Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Thorsten Engel LL.M.

Rechtsanwalt Dr. Thorsten Engel LL.M.

(34)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Thorsten Engel LL.M.

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Wirtschaftsrecht
Paulusstr. 24a, 45657 Recklinghausen Karte 02361 92910

Kündigungsschutzklage

Mir hat wirklich sehr gut gefallen, das Herr Engel meine Intressen sachlich aber Konsequenz vertreten hat. Auf der Gegenseite war so ein Schreihals, den He … weiterlesen

von T. F. am 16.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir hat wirklich sehr gut gefallen, das Herr Engel meine Intressen sachlich aber Konsequenz vertreten hat. Auf der Gegenseite war so ein Schreihals, den Herr Engel ruhig ausgekontert hat! Werde ihn wieder beauftragen wenn ich einen Anwalt brauche. Vielen Dank
    von T. F.
  • Testament

    Bewertung vom 16.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Alles Bestens. Sehr freundlich, geduldig und sehr gut meine Angelegenheit erklärt.
    von A. N.
  • Corona

    Bewertung vom 28.04.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Als Gastronom musste ich ja schließen. Wusste nicht, was ich machen soll. Habe mich an Dr. Engel gewendet, der mich dann bei allem mit Kurzarbeit und KFW usw unterstützt hat. Er hat mir auch immer zugehört und auch die 1.000dste Nachfrage beantwortet. Wenn ich wieder öffnen darf, lade ich ihn zum Essen ein
    von T. V.
  • Abwicklung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke für die top Unterstützung
    von J. v.
  • Übergang in die Rente

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte viele Fragen, was mit dem Arbeitsvertrag ist, wenn ich in Rente gehe wie Urlaub, Überstunden usw Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Da ich ihn hier gefunden habe wollte ich ihn hier auch bewerten
    von M. M.
  • Nachlass, Planung und Steuern

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich hatte vor dem Termin bei Dr. Engel schon Beratungsgespräche bei anderen Anwälten. Ich wollte mir aber noch eine andere Meinung einholen. Ich war überrascht, welche Möglichkeiten mir Herr Engel aufgezeigt hat, die mir die anderen nicht vorgestellt haben. Auch hat er mir die steuerrechtlichen Konsequenzen der einzelnen Möglichkeiten dargestellt, die bei den anderen Anwälten überhaupt nicht Thema waren. Klare Empfehlung!
    von M. S.
  • Kündigungsschutzklage gewonnen:-)

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Überschrift sagt alles!
    von R. B.
  • Auseinandersetzung mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat mich sehr gut vertreten. Bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Er konnte mir auch alle meine Fragen beantworten.
    von T. B.
  • Laufende Beratung

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Geschäftsführer einer GmbH habe ich oft arbeitsrechtliche Themen. Dabei steht mir Herr Dr. Engel immer kompetent und hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite.
    von M. H.
  • Auseinandersetzung mit Mitgesellschafter

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich bin ihm dankbar, dass er es geschafft, die drohende Eskalation zu vermeiden und eine vernünftige Auseinandersetzung zu erreichen. Ansonsten wäre viel Geld verbrannt worden...DANKE!!!
    von T. S.
  • Kann Arbeitgeber und Arbeitnehmer...

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das erste Mal war ich als Arbeitnehmer bei Herrn Dr. Engel. Da ich mich sehr gut beraten gefühlt habe, war ich nun auch als Arbeitgeber bei ihm. Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht, nicht nur vor Gericht, sondern auch in der laufenden Beratung. Absolute Empfehlung.
    von M. B.
  • Einen besseren Anwalt hätte ich nicht finden können!

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt! Komplexe Thematik sehr kompetent, fundiert und erfolgreich umgesetzt! Freundliche, super sympathische Beratung! 100% Empfehlung!
    von F. E.
  • Höhergruppierung

    Bewertung vom 07.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung. Freundlicher Anwalt.
    von S. R.
  • Laufende Verkehrsrechts-Fälle bei Versicherungsschäden

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkomplizierte und reibungslose Bearbeitung mit erfolgreichem Ergebnis - sehr empfehlenswert!
    von T. E.
  • Datenmissbrauch, medizinrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Engel ist ein kompetenter Anwalt mit Fachwissen auf höchsten Niveau. Schnelle Bearbeitung und freundliches Personal. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von R. S.
  • Kompetenter souveräner ehrlicher Top Anwalt

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich bin schon sehr lange Mandant von Herrn Dr. Engel und ich bin immer kompetent und sehr gut beraten und vertreten worden, ein toller Anwalt der sich Zeit nimmt und zuhört, freundlich und schnell....sehr zu empfehlen …
    von C. G.
  • Einigung bei Bauschäden

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rundum sehr gute Betreuung.
    von P. S.
  • Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das ganze Gespräch war positiv!!
    von V. B.
  • Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr kompetent, freundlich und unkompliziert.
    von D. G.
  • Arbeitsrecht.

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich und menschlich auf höchstem Niveau. Danke
    von O. M.
  • Disput mit einem Kontraktvermittler, Disput mit ehemaligem Arbeitgeber

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dank der sehr kompetenten und verständnisvollen Beratung von Herrn Dr. Engel kam ich aus einem Knebelvertrag problemlos raus.
    Vielen Dank dafür!
    Zusätzlich hat er mich und meine Familie bereits in zwei Arbeitsrechtangelegenheiten vertreten, und diese - wie man so schön sagt - zu unserer vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    Ich / wir empfehlen Dr. Engel zu 100%
    von A. F.
  • Super Anwalt!

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer kompetent und freundlich, auch mal für die kleineren Probleme des Lebens!
    von C. B.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Engel hat uns als Firma sehr kompetent, freundlich und erfolgreich beraten. Wir möchten ihn und seine Kanzlei sehr gerne weiter empfehlen und werden uns auch in Zukunft auf seine Beratung verlassen.
    von S. H.
  • Hier wird ihnen geholfen.

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach nur zu empfehlen Super Anwalt !!!
    von T. K.
  • Betriebsrat

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter und lösungsorientierter Anwalt. Kann ich nur sehr empfehlen. Als Anwalt des Betriebsrates fühlen wir uns sehr gut beraten.
    von J. G.