Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Christian von der Heyden

Rechtsanwalt Christian von der Heyden

(26)

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian von der Heyden

von der Heyden
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie in diesen schweren Zeiten bei allen Fragen betreffend Ihr Unternehmen, Liquiditätshilfen und Zuschüsse sowie im Arbeitsrecht.

Konstanzer Str. 6, 10707 Berlin Karte 030 28868500

Abmahnung erstberatung

Der Herr von der Heyden hat mich kurz und knapp aufklären und bestärken können. Sodass ich mich für weitere Schritte zur Wahrung meines Rechtes bereit fühl … weiterlesen

von E. K. am 25.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 26 Bewertungen
  • Abmahnung erstberatung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Herr von der Heyden hat mich kurz und knapp aufklären und bestärken können. Sodass ich mich für weitere Schritte zur Wahrung meines Rechtes bereit fühle und mich auch bestimmt wieder bei ihm melde.
    Vielen Dank!
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung!
  • Top Beratung

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwalt von der Heyden hat sehr schnell auf meine E-Mail reagiert und mich anschließend telefonisch ausgiebig, freundlich und geduldig beraten. Klare Empfehlung!
    von C. K.
  • wettbewerbsrechtliche Abmahnung, negative Feststellungsklage

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    TOP SERVICE !!! Vielen Dank.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die gute Bewertung!
  • Für alle Fälle - auf alle Fälle

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    So wie ich jeden Arzt schätze, der sich seiner Verantwortung bewusst ist, der sich die entsprechende Zeit nimmt, um seinem Patienten zuzuhören, der die Symptome analysieren kann und die richtigen Gegenmittel hat, so schätze ich einen Anwalt, der im übertragenen Sinne dies für seine Klienten zu tun bereit - und in seinem Fach absolut kompetent ist. RA von der Heyden ist ein Anwalt in weißem Kittel.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung!
  • Erfolgreich gegen Anklage IDO-Verband durchgesetzt

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich wurde von Herrn von der Heyden sehr gut vertreten.
    Er war telefonisch stets für mich erreichbar und hat auf meine schriftlichen Anliegen immer binnen kürzester Zeit reagiert.
    Aufgrund seiner Erfahrung und Expertise betreffend wettbewerbsrechtlicher Abmahnungen/Unterlassungsklagen konnte er im Verfahren äußerst stichhaltige und umfassende Argumentationen mit vielen Referenzbeispielen formulieren, was sicher sehr zum Erfolg beigetragen hat.
    Vielen Dank für die freundliche und kompetente Betreuung!
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
  • Abmahnung wegen Eingriffs in das Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von der Heyden war super freundlich, nahm sich die Zeit für ausführliche und professionelle Erläuterungen zum Sachverhalt und arbeitete zeitnah an der gemeinsam gewählten Strategie zum Schutze meines Persönlichkeitsrechts.
    Super positive Erfahrung! Jederzeit wieder - falls nötig!
    von L. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung!
  • Abwehr Abmahnung Wettbewerbszentrale

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Sehr gut und professionell so muss das sein
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe
    von O. Y.
  • Abwehr Unterlassungsklage IDO Verband

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr von der Heyden hat sich sehr viel Zeit genommen, um die rechtlichen Hintergründe zu erklären und alle Möglichkeiten ausgeschöpft mich zu schützen. Vor allem hat mich überzeugt, dass er jeden Sachverhalt sehr individuell betrachtet und seine Ratschläge diesem anpasst.
    von B. H.
  • Top Anwalt in Berlin

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von der Heyden hat mich in den letzten Jahren bereits mehrfach erfolgreich als Anwalt in arbeitsrechtlichen und mietrechtlichen Angelegenheiten vertreten.
    Er ist professionell, bemüht, sehr freundlich und empathisch.
    Ich kann ihn daher mit gutem & reinem Gewissen weiter empfehlen.
    Danke für Ihre wunderbaren Einsätze, Herr von der Heyden!
    Jederzeit wieder - auch wenn ich hoffe, dass ich so bald keinen Rechtsstreit mehr führen muss.
    D. Kirchhoff
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung!
  • Abmahnung Schmidt Spiele GmbH - Mensch ärgere Dich nicht

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr gute Ideen außerhalb von der üblichen Maschinerie eine Lösung zu finden, außergewöhnlich! Danke!
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Vertrauen!
  • Vertragsstrafe IDO Verband

    Bewertung vom 17.10.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Sehr schnelle, nette, freundliche Beratung. Da fühlt man sich gleich besser.
    von F. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung!
  • Abmahnung durch Wettbewerbsverband

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Super Erreichbarkeit auch am Wochenende, beruhigende Worte und eine gute Beratung
    von M. K.
  • Vertragsstrafenforderung eines Wettbewerbsverbandes

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr freundliche, fast freundschaftliche, Beratung bei der man hinterher ein gutes Gefühl hat.
    von T. R.
  • Erstellung einer Datenschutzerklärung - Onlineshop

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Hallo Herr Rechtsanwalt von der Heyden,
    die schnelle Übermittlung der erforderlichen Datenschutzerklärung war für mich eine große Hilfe.
    Besten Dank!
    Mit freundlichen Grüßen
    Renate Aleku
    von R. A.
  • Gerichtliche Durchsetzung markenrechtlicher Ansprüche

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Netter und sehr kompetenter Kontakt! Schnelle Klärung und Handhabe.
    von T. F.
  • Zahlungsanspruch gegen Mobilfunkbetreiber

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, kompetent und klar hat Herr von der Heyden die Sache in die Hand genommen.
    von P. H.
  • Einstweilige Verfügung - Persönlichkeitsrecht

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit dem Ergebnis der Verhandlung sehr zufrieden. Herr von der Heydens Argumentation bei Gericht war schnell, deutlich und gründlich.
    Gerne wieder
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Datenschutz DSGVO

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr schnelle und eine ebensolche kompetente Beratung. Angenehme Kommunikation. Die Dienste nehme ich jederzeit sehr gerne wieder in Anspruch.
    von M. P.
  • Vertragsstrafeforderung eines Wettbewerbsverbandes

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Mir wurde sehr schnell und sehr freundlich geholfen!
    von C. M.
  • Abwehr markenrechtlicher Abmahnung

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    sehr gut, nur zu empfehlen.
    von J. S.
  • Datenschutz DSGVO

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank, ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und verstanden.
    Kompetenz 100% immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
    von M. G.
  • Vertragsstrafeforderung eines Wettbewerbsverbandes

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Sehr kompetent, zuverlässig und engagiert!
    von C. W.
  • Sehr kompetenter und erfahrener Anwalt im Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 06.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn von der Heyden nur empfehlen wenn es darum geht, sich gegen Vorwürfe von Abmahnvereinen zu verteidigen. Er nimmt sich Zeit, hört zu und kann konstruktiv und mit sehr viel Sachverstand ihre Verteidigung übernehmen.
    von U. W.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ernst, beruhigend, elegant.
    Danke dir fur alle.
    von S. D.
  • Airbnb

    Bewertung vom 14.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    I was extremely happy with the service I got from Herr Christian Von der Heyden. His attention to detail was great. He researched the law and found many reasons why I should not be fined. After just a few months the case was closed and had to pay no fine. I can highly recommend him for any case. He also won my friends case when the landlord refused to pay her deposit back for no reason. He is very friendly and makes you feel immediately at ease when you contact him. Also it was great because he speaks very good English which was really great for me.
    von A. S.