Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Uwe Melzer

Bewertungen von Uwe Melzer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
78 Bewertungen
Arbeitsrecht von R. M. am 19.11.2021 Sehr kompetent und zuverlässig. Auch sehr gute Kommunikation und Erläuterung bei Fragen meinerseits. Ich kann jedem weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal.
Gütetermin von t. p. am 28.09.2021 Im gesamten Verlauf habe ich eine überaus vertrauensvolle und erfolgreiche Unterstützung wahr genommen. Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Verhandlung habe ich die professionelle und den absolut sachkundigen Einsatz zu schätzen gewusst. Ich kann die Kanzlei zu 100% weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von J. W. am 27.09.2021 Fühlte mich jederzeit sehr gut beraten und vertreten
Kündigung Arbeitsverhältnis von A. S. am 13.08.2021 Sehr gute Beratung, kompetente und schnelle Bearbeitung. Wir sind sehr zufrieden....und können diese Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
Kündigung von C. S. am 01.08.2021 zielorientiert und mit dem nötigen Biss bei der Sache.
Kündigung von P. R. am 15.04.2021 Meine Kündigungsschutzklage wurde zu meinen Gunsten abgeschlossen. Herr Melzer war immer mit mir in Kontakt sei es telefonisch und per mail. Bei der Gerichtsverhandlung konnte er mit seinem Fachwissen überzeugen. Das Team des Sekretariat ist freundlich, kompetent und konnten immer alle Fragen und sonstige Anliegen klären. Ich kann Herr Melzer weiterempfehlen.
Zeugnis von C. D. am 17.03.2021 Durch die Expertise von Herrn Melzer konnte ich mich gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber durchsetzen. Vielen Dank dafür.
Kündigung von C. K. am 25.02.2021 Nimmt sich die Zeit für Kunden, versucht die best mögliche Situation herauszuholen Und klärt auch gescheit die Möglichkeiten auf.
Interessenausgleich und Sozialplan BR Druckerei F. von H. S. am 28.01.2021 Freundlich, Fachkompetent, Zielstrebig. Gerne wieder.
Gute und Fachkompetente Beratung von G. P. am 19.12.2020 Herr Rechtsanwalt Melzer nahm sich die Zeit in meinen Anliegen alle Fragen zu beantworten und mich ausführlich zu beraten. Es ist eine tolle Kanzlei ☆☆☆☆☆
Güteverhandlung von B. E. am 09.12.2020 Hr. Melzer hat sehr gut argumentiert Hat die Interessen meines Sohnes sehr gut vertreten
Kurzarbeit und Arbeitslohn von N. M. am 08.12.2020 In Dingen Einsatzbereitschaft & persönliches Engagement war Herr Melzer auf einer Wellenlänge mit seinem Klienten. Die Energie, die von Herrn Melzer ausgeht, ist ansteckend und man fühlt sich zu jederzeit richtig vertreten. Unabhängig davon, dass Herr Melzer stets versucht, das Beste für seine Klienten herauszuholen, holt er letztendlich auch das Beste für seine Klienten aus den Rechtsfällen. Ich würde mich jederzeit wieder gerne von Herrn Melzer sowohl beraten als auch anwaltlich vertreten lassen. Absolute Empfehlung für alle Stuttgarter & Umgebung!
Schadensersatz aus Unfall von S. V. am 07.12.2020 Sehr nette,freundliche und kompetente Beratung und Vertretung. Bei erneuten Problemen gerne wieder
Schadensersatz aus Unfall von D. V. am 07.12.2020 sehr gute Beratung.
Kündigung von S. E. am 03.12.2020 Vom 1. Tag an sehr freundlich, hat uns über jeden schritt informiert, kannte sich auf dem gebiet Pflege nicht so aus, hat sich informiert und war Fachlich Kompetent, wir haben den Fall gewonnen und ich kann Herr Melzer jeden weiter empfehlen.
Aufhebungsvertrag von C. H. am 30.11.2020 Die Abwicklung des Aufhebungsvertrages verlief nur durch die kompetente Beratung von RA Melzer so erfolgreich. Herrn Melzer kann ich uneingeschränkt als Fachanwalt für Arbeitsrecht weiterempfehlen. Vielen Dank an ihn und an das freundliche Büro.
Abmahnungen und Kündigung von C. D. am 17.11.2020 Herr Melzer ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Rechtsanwalt. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und sie gut umgesetzt. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Abmahnung von I. E. am 13.11.2020 - Ich habe immer alle Informationen bekommen - meine Meinung und Wünsche wurden gehört und respektiert aber auch hinterfragt - wurde sehr gut über die Möglichkeiten und Bedeutung des Tuns informiert - Kommunikation verlief sehr gut - fühlte mich sehr gut beraten
Abmahnung von O. G. am 11.10.2020 Ich hätte mir noch ein wenig mehr Absprache und Besprechung der Vorgehensweise vor dem Gerichtstermin gewünscht. Das Ergebnis war gut, hatte aber gehofft,dass die Abmahnung gleich gestrichen wird. Werde Herrn Melzer auf alle Fälle weiter empfehlen.
Abmahnung von C. W. am 02.10.2020 Herr Rechtsanwalt Melzer hat mich vorbildlich vertreten , bin zu 100% zufrieden.
Sehr kompetenter Anwalt von L. S. am 27.08.2020 Alles ist Dank Herrn Melzer sehr positiv In der Angelegenheit verlaufen
Kündigung von L. S. am 18.08.2020 Es war eine sehr gute Kommunikation und ich wurde immer sofort über jeden stattgefundenen Austausch mit meinem Arbeitgeber informiert. So dass ich immer auf dem aktuellen Stand war. Ich kann die Kanzlei und Hr. Melzer gut weiterempfehlen.
Schadensersatz für beschädigtes Kunstwerk von D. S. am 17.08.2020 Alles bestens! Sehr kompetente persönliche Beratung! Erfolgreiche Wahrnehmung unserer Interessen!
Versicherungsstreitigkeiten nach Verkehrsunfall von O. R. am 15.08.2020 Trotz Verzögerungstaktik der gegnerischen Versicherung, wurde von Herrn Melzer unerbittlich die Durchsetzung der Ansprüche verfolgt.
Kündigung von S. D. am 15.08.2020 Sehr gute effektive Beratung und Begleitung beim Rechtsstreit.

Uwe Melzer bewerten

Bewertung abgeben