Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Tim Becker

Bewertungen von Tim Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Angebliche Datenschutz-Restriktionen beim Friedhofsamt von G. G. am 26.10.2021 Aufgrund des Rechts-Kommentars ist die Friedhofsverwaltung sofort "umgefallen" und hat die angebliche Auskunftsverweigerungspflicht aus Datenschutzgründen auf die Frage nach der Lage eines bestimmten Grabes aufgehoben..."Es hätte sich halt so eingespielt..."
Kommentar des Rechtsanwalts: Freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte!
Rückabwicklung eines über eBay geschlossenen Kaufvertrages von B. S. am 17.07.2020 Sie brauchen Jemand, der sich für Sie einsetzt - gefunden! Einen, der gut zu hört , ihr Problem / Fall auf den Punkt bringt - gefunden! Einen, der sich für Sie und Ihren Fall einsetzt, mit vollem Einsatz - gefunden! Einen Anwalt, der auch bei kleinem Streitwert alles gibt - gefunden! Ich kenne so einen Anwalt und weiss, wen ich anspreche, wenn ich wieder einmal juristischen Beistzand benötige - DANKE ! B. Schneider
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese wertschätzende Bewertung!
Veröffentlichung von Sterbedaten auf Webseite von J. G. am 13.07.2020 Sehr freundlicher telefonischer Kontakt mit Herrn RA Becker. Hat mich informativ, aber kurz informiert und kann ihn beruhigt weiter empfehlen!
Sehr gute Beratung zum Datenschutz-, IT- und Medienrecht von N. D. am 20.05.2020 Wir werden als Werbeagentur seit etwa zwei Jahren vom Rechtsanwalt Tim Becker im Bereich Datenschutz-, IT- und Medienrecht betreut und sind sehr zufrieden. Insbesondere die pragmatische Art und klare Sprache hilft uns, Risiken für unser Unternehmen einzuschätzen und die richtigen Maßnahmen zu ergreifen. Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Betreuung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit.
Super Beratung von A. S. am 08.05.2020 Herr Becker hat mich schnell und sehr gut beraten. Erstklassige Unterstützung in jeglicher Hinsicht. Meinen Rechtsstreit habe ich erfolgreich abgeschlossen. Absolut weiterzuempfehlen ????????
AGB, Vertrag zur Auftragsverarbeitung, Dokumente zum Datenschutz für ein IT-Service Unternehmen von E. G. am 27.04.2020 Herr Becker ist ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt. Er nimmt sich Zeit für seine Mandanten und reagiert prompt bei allen Rückfragen. Die Beratung und die Erstellung sämtlicher Dokumente verlief schnell, fachlich und transparent. Alle Fragen wurde detailiert und geduldig geklärt. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlich für die tolle Zusammenarbeit. Wir werden uns auch weiterhin von Herrn Becker rechtlich beraten lassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Feedback! Auch ich freue mich auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.
Vertretung in einer urheberrechtlichen Sache von C. R. am 28.11.2019 Die Kommunikation war verständlich, transparent und jederzeit wurde ich im Rahmen meiner Interesse sehr gut vertreten. Der erste Termin war ein guter Beginn, ich konnte meine Last ablegen. Während der Auseinandersetzungen habe ich mich immer genügend informiert gefühlt und ich wurde nur zu relevanten Kommunikationen kontaktiert. So konnte ich weitestgehend den Rechtsstreit ausblenden. Zum Abschluss kann ich sagen: besser konnte es für mich nicht laufen. Ich bin absolut zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg für die Zukunft und das möglichst ohne rechtliche Streitigkeiten.
Mahnbescheid durch internetbekannte Fa. FKH OHG von R. K. am 19.11.2019 Sehr kompetentes und professionelles Vorgehen. Immer wieder gerne, TOP!
Allgemeine Rechtsberatung von B. S. am 07.09.2019 Ich muss den bisherigen Kommentaren absolut recht geben. Auch wenn mein Kontakt nicht im IT Bereich, sondern in mehreren allgemeinen Rechtsfragen bestand, hat Her Becker mir immer geholfen und mir ein sicheres , vertrauensvolles Gefühl vermittelt. Herr Becker hat absolut zeitnah meine Themen bearbeitet und zu einem erfolgreichen Ergebnis gebracht. Ich kann ihn wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank Herr Becker, ich komme sehr gerne wieder bei Bedarf auf Sie zu!
Erstellung von Softwareverträgen und Beratung zu DSGVO von A. C. am 03.08.2019 Wir fühlen uns bei Herrn Becker sehr gut aufgehoben. Sehr gute und vor allem für uns Laien verständliche Beratung. Er hat auch ein sehr angenehme Art, also kein Standesdünkel oder so.
Erstellung von AGB im IT-Vertragsrecht, IT-Dienstleistung von S. S. am 04.04.2019 Sehr kompetent und sympathisch! Das Team hat mich bestens beraten und mir bei meinem Problem sehr schnell geholfen. Einfach nur empfehlenswert!!!
Beratung im eCommerce und Urheberrecht von B. O. am 03.04.2019 Jeder von uns kennt Anwälte... Man ruft bei Ihnen an, erreicht niemals den Anwalt direkt, man spricht mit der Assistentin und bittet um Rückruf... mit Glück noch am selben Tag... Man schreibt Emails, und bekommt mit Glück auch mal ne Antwort.. Vieles erledigt einfach nur die Assistentin und man fühlt sich alleine gelassen... Hier ist das anders :) Ich konnte jederzeit mit Herrn Becker telefonieren, sogar Sprachnotizen und Whatsapp war möglich. Schnell und unkompliziert. Er begleitet mich schon seit mehreren Jahren und unterstütz uns bei allen rechtlichen Belangen und ist ebenfalls pro-aktiv, wenn sich etwas neues bzgl. DSGVO o.ä. getan hat und was man selbst am besten umsetzen sollte. Immer fair und transparente Abrechnungen. Bislang haben wir jeden Fall / Rechtsstreit für uns gewinnen können. Auch hat Herr Becker immer super mit uns auf einer Ebene abgewägt, ob sich überhaupt ein Rechtsstreit lohnt, oder eben auch nicht und war immer so offen und ehrlich. Wir haben uns immer 120% Top betreut gefühlt. Hört sich vielleicht alles super übertrieben an, aber ich bin Geschäftsführer eines Unternehmens mit über 10 Angestellten und ich habe in den letzten 15 Jahren mit sehr vielen Anwälten zu tun gehabt... und keiner war wir Herr Becker... und da man ja sonst immer nur "schlechte Bewertungen erwartet" und sich kaum jemand die Mühe macht, positive zu schreiben. Habe ich hier mal die Lanze gebrochen und eine berechtigte Gute Bewertung geschrieben :) Weiter so Herr Becker!
Datenschutzrecht - Verarbeitungsverzeichnis und Datenschutzerklärung von D. W. am 05.03.2019 Ich war mit der Beratung von Herrn Becker äußerst zufrieden und kann ihn und seine Kanzlei nur wärmstens in datenschutzrechtlichen Belangen empfehlen. Ich fühlte mich vom ersten Moment an gut aufgehoben und kompetent beraten. Herr Becker konnte mir die teilweise komplizierten Sachverhalte des Datenschutzes verständlich erläutern und schaffte es so, dass ich nach der Erstellung von Datenschutzerklärung, Verarbeitungsverzeichnis & Co. trotz des "Schreckensgespenstes DSGVO" wieder ruhig schlafen kann. Besonders hervorheben möchte ich die gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Tim Becker bewerten

Bewertung abgeben