Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Vincent Aydin

Bewertungen von Vincent Aydin

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
46 Bewertungen
Ryanair Storno von U. S. am 16.07.2021 Meine Storno- und Rückbuchungsforderung an Ryanair wurde ignoriert. Nach Mandatierung von Vincent Aydin kam Bewegung in die Sache. Alle notwendigen Schritte wurden von der Kanzlei mit effizienter Korrespondenz sicher eingeleitet und führten zum vollen Erfolg.
Erneut empfehlenswert von B. G. am 08.07.2021 Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Herr Aydin kann ich erneut in Sachen Reiserecht empfehlen!
Probleme mit Secret Escapes? von G. K. am 16.06.2021 Mit Herr Aydins Hilfe bekam ich in kurzer Zeit mein Geld aufgrund einer coronabedingten Absage meiner Reise vollumfänglich zurück. Ärgern Sie sich nicht mit diesem Anbieter herum sondern übergeben Sie Ihr Anliegen in seine Hände. Das brauchte nur eine Mail und einen Anruf von meiner Seite. Da Herr Aydin dort als Anwalt bekannt ist, klappt das. Viele Dank!
Professionelle Hilfe 👍🏼 von K. F. am 03.06.2021 Eine unkompizierte und unbürokratische Hilfe im Reiserecht. Ich brauchte Hilfe bei Problemen mit einem Reiseanbieter und coronabedingten Ausfällen. Ich konnte mit der Rechtsanwaltskanzlei von Herrn Aydin alles online klären. Ich bekam mein Geld sehr schnell wieder. Ich kann die Kanzlei zu 100% weiterempfehlen.
Geld ohne Leistung einfach einbehalten vom Reisebüro von H. G. am 13.05.2021 Das Büro hat sich zeitnah damit befasst mein Anliegen zu Bearbeiten, ob etwas dabei rauskommt und ich mein Geld wieder bekomme wird sich zeigen.
Reiserecht von S. K. am 07.05.2021 Die ziemlich zügige und für uns unkomplizierte Lösung unseres Problems waren super.
Top Anwalt in Reiserecht von A. R. am 29.04.2021 Herr Aydin hat uns bei einem Fall mit der TAP kompetent beraten und und es wurden die vollen Kosten von der TAP zurück erstattet.Auf jedenfall können wir Herrn Aydin mit besten Gewissen weiterempfehlen den er ist sehr erfahren im Rechtsstreit mit Fluggesellschaften.
Bei Ryanair hilft scheinbar nur ein Anwalt von W. S. am 02.04.2021 Alle Versuche, die Kosten des von Ryanair stornierten Fluges zurückzubekommen, liefen ins Leere. Keine Reaktion auf Emails, Anrufe und Briefe. Herr Aydin hat m.E. genug Erfahrungen im Umgang mit Fluggesellschaften und verhalf uns problemlos zur Rückerstattung der Flugkosten.
Erstattung von insolventem Unternehmen von B. W. am 01.04.2021 H. Aydin hat uns schnell und sehr profess.unterstützt bei der Klärung des insolventen Intrepid Reiseunternehmen. So haben wir nach 1 1/2 Jahren eigenen Versuchen über Briefe, Mails und Verbraucherzentrale endlich durch die Kanzlei unsere Reisekosten erstattet bekommen. Super!!!
offene Reisekostenrückerstattung von H. G. am 06.03.2021 bisherige Aktivitäten des Anwalts erfolgten im Zeitrahmen, den ich mir auch so vorgestellt habe (telefonische Kontaktaufnahme, Rückruf, Zusendung der Unterlagen etc). Bis jetzt alles ok.
Flug Rückerstattung von R. T. am 29.10.2020 Nach einem Kampf mit Sun-Express über fast fünf Monaten um die kostenfreie Stornierung unseres Fluges in die Türkei, bin auf der Suche nach einem guten Rechtsanwalt im Internet auf Herrn Aydin gestoßen. Ich bekam sehr schnell einen Termin und wurde sehr ausführlich und verständlich beraten. Dank Herr Aydins Hilfe, habe ich meine Rückerstattung nach 3 Wochen von Sunexpress, in voller Höhe, zurück bekommen. Bei zukünftigen Rechtsfragen werde ich mich auf jeden Fall wieder an Herr Aydin wenden. Ich kann diese Kanzlei bestens weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Aydin R. Türeyen
Rückerstattung Reisekosten von I. M. am 30.09.2020 Die Beratung von Herrn Aydin war durch seine sympathische Art sehr angenehm. Seinem kompetenten Handeln verdanke ich die Erstattung meiner Reisekosten in voller Höhe. Bei zukünftigen Rechtsfragen und rechtlichen Problemen werde ich mich auf jeden Fall wieder an Herrn Aydin wenden. Ich wüsste nicht , wie man sich als Mandant besser aufgehoben fühlen kann und werde deshalb die Kanzlei weiterempfehlen. I.M.
Reiserecht in Coronazeiten von J. W. am 23.09.2020 Hr. Aydin leistet exzellente Arbeit, nimmt sich Zeit und hat eine angenehme freundliche Art. Wir danken Hr. Aydin und seinem Team und wünschen viel Erfolg!
Info zum Reiserücktritt von R. K. am 01.08.2020 Telefonische Auskunft zum Reiserücktritt war informativ, freundlich und kompetent.
Reisekostenerstattung durch Secret Escapes von J. W. am 27.07.2020 Eine über Secret Escapes gebuchte und bereits bezahlte Reise konnte wegen der Corona – Epidemie nicht stattfinden. Wie bei vielen anderen Kunden reagierte Secret Escapes weder auf E-Mails noch auf Einschreiben. Ich habe mich schließlich an Herrn Rechtsanwalt Aydin gewandt und dann ging alles sehr schnell. Nach einem Schreiben von Herrn Aydin wurden die Reisekosten sofort erstattet und auch die Rechtsanwaltsgebühren übernommen. Ich habe mich von Herrn Aydin sehr gut betreut gefühlt. Er hat stets sehr schnell Kontakt aufgenommen und die Rechtslage klar und gut verständlich dargestellt. Ich kann Herrn Aydin nur empfehlen.
Zurückforderung von Geld bei Ausfall der Reiseleistung durch Corona von J. R. am 20.07.2020 Herr Aydin hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Wir konnten selbst bei Secret Escapes nicht erreichen, Herr Aydin hat uns schnell und kompetent geholfen unser Recht durchzusetzen. Vielen Dank dafür, sollten wir wieder einmal Probleme haben dann werden wir diese Kanzlei wieder wählen. Sehr zu empfehlen.
Erstattung von Flugkosten von O. F. am 26.06.2020 Dank der präzisen und hilfreichen Informationen von Herrn Aydin war es mir möglich, meinen Anspruch auf Rückerstattung der Flugkosten selbständig durchzusetzen. Wenn es später einmal rechtlicher Hilfe bedarf, wäre er mein erster Ansprechpartner.
Herzlichen Dank Herr Aydin von N. B. am 15.10.2019 Herr Aydin hat mich in einem Ermittlungsverfahren vertreten. Ich hatte eine super Erstberatung (sehr fachbezogen, aber absolut verständlich sowie unkompliziert vermittelt und erklärt), eine transparente Rechtsbegleitung und wurde immer umgehend über den Stand des aktuellen Verfahrens informiert. Herr Aydin hat durch seine offensichtliche und unbestreitbare Fachkompetenz sowie über seine persönliche, zuverlässige und wertschätzende Art mein sofortiges Vertrauen gewonnen. Viele Grüße und vielen Dank Herr Aydin
Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt! von T. S. am 15.10.2019 Ich war und bin sehr zufrieden mit Herrn Aydin! Mit viel Verständnis und Feingefühl habe ich mich von der ersten Beratung bis hin zum Prozess sehr wohl mit meiner Rechtsberatung gefühlt. Dabei konnte mir Herr Aydin auch komplizierte Sachverhalte und Rechtssprechungen einfach und simple erklären können. Ein wirklich schönes Gefühl den passenden Anwalt für solch nervige Streitigkeiten gefunden zu haben! Immer wieder gern mit Herrn Aydin!
Bußgeldbescheid von K. A. am 20.07.2019 Super Leistung. Bußgeldbescheid wurde dank Rechtsanwalt Aydin zurückgenommen. Vielen Dank.
Zahn Ersatz versicherung,und (ABGELENT)! von M. L. am 19.06.2019 Hallo, seit 18 monaten Betrag monatlich 51,50 Eur bezahlt. when Sie können Helflich sein,geben Sie eine Termin ,kan ich vorbei kommen erklären die objekt! VIELEN DANK azari
Flugverspätung EasyJet von A. T. am 04.11.2018 Meinen Erstattungsanspruch wegen Flugverspätung hatte EasyJet leider abgelehnt. Herr Aydin hat mein Mandat übernommen und meinen Anspruch erfolgreich bei EasyJet durchgesetzt . Danke
Supertolle Betreuung von S. H. am 22.02.2018 Dieser Kontakt war während eines Streitfalles, mit dem Reiseanbieter Opodo Ltd., zu Stande gekommen. Herr Aydin hat auf meine Anfragen und Rückfragen zeitnah geantwortet und mich auch sehr gut verteten. Das Ergebnis war zielführend und neben dem geforderten Reisepreis habe ich auch alle Kosten zurückbekommen.
Zurückforderung von Geld bei Falschbuchung von Übernachtungen von g. h. am 30.01.2018 Herr Aydin wurde vom Verbraucherschutz mit dem Fall beauftragt und konnte das Problem, das vorher ein halbes Jahr von der Buchungsfirma nicht bearbeitet wurde, lösen. Sämtliche angefallenen Kosten wurden erstattet.
Reisekosten-Erstattung von G. K. am 25.01.2018 Netter, unkomplizierter Kontakt, aber leider auch nur nette, unverbindliche Leistung. Letztendlich wurde nur gutes Geld dem schlechten hinterhergeworfen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Mandant, leider haben Sie nicht Ihren richtigen Namen angegeben, daher kann ich Ihre Angelegenheit nicht genau zuordnen. Ich glaube aber zu wissen, um welches Mandat es sich handelt und bitte Sie nochmals um Verständnis, dass uns im Falle einer Insolvenz der Gegenseite leider die Hände gebunden sind und wir nicht weiter Vorgehen können. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Vincent Aydin (Rechtsanwalt)

Vincent Aydin bewerten

Bewertung abgeben