Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias Gaase

Bewertungen von Tobias Gaase

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
15 Bewertungen
Mietrecht von V. H. am 06.06.2021 Rechtsanwalt Gasse hat uns in einer mietrechtlichen Sache sehr zielführend und kompetent beraten. Unser Anliegend konnte daraufhin erfolgreich mit dem Vermieter zu unseren Gunsten geklärt werden. Vielen Dank. Unbedingte Empfehlung!
Probleme in der Nachbarschaft von L. H. am 22.02.2021 Ich empfehle Herrn Gaase unbedingt! Wir haben eine sehr gute Lösung mit seiner Hilfe gefunden.
Nachbarsache von G. K. am 15.02.2021 War mit uns beim Schiedsmann und vor Gericht. Hat uns sehr geholfen.
Nachbarschaftstreit von E. L. am 12.02.2021 Ein jahrelanges Hin- und Her wurde durch den wirklich engagierten Einsatz von Herrn Gaase endlich gelöst. Vielen herzlichen Dank!
Kaufberatung, Genehmigungen, Eingetümerversammlungen, Mängelbeseitigung von C. H. am 10.02.2021 Frau Fussan und Herr Gaase sind seit Jahren für uns als Vermieter und Bauherren anwaltlich tätig. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.
Hauskauf von G. S. am 15.03.2019 Herr Gaase hat unseren Kaufvertrag zu unserer vollsten Zufriedenheit gepürft. Wir empfehlen ihn gerne weiter!
Baumängel von E. B. am 04.07.2018 Ich kann diese Kanzlei leider nicht empfehlen, nach einem ersten Treffen hatte ich noch einen positiven Eindruck, welches sich leider von Woche zu Woche und nun von Monat zu Monat verschlechtert hat. Leider hat man als Mandant das Gefühl, das der Anwalt gegen den Mandanten arbeitet, dieses Gefühl ist bis heute leider erhalten geblieben, unser Anliegen ist nach 15 Monaten keinen Millimiter weitergekommen, woraufhin wir nun gekündigt haben. Und als krönenden Abschluß wird der Streitwert nun geschätzt und ich darf einen Haufen Geld für fast nichts bezahlen, aber der nächste Anwalt den ich für diese Sache beauftrage, kann ja für mich persönlich nicht schlimmer enden als das jetzt, denn sowas habe ich noch nie erlebt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr B., leider entspricht Ihr Kommentar nicht der Realität und lässt die wahre Ursache Ihrer Verärgerung außen vor. Anlass Ihrer Verärgerung ist das fehlende Ergebnis des von Ihnen beauftragten Sachverständigen, der die Schadensursache ermitteln sollte und damit die fehlende Möglichkeit der weiteren Bearbeitung. Leistet der Sachverständige nicht, liegt dies nicht in unserer Sphäre. Es fehlte aber offensichtlich an Unterlagen, die durch Sie an den Sachverständigen hätten beigebracht werden müssen. Es steht Ihnen frei, trotzdem nicht dem Sachverständigen, sondern uns kündigen. Wir indes haben bereits unsere Arbeit für Sie getan, soweit uns dies mit den zur Verfügung stehenden Materialien möglich war; hierfür entsteht das gesetzliche Honorar. Wenn Sie den Streitwert beklagen, den wir kraft Gesetz heranziehen müssen, so schätzen wir diesen anhand der Kosten der Mangelbeseitigung gem. den gesetzlichen Vorgaben, worüber Sie in Kenntnis sind.
Baumängel von F. O. am 20.04.2018 Sowohl Herr Gaase als auch Frau Fussan waren schon mehrfach für uns tätig. Wir schätzen die kompetente und sachliche Betrachtung der vorgebrachten Fakten und die umfangreiche Beratung. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Jederzeit gerne wieder!
Baumängel von S. M. am 31.05.2017 Ich bedanke mich für die grossartige Vertretung in meiner Immobiliensache! Freundlich, kompetent, kein "Fachchinesisch". Immer ein offenes Ohr, ehrliche Antworten. Ich kann nur eine große Empfehlung aussprechen.
Nachbarrechtsgesetz, Grunstücksgrenzbebauung von B. L. am 05.01.2017 Schnelle und unkomplizierte Hilfe, Projekt konnte für uns erfolgreich abgeschlossen werden.
Sachmangelhaftung von O. P. am 12.09.2016 In einer für mich ausweglosen Situation - hat Herr Gaase sich meiner sofort angenommen und mir einen großen Balast genommen. Obwohl er wuste das ich in dieser Situation wahrscheinlich das doppelte bezahlt hätte hat er sich bis zum Schluss an alle Vereinbarungen gehalten und am Ende einen Vergleich ausgehandelt der meine beste Option war. Vielen Vielen Dank dafür - so schafft man sich Stammkunden und eine Mundpropaganda die mit keiner Werbung zu bezahlen ist ;-)
Nachbarbebauung von R. J. am 19.05.2015 Keine Augenwischerei,klare Antworten, kein Fachchinesisch. 2 Anwälte konnten mir vorher nicht mal erklären, wo das Problem lag. Herr Gaase hat nicht nur das Problem für mich verständlich erklärt, sondern eine für ale Seiten akzeptable Lösung gefunden. Auch hier nochmals vielen Dank!
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von I. D. am 10.03.2015 Herr Gaase hat uns in einer baurechtlichen Angelegenheit durch alle Instanzen bis zum Bundesverwaltungsgericht vertreten. Wir waren begeistert von dem außerordentlichen Einsatz, sei es bei Vorort-Terminen, im Prozess und auch bei Nachfragen unsererseits. Wir haben immer ein offenes Ohr und ehrliche,offene Antworten auf unsere Fragen gefunden. Besonders gut hat uns gefallen, dass Herr Gaase uns aufgesucht hat und wir schnell und unkompliziert per Telefon und email ohne große Wartezeiten in der Sache stets einen "guten Draht" hatten. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von M. S. am 21.01.2015 "Frau Fussan & Herr Gaase vertreten uns seit Jahren bei sämtlichen rechtlichen Problemen mit unserem Wohneigentum. Angefangen bei Problemen mit Handwerkern und säumigen Mietern bis hin zu der Auseinandersetzung mit der Stadt wegen der Nachbarbebauung. Kompetent und sehr verständlich wird die Angelegenheit erklärt, auch und besonders dort, wo man nicht im Recht ist. Auch bei einem Verkehrsunfall war uns Frau Fussan eine große Hilfe. Das Engagement ist bemerkenswert! Besonderns gut finden wir, dass man sich die Termine sparen kann- Telefon, mail und Fax sparen Zeit, Nerven und Geld.Wir können Frau Fussan und Herrn Gaase uneingeschränkt empfehlen."
Abnahme FT Haus, Gutachtertermine zu Abnahmen und Mängelanzeigen von C. C. am 20.01.2015 Die Abläufe und Techniken im Bereich des Bauwesens und des Schlüsselfertigen - Ausbaues sind bei Herrn Gaase sehr stark ausgeprägt und zeigen von Kompetenz im Allgemeinen Baubereich.Seine Stärken liegen nicht nur im Baurecht, sondern zeigen sich auch bei Ortsterminen mit Unternehmern und Gutachtern.Meine Erfahrungen mit Herrn Gaase bezüglich dem Baurecht sind mehr als gut.

Tobias Gaase bewerten

Bewertung abgeben