Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Timo Scharrmann

Bewertungen von Timo Scharrmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
101 Bewertungen
Ermittlungsverfahren BTMG von S. T. am 23.11.2021 In einem Ermittlungsverfahren bezüglich einer BTMG-Angelegenheit suchte ich im Netz nach einem Anwalt für Strafrecht. Nach mehreren Telefonaten mit verschieden Kanzleien welche teils unverschämte Honorare verlangen , bin ich auf Herrn Tilo Scharrmann aufmerksam geworden und konnte von ihm eine außerordentlich beruhigende Ersteinschätzung der Sachlage bekommen. Aufgrund seiner lockeren und fachlich überzeugenden Art fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben. Schnellstens bemühte er sich darum die Korrespondenz mit der Staatsanwaltschaft zu übernehmen und die Kommunikation mit ihm war immer zeitnah möglich, wenn ich Fragen hatte. Kurz zusammengefasst. Ein Rechtsanwalt, der seiner Berufung nachgeht und mich als Mandaten menschlich und fachlich bestens unterstützt hat. Deswegen fünf Sterne!
sexuelle Nötigung von F. B. am 11.11.2021 Ich habe mich beim Herr Scharrmann von Tag 1 super aufgehoben gefühlt! Er hat eine super beruhigende Art ansich, welche mir bei jedem Gerichtstermin halt gegeben hat. Meine Erwartungen wurden Übertroffen! Danke für alles! LG Frauke
Doping und Arzneimittel von E. A. am 29.10.2021 Der Herr scharrmann hat Top Leistung und Arbeit gebracht. Sehr kompetent Sehr aufmerksam Sehr gut in seiner Verteidigung Er hat mich aus der misslichen Lage raus geholt wie ein Weltmeister.
Handeltreiben mit btm von C. B. am 29.10.2021 Top Anwalt, sympathisch und beruhig einen vor der Verhandlung. Ziel komplett getroffen! Weiterzuempfehlen.
Anbau Cannabis "Nicht geringe Menge"; BtmG von M. B. am 15.10.2021 Herr Scharrmann besitzt ein hohes Niveau an fundiertem Fachwissen und leistete eine absolut grandiose Verteidigungsstrategie. Für die Kombination BtmG und Verkehrsrecht ein absoluter Spitzen-Mann und in allen Fällen weiterzuempfehlen. Herr Scharrmann ist sehr koordiniert, ruhig und einfühlsam, was das Nehmen der Ängste betrifft. 1000 Dank hierfür und weiterhin alles Gute!
Sehr gut von N. R. am 30.09.2021 Nach meiner Meinung kompetent, freundlich, hilfsbereit. Auf alle Fragen immer eine gute Erklärung. Immer zur Stelle wenn Hilfe benötigt wurde. Würde ihn immer weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen, vielen Dank für die Bewertung und die wunderbare Zusammenarbeit! Alles erdenklich Gute!
Strafverfahren gegen einen Verwandten von S. S. am 22.09.2021 Kompetente und empathische Betreuung vom Einstiegsgespräch an bis hin zur Gerichtsverhandlung. Realistische Einschätzung der Optionen und engagierte Betreuung. Bin durch Internetrecherche an den Namen von Herrn Scharrmann gekommen und habe es nicht bereut. Ich würde Herrn Scharrmann jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung meiner Tätigkeit.
Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort von S. G. am 14.09.2021 RA Scharrmann hat uns außerordentlich gut vertreten und ein optimales Ergebnis (Freispruch) erzielt. Er hat sich Zeit genommen und alle Fragen, auch für uns als juristische Laien, verständlich und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wenn Herr Scharrmann persönlich nicht erreichbar war, hat er sich immer zeitnah zurückgemeldet. Durch seine ruhige, geduldige und souveräne Art hat er uns stets Sicherheit vermittelt. Auch wusste er, mit einem unberechenbaren und unbeherrschten Richter umzugehen. Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Strafrecht von P. B. am 16.05.2021 Unzuverlässiger Rechtsverdreher, nie zu erreichen und antwortet während meiner Haftzeit trotz unzähligen Anrufen und emails
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr B., Ihre Bewertung überrascht mich persönlich, da ich im Rahmen einer Strafvollstreckung kein Mandat hatte.
Fehlerhafte Geschwindigkeitsmessung nachgewiesen von S. P. am 10.02.2021 Die Kommunikation mit Herrn Scharrmann und seiner Kanzlei war immer sehr gut. Ich als Klient wurde immer über Verfahrensneuigkeiten unverzüglich informiert und durch die richtige Vorgehensweise des Rechtsanwaltes konnte der fehlerhafte Aufbau der Messstelle nachgewiesen werden. Die Einstellung des Verfahrens wurde daraufhin vom Amtsgericht angeboten. DANKE für die erfolgreiche Mandatsübernahme.
B meyer von B. M. am 28.01.2021 Alles super
Frustrierte Ex-Mitarbeiterin von M. L. am 15.01.2021 Sehr guter, kompetenter Anwalt. Es stimmt, bei seiner beruhigenden Art hatte ich auch von Beginn an das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein. Ist gut erreichbar oder ruft zurück. Schreibt gut und schnell. Würde ihn jederzeit wieder nehmen.
Perfekter Anwalt für strafrecht sehr empfehlenswert von T. H. am 13.01.2021 Sehr guter und kompetenter Anwalt. Herr Scharrmann hat seine Arbeit sehr gründlich und schnell erledigt und bei wichtigen Informationen mich sofort telefonisch informiert. Dank seiner beruhigend und sachlichen Art fühlt vermittelt er ein sehr angenehmes und beschützendes Gefühl. Bester Anwalt im Falle Strafrecht.
Einstellung Verfahren von C. M. am 22.12.2020 Herr Scharrmann ist ein äußerst kompetenter, freundlichen und sehr zuverlässiger Anwalt. Durch seine beruhigende Art und gute Einschätzung fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Erreichbarkeit ist hervorragend bzw Rückrufe finden zeitnah von ihm statt. Eine unberechtigte Anschuldigung konnte somit schnell widerlegt werden, so dass eine Einstellung des Verfahrens erreicht wurde. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und alles Gute! Beste Grüße C. M.
Gerade erst mit der Aktensicht übernommen von W. B. am 16.10.2020 Ein sehr guter strafanwalt
Akten einsehen von W. B. am 08.10.2020 Guten Morgen Herr scharrmann hab ihnen den Beschluss zu gesendet gehabt.Byörn wölfel
Erfolgreiche Einstellung von M. T. am 23.09.2020 Herr Scharrmann hat sich viel Zeit genommen mit mir mein Anliegen zu besprechen.Er hat mir bei unserem ersten Gespräch den Eindruck vermittelt ,dass ich bei ihm gut aufgehoben bin.Das Verfahren wurde zügig eingestellt und ich bin ihm sehr dankbar
Vollste Zufriedenheit von K. K. am 12.09.2020 Sehr schnelle Antwort und sehr gute Auskunft. Vielen Dank dafür!
Hochkompetenter Anwalt! von D. B. am 21.08.2020 Schon beim Erstkontakt zeichnet sich die Kanzlei durch Freundlichkeit aus. Herr Scharrmann hat eine freundliche aber in der Sache hochkompetente Ausstrahlung. Vom ersten Moment an hat man Vertrauen und fühlt sich in guten Händen. Ich kann Herrn Scharrmann unbedingt weiter empfehlen. Im Nachgang in eigener Sache bin ich Herrn Scharrmann dankbar und wünsche ihm für die Zukunft alles Gute, vor allem in Coronazeiten, Gesundheit!
Freispruch im Ermittlungsverfahren von D. K. am 15.08.2020 Fachlich und Menschlich einfach Top. Kann ich nur weiterempfehlen!
Prompte, besonne Verteidigung führt zur Einstellung des Verfahrens von J. T. am 14.08.2020 Wegen einer unangenehmen Situation wurde ich 350 km von zu Hause in ein Strafverfahren verwickelt. Herrn Scharrmann habe ich eher zufällig im WWW gefunden. Er hat sich dieses Falls prompt und unaufgeregt angenommen. In der Hauptverhandlung helfen mir seine Ortskenntnisse. Es kommt schließlich zur Einstellung des Verfahrens. 5 Punkte für die Rundum Betreuung. Danke
Top! von C. E. am 04.08.2020 Ich bin sehr zufrieden mit dem lieben Herrn Scharrmann. Jederzeit erreichbar und bei fragen immer die passende Antwort 👍🏽 Die Resultate sind besser als erwartet ich würde jederzeit wieder zurück zum Herrn Scharrmann kehren. Sein Fachwissen und sein Charakter, hat mich sehr beeindruckt. Er ist ein sehr guter Anwalt dem man blind vertrauen kann.
Tatvorwurf schwerer Raub von M. S. am 03.08.2020 Ich kann ihn Herr Scharrmann nur ans Herzen legen er bemüht sich sehr um seine Mandaten. Ob es in der Haft oder draußen ist er ist sofort da wenn man ihn brauch ! Mit Abstand einer der besten Anwälte im Strafrecht.
BTM von R. B. am 25.07.2020 Ein sehr kompetenter und fachlich versierter Anwalt. Außerdem sehr aufmerksam, fokussiert, freundlich und gut erreichbar. Er hat mich ausgiebig beraten und ich werde ihn gerne weiterempfehlen. 25.07.2020 R.B.
Geschwindigkeitsüberschreitung von B. S. am 12.07.2020 Sehr professionelle und faire Beratung, die darauf abzielt die beste Lösung für den Mandanten zu finden.

Timo Scharrmann bewerten

Bewertung abgeben