Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ursula Bissa

MICHALSKY BISSA Proksch RECHTSANWÄLTE
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Neue Linner Str. 78-80, 47799 Krefeld Karte 02151 20111

Kompetente Anwältin

Fühlte mich sehr gut aufgehoben in meiner Angelegenheit zur Erstreitung des Schmerzensgeld. Bei Gericht ein souveräner Auftritt. Sehr professionelle Arbeit … weiterlesen

von S. R. am 28.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 27 Bewertungen
  • Kompetente Anwältin

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fühlte mich sehr gut aufgehoben in meiner Angelegenheit zur Erstreitung des Schmerzensgeld. Bei Gericht ein souveräner Auftritt. Sehr professionelle Arbeit. Werde Frau Bissa und Ihr Team bei Gelegenheit sehr gerne empfehlen.
    von S. R.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Bissa ist eine nette, freundlich und kompetente Anwältin. Sie hört geduldig zu und macht einen sehr vertrauensvollen Eindruck. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
    Ich kann die Anwaltskanzlei nur weiter empfehlen. Schade, dass es nicht mehr Sterne zuvergeben gibt.
    von H. M.
  • Sehr kompetent, sehr freundlich, verständlich,

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Rechtsanwältin Ursula Bissa hat mich sehr kompetent und freundlich in verschiedenen juristischen Fragestellungen beraten und gerichtlich vertreten. Ihre Beratung war und ist immer sehr kompetent, rechtssicher und verständlich. Eine Zusammenarbeit ist aufgrund Ihrer Fachkenntnisse und Kompetenz sehr angenehm und zielführend. MfG U. Bleck
    von U. B.
  • Anwältin mit Biss

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mehr als zu frieden, sie hat mich r und meiner Familie in der schweren Zeit und Not mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Man merkt mit wie viel Leidenschaft sie ihren Beruf ausübt. Wir sind mit einem sehr guten Vergleich der zu unseren Gunsten ist aus dem Verfahren raus . Sind sehr froh daß wir es so gut abschließen konnten. Kann sie nur weiter empfehlen.
    von M. M.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 06.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach dem ersten Telefonat mit Frau Bissa, war mir sofort klar, hier erhalte ich höchst professionelle Unterstützung. Ein gutes Gefühl nicht alleine zu sein, schafft Vertrauen und Zuversicht.
    Ich kann Frau Bissa nur bestens weiterempfehlen!
    Herzlichen Dank für Ihren Einsatz und ihr Engagement
    von J. M.
  • Wiederholung des Berufspraktikums in einem besonderen Ausnahmefall

    Bewertung vom 04.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Bissa ist eine sehr professionelle, kompetente und sympathische Anwältin. Sie erledigt ihre Arbeit mit vollem Einsatz. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Bissa ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit und für den Erfolg. Auch an die freundlichen Mitarbeiterinnen ein herzliches Dankeschön.
    von G. T.
  • Kundenzahlungen

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir erhielten zu unseren Fragen gute und verständliche Auskünfte.
    von I. S.
  • Immer da

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer da beste Anwältin sie ist auch mit Herz dabei kann nur weiter empfehlen nett freundlich und immer für ihren Mandanten da top Anwältin kenne keine bessere
    von B. G.
  • Konkurrentenklage

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich bei Frau Bissa für Ihre sehr gute Beratung und super Vertretung herzlich bedanken. Bei der Kammerverhandlung in Köln hat Sie mich mit **hervorragenden Argumenten ** meisterhaft vertreten ! Ich bin sehr froh, dass ich eine so gute, nette, Berufserfahrene Rechtsanwältin habe. Werde Ihr Rechtsbeistand weiterhin in Anspruch nehmen.
    Für alle die eine/en Rechtsanwalt für Arbeitsrecht suchen, mein absoluter Tip -die Rechtsanwältin Frau Bissa ist sehr empfehlenswert !!!
    von T. A. P am 04.04.2019
    von T. P.
  • Rückforderung Mietnebenkosten

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin von meiner Rechtsanwältin Frau Bissa hervorragend und großartig mit Erfolg beraten und vertreten worden. Sollte ich nochmals einen Rechtsbeistand benötigen, würde ich immer wieder die Hilfe von Frau Bissa in Anspruch nehmen
    von M. K.
  • Grad der Behinderung - Klageverfahren gegen die Stadt Krefeld

    Bewertung vom 29.09.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Emotionale, soziale und fachliche Kompetenz in einer Person vereinigt, findet man ausgesprochen selten. Bei Frau Bissa ist aber genau das der Fall!
    Wegen eines zweieinhalb Jahren dauernden Streites mit der Stadt wurde ich sehr gut von Frau Bissa und ihrem Team betreut und schlussendlich haben wir "gesiegt".
    Sollte ich nochmals anwaltlichen Beistand benötigen, werde ich mich sicher wieder an sie wenden.
    Manuela Langen
    von M. L.
  • Vertretung im Rentenverfahren

    Bewertung vom 04.05.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hat sich als absolut inkompetent erwiesen. Der Willkür des Richters konnte nicht widersprochen werden, so kam es erst gar nicht zum Prozess. Von Anfang an versuchte der Richter, das die Klage zurückgezogen wird, keine Gegenwehr. Gutachten sollten dann auf Anlass des Richters an die vorherigen anknüpfen, keine Gegenwehr. Briefe kamen selten an, meist über E-Mail.
    Eine versehentlich an mich gerichtete Kostenabrechnung wurde auch an die Gerichtskasse gesendet, in dem Feststellungsverfahren, weil, das ist meine- Meinung - kein Interesse bestand!
    Kann an der PKH liegen
    von h. s.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,
    wir können Ihre Enttäuschung über das Ergebnis des fast vierjährigen Verfahrens gut verstehen. Auch wir verlieren nicht gern!
    Richtigstellen möchten wir aber, dass wir Klage für Sie erhoben und einen Prozess geführt haben. Da die Klage Aussicht auf Erfolg hatte, bewilligte Ihnen das Gericht Prozesskostenhilfe. Leider konnten zahlreiche Befundberichte, Untersuchungsergebnisse , ein Sachverständigengutachten nebst Zusatzgutachten sowie ein drittes Gutachten (§ 106 SGG) Ihre Auffassung nicht bestätigen. Zu recht haben Sie sich auf meine Empfehlung hin einverstanden erklärt, die Klage mangels Erfolgsaussicht zurückzunehmen. Für dieses Vertrauen danke ich. Es war die richtige Entscheidung. Ein neuer Antrag kann jederzeit gestellt werden.
    Über den Postein- und -ausgang wurden sie auf Ihren hin Wunsch per e-mail informiert. Ich war gerne für Sie tätig - und zwar völlig unabhängig von bewilligter Prozeskostenhilfe! Herzliche Grüße, Ursula Bissa
  • Kaufvertrag- Schadenersatzforderung

    Bewertung vom 01.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle und erfolgreiche Abwicklung. Empfehle ich sehr gerne
    weiter. Freundlich und kompetent. Kann mich nur bedanken.
    von B. G.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetentes Team,sehr gute Kommunikation,ich bin vollauf zufrieden!
    von M. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einer Verkehrrechtssache wurden wir von Frau Bissa kompetent beraten. Die Abwicklung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Vielen Dank!
    von M. S.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 06.06.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Eine Absolut Klasse Anwaltskanzlei. Sehr freundliche Beratung, und eine schnelle Terminvergabe.
    von K. K.
  • Beratung fur betrug und falschlichen beschuldigungen

    Bewertung vom 05.03.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Strafrecht
    Als Hollander hoffe ich nicht dass meinen fall mit Frau Bissa exemplarisch ist fur die rechtspraktik. Ich bin betrogen fur einen grossen betrag, und auch fysiek angegriffen. Es ist probiert mich bei die polizei falsch zu beschuldigen. In Oktober habe ich 3/4 stunde (fur 150 euro)gesprochen mit Frau Bissa. Erstens wollte sie beim polizei umfragen. Das sollte denke ich der erste schritt sein. Bis jetzt habe ich nichts mehr von sie gehort. Einige malen habe ich ihre sekretarin kontaktiert. Stehts sollte ich gedullt haben. Der gipfel war die unverschamtheit mich die schuld zu geben dass es so lange daurte weil ich mails schikte. Das letzte was ich, in Dezember, vernam war ob frau Bissa mich befragen durffte um aus meiner name mit die polizei an zu rufen. Sie hat keinen kontakt gesucht doch ich empfing bericht von sekretarin sie hatte ausfuhrlich die polizei gesprochen. Dass alles ohne mich for oder nachher zu sprechen. 2 mall versprach mann dass Frau Bissa mich anrufen ging, beides mal nichts. Ich hoffte auf hilfe, gerechtigheit. Mehr fuhle ich mich nochmals betrogen, im stich gelassen. Mittlerweile bin ich unter artzthilfe um meine wut und enteuschung zu kontrollieren.
    von J. D.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.02.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Sozialrecht
    Meine Freundin und ich, sind mit Frau Rechtsanwältin U. Bissa sehr zufrieden. Da sie eine von wenigen Rechtsanwälten/innen ist die noch Menschlich ist und nicht nur dem Geld hinterher ist.
    Denn wir haben von einer Staranwältin aus Berlin zu hören bekommen, dass nur derjenige zu seinem Recht kommt der auch Geld hat. Ich habe das Telefongespräch aufgezeichnet. Wir wussten das schon aber nun haben wir den Beweis.
    Darum ist Frau Rechtsanwältin Bissa die beste die wir kennen. Sehr zu empfehlen. Wir können über alles offen und ehrlich mit ihr sprechen und das ist sehr wichtig.
    Vielen Dank Frau Rechtsanwältin Bissa, für das was Sie bis jetzt für uns getan haben.
    Daniela Scholzen und Dietmar Gührer
    von D. G.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 18.02.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Stets sehr freundliche und zuverlässige Betreuung. Wir hatten das Gefühl, sowohl von unserer Anwältin, als auch vom gesamten Kanzleiteam jederzeit sehr gut und umfassend betreut zu sein. Uneingeschränkt zu empfehlen!
    von M. L.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 23.12.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Abwicklung, freundlich und unkompliziert. Jederzeit wieder und unbedingt zu empfehlen.
    von O. M.
  • Leistungen nach dem SGB II.Schnelle und sehr freundliche Beratung und Abwicklung. Vielen Dank

    Bewertung vom 24.03.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Überraschend schnelle und sehr freundliche Abwicklung. Empfehlenswert. Vielen Dank!
    von m. d.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 16.02.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schon 2 x in Anspruch genommen und 2 x rundum zufrieden. Kompetent, menschlich, unkompliziert und ganz sicher zu empfehlen.
    von A. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 11.02.2014 | Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Sozialrecht
    Sehr freundlich und kompetent.
    Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
    Schnelle Einstellung auf neue Situation.
    Wir sind rund um zufrieden und können diese Anwaltskanzlei nur weiterempfehlen.
    von T. W.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 11.02.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Äußerst kompetent und engagiert. Sehr gute Erfahrung gemacht und zu empfehlen.
    von D. H.
  • Schadensersatzforderung gegen Fluggesellschaft

    Bewertung vom 06.02.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr kompetent
    Sehr freundlich
    Schnelle Abwicklung
    unkompliziertes Verfahren: Wir konnten vieles am Telefon regeln.
    Wir können die Kanzlei nur empfehlen
    von G. S.