4,0
Gut
45 Bewertungen
5
(28)
4
(7)
3
(0)
2
(0)
1
(10)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

RI

von R. I. am 24.01.2024 um 16:16 Uhr

Dieselskandal
Allgemeine Rechtsberatung
Kurz und bündig von meiner Seite, 3 Jahre Geld kassiert und am Ende versagt
MH

von M. H. am 24.11.2023 um 10:26 Uhr

Dieselskandal WoMo katastrophale Arbeit!
Allgemeine Rechtsberatung
Katastrophale Arbeit der Kanzlei!
Ich kann die positiven Bewertungen dieser Seite nicht nachvollziehen. Es ist nahezu unmöglich, mit der Kanzlei in Kontakt zu treten. Bei Gericht werden vollkommen unvorbereitete Anwälte eingesetzt. Es folgen Zitate! Der Richter schreibt in der Urteilsbegründung, das eine "hinreichend substantiiert dargelegten Anspruchsbegründung fehlt ..." mein Anwalt "Ich kann auch nicht sagen, welches Fahrzeug konkret Gegenstand des Prozesses ist "
In Summe _ unverschämt und ärgerliche 2 Jahre, die nur Kosten verursacht haben.
KT

von K. T. am 25.04.2023 um 10:05 Uhr

Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle Kontaktaufnahme, fundierte Begründungen
AV

von A. V. am 18.01.2023 um 13:54 Uhr

Super Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Freundliche Mitarbeiter und immer erreichbar. Rechtsanwälte helfen immer.
RH

von R. H. am 02.01.2023 um 13:02 Uhr

TOP
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr schnelle Antwort.
GF

von G. F. am 11.12.2022 um 21:42 Uhr

Abgas fall
Allgemeine Rechtsberatung
Danke - hat sehr sehr lange gedauert - aber schöner Ergebnis mit Mercedes
DF

von D. F. am 02.09.2022 um 17:03 Uhr

Dieselskandal
Verkehrsrecht
Herr von Rüden wirbt auf ANWALT.DE
mit gewonnem Prozess im Dieselskandal (GLK 220 CDI 4 matic) und seine Kanzlei hat in meinem Prozess (1.LG positiv, 2.KG) haushoch verloren.Kein Wort der Erklärung.Danke, keine Empfehlung
D. Frase
EB

von E. B. am 05.05.2022 um 18:42 Uhr

Vielen dank
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr geehrte Damen und Herren
vielen dank für die gute Beratung
mfg. Blöhs
NG

von N. G. am 27.01.2022 um 11:32 Uhr

Abfindung
Arbeitsrecht
vielen Dank -das war spitze.
Vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, Ihnen geholfen zu haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Beste Grüße
Ihr Team der Kanzlei VON RUEDEN
GT

von G. T. am 08.12.2021 um 09:33 Uhr

Dieselskandal
Allgemeine Rechtsberatung
Das Verfahren hat lange gedauert - hat es sich gelohnt. Ich verstehe nicht warum man Autohersteller in Deutschland verklagen muss in den USA geht alles viel schneller. Ich hoffe das mir sowas nicht nochmal passiert- ich fahre jetzt Tesla.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen geholfen zu haben und dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind.

Beste Grüße
Ihr Team der Kanzlei VON RUEDEN