Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ulrike Geiger

Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sozialrecht
Marktplatz 34, 73614 Schorndorf Karte 07181 8864988

Sehr kompetent und freundlich

Frau Geiger hat sich meiner Sache sehr schnell angenommen, ist sehr freundlich und kompetent. Trotz der schwierigen Coronalage ging alles sehr unkomplizie … weiterlesen

von K. B. am 08.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 23 Bewertungen
  • Sehr kompetent und freundlich

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger hat sich meiner Sache sehr schnell angenommen, ist sehr freundlich und kompetent. Trotz der schwierigen Coronalage ging alles sehr unkompliziert. Danke und sehr gerne wieder. K.B.
    von K. B.
  • Einfach eine Super Anwältin

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Geiger ist sehr kompetent und hat meinen Auftrag sehr ernst genommen.
    Wir haben lange gekämpft aber mit Frau Geigers Hilfe haben wir die schlacht und den Krieg gewonnen und dafür bin ich ihr sehr dankbar.
    Ich kann Frau Geiger nur empfehlen!
    von K. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr freundliche und super kompetente Rechtsanwältin! Frau Geiger leistet hervorragende Arbeit! Sehr empfehlenswert!
    von T. W.
  • Abfindung Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und überaus zielstrebig.
    Absolut weiter zu empfehlen.
    M.V.H.
    von M. V.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr freundlich und kompetent, sie konnte mein rechtliches Interesse mit Erfolg durchsetzen. Ich würde sie auf jeden Fall wieder beauftragen und jedem weiterempfehlen!
    von M. T.
  • Prüfung neuer Arbeitsvertrag - von Freitag Abend auf Montag erledigt! ausführlich + freundlich, 1++

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger hört einem zu, schaut wirklich genau hin und nimmt sich Zeit für einen - und das alles "on top" ... es musste sehr schnell gehen und Frau Geiger hat den Fall noch über das Wochenende zwischendrin mit reingenommen. Unbedingte Empfehlung, gerne jederzeit wieder!!
    von A. V.
  • Sehr freundliche Anwältin

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau RA Geiger hat sich sehr schnell gemeldet
    Hat sich mit meinen Anliegen befasst und mir schnell einen Besprechung angeboten
    von U. B.
  • Große Endtäuschung:

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Zusammenarbeit gestaltete sich als äußerst schwierig, denn Rückrufe erfolgten nicht, Mails wurden nicht beantwortet, Bearbeitung dauerte über Wochen, die Gegenseite reklamierte schleppende Beantwortung ihrer Schreiben. Alles in allem
    kann ich die Kanzlei zumindest in Zusammenarbeit mit Rechtsanwältin Geiger nicht
    Empfehlen.
    von M. W.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Geiger ist eine sehr nette und kompetente Anwältin . Sie hat mich beim Rechtsstreit gegen die Rentenversicherung erfolgreich vertreten. Ich kann Sie jederzeit weiterempfehlen .
    Vielen Dank nochmal an Frau Geiger .
    W.K.
    von W. K.
  • Rechtsstreit mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Geiger hat mich während des Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber sehr gut und in jeder Linie Kompetent betreut. Ich kann Frau Rechtsanwältin Geiger mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sie hat mich sehr gut beraten und meine Interessen in vollem Umfang vertreten. Das Ergebnis war für mich mehr als zufriedenstellend.
    von S. K.
  • Probleme mit der Krankenkasse

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Geiger hat mir sehr geholfen,
    danke noch mal dafür!
    Wer eine Rechtsanwältin im Sozialrecht braucht ist bei Frau Geiger gut aufgehoben.
    Sie berät hervorragend, Termine sind schnell vereinbart redet nicht lang herum
    und kommt schnell zum Punkt.
    Sie ist Sehr sehr freundlich und macht eine Sehr gute Arbeit.
    Sollte ich irgendwann mal wieder Probleme haben werde ich mich
    bei ihr melden, kann Sie nur weiter empfehlen.
    Habs nicht bereut.
    Mfg V.I
    von V. I.
  • Probleme mit Krankenkasse

    Bewertung vom 03.07.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Meine Kasse hat mir von heute auf morgen die Mitgliedschaft gekündigt und die KG-zahlungen eingestellt. Frau Geiger hat mich spontan empfangen, ich konnte sie kurz informieren und bekam am nächsten Tag gleich einen Termin. Freundlich, kompetent und zuverlässig! Vielen Dank!
    von M. P.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau U.Geiger hat uns sehr korrekt und kompetent vertreten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung Frau U. Geiger.
    von D. D.
  • Arbeitnehmer gegen Arbeitgeber

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin von U. Geiger hervorragend braten und vertreten worden, vor dem Arbeits Gericht. Kann Ich nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder vielen Dank für alles!
    von F. F.
  • schnell, kompetent, glaubwürdig

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger ist ausführlich auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich sehr gut beraten. Ich habe schnell einen Termin zur Beratung bekommen. Sehr angenehm war auch, dass Sie die komplette Kommunikation mit meiner Rechtsschutzversicherung übernommen hatte und ich somit keinen weiteren Aufwand hatte.
    von S. P.
  • Kündigung und Abfindung

    Bewertung vom 12.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger hat mich zum wiederholten Male in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich vertreten. Sie tat dies zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich schätze Ihre ruhige, freundliche und souveräne Art. Sie nahm sich viel Zeit für mein Anliegen und rief auch umgehend zurück wenn Sie mal zeitlich verhindert war. Ich fühlte mich bei Ihr immer in guten Händen und kann Sie nur weiterempfehlen. Auch das Sekretariat war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn ich Frau Geiger nicht telefonisch erreichen konnte wurde ihr immer alles ausgerichtet. Besser geht's nicht. Danke dafür!
    von P. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unfreundliche Sekräterin. Frau Geiger ist freundlich, aber hab mir mehr Beistand erwartet. Würde nicht mehr hingehen.
    von P. D.
  • Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 25.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger hat mich mit einem Rundumsorgpaket in meinem Fall (Kündigung durch den Arbeitgeber)Beraten. Frau Geiger hat sich mit meinen Belangen sofort vertraut gemacht und die Forderungen angemessen dem Arbeitgeber gegenüber vertreten und durchgesetzt. Fühlte mich immer sehr gut aufgehoben meine Fragen wurden immer schnellstens beantwortet. Daher 5 Sterne und ein DICKES DANKESCHÖN
    von K. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.12.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich durch Frau Geiger sehr gut vertreten . Sie nahm sich in Telefonaten und persönlichen Gesprächen viel Zeit für mein Anliegen. Ich schätze ihre kompetente und souveräne Arbeit sehr und kann Frau Geiger jederzeit weiterempfehlen
    von M. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich durch Frau Geiger sehr gut vetreten und der für mich äußerst positive Prozessausgang bestätigt ihre tolle Arbeit. Sie nahm sich in Telefonaten und persönlichen Gesprächen viel Zeit für mein Anliegen. Ich schätze ihre kompetente und souveräne Arbeit sehr und kann Frau Geiger jederzeit weiterempfehlen.
    von P. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger hat mich in allen Fragen sehr gut beraten und meine Forderung durchgesetzt.
    Gerne empfehle ich sie weiter.
    DANKE !
    von F. S.
  • Verringerung und geänderte Verteilung der Arbeitszeit

    Bewertung vom 10.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Geiger hat mich sehr gut vertreten. Sowohl bei persönlichen Terminen in der Kanzlei als auch bei Telefongesprächen nahm sie sich immer sehr viel Zeit. Das Ergebnis ist für mich positiv ausgefallen.
    Sollte ich wieder einmal Rechtshilfe benötigen, würde ich mich jederzeit wieder an sie wenden.
    von S. R.
  • sittenwidriger Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 02.10.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Man wird dort sehr freundlich empfangen und angehört. Frau Geiger ist sehr fachkompetent und hilfsbereit, auch, wenn man als ALG II-Empfänger mit Beratungsschein kommt. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.
    von S. M.