Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Volker Siegel

KANZLEI SIEGEL
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • IT-Recht • Mediation • Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Werkvertragsrecht
Corona-Beratung
Sonnenstr. 6, 80331 München Karte 089 38367020
Steuerthemen

Kompetente und freundliche Beratung und sehr schnelle Bearbeitung der Themen. Ich werde Herrn Siegel bei der nächsten Angelegenheit sehr gerne wieder zur R … weiterlesen

von I. G. am 29.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 14 Bewertungen
  • Steuerthemen

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Kompetente und freundliche Beratung und sehr schnelle Bearbeitung der Themen. Ich werde Herrn Siegel bei der nächsten Angelegenheit sehr gerne wieder zur Rate ziehen.
    von I. G.
  • Top in allen Rechtsangelegenheiten privat und geschäftlich

    Bewertung vom 30.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Siegel betreut unsere Rechtsfälle schon seit 10 Jahren sehr kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit, privat und in Firmenangelegenheiten. Wir können Herrn Siegel zu 100% weiter empfehlen.
    von D. P.
  • Kommunikation grenzwertig

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr unprofessionelle Art der Kommunikation. Unfreundlich beim Erstgespräch. Anschreiben an die Gegenseite wurde ohne Ansicht und Zustimmung versendet. Herr RA Siegel antwortete kaum bzw. sehr spärlich auf Anfragen.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe das hinichtlich des Anschreibens an die Gegenseite anders in Erinnerung. Insbesondere was die Zustimung anbelangt.
  • endlich Geld vom Finanzamt

    Bewertung vom 12.01.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Siegel erledigt für unsere Familie seit vielen Jahren die Steuererklärung. Ich kann Ihnen nur empfehlen. Inzwischen lässt auch unsere Tochter die Steuern von ihm machen.
    von S. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Volker Siegel hat mir super bei der Kündigungsschutzklage
    geholfen. Ich kann weiter in einer anderen Abteilung arbeiten.
    von A. G.
  • Sorgerechtsstreit

    Bewertung vom 06.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Siegel hat im Gerichtsaal eine großartige Leistung gebracht. Sein Verhalten und seine Worte waren sehr kalkuliert und dadurch haben wir unser Ziel mit Erfolg erreicht.
    Ich empfehle ihn allen Vätern.
    Danke
    von B. A.
  • Arbeitsrecht Vertragsgestaltung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die schnelle Umsetzung der gewünschten Verträge. Ich arbeite gerne mit Herrn Siegel zusammen, da schnell und kompetent eine Lösung gefunden wird. Ich fühle mich gut betreut und weiß, dass ich mich auf ihn verlassen kann.
    von S. T.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Siegel hat für mich einen Prozess geführt. Ich hatte eine Kündigung des Arbeitgebers erhalten. Ich hatte Depressionen und reagierte erst nach vier Wochen. Das war zu spät. Trotzdem konnte der Anwalt Wiedereinsetzung erreichen und ich bekam am Ende eine Wiedereingliederung. Ich arbeite immer noch dort.
    von A. K.
  • Einkommensteuererklärung, v.a. Vermietungseinkünfte

    Bewertung vom 09.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann in allem was Herrn Siegel betrifft nur das beste sagen.
    von C. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Siegel vertrat meine Interessen bei der Abwicklung eines Unfallschadens.
    Mit Ausdauer setzte er seine große Erfahrung ein und vertrat meine Interessen gegenüber der Versicherung sehr erfolgreich. Im Ergebnis war diese Mandatserteilung ein großer finanzieller Vorteil für mich.
    Ich werde Herrn Rechtsanwalt Siegel auch in anderen Problemen beauftragen meine Interessen zu vertreten und kann ihn weiter empfehlen.
    von M. N.
  • Scheidung + Unterhalt + Beratung

    Bewertung vom 16.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sympahtisches und freundliches Auftreten - das ist aber schon alles. Darüber hinaus oft verwirrt, schlecht vorbereitet, unzuverlässig, mangelhafte Kommunikation. Das man Ihn zu jeder Tages und Nachtzeit anrufen kann nützt mir nichts wenn das Ergebnis nicht passt. Schreiben der Gegenseite werden oft mit erheblicher Verzögerung und manchmal sogar unvollständig weiter geleitet. Kein Durchsetzungsvermögen - Fortschritte gab es erst nachdem ich Druck auf Ihn ausübte und selbst die Initiative übernahm. Wenn ich mich nicht melde, dann meldet er sich auch nicht. Dies ging über mehrere Monate bis mir irgendwann der Kragen geplatzt ist. Beim Gerichtstermin habe ich selbst mit dem Anwalt der Gegenseite einen Deal ausgehandelt, währenddessen hat sich Herr Siegel halb hinter mir versteckt und nichts beigetragen. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Der Fall liegt ca. ein Jahr zurück. Taktisch war es richtig, zunächst so viel Zeit wie möglich zu gewinnen. Mdt. wurde dann allerdings ungeduldig und wollte die Sache erledigt haben. An die Verhandlung erinnere ich mich anders: Es lag ein Vergleichsangebot auf dem Tisch. In der Besprechung zwischen Mandant und mir vor der Verhandlung bestand Konsens darüber, dass das Vergleichsangebot notfalls so angenommen werden konnte. Mandant nahm dann das Vergleichsangebot an ohne groß zu verhandeln. Rechtlich wäre mehr möglich gewesen, aber nur so wurde das Ziel des Mandanten (schnelle Lösung) erreicht.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt der fast zu jeder Uhrzeit Zeit für seine Mandanten hat selbst zu später Stunde und am Wochenende! Kann man nur Empfehlen
    von S. B.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 27.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte n Bußgelbescheid. Sollte einen Punkt in Flensburg bekommen, obwohl ich unschuldig war. Als LKW-Fahrer sind Punkte scheisse. Die Einstellung des Verfahrens kam noch vor der Verhandlung. Danke, Herr Siegel!!
    von A. N.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 27.02.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich werde von Volker Siegel steuerlich und rechtlich seit Jahren erfolgreich betreut. Der Vorteil ist, dass ich praktisch mein ganzes Backoffice auf ihn abgeben kann. Damit kann ich mich voll auf meine Kunden konzentrieren.
    von M. R.