Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Ansgar Vögeli

Kanzlei Dr. Vögeli
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Steuerrecht • Arzthaftungsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Dresdener Str. 8, 52068 Aachen Karte 0241 56003203

Schnelle und unbürokratische Hilfe - Top Anwalt!

Herr Dr. Vögli hat mir schnell und unbürokratisch in einer telefonischen Beratung weitergeholfen und sehr wertvolle Tips gegeben. Es ging um ein Problem mi … weiterlesen

von M. B. am 23.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 88 Bewertungen
  • Schnelle und unbürokratische Hilfe - Top Anwalt!

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Vögli hat mir schnell und unbürokratisch in einer telefonischen Beratung weitergeholfen und sehr wertvolle Tips gegeben. Es ging um ein Problem mit meiner Krankenversicherung und bin sehr froh, dass ich die Empfehlung erhalten habe, ihn zu kontaktieren. Für mich ist klar, wen ich beim nächsten Mal kontaktieren werden. Deshalb auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für die gute Beratung! :-)
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre aufbauende Kritik!
  • Kindergeldanspruch im EU Ausland

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr nett, sehr fair, Herr Vögeli hat sich für mein Anligen Zeit genommen. Er vermittelte mir, dass ich Ernst genommen werde. Das erste Telefonat wurde nach vorheriger Terminabsprache geführt. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass alles einen positiven Verlauf hat.
    von N. K.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Dr. Vögeli‘s Kompetenz und Erfahrung war gleich beim ersten Gespräch zu bemerken. Sehr einfühlsam und mit Vorsicht hat er mein sehr brisantes Thema behandelt. Er achtet stets darauf, dass alles zuverlässig abläuft und zeigt Einsatz sowohl bei Staatsanwaltschaft als auch bei der Polizei. Sein ruhiges und gelassenes Wesen inklusive der langjährigen Erfahrung mit Behörden lassen mich stets neu hoffen. Auch wenn mein Prozess noch nicht beendet ist, so bin ich sehr froh ihn als Anwalt an meiner Seite zu haben.
    von J. K.
  • Klare Weiterempfehlung!

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Vögeli war sehr freundlich und zuvorkommend.
    Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und es wurde eine Einigung zu meinen Gunsten erwirkt!
    Immer wieder!!
    von L. K.
  • Super Anwalt :)

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr zu Empfehlen.
    von d. f.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Freundliche und kompetente Beratung bei meiner Angelegenheit.
    von L. S.
  • Verfahren gewonnen

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Vögeli hat mir schnell bei der Durchsetzung einer offenen Forderung, im Rahmen eines Streites um einen Schaden in meiner Wohnung - der durch einen ehemaligen Bekannten verursacht wurde - geholfen.
    Die Kommunikation war jederzeit gut, so dass ich immer über den aktuellen Status des Verfahrens im Bilde war.
    von M. G.
  • Rechtsstreit in Sachen Versicherung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde durch Herrn Vögeli absolut kompetent vertreten. Der Umgang war freundlich und umkompliziert, ich weiß an wen ich mich wieder wenden werde.
    von F. K.
  • Untermietvertrag

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Terminvereinbarung, sehr freundliche und ausgiebige Beratung...sehr sympathisch, angenehme Atmosphäre und dem Anschein nach ein Mann aus dem Leben...
    von U. M.
  • Leistungen Krankenversicherung

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich benötigte eine Beratung bezüglich einiger Themen in Richtung Bedingung für Leistungen der Krankenversicherung und der Rentenversicherung.
    Bei meinem Anruf in der Kanzlei war ich positiv überrascht, dass ich nur eine Woche auf einen persönlichen Termin warten musste. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass das vergleichsweise sehr kurzfristig ist.
    Die Themen, die ich mit Herrn Dr. Vögeli besprechen wollte, waren für mich auf der einen Seite zeitlich relativ drängend und auf der anderen Seite persönlich belastend. Daher hatte ich vor dem Termin Sorgen einem empathielosen Anwalt gegenübertreten zu müssen, der mich schnell abfertigen will, sodass ich nachher genauso schlau bin wie vorher.
    Meine Sorgen waren vollständig unbegründet. Herr Dr. Vögeli war es wichtig meine Situation zu verstehen, hörte aufmerksam und geduldig zu, lies mich alle Fragen stellen und gab mir eine kompetente Beratung. Nach dem Termin wusste ich, welche weiteren Schritte sinnvoll sind und wie diese konkret aussehen. Außerdem habe ich nun einen kompetenten Ansprechpartner, der mich bei Bedarf unterstützt und ggf in sozialrechtlichen Angelegenheiten vertritt.
    von L. B.
  • Unternehmensgründung

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und vor allem verständliche Beratung. Hier sind Sie gut aufgehoben!
    von A. D.
  • Wohngeld

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Vögeli war sehr nett und konnte mir schnell in meinen Angelegenheiten helfen. Er hat mir sehr freundlich angeboten bei weiteren Problem gerne wieder zukommen.
    Ich habe mich dort sehr wohl und verstanden gefühlt. Außerdem war es möglich einen kurzfrisitgen Termin bei ihm zubekommen.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Kritik!
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habebei Herr Dr. Voegeli juristischen beistand erhalten, um bei einer Kündigungsschutzklage das Maximum rauszuholen, welches rauszuholen war.
    Ich bin überaus zufrieden mit den Dienstleistungen und das Personal ist stets professionell.
    von U. G.
  • ungerechtfertigte Bereicherung

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung!Hat mich im gesamten Verfahren super begleitet und mir zu meinem Recht verholfen!
    von G. H.
  • Juristische Tricksereien der Rentenversicherung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die Deutsche Rentenversicherung hat versucht, mit fragwürdigen juristischen Winkelzügen von mir gezahlte Erwerbsminderungsrente zurückzufordern. Mein Fall ist recht kompliziert. Herr Dr. Vögeli hat sich sehr viel Zeit genommen, hörte sich meine Erläuterungen zum Verlauf der Angelegenheit an.
    Er machte sich ein Bild der rechtlichen Situation, dazu fragte er mehrfach nach.
    Am Ende des Gesprächs hat Herr Dr. Vögeli mir sehr verständlich die Rechtslage erklärt und mir dadurch Sicherheit vermitteln können, dass die Rentenversicherung nicht so ohne Weiteres ihre Forderung geltend machen kann.
    Besonders gefallen hat mir, dass Herr Dr. Vögeli nicht versucht hat, mir unbedingt ein Klageverfahren nahezulegen. In dieser Sache fühlte ich mich sehr objektiv beraten.
    Ich bedanke mich sehr bei Herrn Dr. Vögeli für die Beratung.
    von I. K.
  • Jobcenter Angelegenheiten

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super sympathisch und ehrlich, alles sachlich und verständlich erklärt und für jede Frage/ Angelegenheit bereit zu helfen! Vielen Dank Herr Vögeli
    von S. A.
  • Finger weg ,,,sie müssen Herr vögeli vergessen

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er ist einfach faul, Geld kassiert,,ich war schon bei Anwalt Kammer,,beschwerden
    von H. R.
  • Ich hab sehr schlecht Erfahrung gehabt,,

    Bewertung vom 12.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kein gute Anwalt,,,
    von N. K.
  • Sozialrechtliche Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir war erstaunt und froh, das er so herrlich normal und sympathisch ist. Er spricht sehr verständlich und erklärte uns Laien die Sachlage hervorragend.
    Er hörte uns sehr gut zu, war kompetent und sehr engagiert.
    Auf jeden Fall werden wir ihn weiter empfehlen.
    von C. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und aufbauende Bewertung!
  • Keinerlei Bearbeitung meines Falls bzw. Rückmeldung seit 6 Wochen. Höchst unprofessionell!

    Bewertung vom 27.05.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Dr. Vögeli machte zunächst einen kompetenten Eindruck, nachdem ich ihn jedoch mit der Bearbeitung meines Falls beauftragt hatte, hörte ich nichts mehr von ihm. Ich hab einen Monat lang versucht, mit mehreren Anrufen pro Woche sowie zahlreichen E-Mail Informationen über die weitere Bearbeitung meines Falls zu erhalten. Ich wurde stets auf einige Tage in der Zukunft vertröstet. Die zwischenzeitliche Krankheitsvertretung für Herrn Vögeli bearbeitete meinen Fall zwei Wochen lang gar nicht (trotz anderweitiger Versprechen). Herr Vögeli selbst war nach meiner Rückkehr nur über die für Notfälle auf seiner Webseite angegebene Handynummer zu erreichen und verhielt sich sehr unprofessionell. Er unterbrach mich mehrmals und sprach sehr unwirsch, von einer Entschuldigung für das bisherige Verhalten keine Spur. Die anschließende E-Mail, in der es hieß, mein Anliegen werde am darauffolgenden Montag endlich bearbeitet, ist das letzte, was ich von der Kanzlei gehört habe. In der Zwischenzeit ist eine wichtige Frist verstrichen und mir entsteht durch die Nachlässigkeit der Kanzlei ein finanzieller Schaden. Ich arbeite aktuell daran, rechtliche Schritte einzuleiten (Fachbereich Anwaltshaftung) sowie eine Beschwerde bei der Anwaltskammer einzulegen.
    von J. G.
  • Keinerlei Bearbeitung meines Falls bzw. Rückmeldung seit 6 Wochen. Höchst unprofessionell!

    Bewertung vom 27.05.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Dr. Vögeli machte zunächst einen kompetenten Eindruck, nachdem ich ihn jedoch mit der Bearbeitung meines Falls beauftragt hatte, hörte ich nichts mehr von ihm. Ich hab einen Monat lang versucht, mit mehreren Anrufen pro Woche sowie zahlreichen E-Mail Informationen über die weitere Bearbeitung meines Falls zu erhalten. Ich wurde stets auf einige Tage in der Zukunft vertröstet. Die zwischenzeitliche Krankheitsvertretung für Herrn Vögeli bearbeitete meinen Fall zwei Wochen lang gar nicht (trotz anderweitiger Versprechen). Herr Vögeli selbst war nach meiner Rückkehr nur über die für Notfälle auf seiner Webseite angegebene Handynummer zu erreichen und verhielt sich sehr unprofessionell. Er unterbrach mich mehrmals und sprach sehr unwirsch, von einer Entschuldigung für das bisherige Verhalten keine Spur. Die anschließende E-Mail, in der es hieß, mein Anliegen werde am darauffolgenden Montag endlich bearbeitet, ist das letzte, was ich von der Kanzlei gehört habe. In der Zwischenzeit ist eine wichtige Frist verstrichen und mir entsteht durch die Nachlässigkeit der Kanzlei ein finanzieller Schaden. Ich arbeite aktuell daran, rechtliche Schritte einzuleiten (Fachbereich Anwaltshaftung) sowie eine Beschwerde bei der Anwaltskammer einzulegen.
    von J. G.
  • Fragen zur Einbürgerung

    Bewertung vom 18.05.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Nachdem man mir beim Amtsgericht den Beratungsschein nicht ausgehändigt hatte, nahm sich Herr Dr. Vögeli dennoch Zeit für uns und beriet uns in einem sehr ausführlichen Gespräch. Aufjedenfall weiter zu empfehlen sehr nettes Team und ein überaus kompetenter Anwalt mit Herz.
    von H. M.
  • GmbH Gründung

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kompetente und kostengünstige Begleitung
    von J. K.
  • KATASTROPHE!!!

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit 5 Monaten warte ich auf eine Antwort wegen meinem Fall - bisher noch garnichts! Jedesmal behauptet er, dass meine Akte in Bearbeitung wäre. Habe selbst beim Gericht nachgefragt - das Gericht wusste nicht einmal, dass Hr.Vögeli mich vertretet.
    Finger weg !!!!!
    von C. J.
  • Respektlos gegenüber des Termins

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte mit Herrn Vögeli um 12:00 Uhr einen Termin und ich war pünktlich in der Kanzlei. Nach 40 Minuten ist Herr Vögeli immer noch nicht erreichbar. Das ist mir sehr unprofessionell und ohne Respekt aufgefallen. Deswegen habe ich darauf verzichtet länger zu warten und habe nach dem Verabschieden die Kanzel verlassen.
    von E. S.