5,0
Sehr gut
61 Bewertungen
5
(60)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

PP

von P. P. am 18.08.2023 um 14:28 Uhr

Sehr gute und umfangreiche Betreuung
Familienrecht
Frau Köllner ist eine sehr kompetente und professionelle Anwältin und ich würde sie auf jedem Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank Herr P., freut mich, dass Sie zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Fachanwältin für Familienrecht
Ulrike Köllner
München
KK

von K. K. am 05.08.2023 um 19:46 Uhr

Nichteheliche Lebensgemeinschaft Rückforderung Schenkungen
Familienrecht
Fr. RA Köllner hat mir -von Anfang an- ein gutes Gefühl und die Sicherheit vermittelt, gemeinsam die notwendigen rechtlichen Schritte zu gehen. Ihre entspannte und nüchterne Betrachtungsweise haben mir gut gefallen. Ich kann Fr. RA Köllner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen
Ihre Fachanwältin für Familienrecht in München
Ulrike Köllner
GT

von G. T. am 11.11.2022 um 11:32 Uhr

Scheidung mit Scheidungsfolgenvereinbarung
Familienrecht
Zuerst ist sehr positiv zu erwähnen, dass die erste Terminvereinbarung sehr kurzfristig erfolgte und Frau Köllner auch während des gesamten Verfahrens stets kurzfristig erreichbar war und mir mit Rat und Tat beiseitestand, was mir sehr geholfen hat, die Sache durchzustehen, denn bei einer Scheidung hängt man emotional völlig in der Luft und wenn dann Forderungen von der Gegenseite kamen, die mich hoffnungslos verloren in die Zukunft blicken ließen, war Frau Köllner da, und hat mir mit ihrer Fachkompetenz die Sorgen und Ängste genommen.
Desweiteren möchte ich positiv anmerken, dass ich den Eindruck gewonnen habe, dass Frau Köllner nicht zu der Sorte von Anwälten gehört, die im Sinne der eigenen Profitmaximierung agieren, sondern zu denen, die versuchen, die für den Mandanten beste Lösung zu finden, um diese dann im Sinne des Mandanten zu vertreten.
Dass sie dabei nicht die Eskalation sucht, sondern eher deeskalierend agiert, wirkt sich aus meiner Sicht positiv aus, denn diese Art der Verfahrensführung ist sehr hilfreich, um am Ende der Scheidung ohne emotionalen Scherbenhaufen dazustehen.
Vielen Dank Herr T. für Ihre positive Beurteilung.

Ihre Fachanwältin für Familienrecht inMünchen
Ulrike Köllner
VF

von V. F. am 01.05.2022 um 17:03 Uhr

Scheidung mit Folgevereinbarung - TOP Begleitung in der Sache von A bis Z!
Familienrecht
Fachlich und menschlich ist Frau Köllner allererste Klasse und eine absolute Empfehlung! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde in jeder Hinsicht perfekt unterstützt. Vielen Dank an Frau Köllner und das Team!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass Sie zufrieden waren!

Ihre Fachanwältin für Familienrecht in München
Ulrike Köllner
AB

von A. B. am 09.03.2022 um 11:10 Uhr

Elterliche Sorge & Umgang
Familienrecht
Frau Köllner ist eine sehr erfahrene, freundliche und hervorragende Anwältin im Familienrecht. Sie hat mir bei meinen Angelegenheiten hinsichtlich Elterlicher Sorge und Umgang sehr weitergeholfen.
Ihre Fachkompetenz und Lösungsansätze führten zu einem sehr guten Ergebnis.
Sie hat bei dem Gerichtstermin meine Interessen vollumfänglich vertreten.
Meiner Meinung nach die beste Familienrechtsanwältin in München. Ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für Alles. :)
Liebe Frau B.,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden waren.

Alles Gute und mit freundlichen Grüßen
Ihre Fachanwältin für Familienrecht in München
Ulrike Köllner
DC

von D. C. am 20.01.2022 um 13:52 Uhr

(Teil)Entzug des Sorgerechts durch Jugendamt rückgängig
Familienrecht
Frau Köllner sowie ihre Kanzlei ist hochprofessionell, sehr erfahren und kompetent. Die Kommunikation ist immer möglich, die Bearbeitung erfolgt zügig. Frau Köllners Präsenz wirkt wohltuend und Vertrauen verstärkend. Durch Ihre Argumentation brachte sie die gegnerische Seite zum Einknicken, dem Richter blieb nur übrig, dies gerichtlich festzustellen. Ein großes und langes Leiden wurde beendet. Mein herzlicher Dank, es ist ein großes Glück, Ihr Kunde sein zu dürfen!
Herzlichen Dank Herr C. Ich freue mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
Ihre Fachanwältin für Familienrecht in München
Ulrike Köllner
NH

von N. H. am 01.08.2021 um 20:23 Uhr

Ehescheidung, Unterhalt
Familienrecht
Frau Köllner hat mich durch diese Scheidung fachlich sehr kompetent begleitet. Es war meine dritte Scheidung. Ich hatte somit Vergleichsmöglichkeiten. Fr. Köllner war die BESTE. Ich selbst habe beruflich Dienstleistungen vermarktet und schon im Vorgespräch erkannt, dass Frau Köllner die richtige Rechtsbegleitung für mich ist.

Über Ihre offene und freundliche Art hat es Fr. Köllner es mir leichter gemacht über meine Gründe ( Häusliche Gewalt ) der Scheidung zu sprechen. Ich wurde zu jeder Zeit/Phase der Scheidung über Vor- u. Nachteile aufgeklärt.

Alle Schriftsätze waren sehr gut und in deren Form sachlich richtig. Die schriftliche Kommunikation mit dem Gericht war sachlich und auf den rechtlichen Bezug gebracht. Aussagefähig, verständlich und kurz geschrieben für das Gericht. Alle Schriftstücke wurden in der Entstehungsphase abgestimmt, dies war mir auch sehr wichtig!

Vor Gericht hat mich Fr. Köllner souverän und fallbezogen bestens ***** vertreten. Alle Streitpunkte in meinem Verfahren wurden gewonnen.

Frau RA´n Köllner war zu jeder Zeit telefonisch und per E-Mail sehr schnell zu erreichen. Die Administration von Fr. Köllner ausgezeichnet und sehr freundlich.

Ich empfehle Fr. Köllner gerne weiter. Menschlich fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.

Danke für die Unterstützung.

N.H.
Herzlichen Dank Herr H., Ihre Bewertung freut mich sehr!

Ihre Fachanwältin für Familienrecht in München
Ulrike Köllner
AW

von A. W. am 09.07.2021 um 16:50 Uhr

Unterhaltsrecht
Familienrecht
Frau Köllner befasste sich sehr akribisch mit der vorliegenden Thematik. Die geführten Gespräche und auch der Schriftverkehr waren stets effizient und zielgerichtet.
Danke sehr Herr W., war gerne für Sie tätig!
Ihre Fachanwältin in Familienrecht in München
Ulrike Köllner
RM

von R. M. am 21.04.2021 um 11:18 Uhr

Ehescheidung, Unterhalt, Zugewinnausgleich
Familienrecht
RAin Köllner hat mich bei meiner jüngst zum Abschluss gebrachten Scheidung sehr gut unterstützt. Sie weiß, wie der Hase läuft und schnürt ein empfehlenswertes Gesamtpaket aus fachlichem Wissen, Zuverlässigkeit und sehr freundlicher Kommunikation. Vielen Dank!
Danke Herr M., freut mich, dass Sie zufrieden waren.

Ihre Fachanwältin für Familienrecht im Herzen Münchens
Ulrike Köllner
TS

von T. S. am 31.03.2021 um 11:30 Uhr

Hinauswerfen aus dem Haus
Familienrecht
Recht vielen Dank für die schnelle Antwort. Hat mir geholfen um die nötigen Schritte zu tun.
Danke Herr Schulze, für die freundliche Bewertung.

ihre Fachanwältin für Familienrecht in München
Ulrike Köllner