Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Uwe Biendarra

Bewertungen von Uwe Biendarra

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von A. H. am 05.09.2021 Alles zur besten Zufriedenheit
einvernehmliche Scheidung von C. N. am 11.11.2020 Sehr sympathisch, kompetent und unkompliziert. Mit hoher Fachexpertise und Erfahrung stand er mir zur Seite. Ich kann Herrn Biendarra weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder zu Rate ziehen.
Aufenthaltsbestimmungsrecht des Kindes (welches leider vorübergehend bei Oma lebt) von A. T. am 01.08.2020 Herr Biendarra hat sich viel zeit genommen, Sätze zu Ende geführt, wenn man nicht weiter wusste, Vorschläge für Abwendungen gemacht, wie man aufeinander zugeht, auch nach der Verhandlung, ich kann ihn nur empfehlen und werde jederzeit wieder auf ihn zurückgreifen, wenn ich es muss...
Einvernehmliche Erbauseinandersetzung von G. D. am 26.05.2020 Danke für die gute persönliche sehr angenehme Betreuung bei der Regelung einer komplizierten Erbsache. Herr Biendarra hat alle Eventualitäten bis ins Detail durchdacht und mir auch bei der rechnerischen Umsetzung sehr geholfen. So konnte nach einem langen Jahr des Hin und Her, was verschiedenen anderen Faktoren geschuldet war, eine gute einvernehmliche Einigung mit der Gegenseite erzielt werden. Auch die notarielle Festlegung, die wir dann aus rechtlichen Gründen leider nicht in der Kanzlei Herzog & Biendarra machen konnten, wurde von Herrn Biendarra sehr gut vorbereitet. Deswegen eine klare Empfehlung. Vielen Dank
Scheidung von M. O. am 17.02.2020 Ich wurde sehr gut beraten und vertreten. Alle Fragen wurden verständlich erklärt und ich würde mich jederzeit wieder bei Rechtsfragen an Herrn Biendarra wenden.
Sorgerecht von A. W. am 28.01.2020 hat mir sehr geholfen.
Netter Kontakt, man fühlt sich gut aufgehoben. Immer wieder.. von T. B. am 21.01.2020 Herr Biendarra hat sich zur vollsten zufriedenheit um mich gekümmert und mir geholfen wenn ich nicht weiter wusste. Ich werde mich bei Rechtsstreit immer wieder an ihn wenden.
4 jähriges, zermürbendes Scheidungsverfahren von S. G. am 19.12.2019 Konstruktive Zusammenarbeit, kompetentes Auftreten
Scheidung und Unterhaltsregelung von A. R. am 20.10.2019 Sehr gute Vertretung der Interessen; stellt verschiedene Möglichkeiten zur Herangehensweise dar; gute Erreichbarkeit; es entsteht eine gute Vertrauensbasis; hier sind Sie gut beraten!
Scheidung und Folgesache Versorgungsausgleich von B. D. am 14.10.2019 Sehr gute und geduldige Beratung auch in emotionaler Überreaktion von meiner Seite aus stand RA Biendarra immer mit Rat und Tat an meiner Seite. Vielen Dank für den sehr guten Ausgang dieser schwierigen Situation.
Pflichtteisanspruch von B. R. am 06.10.2019 Freundlich, kompetent sowie eine offene und ehrliche Art.

Uwe Biendarra bewerten

Bewertung abgeben