Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Ulrich Hallermann

Bewertungen von Dr. Ulrich Hallermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
56 Bewertungen
Diszi am 16.01.2023 Vertretung im Straf- und Disziverfahren. Beide Verfahren wurden eingestellt. Jederzeit gerne wieder !
Kündigungsschutzklage am 12.10.2022 Jederzeit gerne wieder !
Aushandeln Aufhebungsvertrag am 21.09.2022 Herr Dr. Hallermann hat uns beim Aushandeln eines Aufhebungsvertrages unterstützt. Dr. Hallermann ist fachlich kompetent und ruft immer zeitnah zurück. Auch in unserem Fall konnte eine gute Lösung gefunden werden. Herzlichen Dank hierfür.
Vorbereitung der Untersuchung beim Vertrauensarzt am 20.05.2022 Dr. Hallermann hat mich auf eine wichtige Untersuchung beim Vertrauensarzt vorbereitet. Herzlichen Dank hierfür. Dank seiner umfangreichen Hilfe konnte eine krankheitsbedingte Versetzung in den Ruhestand verhindert werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung !
Arbeitsbertrag prufen am 03.03.2022 Konnte sicher sein und unterschreiben.
Vertretung im Diszi am 26.01.2022 Dr. Hallermann hat mich gut in einem Disziplinarverfahren vertreten, so dass ich keine Geldbuße zahlen muss und das Verfahren eingestellt wird. Vielen Dank noch einmal hierfür !
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die gute Bewertung !
Kündigung am 05.10.2021 Ich kann Herr Dr. Hallermann uneingeschränkt empfehlen.
Sehr kurzfristige Terminvereinbarung in den frühen Abendstunden am gleichen Tag und Herr Dr. Hallermann, hat mir auch direkt seine Handynummer für schnellen persönlichen Kontakt gegeben.
Herr Hallermann ist sehr aufgeschlossen und erklärt auch einem Laien sehr verständlich die Rechtslage, der Schriftverkehr wurde schnell umgesetzt und danach direkt ein Kontakt zu dem Arbeitgeber unternommen um das Thema außergerichtlich zu regeln.
Ich fühlte mich und meine Situation verstanden und die Vorgehensweise/Umsetzung sehr gut, Herr Dr. Hallermann strahlt eine hohe fachliche Kompetenz aus und kümmert sich intensiv um schnelle Lösungen für seine Mandanten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung !
Sehr persönliche Beratung und Vertretung am 30.06.2021 Dr. Hallermann hat mich nach meiner Kündigung vor dem Arbeitsgericht vertreten. Besonders geschätzt an ihm habe ich, dass er kein Massengeschäft betreibt, sondern sich für seine Mandanten viel Zeit nimmt. So habe ich mich immer gut betreut gefühlt. Somit uneingeschränkte Empfehlung !
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die gute Bewertung !
Engagiert, zuverlässig & vertrauensvoll am 08.06.2021 Herr Dr. Hallermann ist ein fachlich sehr kompetenter Rechtsanwalt. Er ist immer freundlich, klärt mit fundiertem Wissen auf und ist auch stets gut über Telefon und E-Mail erreichbar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung !
Uneingeschränkte Empfehlung am 29.04.2021 Ich hatte mit Herr Hallermann von Anfang an ein sehr gutes und vertrautes Verhältnis. Die Umsetzung meiner Gedanken und Forderungen wurden offen besprochen und einvernehmlich umgesetzt. Eine absolute Empfehlung für einen sehr bodenständigen, sympathischen und zielorientierten Anwalt und Menschen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung !
Kündigung am 04.02.2021 Dr. Hallermann ist ein sehr kompetenter Anwalt, der durch seine sympathische und unkomplizierte Art sofort Vertrauen erweckt. Die Rückmeldung auf meine Anfrage kam innerhalb von kürzester Zeit, Termin fand bereits am nächsten Tag statt. Er war jederzeit für mich erreichbar und ich war immer auf dem aktuellsten Stand der Dinge. Der Prozess ging erwartungsgemäß zu meinen Gunsten aus, wie auch schon in der Vergangenheit bei 3 ehemaligen Kollegen, die er vertreten hatte. Absolut Top und uneingeschränkt empfehlenswert! 1000 Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die gute Bewertung, Frau S. ! Ich wünsche Ihnen für die Zukunft viel Erfolg !
Kündigung am 30.10.2020 Experte für Kündigungen und Arbeitsrecht. Hat mich gut vor dem Gericht vertreten, so dass ich neben Abfindung auch noch ein gutes Zeugnis bekam. Besten Dank hierfür !
Betriebsbedingte Kündigung mit Vergleich am 17.03.2020 Herr Dr. Hallermann strahlt äußerst große Fachkompetenz aus. Die Kommunikation ist knapp, präzise und einwandfrei. Sollte ich wieder arbeitsrechtliche Beratung brauchen, werde ich ihn auf jedem Fall wieder hinzuziehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Besten Dank für die gute Bewertung ! Ihnen viel Erfolg im neuen Job und Gesundheit !
Kündigung mit Abfindung am 08.11.2019 Herr Hallerinnen war für uns immer schnell erreichbar und antwortete sofort auf unsere Fragen. Die Abwicklung war sehr kompetent. Wir bedanken uns und empfehlen ihn gern weiter.
Beratung bei Eigenbedarfskündigung bzw. Einigung außergerichtlich am 14.02.2019 Kurze Reaktionszeiten, unkomplizierte Abwicklung, alles per eMail oder kurzen Telefonaten geklärt. Sehr bequem für einen selbst, sehr angenehm im Umgang
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Alles Gute für die Zukunft !
Beratung bzgl. Immobilie am 04.01.2019 Herr Hallermann ein gewissenhafter Anwalt der zu seinem Wort steht und Zusagen einhält!
Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen wird meine Wahl wieder auf ihn fallen!
Empfehlung im Bereich Arbeitsrecht am 19.09.2018 Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Hallermann für den stets sehr kompetenten Rechtsbeistand im Rahmen eines Zeugnisstreits mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich wurde erfolgreich vertreten und würde Herrn Dr. Hallermann jederzeit erneut mandatieren. Absolute Empfehlung!
Kooperation / Kündigungsschutz am 17.09.2018 Ich habe mit Herrn Dr. Hallermann einen Kündigungsschutzprozess geführt. Dr. Hallermann hattw den Sachverhalt umfassend recherchiert und fachkundig verwertet. Die Vorbereitung des Prozesses war optimal. Sehr angenehm war auch die Beschränkung auf die entscheidenden Fakten - kein Geschwafel. Zielgerichtet, erfolgsorientiert und trotzdem fair.
Eine sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Rechtsanwalt Robert Haas, Karlsruhe
äußerst zufrieden am 04.09.2018 Durch Ihr geschicktes taktieren mit der Gegenseite wurde das von uns gewünschte Ergebnis erreicht. Sie sind weiter sehr empfehlenswert. Vielen Dank dafür !
Mobbing am Arbeitsplatz am 17.06.2018 Herr Dr. Hallermann hatte jederzeit ein offenes Ohr und kümmerte sich sorgsam um meine Angelegenheiten mit meinem Arbeitgeber. Er sorgte dafür, dass ich ohne einen Rechtsstreit eingehen zu müssen, mich mit meinem Arbeitgeber vernünftig einigen konnte. Herr Dr. Hallermann war jederzeit kurzfristig zu erreichen, bzw. rief immer kurzfristig zurück. Ich würde im Falle eines Rechtsstreites Herr Dr. Hallermann jederzeit wieder in Anspruch nehmen bzw. ihn weiter empfehlen.
Mietrückstand am 28.05.2018 RA Dr. Hallermann ist immer kurzfristig zu sprechen oder meldet sich
rasch.
Er versucht, die Kosten im Verhältnis zum Streitwert zu sehen und den
Mandanten nicht in Prozesse zu treiben, die keine Aussicht auf Erfolg
versprechen.
Wir fühlen uns sehr gut beraten und würden uns bei evtl. anfallenden
Mieterstreitigkeiten jederzeit gerne wieder an Dr. Hallermann wenden.
Kaufvorvertrag am 07.04.2018 Super Rechtsanwalt, habe noch nie so gute Erfahrungen gemacht wie mit Dr. Hallermann.
Nach einen Anruf in die Kanzlei, hat sich Herr Dr. Hallermann noch am selben Tag zurückgemeldet.
Müsste nie Nachfrage auf welchen Stand wir im Moment sind. Er meldet sich selber immer auf dem schnellsten Weg. Ob telefonisch, per E-Mail oder Whats App.War immer auf dem laufenden.
Nur weiter zu empfehlen :)
Räumungsklage Stellplatzmieter am 01.04.2018 Ohne die Hilfe von Dr. Hallermann hätten wir Probleme gehabt, unseren zahlungsunfähigen
Mieter loszuwerden. Dr. Hallermann bzw. sein Büro war gut erreichbar, wenn es Fragen gab.
Er hat sich auch bemüht, die anfallenden Kosten im Rahmen zu halten.
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Bankenrecht und Vertragsrecht am 09.03.2018 Herr Dr. Hallermann hat uns sehr gut und ausführlich beraten. Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit. Unsere Interessen wurden sehr kompetent und erfolgreich vertreten. Wir können Herrn Dr. Hallermann nur weiterempfehlen!
Kündigung am 20.02.2018 Herr Dr. Hallermann hat mich kompetent beraten und meine Interessen professionell Vertreten. Ich bekam rasch einen Termin und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Hallermann hat eine sehr angenehme, ruhige Art und erklärt alles für den Laien gut verständlich. Sehr gute Erreichbarkeit. Kommunikation Top. Ich empfehle Herrn Dr. Hallermann uneingeschränkt weiter, denn ich war äußerst zufrieden und würde mich jederzeit wieder durch Ihn vertreten lassen. Vielen Dank!
Wer einen Rechtsanwalt baucht, ist hier bestens beraten!!

Dr. Ulrich Hallermann bewerten

Bewertung abgeben