Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Wolfgang Kluge

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Reiserecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Gerade im Hinblick auf das Corona-Virus beraten und vertreten wir Sie gerne auch im Reiserecht zu Fragen der kostenlosen Stornierung + Rückerstattung.

Prinzregentenufer 9, 90489 Nürnberg Karte 0911 25566990

läuft......bestens

Herr Kluge hat mein Anliegen gleich auf den Weg gebracht, beste Information über den weiteren Verlauf per Mail.

von R. K. am 21.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 36 Bewertungen
  • läuft......bestens

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Kluge hat mein Anliegen gleich auf den Weg gebracht, beste Information über den weiteren Verlauf per Mail.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • selbst gegen Lufthansa Tochter Eurowings optimale Vertretung mit Erfolg

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Kluge hat uns bei einer stornierten Buchung eines Fluges nach Florida mit Eurowings optimal beraten und vertreten, sodass wir den gesamten Reisepreis erstattet bekamen.
    Wir werden uns bei Bedarf immer wieder gerne von ihn beraten lassen.
    Vielen Dank dafür
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte! Selbstverständlich werden wir Sie auch in Zukunft bei Bedarf sowohl im Reiserecht, als auch im übrigen Zivilrecht gerne anwaltlich vertreten.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Trotz geringem Streitwert Top Leistung

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Trotz relativ geringem Streitwert hat Herr Kluge sehr viel Zeit und Engagemetn in unsern Fall investiert. Fall gewonnen. Top Leistung. Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr herzlichen Dank für die positive Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit unserer anwaltlichen Tätigkeit zur Verfügung.

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Klasse Anwalt

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Vorweg: Eigentlich ist es traurig, dass man einen Anwalt bemühen muss, um sein Geld zurück zu bekommen. Es ging um die Erstattung von gezahlten Reisekosten bei zwei durch Corona abgesagten Reisen. RA Kluge vertrat mich erfolgreich. Erst nach Klageandrohung erstattete der Veranstalter. Unkomplizierter Kontakt per Telefon und E-Mail. Sollte ich wieder mal Hilfe benötigen, werde ich mich auf jeden Fall zuerst an ihn wenden.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne auch in Zukunft mit unserer anwaltlichen Tätigkeit, sei es im Reiserecht oder dem sonstigen Zivilrecht, zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Zuverlässig, kompetent und immer freundlich

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Kluge hat mich in Sachen Reiserecht/Flugkostenerstattung bestens vertreten und ein optimales Ergebnis erzielt - sogar mehr - als ich mir selbst in der Angelegenheit erhofft hatte. Sehr freundliche und aufklärende Telefonate, zuverlässige Kommunikation per Mail. Ich bin vollstes zufrieden, würde ihn bei Problemen jederzeit wieder zu Rate ziehen und kann ihn nur weiterempfehlen.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung in meinem Fall.
    von J. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei Problemen, insbesondere im Reiserecht, gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Rückforderung von Lufthansa

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr positiv war der schnelle und sehr gute Inforamtionsaustausch. Kontinuierlich und zielstrebig wurden alle Forderungen 100% erreicht. Dieses Team ist sehr empfehlenswert, vielen Dank für diese Unterstützung ohne dieser wir unsere Ziele nicht erreicht hätten.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung! Gerne stehen ich und unser Team Ihnen auch in Zukunft bei Problemen im Reiserecht zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Äußerst freundliche telefonische Beratung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Äußerst freundliche und kompetente telefonische Beratung. Sofortige Zusendung von Formblättern per Mail. Bei Reiserechtsfragen würde ich sofort wieder Herrn RA Kluge aufsuchen.
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei Fragen und Problemen im Reiserecht, aber auch beispielsweise im Verkehrsrecht, Versicherungsrecht oder Familienrecht jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Schadensersatz am Auto für umherfliegenden Pavillon

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Klar strukturierte Forderung gegenüber der gegnerischen Versicherung. Erfolgreiche Vertretung bei einem ungewöhnlichen Sachverhalt. In Corona Zeiten alles per Mails erledigt! Vielen Dank!
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig - egal ob Verkehrsunfall oder sonstige zivilrechtliche Problematik - mit unserer anwaltlichen Tätigkeit zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Schnelle Auskunft

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Auskunft am Telefon bekommen
    von k. d.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Wie besprochen können wir Ihren reiserechtlichen Fall gerne zu gegebener Zeit übernehmen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Immer gerne

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Kluge und sein nettes Team kümmern sich immer top und verlässlich um meine Reiseprobleme. :) Immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Einfach, schnell und unkompliziert.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft im Reiserecht - wie gewohnt - jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Schnelle & kompetente Hilfe

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nach langem Streit mit einem Telefonanbieter wegen zu unrecht abgeschlossener Verträge haben wir uns an Hr. Kluge gewandt. Herr Kluge hat uns sehr schnell und unkompliziert geholfen. Herr Kluge hat die komplette Kommunikation zu unserer vollsten Zufriedenheit übernommen. Nach kürzester Zeit war die Angelegenheit geregelt und wir haben unser Geld vom Telefonanbieter zurückbekommen. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
    von S. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne als Anwälte zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Fehlende Rückerstattung durch den Reiseveranstalter

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr schnelle und freundliche Antwort auf unsere Anfrage.
    von W. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch im Reiserecht in Zukunft mit unserer anwaltlichen Beratung und Tätigkeit zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Professionelle Beratung bei Flugausfall

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Kluge hat mich bei einer Klage gegen eine renommierte Fluggesellschaft erfolgreich vertreten. Sympathisch, kompetentes Fachwissen–>klare Weiterempfehlung!!
    von L. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerade in der heutigen Zeit ist im Reiserecht eine kompetente anwaltliche Vertretung immer wichtiger. Gerne stehen wir Ihnen im gesamten Zivilrecht, insbesondere aber auch im Reiserecht, auch in Zukunft als Rechtsanwälte zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Unfallschaden: Klärung von Schadensansprüchen

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Informationsfluss und Erreichbarkeit waren vorbildlich.
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Gerne stehen wir Ihnen bei Unfallschäden und generell im Verkehrsrecht auch in Zukunft zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Fachlich und Menschlich exzellent

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten Tag,
    Ich bin begeistert von diesem Anwalt, der sowohl Menschlich als auch Fachlich etwas auf dem Kasten hat.
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen jederzeit auch in Zukunft mit unserer anwaltlichen Tätigkeit, gerade auch im Verkehrsrecht und bei Kaufverträgen rund ums Auto zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg
    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Geschädigte zweier Verkehrsunfälle

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kluge vertrat uns als Geschädigte zweier Unfälle zügig, unkompliziert, immer nett und erreichbar - kurz und knapp: zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können ihn sowie das gesamte Team nur weiterempfehlen!
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit unserer anwaltlichen Tätigkeit, sei es erneut bei einem Verkehrsunfall, aber auch anderweitig, zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Motorrad Unfall

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei Herrn Kluge ist man in den Besten Händen, kompetente Betreuung, immer erreichbar und sehr gute Beratung. Top Anwalt denn ich sehr gerne weiter empfehle.
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch bei künftigen Fällen, insbesondere im Verkehrsrecht, mit unserer anwaltlichen Tätigkeit zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche, zuverlässige und professionelle Abwicklung! Gerne wieder !
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft bei der Abwicklung von Unfallschäden zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Vertretung unserer Interessen nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem uns Herr Kluge bereits erfolgreich in einem Reise-Rechts-Streit vor Gericht vertreten hatte, war unsere erste Wahl sofort wieder Herr RA Kluge, nachdem unser parkendes Auto vor unserer Haustür von einem Müllauto im November 2018 angefahren und beschädigt wurde. Herr RA Kluge hat uns sowohl im aussergerichtlichen Verfahren, als auch bis zur Klageerhebung gewohnt professionell vertreten, so dass die gegnerische Versicherung letztendlich den kompletten Schaden jetzt beglichen hat. Unser Dank gilt Herrn RA Klue, sowie dem gesamten Team. Wir möchten Herrn RA Kluge erneut unsere besten Empfehlungen von Herzen aussprechen.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wenn trotz eindeutigem Sachverhalt und eindeutiger Haftung keine vollständige Zahlung erfolgt, ist zur Durchsetzung berechtigter Ansprüche zwangsläufig die Klageerhebung notwendig. Wir freuen uns, damit dann vollständigen Erfolg erzielt haben zu können. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft wie gewohnt mit unserer anwaltlichen Tätigkeit zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Sehr kompetent und gewissenhaft

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr RA Kluge hat mich erfolgreich bei Regressansprüchen der Versicherung vertreten. Die Kommunikation war zu jeder Zeit freundlich und angenehm, der Fall wurde gewissenhaft geprüft und dementsprechende Schriftsätze verfasst.
    Ich kann Herrn Kluge nur weiterempfehlen.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die nette Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen mit unseren Fachkenntnissen im Verkehrsrecht und Versicherungsrecht auch zukünftig zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Schadensersatzansprüche gegen Thomas Cook nach Hurrikan Irma

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Kluge hat uns sehr professionell in der Durchsetzung unserer Schadensersatzansprüche gegen den Reiseveranstalter Thomas Cook nach dem Hurrikan Irma auf Kuba vertreten. Durch das Klageverfahren gegen Thomas Cook haben wir letztendlich den vollen Reisepreis erstattet bekommen. Wir können Herrn RA Kluge wärmstens empfehlen.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich sehr herzlich für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen im Reiserecht sowie im sonstigen Zivilrecht auch in Zukunft mit unserer anwaltlichen Tätigkeit zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Sehr kompetente Vertretung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei von Rochow wurde mir von meiner Rechtsschutzversicherung empfohlen, ich wurde rundum gut beraten und vertreten. Alle Ansprüche wurden durchgesetzt. Herr Kluge ist im Bereich Verkehrsrecht ein sehr kompetenter Anwalt.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Als Experten im Verkehrsrecht stehen wir Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft jederzeit gerne hilfreich zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Radunfall

    Bewertung vom 31.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Wolfgang Kluge kann ich als Rechtsberater in Sachen Verkehrsrecht bestens weiterempfehlen. Es gelang Herrn RA Wolfgang Kluge meine Schadenersatz- und Schmerzensgeldansprüche gegenüber der Haftpflichtversicherung der gegnerischen Partei erfolgreich zu begründen. Ergebnis war eine dem Schadensereignis angemessene sehr zufriedenstellende finanzielle Entschädigung, die außergerichtlich erzielt werden konnte. Neben der kompetenten Rechtsberatung und dem erzielten Ergebnis gefiel mir die stets zeitnahe Information über den Sachstand der Auseinandersetzung und die stets freundliche, verständliche und reibungslose Kommunikation mit der Kanzlei von Rochow.
    von T. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft gerade im Verkehrsrecht, aber auch im sonstigen Zivilrecht mit unserer anwaltlichen Tätigkeit zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Infoscore Forderungsmanagsmanagement

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut Professionelle Arbeit, habe mich um garnichts kümmern müssen.
    Ein Schreiben von der Kanzlei und und die Sache war vom Tisch.
    Bin begeistert, wenn dann nur noch diese Kanzlei
    Super Arbeit.
    Lieben Dank und weiter so.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung! Bei der Konfrontation mit unberechtigten Forderungen ist es immer hilfreich, sich professionell unterstützen zu lassen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft als Rechtsanwälte im Zivilrecht unterstützend zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt
  • Mängel bei Autokauf

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin begeistert von dieser Kanzlei und empfehle diese sehr gerne weiter.
    Ich wurde von Anfang an sehr gut und kompetent beraten von Herrn Paßler und Herrn Kluge und bin sehr schnell zu meinem Recht (100%-ige Erfolgsquote) gekommen. Besonders gut hat mir das große Engagement und die jederzeit sehr schnelle und zeitnahe Rückinfo über die einzelnen Erfolgsschritte gefallen. Gerade auch durch diese gute Kommunikation fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich herzlich für die freundliche Bewertung! Gerade nach einem Autokauf ist es ärgerlich, wenn sich im Nachhinein Mängel herausstellen. Ich freue mich, dass wir Ihre Mängelansprüche erfolgreich durchsetzen konnten und wünsche Ihnen nun wieder gute Fahrt und viel Spaß mit dem neuen Pkw!

    Mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg

    Wolfgang Kluge
    Rechtsanwalt