Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Ulrich Hallermann

Rechtsanwalt in Bürogemeinschaft mit WBK Anwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht

Corona-Beratung: Beratung zu Kündigung und Aufhebungsvertrag

Frauenstraße 2, 67549 Worms Karte 06241 978110

Betriebsbedingte Kündigung mit Vergleich

Herr Dr. Hallermann strahlt äußerst große Fachkompetenz aus. Die Kommunikation ist knapp, präzise und einwandfrei. Sollte ich wieder arbeitsrechtliche Bera … weiterlesen

von P. L. am 17.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 44 Bewertungen
  • Betriebsbedingte Kündigung mit Vergleich

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Hallermann strahlt äußerst große Fachkompetenz aus. Die Kommunikation ist knapp, präzise und einwandfrei. Sollte ich wieder arbeitsrechtliche Beratung brauchen, werde ich ihn auf jedem Fall wieder hinzuziehen.
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die gute Bewertung ! Ihnen viel Erfolg im neuen Job und Gesundheit !
  • Kündigung mit Abfindung

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hallerinnen war für uns immer schnell erreichbar und antwortete sofort auf unsere Fragen. Die Abwicklung war sehr kompetent. Wir bedanken uns und empfehlen ihn gern weiter.
    von B. R.
  • Beratung bei Eigenbedarfskündigung bzw. Einigung außergerichtlich

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Kurze Reaktionszeiten, unkomplizierte Abwicklung, alles per eMail oder kurzen Telefonaten geklärt. Sehr bequem für einen selbst, sehr angenehm im Umgang
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Alles Gute für die Zukunft !
  • Beratung bzgl. Immobilie

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hallermann ein gewissenhafter Anwalt der zu seinem Wort steht und Zusagen einhält!
    Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen wird meine Wahl wieder auf ihn fallen!
    von S. D.
  • Empfehlung im Bereich Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen herzlichen Dank an Herrn Dr. Hallermann für den stets sehr kompetenten Rechtsbeistand im Rahmen eines Zeugnisstreits mit meinem ehemaligen Arbeitgeber. Ich wurde erfolgreich vertreten und würde Herrn Dr. Hallermann jederzeit erneut mandatieren. Absolute Empfehlung!
    von C. S.
  • Kooperation / Kündigungsschutz

    Bewertung vom 17.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mit Herrn Dr. Hallermann einen Kündigungsschutzprozess geführt. Dr. Hallermann hattw den Sachverhalt umfassend recherchiert und fachkundig verwertet. Die Vorbereitung des Prozesses war optimal. Sehr angenehm war auch die Beschränkung auf die entscheidenden Fakten - kein Geschwafel. Zielgerichtet, erfolgsorientiert und trotzdem fair.
    Eine sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit.
    Rechtsanwalt Robert Haas, Karlsruhe
    von R. H.
  • äußerst zufrieden

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch Ihr geschicktes taktieren mit der Gegenseite wurde das von uns gewünschte Ergebnis erreicht. Sie sind weiter sehr empfehlenswert. Vielen Dank dafür !
    von U. M.
  • Mobbing am Arbeitsplatz

    Bewertung vom 17.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Hallermann hatte jederzeit ein offenes Ohr und kümmerte sich sorgsam um meine Angelegenheiten mit meinem Arbeitgeber. Er sorgte dafür, dass ich ohne einen Rechtsstreit eingehen zu müssen, mich mit meinem Arbeitgeber vernünftig einigen konnte. Herr Dr. Hallermann war jederzeit kurzfristig zu erreichen, bzw. rief immer kurzfristig zurück. Ich würde im Falle eines Rechtsstreites Herr Dr. Hallermann jederzeit wieder in Anspruch nehmen bzw. ihn weiter empfehlen.
    von J. B.
  • Mietrückstand

    Bewertung vom 28.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Dr. Hallermann ist immer kurzfristig zu sprechen oder meldet sich
    rasch.
    Er versucht, die Kosten im Verhältnis zum Streitwert zu sehen und den
    Mandanten nicht in Prozesse zu treiben, die keine Aussicht auf Erfolg
    versprechen.
    Wir fühlen uns sehr gut beraten und würden uns bei evtl. anfallenden
    Mieterstreitigkeiten jederzeit gerne wieder an Dr. Hallermann wenden.
    von H. S.
  • Kaufvorvertrag

    Bewertung vom 07.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Rechtsanwalt, habe noch nie so gute Erfahrungen gemacht wie mit Dr. Hallermann.
    Nach einen Anruf in die Kanzlei, hat sich Herr Dr. Hallermann noch am selben Tag zurückgemeldet.
    Müsste nie Nachfrage auf welchen Stand wir im Moment sind. Er meldet sich selber immer auf dem schnellsten Weg. Ob telefonisch, per E-Mail oder Whats App.War immer auf dem laufenden.
    Nur weiter zu empfehlen :)
    von O. M.
  • Räumungsklage Stellplatzmieter

    Bewertung vom 01.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ohne die Hilfe von Dr. Hallermann hätten wir Probleme gehabt, unseren zahlungsunfähigen
    Mieter loszuwerden. Dr. Hallermann bzw. sein Büro war gut erreichbar, wenn es Fragen gab.
    Er hat sich auch bemüht, die anfallenden Kosten im Rahmen zu halten.
    Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.
    von H. S.
  • Bankenrecht und Vertragsrecht

    Bewertung vom 09.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Hallermann hat uns sehr gut und ausführlich beraten. Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit. Unsere Interessen wurden sehr kompetent und erfolgreich vertreten. Wir können Herrn Dr. Hallermann nur weiterempfehlen!
    von S. W.
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Hallermann hat mich kompetent beraten und meine Interessen professionell Vertreten. Ich bekam rasch einen Termin und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Hallermann hat eine sehr angenehme, ruhige Art und erklärt alles für den Laien gut verständlich. Sehr gute Erreichbarkeit. Kommunikation Top. Ich empfehle Herrn Dr. Hallermann uneingeschränkt weiter, denn ich war äußerst zufrieden und würde mich jederzeit wieder durch Ihn vertreten lassen. Vielen Dank!
    Wer einen Rechtsanwalt baucht, ist hier bestens beraten!!
    von S. R.
  • Betriebliche Altersvorosge

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung, netter Anwalt, nimmt sich viel Zeit
    von l. g.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe Hr. Hallermann von Verwandten empfohlen bekommen, die mit ihm zufrieden waren. Habe gegen spät nachmittags in seiner Kanzlei angerufen und eigentlich damit gerechnet, nicht taggleich einen Rückruf zu erhalten - allerdings hatte ich eine halbe Stunde später bereits meinen Rückruf. Ich hatte auch recht zügig einen Termin erhalten und habe das Gespräch äußerst gut gelaunt verlassen. Hr. Hallermann und (auch) seine Sekretärin, sind sehr freundlich. Hr. Hallermann erklärt zudem, den Sachverhalt in rechtlicher Sicht so gut, dass dies für den Laien gut verständlich ist!
    Ich kann für meinen Teil ihn auch nur weiter empfehlen!
    von C. W.
  • Kündigung während Schwangerschaft

    Bewertung vom 09.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Dr. Ulrich Hallermann. Hab aus dem Internet die Adresse bekommen.
    Sehr Kompetente Beratung, Flexibel, Persönliches Auftreten
    Rückruf kam innerhalb 10 min. Auch bei Terminvereinbarung ging es sehr schnell, sogar 1 Tag vor dem Urlaub hatte er die Zeit für mich gefunden.
    Sehr Flexibel, Korrespondenz lief durch Telefon, Mail oder WhatsApp. Hat immer sehr schnell, ausführlich und Kompetent geantwortet.
    War sehr überrascht dass zu meinen Gunsten hatte mir meine Selbstbeteiligung fast um die Hälfte reduziert. wow wo gibt es so was noch ?
    Es ist einfach zu empfehlen, auf jeden Fall
    von A. P.
  • Arbeitszeugnis, Abwehr einer Vertragsstrafe

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hallermann war immer erreichbar und reagierte schnell auf Nachfragen. Die Ziele wurden erreicht, ohne dass größere Absprachen nötig geworden wären. Er setzte meinen Wunsch durch, nicht bei der Verhandlung anwesend sein zu müssen, sodass der vorliegende Streitfall für mich ziemlich stressfrei abgelaufen ist. Vielen Dank dafür!
    von L. R.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo Herr Hallermann, vielen Dank für die schnelle Hilfe. Sie haben tolle und zufällig Arbeits geleistet. Ich würde sie jeder Zeit weiterempfehlen!
    Liebe Grüße
    Claudia k.
    von C. K.
  • Mobbing

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    - Sehr gute und Ausführliche Beratung.
    - bei Fragen immer Erreichbar, schnelle Antwort.
    - Schriftverkehr sehr gut.
    Ein Vertrauenswürdiger Anwalt, bin sehr zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben.
    von S. H.
  • Abfindung

    Bewertung vom 23.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Hallermann hat meine Erwartungen übertroffen und das Ziel bis über alle Maße erreicht.
    Habe schon sehr schlechte Erfahrungen mit Anwälten in Vergangenheit gehabt, grad im Bezug zu Erreichbarkeit und Kompetenz, wobei ich auch hier ganz klar ein großes Lob an Herr Dr. Hallermann vergeben muss, er war immer erreichbar und fachlich über alle Maße kompetent!
    Vielen Dank
    von D. K.
  • Rückforderung

    Bewertung vom 18.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer wieder gerne... bestens zu empfehlen
    von S. C.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hallermann, ist stehts Telefonisch oder per Email zu erreichen. Wenn es mal dringend ist auch im Urlaub.
    Absolut zuverlässig und Kompetent. Ich kann Ihn nur jedem weiterempfehlen.
    von U. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Hallermann hat mich in meinen Angelegenheiten stets vorbildlich vertreten. Sein Einfühlungsvermögen, seine Kompetenz und der freundschaftliche und ehrliche Umgang haben mich überzeugt. Er ist weder zu optimistisch, noch zu pesimistisch, sondern stehts ein Realist, dass zeichnet Ihn aus.
    Die ungefähren Kosten des Streits wurden mir vorher mitgeteilt und am Ende auch eingehalten. Da gibt es, meines Erachtens nach, keine bösen Überraschungen!
    Vielen lieben Dank Herr Dr. Hallermann, auch von meiner Familie! Sie sind unser Anwalt wenn wir mal nicht weiter wissen!
    von D. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 23.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Hallermann hat mich in einer für mich emotional sehr belastenden Familienangelegenheit vertreten. Es war eine echte Hilfe, ihn an meiner Seite zu wissen. Er hat mit großem Engagement für meine Interessen gekämpft und sie am Ende zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgesetzt.
    Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle, kompetente Beratung. Besser geht es nicht. Ein Anwalt den ich nur weiter empfehlen kann und dessen Hilfe ich bei Bedarf auch sofort immer wieder in Anspruch nehmen werde.
    Nochmals vielen Dank!!!
    von M. F.
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr freundlich und kompetente Beratung, ich würde den Herrn Dr. Hallermann jeder Zeit sehr herzlich weiterempfehlen.
    von B. A.