Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ute Ernst

Rechtsgebiete: Betreuungsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Unterhaltsrecht
Schaezlerstraße 13 1/2, 86150 Augsburg Karte 0821 9079797
Hauptstraße 23, 82319 Starnberg Karte 08151 6539329

Top Vertretung im Erbrecht - ich habe mir Dank Frau Ernst viel Geld gespart

Ich bin restlos zufrieden. Wenn ich wieder einmal anwaltliche Hilfe brauche gerne wieder.

von M. L. am 29.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Top Vertretung im Erbrecht - ich habe mir Dank Frau Ernst viel Geld gespart

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin restlos zufrieden. Wenn ich wieder einmal anwaltliche Hilfe brauche gerne wieder.
    von M. L.
  • Scheidung und Erbrecht

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    So soll es sein, kompetente Rechtsanwältin, danke Frau Ernst
    von A. M.
  • Scheidungskampf

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    ich war (als Mann) zunächst hin und her gerissen, ob ich denn wirklich eine Frau in meiner Scheidung beauftragen soll - wurde dann aber von einer Bekannten überredet. Und ich habe es nicht bereut. Frau Rechtsanwältin Ernst kann auch "schmutzig" - meine Angst von "eine Krähe hackt der anderen . . . " war also völlig unbegründet. So angegangen konnte man sich dann wieder auf einer Ebene austauschen. Ich hätte nicht gedacht, dass Forderungen oder Ansprüche, die mir gegenüber von der Ex immer abgelehnt wurden, plötzlich ok sind, nur weil eine Frau - Frau Ernst - sie vorträgt ??? Danke für die gute Unterstützung.
    von A. A.
  • Beratung in einer Erbsache und Familinsache

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke an Frau Rechtsanwältin Ute Ernst, danke an die Kanzlei. Ohne Frau Ernst hätte ich diese schlimme Zeit und die familienrechtliche und erbrechtliche Auseinendersetzung nicht überstanden. Seine Familie kann man sich nicht aussuchen, seinen Rechtsanwalt Gott sei Dank schon !!!
    von E. R.
  • Scheidungsverfahren und Erbstreitigkeit

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank Frau an Frau Rechtsanwältin Ute Ernst für die Sehr angenehme und kompetente Vertretung im Scheidungsverfahren und der Erbstreitigkeit. Sie hatten ein wirklich gutes Gefühl dafür, wann es erforderlich ist, die Zügel anzuziehen und Druck zu machen und wann man besser "kuschelt"
    Danke
    von M. F.
  • schwierige Thematik im Erbrecht, Familienrecht, Bußgeldsache

    Bewertung vom 13.06.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Nachdem ich jetzt seit etwas über einem Jahr von der Kanzlei beraten und vertreten wurde, möchte ich an dieser Stelle meine Erfahrungen mitteilen. Eines vorweg: mit Ausnahme des Umstandes, dass ich nicht immer am selben Tage sondern manchmal erst am nächsten Tage zurück gerufen wurde, war ich im höchsten Maße zufrieden. Aber im Ergebnis kann ich es auch verstehen, dass es halt manchmal etwas dauern kann. Ich wurde vertreten in einer Bußgeldsache von Herrn Rechtsanwalt Reissner und in einer Erbsache bzw. Familiensache (wo das jetzt rein fällt, weiss ich auch nicht so wirklich) von Frau Rechtsanwältin Ernst.
    von M. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 16.10.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank der ganzen Kanzlei, dem Team aus dem Sekretariat und den Anwälten, von denen immer einer ein offenes Ohr für mich hatte. Insbesondere möchte ich Frau Rechtsanwältin Ute Ernst danken für die Bestimmt nicht immer selbstverständliche Geduld mit mir und das tolle Ergebnis
    von M. M.