Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Wadim Gertsev

Bewertungen von Wadim Gertsev

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
16 Bewertungen
Schnelle und hilfreiche Antworten von K. P. am 25.12.2021 Seine Antwort, was das ukrainische Recht angeht, war sehr hilfreich. Auch zum deutschen Recht konnte Herr Hertsev mir ein paar gute Tipps übermitteln. Dazu müsste ich nicht lange auf eine Antwort warten. Kann sehr empfehlen!!!
Deutsch-Ukrainischer Ehe und Ehevertrag von A. B. am 02.12.2021 Wir haben die Dienstleistungen von Herrn Gertsev im Rahmen einer Deutsch-Ukrainischen Ehe und eines Ehevertrages der sowohl in der Ukraine als auch in Deutschland gültig ist in Anspruch genommen. Wir wurden kompetent, effektiv und zeitnah beraten. Herr Gertsev hat schnell und verständlich unsere Fragen beantwortet und das festgesetzte Honorar nicht überschritten. Von großem Vorteil ist die Tatsache daß mit Herrn Gertsev auch in deutscher Sprache kommuniziert werden kann. Wir würden Herrn Gertsev wieder beauftragen und können ihn nur weiterempfehlen.
Wahl der Leihmutterschaftsklinik von M. R. am 31.08.2021 Herr Gertsev ist der ideale Berater was das Thema Leihmutterschaft und die Auswahl einer seriösen Klinik angeht. Er hat die Vertragsentwürfe einzelner Kliniken im Detail geprüft und Änderungen veranlasst. Außerdem sind wir über ihn an preislich bessere Angebote gekommen.
Erbschaftsangelegenheit von I. V. am 06.04.2021 Schnelle und konstruktive Antwort!
Anerkennungsverfahren Elternschaft von T. M. am 28.03.2021 Herr Gertsev ist ein sehr engagierter Anwalt, welcher uns erfolgreich vor einem ukrainischen Gericht bei der Anerkennung unserer Elternschaft vertreten hat. Neben seinem Engagement und seiner Qualifikation sind insbesondere seine sehr gute Erreichbarkeit, die schnelle Reaktion auf unsere Anfragen und seine Deutschkenntnisse hervorzuheben. Wir danken ihm für seine Unterstützung – er hat uns sehr geholfen! J&T
Doppelte Bürgerschaft von S. M. am 22.02.2021 Sehr schnelle Antwort mit der mir alle Fragen kompetent beantwortet wurden . Und das in sehr gutem deutsch , was für mich wichtig war da ich leider weder russisch noch ukrainisch verstehe.
Sehr netter Anwalt von N. W. am 15.02.2021 Herr Gertsev hat mir gleich eine Antwort auf meine Frage gesendet, obwohl es an einem Sonntag war. Vielen Dank !
Einbürgerung/Ausbürgerung von V. K. am 14.02.2021 Kompetente schnelle Antwort und der E-Mail Kontakt war sehr gut. Ich kann Herr Gertsev sehr empfehlen. Speziell wenn es um Einbürgerung/Ausbürgerung geht. Hier liegt viel Expertise vor. Vielen Dank für die Hilfe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr für Ihre höhe Bewertung meiner Arbeit ! Ich hoffe, Sie auch beim nächsten Mal von Qualität unserer Leistungen überzeugen zu können.
Schnelle und freundliche Einschätzung erhalten von S. F. am 27.06.2020 Schnelle Antwort erhalten, freundlicher Kontakt
Urkunde erneuern aus der Ukraine von G. E. am 17.06.2020 Kompetent, freundlich, schnelle Bearbeitung trotz Corona-Zeiten. Vertrauenwüdrig und sehr zuvorkommend. Gute Preis-Leisung-Verhältnis. Ich habe mein Rechtsanwalt gefunden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass am Ende meine anwaltliche Leistung Ihnen behilflich gewesen wurde. Ich danke Ihnen für das Vertrauen und stehe Ihnen immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen RA Wadim Gertsev
Familienrecht von D. E. am 13.02.2020 Herr Gertsev hat uns sehr gut und vor allem engagiert beraten. Er hat alle möglichen Informationen für uns besorgt und wir fühlten uns von ihm gut betreut. Herr Gertsev ist ein guter Anwalt, der sich mit der Gesetzgebung gut auskennt. Ihn können wir nur weiterempfehlen. Wir werden ihn gern wieder in Anspruch nehmen.
Gerichtsverfahren in der Ukraine von S. P. am 22.10.2019 umfangreiche sehr gute Konsultationen zum Familienrecht und ausgezeichnete, erfolgreiche Vertretung unserer Interessen vor Gerichten in der Ukraine
Autounfall in der Ukraine von J. H. am 14.03.2019 Herr Gertsev hat uns in dieser Angelegenheit sehr weiter geholfen und für uns die Lösung gefunden, welche letztendlich dazu geführt hat, dass wir den aussichtslosen Kampf mit der Schadensregulierung gewinnen konnten. Ich würde mich immer wieder an ihn wenden und auch weiterempfehlen. JH
Erbschaft von M. M. am 25.12.2018 Herr Gertsev hat eine sehr professionelle Einstellung. Er hat eine effektive Lösung für meinen Fall geliefert. Ich war mehr als zufrieden mit der von Herrn Gertsev vorgeschlagenen Ratschläge und Dienstleistungen.
Einbürgerung und Staatsbürgerschaft von P. A. am 19.11.2018 Herr Gertsev arbeitet sehr schnell und der E-Mail Kontakt war sehr gut. Keine lange Wartezeiten auf Antworten etc. Er hat auf Anhieb mein Problem erkannt und mir eine Lösung angeboten die mir sehr geholfen hat. Ich würde sofort wieder mit Ihm arbeiten und empfehle Ihn auf jedenfall weiter.
Autounfall von O. M. am 04.05.2018 Perfect

Wadim Gertsev bewerten

Bewertung abgeben