Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ulrich Conze

Bewertungen von Ulrich Conze

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
178 Bewertungen
Erstklassige und hoch professionelle Hilfe in Mietrechtsache von A. C. am 16.06.2022 Ich hatte eine Frage zum Mietrecht wegen Schönheitsreparaturen.
Herr Conze hat sehr zeitnah und freundlich auf die Rechtssprechung des Landgerichts Krefeld zu flexiblen Fristenplänen betreffs Renovierungsarbeiten hingewiesen.
Super, dass das Problem so schnell in meinem Sinne gelöst werden konnte.
Kompetent und Freundlich von B. S. am 10.06.2022 Herr Conze hat uns schon mehrfach zur Seite gestanden. Immer kompetent, sachlich, freundlich und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
nicht zu empfehlen von R. L. am 26.05.2022 Sehr geehrter Herr Conze,

diese Email erfolgt aufgrund Ihrer zuletzt formulierten Email und getätigten Aussage vom 24.05.2022 um Uhr 17:56.

Hier insbesondere Ihre "flapsige" Aussage... Zitat: Wir wünschen Ihnen für das etwaige Beschreiten des Klageweges viel Glück.
und des hier im Kontext zuvor beschriebenen Sachverhaltes. Das ganze nach 6 Monaten!

Wie Sie wissen, sind Sie hier mandatiert worden, für das beschreiten des Klageweges.

Dies impliziert, dass Sie bewusst ein Mandat durch unterlassenes bearbeiten und sehenden Auges Fristen vergehen ließen, dies insbesondere auf Einsprüche welche sich auf die polizeiliche Verkehrsakte beziehen,
und dortige zum Teil unwahre Aussagen getätigt worden sind, die Sie überhaupt nicht richtig gestellt haben, durch Einspruch. Dies ebenfalls unbearbeitet seit 6 Monaten.

Sie begründeten dies zuvor, so Ihre Aussage, mit starken Arbeitsaufwand welcher derzeitig auf Ihrer Kanzlei lastete.
Es liegen zwei Einschätzungen von zuvor mandatierten Anwälten vor, -ohne den strafrechtlichen Hintergrund-, welche eine Beschreitung des Klageweges für durchaus plausibel erachteten.

Ihre "verschachtelten" Begründungen zur nicht Klageeinreichung sind hingegen nach diesem Schreiben nicht mehr plausibel.
Sie können nicht einerseits von einer "Überforderung" durch Arbeitsaufwand im Februar/März sprechen und dann nach weiteren 4 Monaten und mehrmaligen Erinnerungen sodann viel Glück für das beschreiten eines Klageweges wünschen.

Was sind Sie für ein Anwalt Herr Conze und was glauben Sie eigentlich mit wem Sie hier Schriftwechsel führen.

Sie erteilten dem Fahrzeughalter im Dezember 2021 die Aussage, das Sie diesen Vorgang bearbeiten würden.

Ich möchte Sie jetzt bitten, mir mitzuteilen, bei welcher Vermögensschadenshaftpflicht-Versicherung, Sie Herr Conze, versichert sind. Bitte mit Benennung der Vertragsnummer.

Des Weiteren bitte ich um Überlassung der polizeilichen Verkehrsakte . Mir liegt hier nur die Strafakte vor, welche mir kommentarlos "hingeschmissen" worden ist.

Das ganze bitte bis spätestens zum 03.06.2022.

Es erfolgt noch weitere abschließender Schriftverkehr auf dem Postweg.
Mehr als positives Ergebnis von J. C. am 14.01.2022 Herr Conze hat mich in den vergangenen Monaten sehr kompetent in einem Rechtsstreit vertreten und ein außerordentlich zufriedenstellendes Ergebnis erstritten. Der Kontakt war stets freundlich und zuverlässig. Bei Fragen ruft Herr Conze schnell an und nimmt sich viel Zeit. Ich kann diesen Anwalt wirklich jedem ans Herz legen und würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.
Ersteinschätzung von S. S. am 22.09.2021 Herr Conze ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt, der sich auch im Ramen einer kostenlosen Ersteinschätzung sehr viel Mühe gibt, den Sachverhalt ausführlich zu erörtern.
...sehr vielversprechend! von U. Y. am 07.09.2021 Aktuell stehe ich vor einem möglichen Rechtsstreit mit meinem AG und bevor überhaupt eine Beauftragung meinerseits erfolgen konnte, wurde ich sowohl von den Mitarbeiterinnen am Telefon/Mail, als auch von dem Herrm Conze per Teöefon beraten. Finde es Top, dass es solche Anwälte gibt, die nicht nach der 2. Frage abblocken. Über sein können kann ich nicht urteilen, da wie o.g. noch kein Rechtsstreit zustande gekommen ist. Ich denke, anhand der Erfahrungsberichte und meinem ersten Einsruck, dass ich in guten Händen sein werde im Fall der Fälle.
Kündigungsschutzklage von P. S. am 09.08.2021 Abstimmung erfolgte coronabedingt nur per Telefon und Email . Bei Rückfragen erfolgte umgehend ein Rückruf. Die Beratung war sehr kompetent und erfolgreich.
Ich empfehle die Kanzlei gerne weiter und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Änderungskündigung von T. B. am 09.07.2021 Herr Conze,
nachdem ich von meiner Firma eine Änderungskündigung erhalten hatte, hat mich RA Conze bestens beraten und das Vergleichsverfahren professionell mit dem für mich besten Ergebnis
abgeschlossen.
Herr RA Conze hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für mich, Termine klappten trotz Corona zu hundert Prozent, Herr RA Conze war zu jeder Zeit im Thema.
Hier ist man ein Mensch der mit seinen Sorgen und Ängsten ernst genommen wird und nicht nur eine Nummer.
Ich wünsche Herrn Conze und seinem Team alles erdenklich Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas B.
Schmerzensgeld von B. R. am 29.06.2021 Herr Conze hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten, er stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin mit RA Conze sowie mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben, ernst genommen und sicher, dass Herr Conze das Richtige unternahm. Ich möchte mich auf diesen Weg nochmals herzlich bedanken, für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und anwaltliche Vertretung. Wenn ich eine Rückfrage hatte oder etwas unklar war, wurde dies zeitnah geregelt und bestimmte Vorgehensweisen wurden mir immer erklärt, so dass ich immer wusste, welcher Schritt als nächstes erfolgen wird. Ich kann Herrn Conze nur weiterempfehlen und würde ihn in jedem Fall wieder aufsuchen. Mit herzlichen Grüßen Bettina R.
Sehr guter Anwalt von S. J. am 03.04.2021 Herr Conze ist sehr kompetent, Rückrufe wurden immer am gleichen Tag innerhalb kürzester Zeit getätigt. Meine Angelegenheit betraf das Arbeitsrecht. Für mich persönlich ging es besser aus, als ich mir hätte vorstellen können. Toller Anwalt, absolut zu empfehlen
Kündigungsschutzklage / 100 % Empfehlung von J. K. am 19.03.2021 Herr RA Conze und sein gesamtes Kanzlei - Team arbeiten herausragend, professionell und immer im Sinne des Mandanten. Kluge Argumentationen, absolute Rechtssicherheit und außerordentliche Fachkompetenz zeigen sich in Beratung und Vertretung vor Gericht. Wir sind sehr, sehr zufrieden dem dem erzielten Ergebnis des Kammertermins. Die Kanzlei von Herrn RA Conze ist eine eindeutige Empfehlung. Lieben Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz. (JK)
Direkt geantwortet von K. J. am 19.02.2021 Beantwortung meines Falles sofort am gleichen Tag und hilfreich
Top Anwalt für Arbeitsrecht. Besser geht es einfach nicht. 5 Sterne+++ !+ ! von M. R. am 20.01.2021 Ein Anwalt der nur Arbeitnehmer vertritt. Das sagt schon viel aus in der heutigen Zeit
Ich möchte mich einfach auf diesen Weg bedanken, für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und anwaltliche Vertretung. Das Optimum beim Kündigungsschutzprozess heraus geholt. Herr Conze war immer erreichbar und wenn nicht, hat er spätestens am nächsten Morgen zurück gerufen. Ein Anwalt der auch noch menschlich ist. Keine leere Versprechungen, sondern einfach fachlich versiert. Vielen Dank an Herrn Conze und sein Team. Auch die Mitarbeiter waren immer auf zack. Grosses Lob. M. Ru.
Behandlungsfehler durch Physiotherapeut von C. G. am 17.12.2020 Herr Conze hat jederzeit kompetent beraten und die Dinge zielgerichtet umgesetzt. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben, ernst genommen und sicher, dass Herr Conze das Richtige unternahm.
Wenn ich eine Rückfrage hatte oder etwas unklar war, wurde dies zeitnah geregelt und bestimmte Vorgehensweisen wurden mir immer einleuchtend und begründend erläutert, so dass ich immer wusste, welcher Schritt als nächstes erfolgen wird. Auch wenn wir das Ziel nicht ganz erreicht haben, weiß ich aber, dass es sicherlich das Beste war, was wir aus der Situation machen konnten. Vielen Dank, Herr Conze!
Ich kann Herrn Conze nur weiterempfehlen und würde ihn in jedem Fall wieder aufsuchen.
Kündigung Schwerbehinderung von U. H. am 11.11.2020 Trotz langen Rechtsstreit hat H.Conze eine sehr positives Ausgang erreichen können
Bußgeldverfahren abgewehrt von T. M. am 27.10.2020 Herr Rechtsanwalt hat mich in einer kleinen Sache vertreten, einem Bußgeldverfahren.
Herr Conze hat sich erfolgreich der Sache angenommen, das Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank an ihn und sein Team
hervorragender Arbeitsrechtsanwalt von H. L. am 09.09.2020 Fachanwalt für Arbeitsrecht Conze in Willich ist bedingungslos zu empfehlen. Er hat mich in einem langwierigen, zähen Fall von ArbG-Mobbing in der öffentlichen Verwaltung (nach 15 Jahren Tätigkeit dort), der sich über mehr als 1 ½ Jahre mit nachfolgender –ordentlicher und fristloser- Kündigung hinzog, hervorragend vertreten.

Obwohl er nur über die von der Rechtschutzversicherung gezahlte Pauschale abrechnete, waren seine Schriftsätze sehr umfangreich und präzise formuliert. Während der Dauer des Verfahrens füllten die Schriftsätze vier DIN-A-4 Ordner, weil der ArbGeber jedes noch so absurde Register zog.

RA Conze war stets erstklassig vorbereitet und fand auf Anhieb die passenden Schriftstücke und Textstellen anhand eines raffiniert ausgeklügelten farblichen Markersystems. Die Kommunikation mit der Kanzlei verlief reibungslos, Rückmeldung auf Nachfragen erfolgte zeitnah auch außerhalb der Bürozeiten und am Wochenende, sowohl via Mail, als auch telefonisch.

Ich habe Herrn Conze als außerordentlich erfahrenen und gewissenhaften Fachanwalt kennengelernt. Jederzeit habe ich mich optimal vertreten gefühlt. Herr Conze ist noch ein Anwalt, der sich seinem Mandanten gegenüber verpflichtet sieht, für diesen das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Dieses Berufsethos hat heute leider Seltenheitswert-ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Kündigungsschutzklage von o. k. am 08.09.2020 Herr Conze hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten ,er stand mir mit Rat und Tat zur Seite .Wenn man in der Kanzlei anrief wurde schnellstmöglich zurückgerufen .Ich bin mit RA Conze sowie mit dem Ergebnis meine Verhandlung sehr zufrieden. Vielen Dank

Mit freundlichem Gruß O.Kremer
Betriebsbedingte Kündigung von S. R. am 02.09.2020 1. schneller Termin 2. sehr kompetente Beratung 3. Schnelle und gute Kommunikation 4. Sach-/ u. fachgerechte Einschätzung der Möglichkeiten 5. sicherer Ablauf 6. insgesamt ein für mich gut zu akzeptierendes Ergebnis.
Kündigungsschutzverfahren von E. T. am 30.06.2020 Herr Rechtsanwalt Conze hat mich hervorragend beraten und vertreten. Notwendige Kommunikation immer zeitnah und umfassend.
Elke T.
Sehr versiert, freundlich und zuverlässig von T. M. am 08.05.2020 Herr RA Conze hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit vertreten.
Alle Mitarbeiter der Kanzlei waren immer sehr freundlich. Herr Conze hat mich immer ausführlich und geduldig beraten und ist fachlich, mindestens im Arbeitsrecht, sehr versiert. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und habe mit seiner Hilfe erreicht, was ich wollte.
Vielen Dank Herrn Conze und seinem Team
Kündigung und Aushandlung des Vergleichs für Arbeitnehmer von T. K. am 09.04.2020 Herr Conze hat meinen Fall erfolgreich und geräuschlos abgewickelt. Vielen lieben Dank. Herr Conze ist sehr erfahren und kompetent. Wenn man nach einer Kündigung emotional aufgewühlt zu ihm kommt, dann ist man auch menschlich bei ihm gut aufgehoben. Aufgrund seiner Qualifikation und seiner menschlichen und unprätentiösen Art, die die wenigsten Juristen haben, kann ich ihn nur jedem empfehlen.
Vergleich, Freistellung mit Lohnfortzahlung von J. H. am 18.03.2020 Herr Konze war jederzeit für mich da und hat das Beste was machbar war für mich erreicht.
Ich kann RA Conze nur empfehlen.
J.H.
Kündigung durch Arbeitgeber von H. H. am 27.01.2020 Einfach Clever ! "Herr Conze hat meinen Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Er hat meine Interessen zu 100 % vertreten. Ich kann daher nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Jederzeit fühlte ich mich sehr gut verstanden und aufgehoben."
Kündigung durch AG von D. G. am 23.12.2019 Herr Conze hat mich in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Vom ersten Termin bis hin zum augehandelten Vergleich vorm Arbeitsgericht bin ich sehr zufrieden. Herr Conze ist ein sehr freundlicher, empathischer und höchst kompetenter Anwalt und auch das Back-Office war top. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Conze uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Kaarst

Ulrich Conze bewerten

Bewertung abgeben