Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Verena Dusik

Bewertungen von Verena Dusik

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Es war die beste Entscheidung mich an Frau Dusik zu wenden von C. B. am 20.08.2018 Nach meinem Arbeitsunfall vertritt mich Frau Dusik um meine Schadensersatz- und Schmerzensgeldansprüche geltend zu machen. Herzlich, sympathisch , sehr zuverlässig und absolut Kompetent. Ich habe mich jederzeit sicher aufgehoben gefühlt. Es wurde das maximal Mögliche erreicht. Vielen Dank für Ihre perfekt geleistete Arbeit
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in Angelegenheiten des Schadensersatzrechts, wie etwa die Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen zur Verfügung. Ich hoffe jedoch, dass Ihre Verletzung folgenlos ausheilt und Sie zukünftig keine anwaltliche Hilfe aufgrund eines Arbeitsunfalls benötigen.
Kompetent ,schnell, zuverlässig von M. W. am 18.04.2018 Wurde super beraten Antwort erfolgte prombt! Sehr zu empfehlen!!
Ich bin Begeistert von J. S. am 27.03.2018 Nachdem ich eine Abmahnung mit relativ kurzer Frist erhalten hatte, habe ich bei Frau Dusik innerhalb von wenigen Tagen einen Termin bekommen. Obwohl ich ein Mandant mit Beratungshilfeschein war, Nahm sich Fr. Dusik viel Zeit für die Beratung und erklärte mir den Sachverhalt verständlich. Dabei schaffte Sie es nicht nur, mir Sicherheit zu vermitteln, sondern konnte mir auch im Anschluss an das Beratungsgespräch alle meine Ansprüche zu meiner vollsten Zufriedenheit durchsetzten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei rechtlichen Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite.
Strafrecht / Kaufrecht von S. L. am 05.02.2018 Super kompetente Beratung. Zweimal erfolgreich vertreten. Immer wieder gerne.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in Angelegenheiten rund ums Strafrecht oder Kaufrecht wieder zur Verfügung.
Sehr kompetent! von S. B. am 18.01.2018 Sehr kompetente und freundliche Anwältin. Das geschilderte Problem wird ohne lange Erklärung sofort verstanden. Ich war rundum zufrieden. Ich empfehle Frau Dusik gerne weiter!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in rechtlichen Fragen rund ums Gaststättenrecht wieder zur Verfügung.
ausstehende Forderung von A. L. am 18.05.2017 Frau RA Dusik ist absolut empfehlenswert. Schnelle Terminvergabe, sehr kurze Reaktionszeiten, äußerst netter Kontakt und (nicht zuletzt) eine kompetente Anwältin!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für Ihre Fragen und Anliegen rund um das Arbeitsrecht zur Verfügung.
Allgemeine Rechtsberatung von M. R. am 19.12.2016 Frau Dusik ist eine wirklich herausragende Anwältin. Das Eis ist schnell gebrochen und man fühlt sich direkt mit seinem Anliegen ernst genommen. Sie besitzt das nötige Fingerspitzengefühl im Umgang mit einem Mandanten. In der Sache ist Sie kompetent und setzt die Interessen sowohl gerichtlich, als auch außergerichtlich, einwandfrei durch. Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen und werde Sie auch künftig mit meinen rechtlichen Angelegenheiten betrauen. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für Ihre Fragen und Anliegen rund um das Zivilrecht mit Rat und Tat zur Seite.
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von M. F. am 30.11.2016 1A Beratung sowie Vertretung. Freundlich, fachlich, sehr kompetent. Diese Juristin ist sehr zu empfehlen und die Nummer 1 für mich und meine Firma in juristischen Angelegenheiten von A-Z. Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in Schadensersatzangelegenheiten sowie bei sonstigen Anliegen rund um das Zivilrecht mit Rat und Tat zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Verena Dusik
Allgemeine Rechtsberatung von B. H. am 13.08.2015 Frau Rechtsanwältin Dusik haben wir als einen sehr kompetenten, freundlichen und erfahrenen Rechtsbeistand kennengelernt. Besten Dank für die erfolgreiche Beratung & Unterstützung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Verena Dusik
Strafrecht & Schadenersatz ( Würde ) von M. M. am 19.06.2015 Ein herZliches Dankeschön von der Diplomatentocher und Ihrem Sohn aufgrund Deiner schnellen Rechtsbeistandhilfe !:-)Man - Frau - muss Sie kennen,eine Anwältin die was kann halt, die hält was Sie sagt und vor allem transparent Ihren Mandanten reines Wort einschenkt !Sie handelt nach einem Credo einer NRW-Juristin, " BEGEiSTERT BiN iCH ERST wenn MEiN MANDANT BEGEiSTERT iST "Ich, wir wünschen Dir für Deine ständige SelbsLaufbahn herZlichst alles FairGute !gewidmet:http://www.anwalt.de/verena-dusik Finest Fair Rights onPlanet galaCOM.TV filmbike liVe
Strafrecht & Schadenersatz ( Würde ) von M. M. am 19.06.2015 Ein herZliches Dankeschön von der Diplomatentocher und Ihrem Sohn aufgrund Deiner schnellen Rechtsbeistandhilfe !:-)Man - Frau - muss Sie kennen,eine Anwältin die was kann halt, die hält was Sie sagt und vor allem transparent Ihren Mandanten reines Wort einschenkt !Sie handelt nach einem Credo einer NRW-Juristin, " BEGEiSTERT BiN iCH ERST wenn MEiN MANDANT BEGEiSTERT iST "Ich, wir wünschen Dir für Deine ständige SelbsLaufbahn herZlichst alles FairGute !gewidmet:http://www.anwalt.de/verena-dusik Finest Fair Rights onPlanet galaCOM.TV filmbike liVe
Strafrecht & Schadenersatz ( Würde ) von M. M. am 19.06.2015 Ein herZliches Dankeschön von der Diplomatentocher und Ihrem Sohn aufgrund Deiner schnellen Rechtsbeistandhilfe !:-)Man - Frau - muss Sie kennen,eine Anwältin die was kann halt, die hält was Sie sagt und vor allem transparent Ihren Mandanten reines Wort einschenkt !Sie handelt nach einem Credo einer NRW-Juristin, " BEGEiSTERT BiN iCH ERST wenn MEiN MANDANT BEGEiSTERT iST "Ich, wir wünschen Dir für Deine ständige SelbsLaufbahn herZlichst alles FairGute !gewidmet:http://www.anwalt.de/verena-dusik Finest Fair Rights onPlanet galaCOM.TV filmbike liVe
Strafrecht & Schadenersatz ( Würde ) von M. M. am 19.06.2015 Ein herZliches Dankeschön von der Diplomatentocher und Ihrem Sohn aufgrund Deiner schnellen Rechtsbeistandhilfe !:-)Man - Frau - muss Sie kennen,eine Anwältin die was kann halt, die hält was Sie sagt und vor allem transparent Ihren Mandanten reines Wort einschenkt !Sie handelt nach einem Credo einer NRW-Juristin, " BEGEiSTERT BiN iCH ERST wenn MEiN MANDANT BEGEiSTERT iST "Ich, wir wünschen Dir für Deine ständige SelbsLaufbahn herZlichst alles FairGute !gewidmet:http://www.anwalt.de/verena-dusik Finest Fair Rights onPlanet galaCOM.TV filmbike liVe
Schadenersatz / Strafrecht von M. M. am 19.06.2015 Meikel Engelmann wegt auch einfach anders! Vom längsten CatWalk zu München, wie er immer zu pflegen sagt zur gefragtesten TV-Filmrolle /Casting / Fotostage gibt es keine Grenzen ! Wenn Künster - Juristen / Schauspieler / Botschafter / sich treffen dürfen und sich für Werte unseres Planeten einbringen, dann resultiert auch im Sinne von Muhammad Ali'SCREDO : GOAT - Greatest of all Time -Gründung einer Grandslamgesellschaft :Kinderspirit fuer unsere Zukunft! EiNE BESSERE WELT!
Strafrecht & Schadenersatz sowie TV-Stage von M. M. am 19.06.2015 Traumhaft Deine Karriereleiter, weiterso...:-)STATEMENT (1) da Überlänge :Traumhaft die SchauspielerKarriere von Herrn Richter Alexander Hold! Traumhaft ebenso die etwas andere fast SchauspieleraDvokatin :-)ANwältin mit HerZ...( Verena Dusik )Vor ca. 1 Std. hat sie wieder einmal so unbürokratisch wie nötig sowie möglich, einer Diplomatenmutter aus Belarus rechtsbeistehend erfolgreich mandantenorientiert gehandelt! AUCH der Diplomatenmutter ihr Sohn Victor 9 Jahre sagte soeben,die Verena finde ich Klasse, Verena hat ein Büro das Athmosphäre hat! Auf Kinderfeedback's sollten wir aLLe mehr Gewicht geben !Dafür steht Frau RA Dusik mit ihrem Credo :" EINFACH ANDERS "
Reisepass / Würde Kind Ukraine von M. M. am 19.06.2015 Gerne auf besonderen Wunsch Deines Mandanten Alexander Z., seiner Enkelin und Frau einige Worte! So eine Rechtsanwältin gibt es wirklich selten ! Frau Dusik ist so engagiert und unkompliziert in Ihrer Art ! Sehr lange haben wir für unsere Enkelin M. bez. der Passache eine Anwältin gesucht! Endlich besteht Hoffnung dass unsere kleine Enkelin mit Pass dank Frau Dusik in die Ukraine zu ihren Verwandten reisen darf ! Gerne auf Wunsch, Danke nochmals f. die herzlichen Worte an Alexander Z. ! Ich habe nur Glück gehabt, Dir diese Anwältin empfehlen zu dürfen ! v. galaCOM.tv filmbike live " COURAGE WORLDWIDE "

Verena Dusik bewerten

Bewertung abgeben