Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Volker Gerstorfer

Bewertungen von Volker Gerstorfer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
26 Bewertungen
Internetbetrug von M. S. am 20.11.2021 Sehr kompetent und freundlich. Schnelle Antwort und gute Beratung. Er hat uns sehr geholfen.
Mietrecht von A. F. am 12.08.2021 Ich bekam zu meiner Anfrage am selben Tag einen Rückruf. Ich konnte erklären worum es mir geht und mir konnten mehrere Möglichkeiten gegeben werden, wie man vorgehen kann.
Uneigennützige Hilfe von R. H. am 11.07.2021 Herr Gerstorfer erteilte mir uneigennützig eine Rechtsauskunft zum Mietvertrag, während ein Kollege daraus einen Fall zu machen versuchte ganz entgegen meines Wunsches. Diese Geste der Hilfsbereitschaft kann man gar nicht hoch genug einschätzen für die Vertrauenswürdigkeit dieses Anwaltes.
Grundbuch-Frage von H. R. am 01.07.2021 Frage vollständig beantwortet.
Unzumutbar von S. W. am 03.06.2021 Herr Gerstorfer hat von mir im Juli 2019 ein Mandat erhalten. Seit dem hat er sich nur nach Rückfragen meinerseits überhaupt um irgendwas gekümmert. Ich hatte auch großes Verständnis dafür, weil er krank war. Dann war der Vater krank..... Seit Septemper 2020 ist Herr Gerstorfer nun gar nicht mehr erreichbar. Er reagiert weder auf Mails, noch auf Anrufe oder Schreiben per Post... Bitte suchen Sie sich dringend einen anderen Anwalt. Ich würde es auch sofort tun, wenn er mir endlich einmal antworten würde.....
Eigenbedarfskündigung von P. H. am 17.02.2021 Er konnte mir schnell und unkompliziert helfen meine Fragen zu einer anstehenden Mietkündigung zu klären. Werde auch in Zukunft mit meinen Rechtsfragen zu Herrn Gerstorfer gehen.
Leider eigentlich Null Sterne von A. F. am 26.11.2020 Leider kann ich diesem Rechtsanwalt eigentlich keinen Stern geben. In Sachen "Abmahnung" telefoniert ich insgesamt 2X mit ihm. Beim ersten Mal forderte er mich auf, sämtliche Unterlagen per email zu schicken, was ich auch gleich tat. Danach hörte ich: NICHTS! Beim 2.Anruf fragte ich erneut nach und vergewisserte mich auch, dass die Unterlagen bei ihm angekommen sind. Das bejahte er. Durchgesehen hatte er die Unterlagen freilich nicht. (lt. seiner Aussage, weil er krank ist). Hatte da vollstest Verständnis. Ich erinnerte ihn aber dennoch daran, dass es eine Frist zur schriftlichen Stellungnahme zu wahren ist. Danach hört ich wieder: NICHTS! Mittlerweile ist diese Frist verstrichen als auch der anberaumte Gerichtstermin ist vorbei. Erreicht habe ich leider mit diesem Anwalt NICHTS. Vielleicht lag es auch daran, dass ich kein großzügiger Selbstzahler bin und auf Beratungshilfe als auch Prozesskostenhilfe zurückgreifen hätte müssen. Aber es bleibt sein Geheimnis, warum er sich nicht bei mir gemeldet hat, trotz 2X telefonische Zusage.
Beratung zum Mietvertag von S. D. am 31.10.2020 Konnte alle meine Fragen direkt beantworten und hat mich auf mehrere Punkte im Vertrag aufmerksam gemacht, die ich übersehen hätte. Sehr freundlich und fachlich kompetent.
Sehr Kompetent von J. K. am 07.09.2020 Sehr guter Anwalt, immer freundlich und macht seine Arbeit schnell und zuverlässig. Erklärt Rechtslage verständlich auch für Laien des Rechtsystemes.
Kompetent, unbürokratisch, schnell von D. Q. am 22.07.2020 Herr Gerstorfer hat uns nicht nur kompetent und unbürokratisch, sondern auch umgehend und freundlich beraten. Wir empfehlen ihn gerne weiter und werden uns bei evtl. künftigen Rechtsfragen gerne wieder an ihn wenden. SQ und DQ
Schnelle und erfolgreiche Hilfe gegen dreiste Abzocker von V. M. am 18.05.2020 1A-Beratung und super Vertretung. Der Blick auf die neusten Entwicklungen und technisches Know-how zu den Raffinessen der Abmahnindustrie ergänzen die hilfreiche Rechtsauskunft. Mir wurde hier sehr gut geholfen.
Umfassende Beratung zu erbrechtlicher Gestaltung von S. M. am 18.05.2020 Die Beratung war hervorrangend. Es wurde alles umfassend erläutert und alle Optionen abgewogen. Herr Gerstorfer ist freundlich und nimmt sich für einen Zeit. Vor allem empfand ich die Aufklärung zu unseren rechtlichen Fragen sehr kompetent und transparent. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Schnell, kompetent und verständlich von S. R. am 15.05.2020 Schneller Kontakt und verständliche erläuterung der Sachlage. sehr zu empfehlen.
Tolle Beratung von F. T. am 09.05.2020 Ich habe eine Email geschrieben mit meinem Anliegen und bekam gleich darauf einen Rückruf. Herr Gerstorfer hat mich sehr gut beraten und war super freundlich. Er hat sich wirklich Zeit genommen, was bei einem kurzem vorab Gespräch garnicht erwartet hätte. Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Kann ich nur weiterempfehlen! Franziska T.
Arbeitsrechtliche Beratung von A. G. am 06.05.2020 Kompetente Beratung und zeitnahe Bearbeitung
Inkasso und Klage von E. L. am 08.04.2020 Hr. Gerstorfer bietet die perfekte Verbindung von Fachwissen und zwischenmenschlichen Stärken. Er kommuniziert juristische Sachverhalte einfach verständlich. Hr. Gerstorfer nimmt sich viel Zeit, um die unterschiedlichen Möglichkeiten zu erläutern und führt sie kompetent durch. Hier ist man in guten Händen.
Arbeitsrechtliche Beratung zu Kurzarbeit von C. E. am 28.03.2020 Sehr gute Erläuterung zur Kurzarbeit. Vielen Dank.
Beratung zur Veranstaltungsabsage wegen Corona Pandemie von K. S. am 28.03.2020 Sehr schnell und sehr kompetent
Urheber- und Markenrecht von J. J. am 05.08.2019 Ich habe eine sehr ausführliche und freundliche Beratung erhalten. Er schafft es selbst komplexe Paragraphen und rechtliche Sachverhalte für den Laien leicht verständlich zu erklären. Eine definitive Weiterempfehlung.
Rechtsberatung zur Abwehr unberechtigter Forderungen von K. S. am 25.07.2019 Seh kompetent, freundlich und zuverlässig. Danke
Eintragung und Verteidigung einer Marke von R. P. am 25.07.2019 ....hat alles sehr gut geklappt, gerne wieder
Urheberrecht & Namensschutz von P. H. am 22.07.2019 Herr Gerstorfer hat mir schon öfter sehr ausführliche und verständliche Antworten zu Urheberrechtsfragen gegeben. Seine immer freundliche und sachliche Herangehensweise gestalten die Zusammenarbeit mit ihm immer sehr erfreulich und produktiv.
Arbeitsrechtliche Beratung von B. K. am 17.07.2019 Die Fragen wurden klar und verständlich erklärt. Es wurden positive Tipps vermittelt und auch Ratschläge erteilt wie man an bestimmte offene Punkte herangeht und welche rechtliche Grundlagen einem zu Verfügung stehen. Ich war mit dieser Beratung mehr als zufrieden und kann die Agentur nur weiter empfehlen.
AGB Prüfung und Anpassung von A. B. am 17.07.2019 Im Fall der AGB-Überarbeitung und -Aktualisierung eines gemeinnützigen Vereins war die kompetente und konstruktive Beratung ein Mehrwert, der zu einer schnellen und sicheren Aktualisierung geführt und Vertrauen zum o.g. Anwalt aufgebaut hat.
Sichere, schnelle Beratung von T. K. am 17.07.2019 Ich habe Herr Gerstorfer nun schon einige Male in kleineren Rechtsfragen beauftragt und um Rat gebeten. Herr Gerstorfer verstand es jedesmal vorttrefflich mit seiner ruhigen, sicheren, zuvorkommenden Art meine Zweifel und Ängste zu zerstreuen und mich in allen Punkten gut und kompetent auf die zu erwartenden Situationen vorzubereiten. In den Gesprächen blieb er stets sachlich und zeigte auch Punkte auf, die mir entgangen waren. Ich habe in jedem Gespräch das Gefühl gehabt, dass Herr Gerstorfer sich mit dem nötigen Ernst und Geduld meines Problemes annimmt und er mich an jedem Punkt der verschiedenen Situationen mich niemals alleine lässt mit dem Problem an der Hand. Ich danke Herr Gerstorfer für die gemeinsame und auf mich gerichtete Arbeitsweise!

Volker Gerstorfer bewerten

Bewertung abgeben