Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Repka

Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Sportrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Jungfernstieg 40, 20354 Hamburg Karte 040 41437590

Hervorragende und deutliche Beratung

''You only get one chance to make a first impression"...ud genau das hat Herr Repka hervorragend gemacht. Deutlich, bequem und to the point, also sehr ange … weiterlesen

von J. D. am 14.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Hervorragende und deutliche Beratung

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ''You only get one chance to make a first impression"...ud genau das hat Herr Repka hervorragend gemacht. Deutlich, bequem und to the point, also sehr angenehm!
    von J. D.
  • Schnelle und Kompetente Hilfe

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Hilfe bzw. Beratung, sehr freundlich und hilfsbereit.
    Vielen Dank.
    von N. B.
  • Großartige Arbeit!

    Bewertung vom 04.11.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Repka hat äußerst schnell und kompetent gearbeitet. Er ist ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Der ganze Ablauf war reibungslos, wie noch nirgendwo erlebt. Ich habe mich großartig vertreten gefühlt.
    von L. Z.
  • Klar, kooperativ, schnell

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelles Verständnis und Lösung der Aufgabenstellung. Freundlich und kompetent.
    von K. E.
  • Sehr professionell und unbürokratisch

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Würde bei allen Belangen des Internets wieder auf diese Kanzlei zurückgreifen. Die richtige Mischung aus Kompetenz, Kundenorientierung und optimalem Antwort-Zeit Verhalten sorgten für eine schnelle und zielgerichtete Lösung meines Problems. Vielen Dank!
    von S. H.
  • Probleme mit Ads-Konto im Internet

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Repka hat uns zügig, zuverlässig und kompetent geholfen, unser Ads-Konto wieder zu aktivieren. Vielen Dank!
    von C. S.
  • Beratung Medienrecht

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Perfekte Beratung in medienrechtlicher Sache und bei Vertragsgestaltung. Rechtsanwalt Repka können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Löschung einer Internetbewertung

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr guter Anwalt den ich ohne Einschränkung weiter empfehlen kann.
    In Sachen Internetrecht, Bewertungen etc. schnelle, kompetente und erfolgreiche Hilfe. Mandate werden zügig und mit dem notwendigen Nachdruck bearbeitet.
    von I. B.
  • Begleitung IT-Projekt

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Rechtsanwalt Repka hat unser Unternehmen bei einem IT-Projekt begleitet (Vertragserstellung, Vertragsverhandlungen). Wir haben uns jederzeit gut beraten und betreut gefühlt. Herr Repka hat sich viel Zeit für uns genommen, war bei der Erstellung der Verträge sehr gewissenhaft und hat uns über Risiken und Gestaltungsmöglichkeiten aufgeklärt. Bei den Vertragsverhandlungen mit unserem Vertragspartner war Rechtsanwalt souverän und bestimmt, sodass wir einen Großteil unserer Vertragsinhalte durchbringen konnten. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Repka uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. Z.
  • Abmahnung Urheberrecht

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr professionelle Beratung und erfolgreiche Verteidigung bei einer Abmahnung im Urheberrecht.
    von I. M.
  • Datenschutz und AGB

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Repka hat uns bei der Erstellung von Allgemeinen Geschäftsbedingungen für einen Online Shop und im Datenschutzrecht (Umsetzung DSGVO) beraten. Er hat uns kompetent und schnell beraten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    von J. W.
  • Erfolgreiche Durchsetzung meiner Forderung

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Thomas Repka hat mich schnell und erfolgreich bei der Durchsetzung einer zivilrechtlichen Forderung vertreten. Herr Repka berät äußerst professionell und setzt sich konstruktiv für seine Mandanten ein. Ich möchte ihn deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von B. Z.
  • Erstklassige Beratung bei einem Softwarevertrag

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Rechtsanwalt Repka hat uns bei der Gestaltung eines Softwarekaufvertrages umfassend, sehr gründlich und schnell beraten. Sehr gute Beratung und in jedem Fall weiterzuempfehlen!
    von R. S.