Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ulrich Conze

Ulrich Conze und Collegen
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Medizinrecht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Burgstr. 35a, 47877 Willich Karte 02154 886441

Sehr guter Anwalt

Herr Conze ist sehr kompetent, Rückrufe wurden immer am gleichen Tag innerhalb kürzester Zeit getätigt. Meine Angelegenheit betraf das Arbeitsrecht. Für mi … weiterlesen

von S. J. am 03.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 169 Bewertungen
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 03.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze ist sehr kompetent, Rückrufe wurden immer am gleichen Tag innerhalb kürzester Zeit getätigt. Meine Angelegenheit betraf das Arbeitsrecht. Für mich persönlich ging es besser aus, als ich mir hätte vorstellen können. Toller Anwalt, absolut zu empfehlen
    von S. J.
  • Kündigungsschutzklage / 100 % Empfehlung

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Conze und sein gesamtes Kanzlei - Team arbeiten herausragend, professionell und immer im Sinne des Mandanten. Kluge Argumentationen, absolute Rechtssicherheit und außerordentliche Fachkompetenz zeigen sich in Beratung und Vertretung vor Gericht. Wir sind sehr, sehr zufrieden dem dem erzielten Ergebnis des Kammertermins. Die Kanzlei von Herrn RA Conze ist eine eindeutige Empfehlung. Lieben Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz. (JK)
    von J. K.
  • Direkt geantwortet

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Beantwortung meines Falles sofort am gleichen Tag und hilfreich
    von K. J.
  • Top Anwalt für Arbeitsrecht. Besser geht es einfach nicht. 5 Sterne+++ !+ !

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Anwalt der nur Arbeitnehmer vertritt. Das sagt schon viel aus in der heutigen Zeit
    Ich möchte mich einfach auf diesen Weg bedanken, für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und anwaltliche Vertretung. Das Optimum beim Kündigungsschutzprozess heraus geholt. Herr Conze war immer erreichbar und wenn nicht, hat er spätestens am nächsten Morgen zurück gerufen. Ein Anwalt der auch noch menschlich ist. Keine leere Versprechungen, sondern einfach fachlich versiert. Vielen Dank an Herrn Conze und sein Team. Auch die Mitarbeiter waren immer auf zack. Grosses Lob. M. Ru.
    von M. R.
  • Behandlungsfehler durch Physiotherapeut

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Conze hat jederzeit kompetent beraten und die Dinge zielgerichtet umgesetzt. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben, ernst genommen und sicher, dass Herr Conze das Richtige unternahm.
    Wenn ich eine Rückfrage hatte oder etwas unklar war, wurde dies zeitnah geregelt und bestimmte Vorgehensweisen wurden mir immer einleuchtend und begründend erläutert, so dass ich immer wusste, welcher Schritt als nächstes erfolgen wird. Auch wenn wir das Ziel nicht ganz erreicht haben, weiß ich aber, dass es sicherlich das Beste war, was wir aus der Situation machen konnten. Vielen Dank, Herr Conze!
    Ich kann Herrn Conze nur weiterempfehlen und würde ihn in jedem Fall wieder aufsuchen.
    von C. G.
  • Kündigung Schwerbehinderung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Trotz langen Rechtsstreit hat H.Conze eine sehr positives Ausgang erreichen können
    von U. H.
  • Bußgeldverfahren abgewehrt

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt hat mich in einer kleinen Sache vertreten, einem Bußgeldverfahren.
    Herr Conze hat sich erfolgreich der Sache angenommen, das Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank an ihn und sein Team
    von T. M.
  • hervorragender Arbeitsrechtsanwalt

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachanwalt für Arbeitsrecht Conze in Willich ist bedingungslos zu empfehlen. Er hat mich in einem langwierigen, zähen Fall von ArbG-Mobbing in der öffentlichen Verwaltung (nach 15 Jahren Tätigkeit dort), der sich über mehr als 1 ½ Jahre mit nachfolgender –ordentlicher und fristloser- Kündigung hinzog, hervorragend vertreten.
    Obwohl er nur über die von der Rechtschutzversicherung gezahlte Pauschale abrechnete, waren seine Schriftsätze sehr umfangreich und präzise formuliert. Während der Dauer des Verfahrens füllten die Schriftsätze vier DIN-A-4 Ordner, weil der ArbGeber jedes noch so absurde Register zog.
    RA Conze war stets erstklassig vorbereitet und fand auf Anhieb die passenden Schriftstücke und Textstellen anhand eines raffiniert ausgeklügelten farblichen Markersystems. Die Kommunikation mit der Kanzlei verlief reibungslos, Rückmeldung auf Nachfragen erfolgte zeitnah auch außerhalb der Bürozeiten und am Wochenende, sowohl via Mail, als auch telefonisch.
    Ich habe Herrn Conze als außerordentlich erfahrenen und gewissenhaften Fachanwalt kennengelernt. Jederzeit habe ich mich optimal vertreten gefühlt. Herr Conze ist noch ein Anwalt, der sich seinem Mandanten gegenüber verpflichtet sieht, für diesen das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Dieses Berufsethos hat heute leider Seltenheitswert-ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    von H. L.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten ,er stand mir mit Rat und Tat zur Seite .Wenn man in der Kanzlei anrief wurde schnellstmöglich zurückgerufen .Ich bin mit RA Conze sowie mit dem Ergebnis meine Verhandlung sehr zufrieden. Vielen Dank
    Mit freundlichem Gruß O.Kremer
    von o. k.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    1. schneller Termin 2. sehr kompetente Beratung 3. Schnelle und gute Kommunikation 4. Sach-/ u. fachgerechte Einschätzung der Möglichkeiten 5. sicherer Ablauf 6. insgesamt ein für mich gut zu akzeptierendes Ergebnis.
    von S. R.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Conze hat mich hervorragend beraten und vertreten. Notwendige Kommunikation immer zeitnah und umfassend.
    Elke T.
    von E. T.
  • Sehr versiert, freundlich und zuverlässig

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Conze hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten.
    Alle Mitarbeiter der Kanzlei waren immer sehr freundlich. Herr Conze hat mich immer ausführlich und geduldig beraten und ist fachlich, mindestens im Arbeitsrecht, sehr versiert. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und habe mit seiner Hilfe erreicht, was ich wollte.
    Vielen Dank Herrn Conze und seinem Team
    von T. M.
  • Kündigung und Aushandlung des Vergleichs für Arbeitnehmer

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze hat meinen Fall erfolgreich und geräuschlos abgewickelt. Vielen lieben Dank. Herr Conze ist sehr erfahren und kompetent. Wenn man nach einer Kündigung emotional aufgewühlt zu ihm kommt, dann ist man auch menschlich bei ihm gut aufgehoben. Aufgrund seiner Qualifikation und seiner menschlichen und unprätentiösen Art, die die wenigsten Juristen haben, kann ich ihn nur jedem empfehlen.
    von T. K.
  • Vergleich, Freistellung mit Lohnfortzahlung

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Konze war jederzeit für mich da und hat das Beste was machbar war für mich erreicht.
    Ich kann RA Conze nur empfehlen.
    J.H.
    von J. H.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einfach Clever ! "Herr Conze hat meinen Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Er hat meine Interessen zu 100 % vertreten. Ich kann daher nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Jederzeit fühlte ich mich sehr gut verstanden und aufgehoben."
    von H. H.
  • Kündigung durch AG

    Bewertung vom 23.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze hat mich in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Vom ersten Termin bis hin zum augehandelten Vergleich vorm Arbeitsgericht bin ich sehr zufrieden. Herr Conze ist ein sehr freundlicher, empathischer und höchst kompetenter Anwalt und auch das Back-Office war top. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Conze uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Kaarst
    von D. G.
  • Kündigung nach langjähriger Zusammenarbeit

    Bewertung vom 24.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zusammenarbeit mit Herrn Conze war einfach genial ,das beste für mich rausgeholt, ich würde immer wieder zu ihm gehen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
    von A. S.
  • Anzeige wegen Fahrerflucht und Körperverletzung

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute, schnelle Beratung, Bearbeitung und Umsetzung meines Falles mit erfolgreichem Ausgang, sprich "Freispruch".
    von J. K.
  • Ausstehende Zahlungen, Zeugnis

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze ist ein kompetenter und zuverlässiger Rechtsanwalt. Ich danke Ihnen und Ihrem Team sehr für die hervorragende Arbeit.
    von N. W.
  • Beendigung / Abfindung / Zeugnis

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze hat mich von Beginn an mit seiner prägnanten Vorgehensweise aber auch sehr emphatisch durch den langwierigen Fall begleitet. Herzlichen Dank dafür, ich würde wieder auf Sie zurück kommen und Sie auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Jessica S. / 2019
    von J. S.
  • war zur Beratung im Bereich Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut kompetent. Nach dem Beratungsgespräch war ich beruhigt. Herr Conze hat alle meine Fragen gut und verständlich erklärt. Sollte es zur Verhandlung kommen, wird Herr Conze mein Anwalt sein.
    J.Hermann
    von H. H.
  • Behandlungsfehler,Schmerzensgeld bekommen

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Conze ist ein sehr angenehmer Zuhörer und man merkt, dass man bei Ihm ernst genommen wird. Durch seine freundliche, aber bestimmte Art in Wort und Schriftverkehr sind wir in unserem Fall, Schmerzensgeld gegen ein Krankenhaus zu unserem Recht gekommen. Ich werde Herrn Rechtsanwalt Conze immer wieder empfehlen.
    von P. R.
  • Ob groß ob klein , Conze muss es sein!

    Bewertung vom 22.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wer zu seinem Recht kommen will ist hier genau richtig! Die Kanzlei hat sehr nette und hilfsbereite Sekretärinnen. Kein Anruf blieb unbeantwortet! Herr Conze persönlich glänzt mit seinen Erfahrungen und zeigt einem auch Wege die man eventuell nicht bedacht hat. Auch bei der Frage nach seinem Rat klärte Conze professionell! Ich werde, wenn nötig, mich immer wieder an ihn wenden.
    von D. M.
  • Toller Vergleich, Daumen hoch

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der gesamte Ablauf hat mir sehr gut gefallen, ich fühlte mich gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal Herr Conze
    von S. ..
  • Kündigung

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Conze ist ein Profi - kompetent, engagiert, zielstrebig, besonnen, einfühlsam, vorausschauend, immer gut erreichbar, ... auch wenn es kompliziert und spannend wird, hat er die Sache bestens in der Hand. Vielen Dank!!!
    von B. D.