Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt und Notar Volker Küpperbusch

Bewertungen von Volker Küpperbusch

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
21 Bewertungen
Prompte Beratung! von B. S. am 29.11.2020 Ich habe in einer Fristsache im letzten Moment Hilfe gesucht und wurde sofort umfangreich beraten! Ich fühle mich gut aufgehoben.
Wie immer sehr kompetente Beratung von C. M. am 27.11.2020 Herr Küpperbusch ist ein sehr kompetenter Anwalt, der uns auch diesmal wieder sehr gut und fair beraten hat. Danke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar
Provisionsstreitigkeiten von K. G. am 03.07.2020 Nach Abschluss meines ca. 3,5 Jahre dauernden Prozesses, möchte ich mich für den außerordentlich engagierten Einsatz von Herrn Küpperbusch bedanken. Für mich ist dieser Anwalt ein Spezialist im Wirtschaftsrecht, der professionell, zuverlässsig, kompetent und durchsetzungsstark meinen individuellen Fall zum Erfolg geführt hat. Man könnte auch sagen: Ein wirklich guter Anwalt, der sich durch den nötigen Biss ausgezeichnet hat. Mein entgegengebrachtes Vertrauen wurde voll erfüllt. Mit freundlichen Grüßen K.G.
Markeneintragung, Markenschutz von W. D. am 10.06.2020 Ich war sowohl mit dem Gespräch mit Herrn Küpperbusch, sowie mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es wurde sehr Kompetent und mit Fachwissen in meinem Fall umgegangen. Hervorzuheben ist auch sein äußerst klarer Blick auf das jeweilige Kernproblem und die von Beginn an höchste Lösungsorientierung im Sinne des Mandanten. Die Arbeit von der Kanzlei-Stracke kann ich ausnahmslos weiterempfehlen! Ein angenehmer Kontakt und eine seriöse Adresse für unsere rechtlichen Belange.
Gesellschaftervertrag von T. G. am 20.02.2020 Herr Küpperbusch hat mich exzellent bei einer schwierigen Auseinandersetzung mit einem ehemaligen Geschäftspartner vertreten. Er hat in dieser komplexen Angelegenheit zu jeder Zeit den Überblick behalten und ich habe mich über den gesamten Prozess hinweg in besten Händen gefühlt. Ich kann Herrn Küpperbusch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beratung bzgl. eines Kinderbuchtitels (Urheber- und Patentrecht) von M. B. am 05.07.2019 Herr Küpperbusch hat mich im Rahmen eines Telefonates sehr kompetent und schnell beraten. Wirklich sehr empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank und viel Erfolg bei Ihrem Projekt! Viele Grüße aus Bielefeld Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
Großartige Rechtsberatung von B. G. am 26.06.2019 Herr Küpperbusch ist sehr kompetent, vielseitig, menschlich und sehr klar in selner Beratung. Ich spreche eine klare Empfehlung für Herrn Küpperbusch aus! Barbara Gerbig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
juristische und praktische Fragen zur Existenzgründung als Unternehmensberater von E. N. am 13.03.2019 Die Beratung war sehr offen, freundlich, sachlich und fundiert. Es hat mich besonders gefreut, dass sich Herr Küpperbusch nicht nur als Jurist sieht, sondern auch sehr gerne andere Hilfestellung bei der Gründung meines kleinen Einzel-Unternehmens gegeben hat. Sein sehr promptes Feedback auf ergänzende Fragen, die im nachhinein aufkamen, fand ich außerdem sehr gut.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich hoffe, dass Ihre Ideen und Ihre Erfahrung Sie zum Erfolg führen. Ich denke, die Grundlagen dafür sind reichlich vorhanden. Viele Grüße aus Bielefeld Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Handels - und Gesellschaftsrecht
Kuriose Sache in Medienrecht von S. A. am 16.12.2018 Herr Küpperbusch kann man nur weiter empfehlen. Da fühlt man sich gut aufgehoben und er weiß was zu tun ist. Danke für Ihre Unterstützung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Kurioses kommt so manches Mal auch in juristischen Gegebenheiten vor. Leider sind Kuriositäten dort meistens nicht lustig, sondern ernstzunehmendes Problem, das es genauso zu lösen gilt, wie von Anfang an ernst erscheinende Streitigkeiten. Wie bei einer Lawine, die aus einem kleinen Schneeball entstehen kann, gilt es auch die Kuriosität direkt zu erledigen, bevor daraus ernst wird. Ich freue mich, dass Sie sich gut vertreten fühlen. Vielen Dank. Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Urheber - und Medienrecht
Streitigkeiten mit Investor /Urheberrechte von S. T. am 06.11.2018 Herr Küpperbusch ist einfach nur zu empfehlen! Ein sehr guter Anwalt der weiss was er tut! Hier ist man auf jeden Fall gut beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, Vielen Dank für die Bewertung. Es war mir eine Freude, dem Treiben Grenzen aufzuzeigen. Viele Grüße aus Bielefeld Volker Küpperbusch Rechtsanwalt Fachanwalt für Urheberrecht
Persönliche Beratung von B. G. am 12.10.2018 Wir wurden von Herrn Rechtsanwalt Volker Küpperbusch beraten. Herr Küpperbusch ist sehr kompetent, verbindlich und sehr menschlich. Ich werde immer eine Empfehlung für ihn aussprechen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Gerbig
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau G, vielen Dank für die freundliche Bewertung und Empfehlung. Oft geht es gerade nicht nur um rechtliche Fragen, sondern eine persönliche Interessenvertretung und Beratung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Volker Küpperbusch Rechtsanwalt, Notar, Fachanwalt
Abfindung nach Auflösung eines Kooperationsvertrags von C. M. am 01.09.2017 Wir hatten Probleme mit einer Auflösungsvereinbarung. Die Firma hat uns hingehalten und nicht für voll genommen. Wir haben Herrn Küpperbusch aufgesucht. Er hat uns sehr kompetent beraten. Sein Fachwissen ist enorm und es gibt eigentlich nichts, was nicht geht. Nachdem wir mit ihm alle Fakten besprochen haben, reichte ein Schreiben an die Gegenseite, um diese zur Zahlung zu bewegen, außergerichtlich. Dafür sind wir sehr dankbar und froh, dass wir an Herrn Küpperbusch geraten sind. Dieser Anwalt ist sehr zu empfehlen. Sein Erfahrungsschatz und seine Fachkompetenz sind beeindruckend. Wir haben ihn danach noch in einer älteren Angelegenheit aus einem anderen Bereich konsultiert, die ebenfalls etwas zäh war. Auch hier hat er nach kürzester Zeit das Problem aus der Welt geschafft. Danke. Bei rechtlichen Problemen kommen wir auf Sie zurück, Herr Küpperbusch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandanten, vielen Dank für die freundliche Bewertung und die erfreuliche Zusammenarbeit, die zu diesem Ergebnis führen konnte. Viele Grüße aus Bielefeld Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar
Verkauf von Gesellschaftsanteilen und Neugründung Unternehmensberatung von M. S. am 23.04.2017 Herr Küpperbusch hat michv hervorragend beraten. Er zeigte immer wieder das richtige Gespühr für das Machbare. Sein enormer Erfahrungsschatz und seine Fach Kompetenz brachten die Sache auf den Punkt. Ich kann die Kanzlei und insbesondere Herrn Küpperbusch nur sehr empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für die positive Bewertung. Nach der Neugründung kann es nun Richtung Erfolg gehen. Wir freuen uns darauf, Sie auf diesem Weg weiter zu begleiten. Beste Grüße Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Handels - und Gesellschaftsrecht
Abmahnung Urheberrechtsverletzung von M. H. am 14.03.2017 Mein Problem wurde sehr zeitnah von Herrn Küpperbusch geklärt, dass ist mir so noch nicht passiert, ich bin begeistert. Ich wurde zuvorkommend und freundlich behandelt und sehr professionell beraten. Ich werde Herrn Küpperbusch weiterempfehlen und bei Anliegen und Problemen konsultieren. Ich bin vollends zufrieden. Einfach Super!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir das Thema Abmahnung ohne großes Aufhebens erledigen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig als Rechtsanwälte und Notare zur Seite. Ihre Bielefelder Rechtsanwälte Dr. Stracke, Bubenzer & Partner Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht Fachanwalt für Handels - und Gesellschaftsrecht
Allgemeine Rechtsberatung von J. G. am 21.02.2017 Bei der Gründung meiner GmbH wurde ich von Notar Volker Küpperbusch betreut. Das Ganze hat sehr zeitnah funktioniert, ich bin begeistert. Ich wurde zudem sehr professionell, zuvorkommend und freundlich behandelt und beraten. Ich werde Herrn Küpperbusch auch mit weiteren Anliegen und Problemen konsultieren. Ich bin vollends zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr G., wir freuen uns, Sie bei der Gründung mit Ihrem innovativen und schon erfolgreichen Geschäftskonzept begleiten zu können. Wir freuen uns, Ihnen auch zukünftig bei den weiteren Schritten zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar
Patentrecht von M. Z. am 31.05.2016 Im Patentstreit vertrat mich RA Herr Volker Küpperbusch mit hoher fachlicher Kompetenz. Nicht nur auf juristischer Seite sondern besonders in der fachlichen Materie war Herr Küpperbusch den Juristen und Patentanwälten der Gegenseite immer mindestens eine Nasenlänge voraus. Mit juristischem Geschick und menschlicher Raffinesse lockte er den Vertretern der Gegenseite die Wahrheit aus dem Mund. Herr Küpperbusch war immer gut vorbereitet, kannte alle - auch fachlichen - Texte, Termine und Aussagen. Herr Küpperbusch war immer zeitnah erreichbar oder hat sich schnell zurück gemeldet. Er hat sich Zeit genommen auch die oft "schrägen" Ansichten eines Designers anzuhören und zu verstehen. Das Sekretariat war immer höflich und zuvorkommend. Aus voller Überzeugung, nach vielen Anwälten die dieses Prädikat von mir nicht bekommen werden, bekommt Herr Küpperbusch von mir 5 Sterne. Ich werde Herrn Küpperbusch in seinen Fachbereichen jeder Zeit wieder konsultieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Z., vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Ich kann dieses Kompliment aber zurückgeben, durch Ihre fachlichen Kenntnisse haben Sie mich in die Lage versetzt, auch die technischen Aspekte des Verfahrens zu durchdringen. Die Widersprüche der Gegenseite (die Ihre Erfindung letztlich gar nicht vollständig in allen Aspekten begriffen hat) konnte ich nur aufdecken, weil Sie mir alle Aspekte dieser für den Markt mit Sicherheit bedeutenden Erfindung verständlich machen konnten (was für einen Nichttechniker im Patentrecht eine hohe Hürde ist). Ich freue mich über das Ergebnis, aber besonders auch darauf, Sie zukünftig in Design - und Markenangelegenheiten in Ihrem neuen Umfeld vertreten zu können. Mit freundlichen Grüßen Volker Küpperbusch Rechtsanwalt / Notar
Verst. geg. Urheberrecht z.N. KSM von S. V. am 16.09.2015 Herr RA Küpperbusch hat mich in einer eher geringfügigen Angelegenheit wegen einer angeblichen Urheberrechtsverletzung äußerst erfolgreich vertreten. Das Verfahren vor dem Ag Bielefeld ist dank seines Engagements positiv für mich entschieden worden. Herr Küpperbusch zeichnet sich durch exzellentes Fachwissen und hohe Kompetenz, durch Beharrlichkeit und Zielgenauigkeit in der Sache sowie durch Seriösität und vertrauensvollen Umgang aus. Trotz des eher niedrigen Streitwertes und der relativ unbedeutenden Beschuldigung der Gegenseite geht es doch letztendlich an die Nerven des Betroffenen, wenn er - wie in meinem Fall - über nahezu 6 Jahre von einer Kanzlei, die sich auf massenhaftes Abmahnen im Urheberrecht "spezialisiert" hat, mit Schriftsätzen bombardiert und unter Druck gesetzt wird. Ich möchte mich bei Herrn Küpperbusch ausdrücklich für seine Hilfe bedanken, werde ihn jederzeit mit großem Vergnügen weiterempfehlen und wünsche ihm beruflich und persönlich alles Gute!
Streitigkeit mit Telekommunikationsunternehmen von U. L. am 30.06.2015 Leider kann ich die Bewertungen zu RA H. Küpperbusch nicht bestätigen. In meinem Fall (Streitigkeit mit einem Telekommunikationunternehmen) hat mir H. Küpperbusch kurz nach Mandatsübernahme mitgeteilt, dass er nicht in eine "Endloskorrespondenz wg. dieser geringfügigen Forderung (EUR 600,--) einsteigen wird" und "...die Bearbeitung dieser Sache nicht sicherstellen kann, da ihm die Strategie des Konfliktgegners (äußerste Arbeit zu erzeugen bekannt ist". Nachdem ich hiermit nicht einverstanden war, hat er mich gebeten, mir einen anderen Anwalt zu suchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr L, wenn Sie schon aus dem Ärger heraus Ihre "Erfahrungen" weitergeben, rege ich an, dass wir bei der Wahrheit und Vollständigkeit bleiben. 1. Ich habe nicht "kurz nach der Mandantsvergabe" mitgeteilt, dass ich das Mandat so nicht fortführen werde, sondern nach mehreren umfänglichen Schreiben 2. Sie "vergessen" die bei Ihnen wieder aufgetauchten weiteren Schreiben, die die Sachlage verändert haben 3. Ich habe Ihnen geraten, dann wenn Sie mit meinem Rat/Vorgehen nicht einverstanden sind, zur Durchsetzung einen anderen Anwalt zu beauftragen und habe vollständig auf Abrechnung verzichtet. Sie haben also nicht einen Cent für meine Tätigkeit bezahlen müssen, weil ich Ihnen die Möglichkeit geben wollte, einen anderen Anwalt ohne zusätzliche Kosten zu konsultieren. V.K.
Gesellschaftsrecht - GmbH-Übernahme von S. P. am 17.03.2015 Rechtsanwalt Volker Küpperbusch hat mich in einer gesellschaftsrechtlichen Angelegenheit erfolgreiche vertreten. Über einen Zeitraum von vier Monaten ist es ihm gelungen, die Gesellschaft vor größerem Schaden zu bewahren und neu aufzustellen. Nur mit seiner fachlichen und zielgerichteten Unterstützung war dieser Erfolg möglich. Während der Anwalt der Gegenseite teils nicht erreichbar war, war Herr Küpperbusch extrem reaktionsschnell und schlagkräftig. Es war nicht der erste gemeinsame Fall, aber der bisher größte. Er genießt mein uneingeschränktes Vertrauen und ich empfehle ihn gerne weiter, nicht nur hier auf dieser Plattform.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns, die Angelegenheit und Neuausrichtung der Gesellschaft erfolgreich und in Ihrem Sinne umgesetzt zu haben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und Ihre Empfehlung. Mit vielen Grüßen aus Bielefeld. Volker Küpperbusch Rechtsanwalt und Notar Kanzlei Dr. Stracke Bubenzer und Kollegen Rechtsanwälte / Fachanwälte / Notare Bielefeld
Vertragsrecht in einem komplizierten Fall. von D. D. am 24.10.2012 Herr RA Küpperbusch hat einen komplizierten Fall in Sachen Vertragsrecht mit hervorragender Fachkompetenz und Ausdauer zum erfolgreichen Ende gebracht. Auffallend war seine zielorientierte und plausible Vorgehensweise, gepaart mit logischem Durchsetzungsvermögen. An dieser Stelle möchte ich mich bei Herrn RA Küpperbusch bedanken und ihn ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Wettbewerbsrecht / Onlineshop von J. M. am 17.10.2012 Herr RA Küpperbusch hat mich beim Wettbewerbsrecht/Onlineshop absolut kompetent - mit allerbestem Fachwissen in diesem Bereich - vertreten. Diesem Anwalt kann man uneingeschränkt vertrauen. Alle Eventualitäten wurden im Vorfeld erörtert. Bei Fragen war/ist er immer schnell erreichbar. Herr RA Küpperbusch ist ein Kämpfer, der ungerne verliert und niemals aufgibt. Solche Rechtsanwälte bräuchten wir in der Vielzahl. Ich kann Herrn RA Küpperbusch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Volker Küpperbusch bewerten

Bewertung abgeben