Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Volker Haaf

Bewertungen von Volker Haaf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
23 Bewertungen
Schnelle und sehr freundliche Hilfe von C. P. am 16.05.2022 Schnelle freundliche Rückmeldung.
Eigentumsanspruch nach Trennung von F. K. am 22.09.2021 Fünf Sterne - und fünf sind zu wenig! Ich kann Herrn Haaf nur bestens empfehlen und würde Ihn zu jeder Zeit wieder kontaktieren.
Mietrecht von M. S. am 12.10.2020 Beste Wahl, 100%iges Vertrauen
Mietrecht von s. u. am 17.07.2019 Herr Haaf ist außerordentlich nett, hat immer sofort auf unsere E-Mails reagiert und ein Ergebnis erzielt, welches wir nie für möglich gehalten hätten. Herzlichen Dank, lieber Herr Haaf
Kaution von S. A. am 04.04.2019 Sympathie, Kompetenz und Durchhaltevermögen sind die wichtigsten Begriffe, die mir einfallen, wenn ich an Herrn Haaf denke.
Eigenbedarfskündigung von S. S. am 13.05.2018 Herr Haaf hat uns bei einer Eigenbedarfskündigung vertreten. Vor seiner Inanspruchnahme haben wir uns auf eine längere Auseinandersetzung eingestellt. Herr Haaf schaffte es zu unserer großen Freude jedoch, die von uns verfolgten Ziele weit früher zu erreichen.
Herzlichen Dank!
Mietminderung von F. H. am 27.02.2018 Mit fachkräftiger Unterstützung von Herrn Rechtsanwalt Volker Haaf konnte ich meine Miete erheblich mindern. Seine Art und seine Geduld sind für einen Rechtsanwalt einzigartig. Der Erfolg gibt ihm recht!
Unternehmensgründung von D. S. am 22.11.2017 Von einem Notar wurde uns Herr Rechtsanwalt Volker Haaf empfohlen. Da die Zeit drängte und wir noch in diesem Jahr unser Unternehmen errichten wollten, setzte Herr Haaf alle Hebel in Bewegung um unser Ziel umzusetzen. Er entwarf alle hierfür erforderlichen Verträge, korrespondierte mit unserem Steuerberater sowie den Behörden und begleitete uns somit die ganze Zeit der Unternehmensgründung über hervorragend. Wir hätten uns keinen besseren Anwalt wünschen können.
Erbrechtliche Auseinandersetzung von A. G. am 17.10.2017 Nach dem Tod meiner Eltern haben sich meine Geschwister um das Erbe gestritten. Aufgrund der gutem Empfehlungen aus meinem Bekanntenkreis wandte ich mich an Herrn Rechtsanwalt Volker Haaf. Es war die beste Wahl meines Lebens (neben meinem Ehemann). Herr Rechtsanwalt Volker Haaf schaffte es, alle meine Forderungen durchzusetzen und dies auf eine Art und Zielstrebigkeit, die ich nicht für möglich gehalten hätte. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals!
Vertretung in mietrechtlichen Angelegenheiten gegen den Vermieter von M. B. am 07.10.2017 Der Vermieter wollte seinen defekten Kühlschrank nicht austauschen. Durch den sehr effizienten und professionellen Einsatz von RA Volker Haaf wurde nun nach einem halben Jahr der Kühlschrank ersetzt. Hr. Haaf ist ein sehr kompetenter RA, der auch regelmäßig von sich aus nachfragt, wie der Stand der Dinge ist. Somit kann ich kann Volker Haaf nur sehr weiter empfehlen.
Mietrecht von B. W. am 28.09.2017 Ich war schon bei vielen Anwälten aber Herr Rechtsanwalt Volker Haaf war der erste der meinen Fall richtig anpackte und äußerst erfolgreich abschloss. Empfohlen wurde mir Herr Haaf von einem Bekannten der ebenfalls nur gute Erfahrungen mit ihm gemacht hat. Tausend Dank!
Rückforderung aus Vertrag von A. N. am 03.05.2017 auch dieses Mal wurde ich absolut fachkundig, kompetent und mit Erfolg durch Sie vertreten

vielen Dank
Anwalt gegen Anwalt von M. K. am 20.04.2017 Die Sache war nicht unheikel. Rechtsanwalt Volker Haaf vertrat mich gegen meinen früheren Anwalt, der trotz Honorierung seine Leistungen im entsprechenden Umfang nicht erbrachte.
Beide Klagen wurden gewonnen. Dafür gibt es fünf Sterne. Warum alle fünf? Weil es nichts auszusetzen gab.
Mietangelegenheit / Abwendung einer Räumungsklage. von A. S. am 05.01.2017 Ich bin mit der Behandlung und Verhandlung der Mietstreitigkeit sehr zufrieden. Der Zeit- und Kostenrahmen wurde eingehalten. Die Beratung und Abwicklung des Sachverhaltes gestaltete Hr. Haaf angenehm und professionell.
Im eBay-deutsch 'Gerne wieder' mit 5 von 5-Sternen.
Kaufrecht von C. Z. am 26.11.2016 Sehr schnellen Kontakt,kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.Vor allem ein Herr Volker Haaf top Anwalt.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von B. W. am 27.10.2016 Sehr professionell
Sehr hilfreich
Würde noch nie besser beraten
Vielen Dank
Kreditvertrag - fehlerhafte Widerrufsbelehrung von I. P. am 17.08.2016 Wir hatten 2005 einen Kreditvertrag abgeschlossen, welcher eine fehlerhafte Widerrufsbelehrung enthielt.
In dieser Angelegenheit wandten wir uns an Herrn Haaf, der für uns einen Vergleich mit der Sparkasse aushandelte, obwohl die Bank unser Anliegen - wie zu erwarten - zunächst vollständig abschmettern wollte.
Wir fühlten uns gut beraten und wurden auch über die in einem solchen Fall nicht unerheblichen Anwaltskosten ehrlich informiert, so dass wir Kosten und Nutzen unseres Falls jederzeit gut einschätzen konnten. Wir können Herrn Haaf aufgrund unserer Erfahrungen guten Gewissens weiterempfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von A. F. am 13.07.2016 Manchmal sind die Umstände im Leben einfach nur wiedrig und es besteht die Gefahr den Überblick zu verlieren. Gut, dass ich einen fachlich und sachlich kompetenten,sehr besonnenen und humorvollen Anwalt in Hr.Volker Haaf gefunden habe,der mich in diesen schwierigen Zeiten begleitet hat.
Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg, alles Gute und kann ihn ehrlichen Herzens weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Miet- und Erbrecht von B. H. am 11.06.2016 Vor einigen Jahren haben wir uns in einer mietrechtlichen Angelegenheit an Herrn Rechtsanwalt Volker Haaf gewandt und nun hat er für uns auch eine Erbsache mit höchster Zufriedenheit abgewickelt. Nicht nur die rechtliche Strategie von Herrn Haaf ist lobend hervorzuheben, sondern auch seine menschliche Art. Wir sind mehr als zufrieden mit ihm. Vielen Dank!
MIETRECHTSNOTFALL von F. Z. am 25.05.2016 Wegen einem schlimmen schwerwiegenden Mietnotfall wendeten wir uns an RA Volker Haaf. Wir wohnten zuvor in einer Wohnung wo ein schwerer BAuschaden vorliegt ohne unser Schuld. Durch Lügen + Betrügen sorgte der damalige Anwalt dafür daß wir zu Unrecht eine Räumungsklage bekamen. Baugutachten lag als Beweis vor, die alles bewiesen und auch Beweise für unsere UNSCHULD. Wir zogen ins Münstertal, hier verüben die Vermieter an uns schweren Psychoterror aus und kündigten uns schon 2 Tage nach Einzug. Der Anwalt unserer Vermieter ist seit Jahren bekannt für seine unlegale Arbeitsweise ( gleiche Anwalt wie im 1. Notfall ) Als RA Haaf den Anwalt unserer Vermieter anschrieb machte uns der dortige Anwalt schlecht und beschuldigte uns als Mietbetrüger. Anstatt daß uns Rechtsanwalt Haaf fragte, die Lügen prüfte hat er uns das Mandat gekündigt und uns im Stich gelassen! Über unseren Notfall gab es einen ARTIKEL im SWR 4! Zurzeit werden wir immer noch schwer bedroht, keiner will uns helfen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von A. F. am 06.04.2016 Nachdem ich lange( zu lange) unter ungerechtfertigten und überteuerten Nebenkostenabrechnungen meiner Vermieterin gelitten habe, habe ich in Herrn Rechtsanwalt Volker Haaf einen besonnen, kompetenten und versierten Rechtsbeistand gefunden.Ich habe den Behindertenstatus, als mich die Eigenbedarfskündigung meiner Vermieterin erreichte, sorgte Herr Rechtsanwalt Volker Haaf dafür, dass die Wohnungssuche, der Umzug unter Bedingungen und einem Zeitrahmen statt fand, die für mich mit meinen Einschränkungen leistbar waren.Wer in einer " Mietkatasrophe" sitzt findet in ihm einen erfahrenen Rechtsanwalt, ich kann ihn wirklich sehr empfehlen.
Vielen Dank für die Unterstüzung und Hilfe.
Angela Foser
Erbrecht von B. H. am 04.04.2016 In einer schwierigen Situation habe ich mich an Herrn Rechtsanwalt Haaf in Sachen Erbrecht gewandt. Es hat sich herausgestellt das es genau die richtige Entscheidung war, obwohl es mir schwer viel diesen Schritt zu gehen. Herzlichen Dank für Alles!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von R. K. am 03.08.2015 In mehreren mietrechtlichen Angelegenheiten habe ich mich in den letzten Jahren an Herrn Rechtsanwalt Haaf gewandt und dank ihm immer die Oberhand behalten.

Volker Haaf bewerten

Bewertung abgeben