4,9
Sehr gut
13 Bewertungen
5
(12)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

KC

von K. C. am 03.02.2024 um 12:35 Uhr

Zinsberechnung
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Herr Rechtsanwalt Wöhrle hat mich durch
sein hervorragendes Fachwissen, sein Engagement, sein Auftreten und seiner
Persönlichkeit sowie die Vorgehensweise
und der Sachstand mit vollsten Vertrauen sehr positiv überzeugt, was letztendlich zu einen zufriedenstellenden Ergebnis geführt hat.
Ich kann Sie mit sehr, sehr guten Gewissen weiter empfehlen und würde
mich jederzeit wieder vertreten lassen.
Auch ein herzliches Dankeschön an das
freundliche und hilfsbereite Team in der Kanzlei.

Sehr geehrter Herr C.,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung !

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Wöhrle
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht
DW

von D. W. am 09.01.2024 um 10:22 Uhr

Kreditkartenbetrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Am meisten haben mich die Briefe an die Bank beeindruckt, die Herr Wöhrle sehr klar und auf den Punkt gebracht formuliert hatte.
Es reichte aus, daß wir nur telefonisch Kontakt hatten. Das war für mich sehr angenehm und ich fühlte mich dennoch rundum kompetent beraten.
Weiterempfehlung: Ja
Sehr geehrte Frau W.,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung !

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Wöhrle
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht
HT

von H. T. am 01.05.2023 um 12:55 Uhr

Insolvenz
Arbeitsrecht
Danke für die sehr gute und kompetente Beratung! Ich konnte immer alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ich fühlte mich zu jeder auf dem aktuellsten Stand gebracht. Auch Ihre Damen am Empfang sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ihre ganze Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Herzlichen Dank!
AM

von A. M. am 06.11.2022 um 10:34 Uhr

Beste Beratung, kompetent und freundlich
Arbeitsrecht
Herr RA Wöhrle hat mich vom ersten Kontakt an freundlich, umfassend und bestens beraten. Alle rechtlichen Möglichkeiten wurden gemeinsam besprochen. Vor Gericht wurde ich bestens vertreten. Über den Ausgang bin ich mehr als zufrieden. Ich bedanke mich für Ihr Engagement und kompetente Vertretung in meiner Angelegenheit. Meine Weiterempfehlung : 100%
Sehr geehrte Frau M,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung !

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Wöhrle
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
MR

von M. R. am 29.09.2022 um 21:14 Uhr

Engagiert, kompetent und freundlich
Arbeitsrecht
Herr Wöhrle war in meiner Angelegenheit sehr engagiert und hat mich bestens beraten und vertreten. Über alle Schritte wurde ich stets informiert.
Sein überaus großes Engagement ist besonders erwähnenswert, wofür ich sehr dankbar bin
Sehr geehrte Frau R.,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für die angenehme Zusammenarbeit.
WB

von W. B. am 07.07.2022 um 16:56 Uhr

Klage gegen private Krankenversicherung
Allgemeine Rechtsberatung
Vorab hervorragende und fundierte Beratung von Herrn Ra Wöhrle bezüglich Kostenerstattung von meiner privaten Krankenversicherung.
Im Anschluss erfolgreiche Klage vor Gericht.
Ich kann Herrn Ra Wöhrle zu 100% weiter empfehlen.



Sehr geehrter Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit.
UL

von U. L. am 20.06.2022 um 07:45 Uhr

Gemeinsame Erarbeitung aller Möglichkeiten und Vertretung vor Gericht
Arbeitsrecht
Herr Wöhrle hat mich sachlich sowie kompetent beraten und souverän vor Gericht vertreten.
Ich empfehle Herrn Wöhrle sehr gerne weiter und werde mich falls notwendig wieder an Ihn wenden.
U.L.
Sehr geehrter Herr L.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung & die stets angenehme Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas Wöhrle
Rechtsanwalt
KD

von K. D. am 07.09.2021 um 16:02 Uhr

Vergleich bei der Inanspruchnahme einer Reiserücktrittversicherung
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr gute Beratung und Verhandlungsführung
TM

von T. M. am 02.03.2021 um 10:53 Uhr

Klage gegen Solaranlagenanbieter
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich vom ersten Tag perfekt beraten und sehr gut vertreten gefühlt.
Herr Wöhrle hat sich extrem akribisch und professionell mit meinem, doch sehr komplexen Thema beschäftigt. Dazu kommt kommt seine Gabe sehr gut rechtliche Situationen zu beschreiben und seine empathische Art, auch wirklich zuzuhören.
Für mich ist Herr Wöhrle das positive Paradebeispiel für einen Anwalt, der seinen Beruf mit Begeisterung ausübt.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung & die angenehme Zusammenarbeit
WB

von W. B. am 04.11.2020 um 12:30 Uhr

Klage gegen Vermögensberater
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr gute fachliche, zeitintensive und erfolgreiche Beratung in einer doch nicht ganz klaren
Thematik.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung !