Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Tuba Mert

Rechtsanwaltskanzlei MERT
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Höninger Weg 172, 50969 Köln Karte 0221 20422779

Aufenthaltstitel

Nach jahrelangen Problemen mit der Aufenthaltserlaubnis in Deutschland habe ich in kurzer Zeit mithilfe von Frau Mert einen Aufenthaltstitel bekommen. Sie … weiterlesen

von L. P. am 22.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 17 Bewertungen
  • Aufenthaltstitel

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Nach jahrelangen Problemen mit der Aufenthaltserlaubnis in Deutschland habe ich in kurzer Zeit mithilfe von Frau Mert einen Aufenthaltstitel bekommen. Sie hat uns sehr viel geholfen und war immer hilfsbereit. Sie Hilfe uns in jeder Notsituation.
    von L. P.
  • Kompetent mit Weitblick

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mert hat mir in einer verfahrenen Situation, in welcher ich auch ob meiner emotionalen Befangenheit keinen Blick für’s Wesentliche mehr hatte, sehr weitergeholfen. Sie hat mich zum einen in meinen Rechten bestärkt und zum anderen den Blick auf die Zukunft und möglich Szenarien eröffnet, die mir so nicht bewusst waren. Zu jeder Zeit würde ich mich wieder an sie wenden. Sie ist schnell, zielorientiert und handelt im Sinne des Klienten. 100%ige Empfehlung.
    von M. M.
  • Mesleginin hakkini veren Avukat,

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hayatında yaptıklarının her zaman seni ileriye taşımasını umut ediyor, başarılarının devamını diliyorum
    von C. T.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    sehr kompetent, ehrlich, hilfsbereit, sympathisch, freundlich und weiß, was zu machen ist.
    sehr zu empfehlen.
    herzlichen Dank Frau Tuba
    von R. P.
  • Zu Empfehlen

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tuba Mert war für mich Sehr Hilfreich und ist auch Sehr zu empfehlen. Sie hat mir sehr wegen Mein Aufenthalt geholfen . Sympathisch und emphatisch ist sie auch.
    Ich Bedanke mich sehr nochmal .
    Abdeslam
    von A. L.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 07.07.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe auf meine Anfrage ganz konkrete und ausführliche Antwort bekommen.
    von N. S.
  • Familie YILDIRIM

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Frau R.Anwältin TUBA MERT ist ein Schlagfertige, einsatzwillige, zuverlässige Verteidigung. Sie hat uns nicht nur vorbildlich im Gericht verteidigt sondern Sie ist immer erreichbar wie E Mail auch telefonisch. Wir haben mit Ihr unsere fall gewonnen und haben endlich den Kopf frei. DANKESCHÖN Frau R.Anwältin TUBA MERT. Ihr Honarar ist alle male verdient.
    von E. Y.
  • Umgansrecht

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach dem ersten riesen grossen flop , Enttäuschung und grosser Niederlage im Gerichtsprozess in der Angelegenheit Familienrecht/umgansrecht, meiner ersten Anwältin Frau Vander Phillip aus Düsseldorf , erhielt ich nach verzweifelter suche, sehr spontane Hilfe von Rechtsanwältin TUBA MERT. In diesen hektischen und für mich aussichtslosen Zeiten jemanden zu finden, der einem so unbürokratisch und kompetent zur Seite steht, ist mehr als 5 Sterne wert!!! Eine sehr diskrete und ehrliche Rechtsanwältin!!!! Am Montag hat sie mich im 2. Gerichtsprozess, der sich um den Sachverhalt des Umgangs meiner Tochter handelte, mit grosser Motivation und Erfolgswilligkeit vertreten. Habe sie improzess nicht anders als ENPFEHLENSWERT erlebt. Fazit: Fachkompetenz auf höchstem Niveau gepaart mit Menschlichkeit!
    Danke Frau Mert
    von K. G.
  • "Mehrstaatigkeit" - Staatsangehörigkeitsrecht -

    Bewertung vom 11.10.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Auf der Suche nach einem RA, dessen Schwerpunkt auch das Rechtsgebiet der Staatsangehörigkeit umfasst, stieß ich auf RAin Tuba Mert. Im Rahmen eines kurzen Telefonates wurde der Sachverhalt kurz geschildert und prompt wurde ein Beratungsgespräch anberaumt. Hierbei legte Frau Mert sowohl ihre Kompetenz als auch Empathie an den Tag, sodass der Vorgang angemessen angegangen wurde. Wenige Wochen später erhielt ich ein Schreiben - jener Behörde, mit welcher ich seit Urzeiten einen Konsens zu finden versuchte -, aus welchem hervorging, dass schlussendlich "eingelenkt" würde...
    DAS, Frau Mert, habe ich Ihnen zu verdanken. Ich werde Sie stets herzlich weiterempfehlen.
    Hochachtungsvoll
    L. B.
    von L. B.
  • .

    Bewertung vom 11.07.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Dogtas Kelebek Mobilya sirketi olarak Sayın Avukat Tuba Mert ile calismaktan mutluluk duyuyoruz.Profesyonel yaklasimi ,sorun cozmedeki becerisi ve guvenilirligiyle daha uzun yillar birlikte calismayi umdugumuz Sayın Mert'in basarilarinin artarak devam edecegine canı gonulden inaniyoruz.
    von D. K.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 26.02.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bana tesekkur etme firsati verdiginiz icin cok memnunum.Gercekten gönül rahatligi ile tavsiye ederim ki iş bitiren bir Avukat Tugba hanim. Ich danke Ihnen Frau Tuba MERT.
    von A. C.
  • Ich bin sehr zufrieden, weil Sie mich richtig, korrekt und ehrlich informiert hat. Sehr zuverlässig.

    Bewertung vom 28.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden, weil Sie mich richtig, korrekt und ehrlich informiert hat. Sehr zuverlässig. Anwalt gibt es überall aber einen guten zu finden ist schwer.
    von H. G.
  • Aufenthaltsgenehmigung

    Bewertung vom 10.06.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Rechtsanwältin Tuba Mert ist sehr zu empfehlen. Sie hat mir und meinem Mann mit Tat und Rat sehr gut unterstützt und somit von große Sorge befreit. Sympathisch und emphatisch ist sie auch.
    von M. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mert ist sehr zu empfehlen.Sie hat mich in meiner Familiensache immer unterstutzt und motiviert.
    von O. A.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 17.05.2014 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich bedanke mich für die tolle Arbeit die Sie geleistet haben. Für die tolle Unterstüzung... Ich kann die Frau Mert nur weiterempfehlen..
    Hersey icin cok tesekkür ederim. Sizin gibi Avukatlar cok nadir. Isinizle kisiliginizle mükkemmel bir is basardiniz.
    Sizi herkese tavsiye ediyorum.
    von H. I.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 16.05.2014 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Stets freundlich und kompetent, mit gutem Rat und Tat eine sehr empfehlenswerte Anwältin.
    von U. A.
  • Hallo Leute. Ich bin mit der Arbeit von der Frau Mert mehr als zufrieden. Auf sie war immer Verlass

    Bewertung vom 13.05.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Frau Mert, Ich kann sie echt jedem weiter empfehlen !!!
    von M. H.