Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Torsten Klose

Bewertungen von Torsten Klose

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
165 Bewertungen
Super, nur zu empfehlen!! am 28.09.2022 Herr Klose und sein gesamtes Team waren immer erreichbar, sehr freundlich und überaus kompetent. Super Beratung und Unterstützung. Einfach ein hervorragender Anwalt. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
Kompetente, ausführliche, freundliche Beratung - TOP Empfehlung! am 27.09.2022 Kurzfristig Mandat übernommen, vorab ausführlich und gut verständlich alles erklärt, immer schnell erreichbar (gesamtes Kanzlei Team), erfolgreich für mich eingetreten. TOP EMPFEHLUNG!
Abmahnung am 23.09.2022 Herr RA Klose, hat sich schnell und unkompliziert um meine Angelegenheit gekümmert und erfolgreich zum Abschluss gebracht. Sowohl die Terminvereinbarung als auch die Beratung und Bearbeitung waren zeitnah, freundlich und kompetent. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden bzw. weiterempfehlen.
Offen - ehrlich - fair - 1 A Kanzlei/Rechtsanwalt am 20.09.2022 Herr Klose spricht Klartext ohne etwas zu verschönern und klärt die Mandantschaft auf, was im schlimmsten Fall auf einen zukommen kann, was dann zum Glück nicht der Fall war!
Es wird alles sachlich, themennah und verständlich erklärt.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr professionell, was auch für das gesamte Kanzleiteam gilt. Rückfragen o.ä. wurden sofort bzw. sehr zeitnah, auch außerhalb der "gewöhnlichen" Bürozeiten beantwortet.
Ich kann nur die größte Empfehlung aussprechen.
Sehr guter Rechtsanwalt - sympathisch und kompetent am 08.09.2022 Ich kann sowohl Herrn Klose als auch sein gesamtes Team nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein Anliegen (2 strittige Punkte im Arbeitszeugnis) erledigte Herr Klose schnell und äußerst kompetent. Ich hatte mit einem aufwendigen Rechtsstreit gerechnet, durch Herrn Klose hatte ich das geänderte Arbeitszeugnis (mit einer besseren Formulierung als erwartet) innerhalb von nicht einmal 2 Wochen. Das war sehr gute Arbeit - sowohl fachlich als auch menschlich!
Sehr kompetent und zuverlässig am 24.08.2022 Ich habe die Kanzlei im Allgemeinen als sehr freundlich und zuverlässig kennengelernt. Herr Klose war sehr kompetent und ich war insgesamt wirklich sehr zufrieden. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Professional, Aufmerksam - Arbeitszeugnis am 11.08.2022 Ich hatte Probleme mit meinem Arbeitszeugnis und mit der Hilfe der Kanzlei wurde mein Zeugnis ausgebessert.
Ich bin mit der Hilfe der Kanzlei sehr zufrieden.
Problem gelöst am 02.08.2022 Kommunikative Kompetenz und Zuverlässigkeit. Die Zusaamenarbeit war sehr erfreulich.
Erfolgreich abgeschlossener Arbeitsrechtsfall am 22.06.2022 Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Zusammenarbeit
Sehr zuverlässig
Ausführliche Beratung
Top Rechtsanwalt 1 A am 20.06.2022 Zuverlässig,Proffesionel Herr Klose.
2 X Erfolgreich abgeschlossen.
Abfindung am 31.05.2022 Herr Klose, ist sehr engagiert, sehr kompetent, sehr gutes fachliches Know-how, kurze Reacktionszeit.
Vielen Dank
Kündigungsschutzklage am 31.05.2022 Es gibt nichts negatives zu berichten. Die gesamte Kanzlei ist sehr professionell und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, auch die Beratung in der Zeit durch die Kanzlei war super und hat mir viele Sorgen genommen. Kann jedem die Kanzlei ans Herz legen.
Unfall am 27.05.2022 Die Zusammenarbeit mit RA Torsten Klose war besonders effizient und wirksam. Die Beratung und die anschließende Mandatierung verliefen einwandfrei. Die Kostenabwicklung über die Rechtsschutzversicherung war ebenfalls kein Problem.
Marko Rodic am 12.05.2022 Ich möchte Herrn Klose weiterempfehlen. Sehr professioneller, engagierter und hervorragender Anwalt. Ich hatte große Probleme mit meinen Arbeitgebern. Herr Klose hat mir geholfen, das sehr schnell zu lösen.
Aufhebungsvertrag am 21.03.2022 Seit mehreren Jahren arbeiten wir mit der Kanzlei zusammen. Informationen werden überdurchschnittlich freundlich und schnell zur Verfügung gestellt, die Fachkompetenz ist sehr hoch. Auch Fragen außerhalb der Geschäftszeiten werden schnell beantwortet. Normalerweise meide ich den Gang zum Anwalt, aber wenn es dann doch sein muß, weiß ich, dass ich hier gut aufgehoben bin :-)
Warum in meinen Augen der Beste? am 11.03.2022 Hallo,
ich bin bereits jahrelanger Klient vom Herrn Klose. Seit unserer Kooperation habe ich noch nie schlechte Erfahrungen gehabt. Er ist rund um die Uhr für mich und meine Familie erreichbar. Die Arbeit wird zuverlässig ausgeführt und war bisher immer zufriedenstellend.

Ist sehr professionell und hat Ahnung von dem, was er macht! Weiter so!

Kann ich nur jedem Empfehlen.

PS: „Würde Herr Klose in die Ukraine fahren, würde er den Konflikt innerhalb von 24 Stunden reibungslos lösen.“
Großartige Beratung im Arbeitsrecht! am 15.01.2022 Die Rechtsanwaltskanzlei Torsten Klose hat mir fachkundig, schnell und freundlich mit meinem Problem geholfen. Großartiger Service - definitiv die Anwaltskanzlei meines Vertrauens!
Ein Anwalt, wie man sich ihn wünscht am 09.11.2021 Ich kann Herr Klose und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein Fall erschien anfangs als "Routine" Abwicklung und doch hat sich ein knapp 1,5 jähriger Rechtsstreit entwickelt, in dem ich froh und dankbar war, dass Herr Klose als mein Anwalt zu 100% meine Rechte vertreten hat. Er uns sein Team waren jederzeit erreichbar, geduldig und haben mich durch diese schwierige Zeit vollumfänglich beraten und unterstützt. Für mich der Beste Anwalt im Bereich Arbeitsrecht, fachlich wie auch menschlich. Herzlichen Dank nochmals an Sie und das komplette Team!
Kündigung Arbeitnehmer am 27.10.2021 Kompetenz, Erfahrung und eine coole Art. Es wurde alles durchgesetzt, was ich mir vorgestellt habe. Ich kann Herrn RA Torsten Klose nur weiterempfehlen. Tolle Arbeit und tolles Team. Danke
Großartiger Anwalt am 19.10.2021 Herr Klose hat mich mehrmals fantastisch vertreten und war dabei sehr zuverlässig und zuvorkommend. Eine absolute Weiterempfehlung.
Arbeitsrecht, Verhandlung Aufhebungsvertrag am 26.09.2021 Per Zufall, und dank seiner sehr guten Bewertungen im Internet bin ich auf RA Klose gestoßen. Schon der erste spontane Kontakt, ausserhalb der regulären Bürozeiten, war freundlich und sehr hilfsbereit. Auch bei den folgenden Gesprächen fühlte ich mich stets sehr gut aufgehoben und beraten. Seine selbstständige Kontaktaufnahme zu meinem ehemaligen Arbeitgeber, und dem daraus resultiernden erstklassigen Verhandlungsergebnis um meinen Aufhebungsvertrag zeigen, dass Hr. Klose nicht nur sein Handwerk versteht, sondern sich auch hervorragend für seine Klienten einsetzt. Ich kann Hr. Klose und sein Team nur weiterempfehlen. TOP !
Auflösungsvertrag am 16.09.2021 Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen. Alles bestens gelaufen, unglaublich hilfsbereit, zuverlässig und kompetent. Weiter so.
Arbeitsvertrag/ Betriebsrat am 25.08.2021 Die Anwaltskanzlei hat uns sehr gute Rechtsberatung per Telefon erteilt. Wir haben einen sehr kurzfristigen Termin bekommen und wurden kompetent beraten. Dank der Hilfe konnten wir, für uns die richtige Entscheidung treffen, mit den ganzen Konsequenzen unseres Handeln im Hinterkopf. Danke
Einspruch Fahrverbot am 23.08.2021 Absolut zu empfehlen!
Durch sein unkompliziertes, super organisiertes und sehr freundliches Auftreten fühlte ich mich in meiner Angelegenheit sehr sehr gut aufgehoben. Auf Detail wurde sehr verständlich eingegangen und Rücksprachen waren zu jederzeit möglich.
Jederzeit mein Rechtsanwalt für ev. kommende Angelegenheiten.
Arbeitsrecht, Kündigung , Verhandeln der Abfindung am 03.08.2021 Ich bin so glücklich und zufrieden, dass ich mich durch Zufall für Herrn Klose als Rechtsanwalt aufgrund seiner Bewertung im Internet entschieden hatte. Ich war immer für andere da und brauchte jemanden, der mich jetzt verteidigt und sich für mich einsetzt. Herr Klose ist sehr patent, fair, zuverlässig, freundlich und hat durch sein außerordentliches Verhandlungsgeschick eine viel höhere Abfindungssumme raushandeln können als erwartet. Eigentlich hätte ich gern noch weiter mit so einem starken Partner an meiner Seite gekämpft. Ich kann ihn jeder Hinsicht empfehlen. Ein toller Rechtsanwalt mit viel Erfahrung, Menschenkenntnis und Patent.

Torsten Klose bewerten

Bewertung abgeben