Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Volker Mispagel

Bewertungen von Volker Mispagel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Mietrecht von U. W. am 18.03.2021 kompetent, sehr freundlich und pragmatisch
Nebenkostenabrechnung in Verbindung mit einer Mietminderung von K. C. am 14.03.2018 Ich kann Herrn RA Mispagel mit gutem Gewissen empfehlen. Er ist stets geduldig und freundlich und immer ein aufmerksamer Zuhörer. Seine Schriftsätze sind sehr präzise und in meinem Fall hat die Gegenseite gleich im ersten Anlauf die Flagge gestrichen und ich konnte somit einen erheblichen Geldzuwachs verzeichnen.
Geschädigter im Strafverfahren wegen Betrug von M. L. am 31.05.2016 Sehr schnelle Terminvergabe bei denen sich Herr Mispagel sehr viel Zeit für seinen Mandanten nimmt. Auch per E-Mail (wg. Auslandsaufenthalt) hat mir Herr Mispagel immer schnell und kompetent geantwortet. Herr Mispagel besitzt die Fähigkeit, das Wesentliche von Sachverhalten und Sachzusammenhängen schnell und exakt aufzunehmen und zu verwerten. Ich kann die Kanzlei Mispagel mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Mietminderung wegen Baulärm im Gebäude von K. C. am 22.03.2016 Bedingt durch einen monatelangen Rechtsstreit kam es zu einer längeren Zusammenarbeit mit Herrn RA Mispagel. Er war stets ein aufmerksamer und freundlicher Zuhörer, der sich immer viel Zeit nahm und seine Schriftsätze waren punktgenau formuliert. Die Angelegenheit wurde schlussendlich erfolgreich zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Herrn RA Mispagel also nur wärmstens empfehlen.
Mietstreit von P. D. am 27.10.2015 Ich kann Herrn Mispagel vorbehaltlos empfehlen. Ich bekam sofort einen Termin und wurde in einer schwierigen Lage sowohl sehr kompetent und einfühlsam beraten, als auch glänzend vor Gericht vertreten. Herr Mispagel arbeitet gründlich aber auch sehr schnell - eine eher ungewöhnliche Mischung. Ich bin mehr als zufrieden und würde seine Kanzlei bei Bedarf jederzeit wieder aufsuchen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von T. S. am 21.12.2014 Hervorragend! Umfassende Beratung und erfolgreiches Klageverfahren. Habe dort bereits drei erfolgreiche Mandate erteilt. Nicht umsonst genießt Herr Mispagel einen ausgezeichneten Ruf in Hildesheim und Umgebung.
Schimmelbildung in Mietwohnung von T. W. am 03.12.2014 Klasse Arbeit. Kompetent, zuverlässig. Hat die in Ihn gesteckten Erwartungen unsererseits erfüllt/übertroffen. Vielen Dank
Allgemeines Vertragsrecht von A. G. am 09.11.2014 Einer von wenigen Anwälten die einem viel zeit geben und lang genug zuhören, jedenfalls wird man nicht nach 5min wieder herausgebeten.

Volker Mispagel bewerten

Bewertung abgeben