Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Torsten Schutte

Bewertungen von Torsten Schutte

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
56 Bewertungen
Nach Unfall wurde sich prompt gekümmert von M. K. am 23.04.2021 Kann ich nur weiterempfehlen top Service
Dieselabgasskandal von B. L. am 21.03.2021 Ein exelllenter Anwalt. Kompetent, Bodenständig und jederzeit erreichbar- es blieben keine Fragen offen. Besser geht nicht! Wir haben gewonnen, schon weil wir ihn kennen lernen durften. Das Urteil hat uns zu 100% zufrieden gestellt. Danke !!!!
Dieselabgasskandal- besser geht nicht! von B. L. am 21.03.2021 Ein Top Anwalt. Exzellente Beratung, sehr kompetent, bodenständig und immer erreichbar- es blieben keine Fragen offen. Wir haben in jeder Hinsicht gewonnen. Einen super Anwalt kennen gelernt ( können wir nur jedem empfehlen!) und mit ihm das Beste heraus geholt- besser geht nicht. 10 von 10 Sternen. Vielen Dank Herr RA Schutte
Ordnungswidrigkeiten von S. S. am 27.07.2020 Ich bin vollkommen zufrieden . Herr Schutte ist ein exellenter Anwalt der jede Angelegenheit bis her zu meinen Gunsten entschieden hat !
Unkompliziert und kompetent von M. M. am 13.07.2020 Herr Schutte konnte die Angelegenheit für mich auf die bestmögliche Weise erledigen, die gegnerische Versicherung hat den Schaden zu 100% nach Gutachten beglichen. Weiterempfehlung!
Perfekte und sehr erfolgreiche rechtliche Beratung und Vertretung! von D. B. am 27.06.2020 Vom ersten bis zum letzten telefonischen oder sonstigen Kontakt war das eine perfekte und erfolgreiche anwaltliche Betreuung. Im Kontakt unkompliziert, informativ, umfassend und engmaschig mit mir und den betroffenen Schnittstellen wie Versicherung und KFZ- Werkstadt. Ich hatte immer das Gefühl, man ist am Ball und insistiert auf eine letztendlich auch erfolgreiche Lösung des Problems. Auf den Anlass einer rechtlichen Auseinandersetzung kann sicher jeder gerne verzichten, auf eine solche rechtliche Betreuung wie die meine im konkreten Fall sicher nicht. Sollte ich nochmals in die Verlegenheit kommen, mich rechtlich vertreten zu lassen, dann von RA Schutte!
Schadenersatz Verkehrsunfall von W. R. am 18.06.2020 Alles super geklappt. Ein kompetenter Rechtsanwalt, stets freundlicher und unkomplizierter Umgang. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Auffahrunfall von D. L. am 17.06.2020 Alles rundum perfekt. Schnelle Abwicklung des Falles. Auf jeden Fall ein sehr kompetenter Rechtsanwalt.
Bußgeldverfahren von B. R. am 10.06.2020 Herr Schutte hat sich sehr viel Zeit genommen. Meine Frage wurde ausgezeichnet und umfangreich beantwortet. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Er wird auch meine erste Wahl sein, wenn ich rechtlichen Beistand benötige.
EIN ANWALT MIT SEHR HOHEM NIVEAU von H. V. am 29.05.2020 Im Rechtsstreit zwischen mir und der Volkswagen AG, hat mich Herr Rechtsanwalt Schutte vertreten. Ich kannte Herrn Schutte bis dahin nicht, wurde aber durch mehrere Kläger gegen VW auf ihn aufmerksam gemacht. Bei diesen Informanten kann ich mich nur noch einmal bedanken!!! Es gibt 4 Punkte, die ich gern mit 10 Sterne bewerten würde 1.) Kompetenz 2.) Fachwissen 3.) Engagement 4.) Leidenschaft Alles das hat Herr Schutte eingesetzt um uns mit ERFOLG ans Ziel zu bringen!!! Ich habe durch den Rechtsstreit einen Anwalt gefunden, den ich sehr gern weiterempfehle!!! HERR SCHUTTE , NOCHMAL DANKE FÜR IHREN UNERMÜDLICHEN EINSATZ !!! Mit freundlichem Gruß Heinz Gerd Voß
Abgasskandal mit Mercedes-Benz von M. G. am 15.05.2020 Es wurde uns sehr geholfen. Wir wurden sehr gut beraten und waren auch weit mit der Anklage gekommen. Aus Persönlichen gründen haben wir die Klage sitzen lassen. Wir haben von Mercedes einen Neuen Angebot bekommen und es akzeptiert. Wir wünschen als Familie Güroglu Herrn Torsten Schutte viel erfolg und Gesundheit
OWI Wiedereinsetzung von S. S. am 29.04.2020 Top Anwalt .
Verkehrsunfallabwicklung von S. M. am 29.04.2020 Sehr gute, zielorientierte Kommunikation. Wir wurden stets über die aktuelle Entwicklung des Vorgangs informiert. Die Unfallabwicklung wurde vollständig digital abgewickelt, was uns viel Zeit gespart hat. Eine wirklich tolle Kanzlei.
unkompliziert!!! fair!!! von c. D. am 24.04.2020 Zu einer Vertretung ist es nicht gekommen. Eine telefonische Vorabinformation reichte mir, um zu entscheiden. Das hätte nicht jeder getan!!! Vielen Dank nochmal!
Unfallflucht von Y. P. am 15.04.2020 Sehr gute Anwälte und absolute Empfehlung
Unfallregulierung von J. W. am 02.04.2020 Schneller, unkomplizierter und freundlicher Kontakt - kompetente Unterstützung!
OWi von Y. K. am 31.03.2020 Sehr netter freundlicher Kontakt Kein Fahrverbot ????????
OWI von S. G. am 17.03.2020 Hr. Schutte hatte in einem netten, kostenfreien Telefonat bereits eine sehr umfangreiche Ersteinschätzung erteilt. ich bin sehr zufrieden.
Forderungseinzug von M. A. am 16.03.2020 schnelle Bearbeitung. Sehr gute Kommunikation.
Gute Beratung, guter Einsatz von F. H. am 15.03.2020 Sehr professionelle und fachlich gute Beratung; Fragen wurden umgehend beantwortet; Top Engagement und absolut zuverlässig!!! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Gute Beratung, guter Einsatz von R. W. am 09.03.2020 Herr Schutte hat mich von Anfang bis Ende gut beraten und mir viele hilfreiche Tipps gegeben. Sehr zu empfehlen!
Sachverständiger KFZ von B. B. am 07.03.2020 Jederzeit erreichbar ,souverän , Bin sehr zufrieden
sehr guter und freundlicher Anwalt von e. b. am 06.03.2020 Er ist einfach der besste
Sehr kompetent von C. M. am 06.03.2020 Herr Schutte ist sehr kompetent und zuverlässig. Er hat mir schon mit vielen Anliegen geholfen und mich vertreten, auch wenn diese sich nicht auf Verkehrsrecht bezogen haben.
sehr kompetent von H. L. am 02.03.2020 Sehr professionelle und fachlich gute Beratung; Fragen wurden umgehend beantwortet; Top Engagement und absolut zuverlässig!!! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

Torsten Schutte bewerten

Bewertung abgeben