Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Pfaudler

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Unterhaltsrecht
Königsgraben 17, 87700 Memmingen Karte 08331 925990

Grundlegende Fragen

Herr Pfaudler konnte mir am Telefon sehr verständlich erklären wie ich mein Anliegen weiter behandeln muss. Ein sehr kompetenter und äußerst freundlicher A … weiterlesen

von H. S. am 04.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Grundlegende Fragen

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Pfaudler konnte mir am Telefon sehr verständlich erklären wie ich mein Anliegen weiter behandeln muss. Ein sehr kompetenter und äußerst freundlicher Anwalt.
    von H. S.
  • wegen Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 19.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden.
    von T. G.
  • Scheidung und Hausverkauf

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung und Strategie waren immer in meinem Sinn! ich hatte bei allen Entscheidungen ein gutes Gefühl.
    von D. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pfaudler hat mich durch meine Scheidung begleitet. Er ist ein spitzen Anwalt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Herr Pfaudler ist fair, transparent, erreichbar und vorausschauend. Danke für die toll Betreuung. Auch die Mitarbeiterinnen in der Kanzlei sind top. Sehr freundlich und zuverlässig!
    von S. K.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Pfaudler hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten. Hier ging es um eine Kündigung in der 11 Schwangerschaftswoche. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der Vorgehensweise. Alles verlief für mich optimal. He. Pfaudler würde ich jederzeit weiterempfehlen!
    von E. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Pfaudler hat mich kompetent beraten und unterstützt. Menschlich und fachlich fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Auch das Personal in der Kanzlei ist sehr freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.
    von S. B.
  • Beratung & Vertretung vor Gericht

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Hr. Pfaudler ist/war immer vorbereitet und versteht sein Fachgebiet wirklich! Einen besseren Anwalt hätte ich mir nicht wünschen können.
    von E. S.
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir hatten eine sehr kompetente Beratung und Abwicklung unserer Angelegenheiten! Falls wir nochmal in die Verlegenheit kommen sollten, einen Rechtsbeistand zu benötigen, werden wir uns sehr gerne an Ceelen und Partner wenden!
    von T. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zusammenarbeit und sein fachliches und psychologische Vorgehen war sehr gut, obwohl es seitens der gegnerischen Anwaltschaft lange bis zur Scheidung gedauert hat.
    von M. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Pfaudler hat mich sehr gut im Arbeitsrecht, Kündigung von Seiten des Arbeitgebers sehr kompetent beraten.
    Durch seine ruhige und sachliche Beratung und Tätigkeit machte er mir die Kündigung sehr schmackhaft.
    von J. B.
  • Scheidung und Sorgerecht

    Bewertung vom 20.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war vor einigen Jahren bei Herrn Pfaudler wegen meiner Scheidung und alleinigen Sorgerecht für meine Kinder und war vom ersten Beratungsgespräch mit Herr Pfaudler und allen anderen Schritten die durchgeführt wurden sehr begeistert, es wurden auch die Dinge genau erklärt und auf alle Fragen wurde eine schnelle und ausführliche Antwort gegeben egal ob persönlich oder über eMail. Zudem war sein sehr nettes Auftreten sehr positiv. Ich werde die Kanzlei auf alle Fälle immer wieder weiterempfehlen, da es die für mich beste Kanzlei in der Umgebung ist.
    von C. S.
  • Anwaltliche Vertretung in einer Arbeitsrechtsache

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn pfaudler vertreten, da ich Probleme mit meinem ex Chef hatte! Wer eine kompetente, zuverlässige und hilfsbereite Kanzlei sucht, ist bei dieser Adresse bestens aufgehoben! Ich kann mit gutem Gewissen diesen Anwalt zu 100% weiter empfehlen!!! Vielen Dank für eure Hilfe!!!
    von S. L.
  • Anwaltliche Vertretung in einer Familiensache

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, absolut verlässlich und noch dazu sympathisch - mehr kann man sich von seinem Anwalt nicht wünschen. Vielen Dank für die hervorragende Vertretung.
    von O. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wer nicht auf Krawall gebürstet ist und einen sehr kompetenten Rechtsanwalt an seiner Seite wissen will, ist hier definitiv gut aufgehoben!
    In meinem Fall ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.
    von N. T.
  • Vertretung in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 11.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit von RA Pfaudler vertreten und das Ergebnis war besser als ich erwartet habe. Moderne Kanzlei und ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Meine Fragen wurden immer zügig beantwortet. Werde RA Pfaudler jedem weiterempfehlen der Hilfe in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten benötigt.
    von M. M.
  • Anwaltliche Vertretung in einer Familienangelegenheit.

    Bewertung vom 11.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Pfaudler hat eine freundlich-ruhige Art, die oft hochemotionalen Probleme bei einer Trennungsangelegenheit zu versachlichen und gibt einem stets das Gefühl, einen professionellen und zugleich sehr sympathischen Fachmann an der Seite zu haben. Habe ihm viel zu verdanken.
    von C. D.
  • Beratende Tätigkeiten

    Bewertung vom 08.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Rechtsberatung durch Herrn Pfaudler waren wir jederzeit außerordentlich zufrieden!
    von J. B.
  • Anwaltliche Vertretung in einer Arbeitsrechtsache.

    Bewertung vom 08.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut in meiner Arbeitsrechtsache von Herr RA Pfaudler vertreten.
    von J. N.
  • Anwaltliche Vertretung in einer Familiensache.

    Bewertung vom 06.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr zufrieden und wurde von Herrn Pfaudler in meiner Angelegenheit kompetent und gut vertreten.
    von A. G.
  • Anwaltliche Vertretung in einer Scheidungsangelegenheit.

    Bewertung vom 29.09.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    War sehr zufrieden, und sehr kompetente Beratung von Anfang an bis zum Schluß
    Sehr zu empfehlen
    von T. D.