Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Tom Bub

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Höchster Str 2, 45772 Marl Karte 02365 44440

Notarvertrag

Danke Herr Bub, das sie immer Zeit für mich hatten. Wir kommen gerne wieder. Auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich. Sehr guter Notar.

von H. K. am 03.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 43 Bewertungen
  • Notarvertrag

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Danke Herr Bub, das sie immer Zeit für mich hatten. Wir kommen gerne wieder. Auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich. Sehr guter Notar.
    von H. K.
  • Kauf Haus (Notar)

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben noch nie einen Notar gesehen, dessen Team sich so viel Mühe gegeben hat und der sich wirklich alle Zeit genommen hat uns alles zu erklären. Es lief alles sehr gut !!!! Hier kriegt man mehr für sein Geld als anderswo.
    von J. M.
  • Hilfe im Ausland

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wollte nur eine Unterschrift mit Apostille aus Norwegen mitbringen.
    Leider entwickelte es sich sehr kompliziert.
    Dank Herrn Bub und seinem Team, die ich immer anrufen um mir Rat und aufmunterung holen konnte hätte es nicht geklappt!
    Einfach toll !!!
    Danke !!!
    von G. B.
  • Notar

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr zu empfehlen ! Hat uns gut beraten und alles schnell umgesetzt. Gut fanden wir, dass er sehr darauf geachtet hat, dass wir Geld sparen und nicht zu viel ausgeben. Der Notarvertrag wurde uns sehr gut erklärt. Total professionell.
    von S. K.
  • Notar Kaufvertrag

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir waren sehr gerne da. Herr Bub ist ein sehr guter Notar. Sein Team ist schnell und sehr nett. Hat alles perfekt funktioniert. Unser Hauskauf war total stressfrei. Wir kommen gerne wieder.
    Herr Bub hat uns den Vertrag genau erklärt und wir haben alles verstanden.
    von S. R.
  • notarieller Kaufvertrag

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Gerne wieder. Herr Bub und sein Team hat sich um alles gekümmert. Alles ging streßfrei und entspannt und schnell. Super fande ich es, dass Herr Bub sich viel Zeit genommen hat, uns alles zu erklären.
    von J. K.
  • Kauf eines Hauses

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank an Herrn Bub für die Unterstützung ! Wir können nur das Bestätigen, was in den anderen positiven Bewertungen bereits gesagt worden ist. Besonders beeindruckend war, dass Herr Bub uns selbst aus seinem Urlaub angerufen hat und gesagt hat, was es neues gab.
    So einen Einsatz und Freude an der Arbeit sieht man selten. Das Team ist auch top. Kann man nur weiter empfehlen.
    von D. W.
  • Notar

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Bub ist ein sehr guter Notar. Hat mich seriös und kompetent beraten und mir bei der Beratung auch noch einen Weg vorgeschlagen, wie ich viel Geld sparen konnte. Der Vertrag wurde schnell umgesetzt.
    Ich komme gerne wieder.
    von J. J.
  • Hausverkauf

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    An dieser Stelle mal ein großes Lob für das Dream-Team Frau Danielczyk und Herrn Bub. Beide geben sich total Mühe. Sie waren immer für uns da und haben sich beim Verkauf um alles gekümmert. Vielen Dank für alles !! Wir haben noch nie so streßfrei eine Immobilie verkauft.
    von S. H.
  • Hauskauf

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super Team, super Notar. Alles lief perfekt. Herr Bub hat uns in verständlichen Worten alles erklärt und sich um alles gekümmert. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
    Wir waren bei diesem Notar sehr gut aufgehoben. Er hat sich auch viel Zeit genommen und. Gerne kommen wir wieder.
    von J. M.
  • TOP Notar freundlich und kompetent

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Notar Bub gibt sich noch richtig viel Mühe und geht auf alle Fragen fachkundig und freundlich ein.
    von A. K.
  • Notarvertrag Hauskauf

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Bub ist ein sehr guter Notar. Wir hatten von Anfang an das Gefühl in guten Händen zu sein. Er hat in einem Vorgespräch uns alles erklärt. Wir wussten daher genau was die nächsten Schritte sind. Er ist sehr kompetent.
    Er war immer für uns da. Die Umsetzung des Kaufvertrages ging reibungslos und schnell. Das Team von ihm ist sehr nett und höflich. Sollten wir noch mal ein Haus kaufen, kommen wir gerne wieder !!
    Fazit: Top Empfehlenswert !!!
    von K. H.
  • Hauskauf

    Bewertung vom 13.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und alles lief seriös und kompetent ab. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir den Notarvertrag komplett erklärt bekommen haben. Wir haben selbst als Nicht-Juristen jede Zeile verstanden.
    Herr Bub hat sich immer Zeit für uns genommen und unsere Wünsche sehr gut umgesetzt. EIn gutes Gefühl, ein tolles Team. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen
    von M. R.
  • Hauskauf

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben ein Einfamilienhaus gekauft und Herr Bub hat als Notar sich um den Kauf gekümmert. Von der ersten Minute an haben wir uns gut gefühlt. Er hat uns alles bis ins kleinste Detail erklärt, so dass wir alles verstanden haben.
    Er und sein Team hat sich um die Unterlagen der Bank gekümmert und wir mussten nichts tun. Alles ist schnell und reibungslos über die Bühne gegangen.
    Ein wirklich sehr guter Notar, der immer für uns da war.
    von S. H.
  • Zu schnell gefahren

    Bewertung vom 13.06.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bin zu schnell gefahren und frei gesprochen worden. Super Anwalt !!! Ich komme gerne wieder :)
    von J. M.
  • Notarvertrag

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben ein Haus gekauft und Herr Bub hat uns als Notar begleitet. Es war unser zweiter Hauskauf. Im Gegensatz zum ersten Mal haben wir diesmal verstanden was mit uns passiert. Es gab ein Vorgespräch in welchem uns ausführlich erklärt wurde, wie der Kauf stattfindet.
    Herr Bub hat sich sehr viel Zeit genommen und uns alles erklärt. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Die Abwicklung war zügig und wir mussten uns um nichts kümmern. Die Mitarbeiter im Notariat sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren immer für uns da.
    von K. M.
  • Mängel am Haus

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Seriöser Anwalt, der von kritischen Dingen abrät. Wir haben den Fall gewonnen. Es ist alles genau so eingetreten, wie Herr Bub es vorausgesagt hat. Dazu kam eine angenehmes Arbeitsklima. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt !!
    von S. M.
  • Kaufvertrag Mehrfamilienhaus

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank für die super Beratung und die schnelle Umsetzung des Kaufvertrages.
    Wir mussten uns bis auf die Überweisung um nichts kümmern und alles ging schnell und problemlos über die Bühne. Sehr gut fanden wir auch, dass wir alles erklärt bekommen haben und immer auf dem Laufenden gehalten worden sind.
    Herr Bub hat sich um die Bank, um den Makler und einfach um Alles perfekt gekümmert.
    von s. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich komme gerne wieder und kann Herrn RA Bub auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe den Fall mit seiner Hilfe gewonnen. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und helfen auch weiter.
    von S. d.
  • Notarvertrag Hauskauf

    Bewertung vom 24.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Nimmt sich viel Zeit. Ist sehr engagiert und hat eine souveräne und gelassene Art. Wir haben uns bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Herr Bub ist fachlich sehr versiert. Er war immer für uns da und hat uns jede Frage geduldig beantwortet. Seine Mitarbeiterinnen sind auch super. Insgesamt ein tolles Team und ein exzellenter Notar !
    von M. C.
  • Notarvertrag

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Eigentlich dachten wir, dass jeder Notar gleich ist. Weit gefehlt. Bei Herrn Bub merkten wir im positiven Sinne, welche Unterschiede es gibt. Wir haben unser Haus verkauft und unser vorheriger Notar hatte einen Fehler gemacht. Herr Bub und sein Team haben sofort den Fehler bemerkt und sich darum gekümmert. Super Beratung vom ersten Tag an. Herr Bub hat uns alles bis ins kleinste Detail verständlich erklärt. Ein sicheres und gutes Gefühl beim Hausverkauf ! Das Team ist immer freundlich und arbeitet schnell
    von S. A.
  • Baurecht

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Gut gemacht. Fall gewonnen ! Es war schwierig und kniffelig. Gut gefallen hat uns, dass Herr Bub mit viel Engagement sich reingekniet hat. Wir kommen gerne wieder .
    von C. F.
  • Wasserschaden durch Nachbarn

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr geduldig mit der Gegenpartei. War selbstverständlich vor Ort, bei Begehung mit dem Gutachter.
    von S. R.
  • Firmengründung

    Bewertung vom 30.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Zusammenarbeit mit uns und unserem Steuerberater bei der Firmengründung. Super Notar, der immer mit Freude und Engagement und vielen guten Ideen da war.
    Wir fanden es sehr gut, dass er auch von manchen Dingen abgeraten hat. Sehr seriös und kompetent. Und dazu sehr gute Mitarbeiterinnen die jederzeit im Bilde waren.
    von S. T.
  • Kaufvertrag (Notariat)

    Bewertung vom 30.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr guter Notar ! Der Hauskauf lief problemlos. Herr Bub war immer da, hat sich um alles gekümmert. Man merkt, dass er mit Leidenschaft Notar ist. Es wurde uns und den Verkäufern alles erklärt und wir wurden von ihm sicher und kompetent durch den Hauskauf geführt.
    Das Team ist ebenfalls super. Immer freundlich und kompetent. Gerne wieder.
    von C. H.