Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Torsten Gilles

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Familienrecht • Mediation
Eisenbahnstr. 73, 67655 Kaiserslautern Karte 0631 354780

Sehr kompetent und hilft selbst in sehr schweren Fällen!

Herr Gilles ist sehr hilfsbereit an unserem Fall gegangen und hat sich ausgiebig mit unseren Fragen beschäftigt. Sehr empfehlenswert!

von S. W. am 24.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Sehr kompetent und hilft selbst in sehr schweren Fällen!

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gilles ist sehr hilfsbereit an unserem Fall gegangen und hat sich ausgiebig mit unseren Fragen beschäftigt. Sehr empfehlenswert!
    von S. W.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr kompetenter Anwalt, der das Herz auf dem rechten Fleck hat und äußerst akribisch seine Klienten vertritt.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich immer besonders, wenn Mandanten nicht nur meine juristischen Fähigkeiten bzw. mein Auftreten als Anwalt, sondern auch meine menschliche Seite hervorheben. Gerade als "Familienrechtsanwalt" kann man meines Erachtens nur dann erfolgreich agieren, wenn man auch die erforderliche Empathie für die regelmäßig sehr schwierige Situation aufbringt, in der sich die Mandanten befinden.
    Ich bin erfreut und erleichtert, dass wir in Ihrem langen, komplexen Verfahren letztlich ein so erfreuliches Ergebnis erzielen konnten und ich hoffe, dass ich Sie auch künftig bei etwaigen Problemen im Bereich des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder auch des Bank-und Kapitalmarktrechtes wieder vertreten darf.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Zertifizierter Berater für Kündigungsschutzrecht (V.D.A.A.)
    Zertifizierter Berater Arbeitsrecht für Arbeitnehmer (V.D.A.A.)
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator / Wirtschaftsmediator
  • TOP Rechtsanwalt

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich durch die Vertretung meiner Interessen von Herrn Ra Gilles während seiner Beratung und in der Gerichtsverhandlung bei ihm sehr sicher aufgehoben gefühlt. Herr Ra Gilles hat mir vorher sämtliche Vorteile und eventuelle Nachteile genauestens erklärt. Bei Gericht ist er schlagfertig und clever. Ich möchte mich bei Herrn Ra Gilles bedanken, für das hervorragende Ergebnis, was er bei Gericht für mich erreicht hat. Sollte ich in der Zukunft wieder Rechtsbeistand benötigen, werde ich nur diese RA Kanzlei wieder beauftragen. MfG Achim Blaum, Sippersfeld
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre netten, anerkennenden Worte. Es freut mich besonders, dass Sie sich während der Gerichtsverhandlung "sicher bei mir aufgehoben gefühlt" haben. Für die meisten Mandanten ist das Erscheinen vor Gericht keine "Alltäglichkeit" und geht mit einer großen Anspannung und Nervosität einher. Daher ist es aus meiner Sicht auch besonders wichtig, dass sie einen kompetenten, selbstbewussten Anwalt an ihrer Seite haben, der ihnen ein Gefühl der Sicherheit vermittelt und die Verhandlung "in die richtige Richtung lenkt.!
    Es freut mich sehr, dass Sie dieses Gefühl bei mir hatten und dass wir ein so tolles Ergebnis erzielen konnten.
    Ich hoffe, Sie auch künftig wieder vertreten zu dürfen, falls Sie Probleme im Bereich des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder auch des Bank-und Kapitalmarktrechtes bekommen sollten.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Zertifizierter Berater für Kündigungsschutzrecht (V.D.A.A.)
    Zertifizierter Berater Arbeitsrecht für Arbeitnehmer (V.D.A.A.)
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator / Wirtschaftsmediator
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Gilles hat mich zum Thema Sorgerecht beraten und anwaltlich vor Gericht vertreten. Ich hatte bis dato noch nie eine rechtliche Beratung in Anpruch nehmen müssen und war begeistert von seiner Fachkompetenz und der ruhigen, geduldigen und freundlichen Art. Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben und Herr Gilles konnte meine rechtlichen Interessen erfolgreich durchsetzen. Wer einen Anwalt für Familienrecht sucht, hat ihn mit Herrn Gilles gefunden.
    Sollte ich mich mal wieder anwaltlich vertreten lassen müssen, werde ich mich auch in Zukunft wieder an Herrn Gilles wenden.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Gerade in familienrechtlichen Angelegenheiten ist es mir sehr wichtig, den Mandanten ein Gefühl der Ruhe und Souveränität zu vermitteln, da sie sich - nach der Trennung von einem langjährigen Partner und vor dem Hintergrund zahlreicher Angelegenheiten, die angesichts der Trennung / bevorstehenden Scheidung zu klären sind - oftmals in einer emotionalen Ausnahmesituation befinden.

    Ich freue mich sehr, dass es mir gelungen ist, (auch) Ihnen dieses Gefühl zu vermitteln und Ihre Interessen erfolgreich zu vertreten.

    Falls Sie wieder einmal - v.a. in den Bereichen des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder des Bank-bzw. Kapitalmarktrechtes - irgendwelche Probleme haben, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie sich wieder an mich wenden.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Kündigungsschutz Klage

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Gilles hat ich an der „Hand“, mit Kompetenz und Sachverstand ????.
    Sehr netter Anwalt, kurze Wartezeit auf Termin. Zügige Rückmeldung bei Nachfragen. Stand mir mit Rat und Tat zur Seite und hat mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Vielen Dank dafür.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle und freundliche Bewertung meiner Arbeit. Es freut mich sehr, dass ich Sie nicht nur mit der Qualität meiner Arbeit, sondern auch mit einer "zügigen Arbeitsweise" überzeugen konnte. Es ist für mich im Übrigen von großer Bedeutung, dass Mandanten, die sich ja häufig in einer "emotionalen Ausnahmesituation" befinden, bei Rückfragen nicht lange auf meine Rückmeldung warten müssen - schön, dass Sie dies zu würdigen wissen und extra hervorheben.

    Ich würde mich freuen, wenn Sie sich auch künftig wieder an mich wenden, wenn Sie Problem (v.a.) im Arbeitsrecht, Familienrecht oder auch im Bank-bzw. Kapitalmarktrecht haben.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Gilles hatte mich in meinem Ehescheidungsverfahren sehr kompetent, sachlich und immer freundlich beraten.
    Sollte ich zukünftig wieder anwaltliche Unterstützung benötigen, werde ich sehr gerne wieder auf Herrn Gilles zurückkommen.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre anerkennenden Worte haben mich sehr gefreut. Da ich stets bemüht bin, meinen Mandanten nicht als "abgehobener Jurist", sondern als freundlicher und empathischer "Mensch" gegenüberzutreten, freut es mich immer besonders, wenn dies seitens der Mandanten wertgeschätzt und hervorgehoben wird.
    Ich denke, gerade nach der Trennung von einem langjährigen Partner ist es wichtig, einen Anwalt an seiner Seite tu haben, von dem man sich auch menschlich verstanden und bei dem man sich "gut aufgehoben" fühlt.
    Es freut mich, wenn ich Ihnen genau dieses Gefühl vermitteln konnte.

    Wenden Sie sich künftig gerne wieder an mich, v.a. wenn Sie Probleme im Arbeitsrecht, im Familienrecht oder auch im Bank- oder Kapitalmarktrecht haben.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Vertretung im Kündigungsverfahren gegen US Streitkräfte

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer bis dahin sehr langwierigen und schwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit gegen die US Streitkräfte bin ich auf die Kanzlei Erbacher und Kollegen gestoßen, wobei ich dann von Herrn Rechtsanwalt Gilles in dieser Sache vertreten wurde. Herr Gilles hat es mit großer Fachkompetenz und Durchsetzungsvermögen geschafft, eine Kündigung abzuwenden und für mich einen Ersatzarbeitsplatz durchgesetzt, wo ich mittlerweile seit ein paar Monaten auch arbeite und hier endlich meinen Frieden gefunden habe. Ich kann die Kanzlei Erbacher und Kollegen, hier explizit Herrn Gilles, wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen und möchte mich hiermit nochmals für die außerordentlich gute Betreuung während des gesamten Verfahrens beim kompletten Kanzleiteam recht herzlich bedanken!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bzw. die Anerkennung meiner Arbeit. Es war auch für mich ein tolles Gefühl, dass wir in dem sehr langwierigen, arbeitsgerichtlichen Verfahren letztlich ein so fantastisches Ergebnis erzielen konnten. Wenn Sie nun schreiben, dass Sie auf Ihrem neuen Arbeitsplatz "endlich Ihren Frieden gefunden haben", freut mich das natürlich besonders.

    Gerne können Sie sich auch künftig wieder an mich wenden, falls Sie Probleme (v.a.) in den Rechtsgebieten des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder auch des Bank-und Kapitalmarktrechtes haben.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Gehaltskürzung

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Beratung und Abwicklung
    Sehr empfehlenswerte Kanzlei
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte. Es freut mich sehr, dass wir in Ihrer Angelegenheit ein so tolles Ergebnis erzielen konnten und die unsererseits verfolgte Taktik letztlich vollumfänglich aufgegangen ist.

    Ich würde mich sehr freuen, Sie auch im Falle künftiger Rechtsstreitigkeiten - v.a. in den Bereichen des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder auch des Bank-und Kapitalmarktrechtes - wieder beraten bzw. vertreten zu dürfen.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Elterliche Sorge

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Da bleibt nicht viel zu sagen ,außer das jeder einen “Gilles“als Anwalt haben sollte!! :) Bei dem außerordentlich hohen Maß an Fachkompetenz,Emphatie und stets souveräner,ruhig einwirkenden Art,werdet Ihr hier definitiv sachlich und kompetent beraten sein..Selbst nach der Verhandlung war Herr Gilles nicht verlegen mir noch Tipps auf zwischenmenschlicher Basis zu geben..Wir wünschen nur das Beste für Herr Gilles und das darumstehende Team..Alles gute an die Familie und viel Erfolg weiterhin....Mit besten Grüßen,Koll
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch mir bleibt nicht viel zu sagen, außer: "Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die ich mich wahnsinnig gefreut habe." Gerade in Kindschaftssachen ist es für mich sehr wichtig, "souverän und ruhig" zu agieren und die Mandanten hierdurch etwas zu beruhigen und sie "an die Hand zu nehmen", da diese Verfahren emotional natürlich besonders belastend sind.
    Es ist sehr schön, dass mir dies bei Ihnen gelungen ist und Sie dies auch wertschätzen.

    Wenden Sie sich bei künftigen Rechtsstreitigkeiten -v.a in den Rechtsgebieten des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder auch des Bank-und Kapitalmarktrechtes - gerne wider an mich.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Kompetente und umfassende Vertretung

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Gilles hat mich sehr gut in einer Unterhaltsfrage beraten und anwaltlich vertreten. Die Beratung war kompetent und umfassend und ich habe meine Interessen gut vertreten gesehen. Vielen Dank für die schnelle Klärung des Sachverhaltes.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerade in Unterhaltsangelegenheiten achte ich sehr auf eine schnelle Bearbeitung, da Verzögerungen für den Unterhaltsberechtigten häufig mit gravierenden Nachteilen einhergehen und Unterhaltsschuldner natürlich ein berechtigtes Interesse daran haben, dass Höhe und Dauer ihrer monatlichen Verbindlichkeiten schnellstmöglich ermittelt werden.

    Es freut mich sehr, dass Sie diese Arbeitsweise wertschätzen.

    Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie auch künftig wieder beraten / vertreten darf, sofern Sie Probleme (v.a.) im Arbeitsrecht, Familienrecht oder auch im Bank-bzw. Kapitalmarktrecht haben.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Absolute Empfehlung für diesen Top-Anwalt!

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gilles beriet mich im Rahmen einer durch meinen ehemaligen Arbeitgeber ausgesprochenen fristlosen Kündigung, welche jeglicher Grundlage entbehrte. Schon während des ersten Vorgespräches war ich absolut von Herrn Gilles' Expertise und Professionalität überzeugt. Er hörte geduldig mein Anliegen; und binnen Sekunden war er sofort in der Lage, den doch recht komplexen Sachverhalt mir als Laien adäquat darzustellen und mir das weitere Vorgehen zu erläutern. Darüber hinaus hat Herr Gilles ein freundliches, empathisches Wesen- was ja auch nicht unerheblich für Mandaten ist. Die Sache wurde seitens Herrn Gilles äußerst zügig und stets korrekt erledigt. Auch die Mitarbeiterinnen der Kanzlei waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann diesen Top-Anwalt nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit, Herr Gilles!
    von B. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung meiner Arbeit. Es freut mich immer sehr, wenn ich von Mandanten die Rückmeldung bekomme, dass sie nicht nur meine Arbeit überzeugt hat, sondern dass sie sich auch menschlich gut bei mir aufgehoben gefühlt haben. Gerda ein Ihrem Fall war mir dies sehr wichtig, da Sie die Angelegenheit (natürlich) sehr belastet hat. Umso schöner war es, dass wir das Arbeitsgericht von unserer Rechtsauffassung überzeugen konnten und ein so tolles Ergebnis erzielt haben!!

    Ich bin auch künftig gerne wieder für Sie da, sollten Sie Probleme im Arbeitsrecht, Familienrecht oder auch im Bank-bzw. Kapitalmarktrecht bekommen.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und zu jeder Zeit erreichbar. Schulnote Sehr Gut. Wer einen kompetenten Anwalt sucht - Herr Gilles ist die absolut richtige Adresse.
    Winfried Hammerle
    von W. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es gelungen ist, in Ihrer Angelegenheit ein so überragendes Ergebnis zu erzielen und dass sowohl das Arbeitsgericht als auch das Landesarbeitsgericht sich meiner Rechtsauffassung vollumfänglich angeschlossen haben.
    Gerne können Sie sich auch künftig wieder an mich wenden, wenn Sie - vor allem im Arbeitsrecht, Familienrecht oder auch Bank-und Kapitalmarktrecht - irgendwelche rechtlichen Probleme haben.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht
    Mediator/Wirtschaftsmediator
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 06.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gilles ist ein sehr guter Anwalt. Sehr sympathisch, sehr professionell und kompetent, sehr zuverlässig und schnell. Ich habe mich jederzeit sehr gut durch ihn vertreten und sehr gut bei ihm und seiner Kanzlei aufgehoben gefühlt. Und wurde immer direkt über den aktuellen Stand informiert.
    TOP Anwalt ! TOP Kanzlei !
    Sehr empfehlenswert.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass wir ein so erfreuliches Ergebnis für Sie erzielen konnten und dass Sie mit meiner Arbeit und meiner Vorgehensweise zufrieden waren. Positive Rückmeldungen wie von Ihnen bestätigen mich und meine Kanzlei immer wieder in unserer täglichen Arbeit, unserem Umgang mit unseren Mandanten und unserem Auftreten bei Gericht. Daher bin ich Ihnen auch sehr dankbar dafür.

    Ich hoffe, Ihnen auch künftig bei etwaig auftretenden Problemen im Bereich des Arbeitsrechtes, des Familienrechtes oder auch des Bank-und Kapitalmarktrechtes weiterhelfen zu dürfen.

    Viele Grüße aus Kaiserslautern!

    Torsten Gilles
    Fachanwalt für Arbeitsrecht-
    -Fachanwalt für Familienrecht-
    -Fachanwalt für Bank-und Kapitalmarktrecht-