Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Moritz Walprecht

Rechtsanwaltskanzlei Walprecht
Rechtsgebiete: Reiserecht
Bänschstraße 72, 10247 Berlin Karte 030 12082071

Zu meiner vollsten Zufriedenheit

Der Reisepreis, einer durch die TUI (Corona-bedingt) kurzfristig abgesagten Reise, wurde gut zwei Monate nach dem ursprünglich geplantem Reiseantritt voll … weiterlesen

von B. v. am 13.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 28 Bewertungen
  • Zu meiner vollsten Zufriedenheit

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Der Reisepreis, einer durch die TUI (Corona-bedingt) kurzfristig abgesagten Reise, wurde gut zwei Monate nach dem ursprünglich geplantem Reiseantritt voll erstattet, nachdem meine Anfrage bei der TUI drei Wochen ohne Reaktion blieb. Der Fall wurde durch die Kanzlei Walprecht zügig bis zur Klageschrift bearbeitet und die Zahlung schließlich durchgesetzt Vielen Dank..
    von B. v.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem ich von mehreren Anwälten bis dato gar keine Antwort erhalten habe, bin ich umso erfreuter, dass ich nicht nur nach sehr kurzer Zeit eine Antwort erhielt, mein Fall wurde auch unproblematisch übernommen.
    von M. P.
  • Rückforderung unseres Guthabens Pauschalreise Ägypten 2020

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Walprecht hat sich nach der ersten E-Mail sehr schnell bei uns gemeldet und nimmt sich der Sache natürlich an ( Worauf wir uns schon freuen ). Hat uns sogar die Wahl gelassen es persöhnlich vorzutragen oder alles per E-Mail / Post abzuwickeln was wir gerne in Anspruch genommen haben somit 5 Volle und Gute Sterne.
    Andreas Schulz aus Berlin / Lankwitz
    von A. S.
  • Sehr gut vertreten gegen Aida

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Beratung und am Ende 10% mehr als Aida zahlen wollte
    von M. P.
  • Kompetent, schnell, freundlich

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Rechtsanwalt Walprecht verhalf uns kompetent, unkompliziert, schnell und freundlich, unsere Ansprüche wegen Flugausfall und Verspätung gegenüber der Germania Fluggesellschaft erfolgreich geltend zu machen. Bereits beim Erstkontakt per Telefon erhielten wir präzise und umfangreiche Beratung. Der weitere Verfahrensverlauf erfolgte für uns bequem per E-Mail und genau so, wie er es aus Erfahrung vorausgesagt hatte. Vielen herzlichen Dank! Wir können diesen Fachanwalt für Reiserecht uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Anwalts- und Verfahrenskosten wurden von der Anwaltskanzlei direkt mit der Fluggesellschaft abgerechnet und von der Germania übernommen.
    von U. P.
  • Forderungen gegen AirBerlin Flug vom Dezember 2016

    Bewertung vom 28.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir konnten noch am Urlaubsort (Bahamas) im Dezember 2016 durch Email sehr freundlicherweise beraten werden. Durch die sehr präzise und pünktliche Beratung von Herrn RA Walprecht war ein Gericht-Termin prompt festgelegt. AirBerlin hatte keinerlei Chancen gegen unsere zusammen gestellte Forderungen wegen Flugverspätung, Koffer Vernichtung, Flug Änderungen, etc etc. sich zu währen. Wir hatten einen sehr erfahrene Rechtsanwalt an der Seite wie Herrn Walprecht dessen intelligente taktische Aktionen keinen anderen Ergebnis zulassen als eine 100% Voll Rückerstattung der erlittene Kosten.
    An dieser Stelle bedanken wir uns für ihre Tätigkeit und Ihre schnelle Erledigung in unserem Sinne für alle unsere damals offene Streitigkeiten gegen AirBerlin. Gerade einigen Wochen vor Insolvenz- Anmeldung der AirBerlin wurden unsere Forderungen anerkannt. In diesem Sinn vielen Dank und freundliche Grüßen , C.O.
    von C. O.
  • Reiserecht - Flugzeitenänderungen

    Bewertung vom 27.02.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Walprecht hat uns super beraten und die Angelegenheit optimal gelöst. Vielen Dank!
    von J. R.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Völlig unkomplizierte und sehr fachkompetente Hilfe mit positivem Ausgang. Als Anwalt für Reiserecht ohne Einschränkungen sehr zu empfehlen!
    von H. B.
  • Ärger mit der Fluggesellschaft Air Berlin

    Bewertung vom 15.08.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach einer 26 ständigen Flugverspätung weigerte sich Air Berlin meine von Ihnen versprochene Entschädigung zu zahlen. Durch das Internet und den guten Bewertungen, bin ich auf Herrn Walprecht aufmerksam geworden. Er hat mich super beraten und tolle Arbeit gemacht,denn ich habe die volle Summe die mir zusteht bekommen. Nochmals vielen Dank!! Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hoffe ich werde sie nicht mehr brauchen,aber wenn doch,sind sie meine erste Adresse. DANKE !!!!!!
    von H. O.
  • Entschädigung wegen Flugverspätung

    Bewertung vom 11.05.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Walprecht hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit in meinem Fall (Entschädigung wegen Flugverspätung) vertreten. Sehr gute Beratung und Übernahme meines Anliegens. Nach dem Einreichen einer Klage gegen die Fluggesellschaft habe ich die volle Entschädigungssumme erhalten.
    von K. Z.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 27.01.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr zufrieden!
    von M. P.
  • Entschädigung bei Flugverspätung

    Bewertung vom 21.09.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nachdem Sunexpress aufgrund einer 6-stündigen Verspätung nicht auf unsere Forderung reagierte, recherchierte ich im Netz und fand die Kanzlei Walprecht.
    Herr Walprecht ist sehr kompetent, freundlich und sehr zuverlässig. Rückrufe erfolgen sofort, was nicht selbstverständlich ist.
    Auch die Beratung verlief sehr kompetent und unsere Forderungen konnten komplett durchgesetzt werden.
    Vielen Dank für Ihre kompetente Hilfe, Herr Walprecht.
    Sollten wir mal wieder Probleme haben, was wir nicht hoffen, werden wir uns gerne wieder an H. Walprecht wenden. Wir können die Kanzlei nur wärmstens empfehlen :))
    von L. v.
  • Ausgleichszahlung

    Bewertung vom 30.07.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Habe mich bei dem Beratungsgespräch mit Herrn Walprecht wohl gefühlt und bin zufrieden mit der Bearbeitung. Meine Forderung auf eine Ausgleichszahlung wurde letztendlich durchgesetzt.
    von M. H.
  • - gegen TUI, wegen fehlender Unterlagen und zu unrecht erhobene Rechnung von über 2500,00€

    Bewertung vom 05.06.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Termine bekommt sehr schnell. Reagiert sehr schnell auf Mails und ruft binnen sehr kurzer Zeit zurück. Für jede Frage ein Ohr.
    Nur zu empfehlen.
    Gerne wieder.
    Danke, Herr Walprecht.
    von A. N.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 19.05.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir können Herrn Walprecht auf jeden Fall empfehlen. Unser Beratungsgespräch war sehr nett und es wurde auf alles eingegangen. Da unsere Koffer leider nicht mitgekommen waren, hatten wir Ausgaben vor Ort welche durch Herrn Walprecht komplett erstattet wurden. Spitze!
    von J. P.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 28.01.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Air France teilte mir mit, dass unser Rückflug gestrichen wurde und ich ein neues Ticket kaufen müsste, um befördert zu werden. Durch Informationen von Herrn Walprecht konnte die Angelegenheit positiv geklärt werden und ich konnte den Rückflug wie ursprünglich gebucht in Anspruch nehmen.
    Herrn Walprecht vielen Dank! Sehr empfehlenswert!
    von M. W.
  • Entschädigung wegen erheblicher Flugverspätung

    Bewertung vom 02.01.2015 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Airline hat unsere Schreiben ignoriert oder Ansprüche abgelehnt. Herr RA Walprecht hat den Vorgang übernommen und nach einem erneuten Schreiben Klage eingereicht. Airline hat unserer Forderung in vollem Umfang nachgegeben. Dank RA Walprecht hatten wir dann doch noch einen versöhnlichen, wenn auch verspäteten Urlaubsausklang. Vielen Dank Herr RA Walprecht!
    von G. L.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 23.12.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    24h-Verspätung auf einem Flug von MIA-TXL.
    Grund: Defektes Bauteil was aus GB eingeflogen werden muss.
    Airline nahm meine Schreiben nicht ernst.
    Fix RA Walprecht per Email beauftragt die Forderung geltend zu machen. Zwei Wochen später waren die 600,-€ da.
    Kann ich nur empfehlen!
    von J. S.
  • Entschädigung aufgrund des problematischen Transfers

    Bewertung vom 01.12.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Probleme mit dem Transfer. Das Reisebüro hat unsere Schreiben ignoriert. Mit Hilfe von Herrn RA Walprecht gab es für uns eine Entschädigung. Wieder einmal zeigte sich Herr RA Walprecht sehr kompetent. Vielen Dank. Einfach nur empfehlenswert.
    von M. R.
  • Entschädigung von der Fluggesellschaft wegen verpassten Anschlussflugs

    Bewertung vom 01.12.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Unser Flug hatte Verspätung, sodass wir dadurch den Anschlussflug verpasst haben. Das Reiseziel erreichten wir dann mit über 8 Stunden Verspätung. Wir haben die Fluggesellschaft angeschrieben und nur eine schriftliche Entschuldigung erhalten. Uns blieb nichts anderes übrig als Herrn RA Walprecht in Anspruch zu nehmen. Mit seiner Hilfe haben wir sehr schnell pro Person € 600,00 von der Fluggesellschaft erhalten. Herr RA Walprecht war sehr freundlich und dazu auch überaus kompetent. An dieser Stelle nochmals vielen Dank. Sollten wir erneut Ihre Hilfe benötigen, immer wieder gerne.
    von M. R.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 31.10.2014 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr freundlich, Ausgezeichnete Leistung, Kommunikation 1A. Vielen Dank!
    von M. E.
  • Flugverspätung Entschädigung

    Bewertung vom 22.10.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bislang konnte ich noch alle meine Streitigkeiten alleine regeln, aber diesmal ging es dann doch nicht ohne Anwalt. Bei unserer Rückreise aus dem Urlaub hatte der Flug mit Air B. ganze 36 Stunden Verspätung. Die ersten Stunden gab es keinerlei Informationen wie und wann es weitergeht, Essen und Getränke waren auch Fehlanzeige.
    Nachdem wir völlig erschöpft endlich zu Hause in Berlin angekommen waren, setzten wir uns mit der Airline in Verbindung und haben unsere Entschädigung von 600,- € pro Person eingefordert. Erst wollte man uns gar nichts zahlen, dann bot man uns einen lausigen Fluggutschein über 50,- € an und schließlich ignorierte man uns komplett. Daher sah ich mich das erste Mal in meinem Leben gezwungen, einen Anwalt einzuschalten.
    Mit Herrn Walprecht bin ich sehr zufrieden. Nachdem dieser die Sache in die Hand genommen hatte, ging es zügig und wir bekamen tatsächlich unser Geld. Und das sogar ganz ohne klagen zu müssen. Auch die Anwaltsgebühren wurden von der Fluggesellschaft gezahlt. Für uns ein super Ergebnis, nachdem wir die Hoffnung schon fast aufgegeben hatten.
    von L. M.
  • Doppelbuchung eines Fluges auf www.lufthansa.de

    Bewertung vom 15.09.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bei einer Flugbuchung im Internet auf www.lufthansa.de wurde nach einem Fehler der Betrag für ein und denselben Flug doppelt von meinem Konto abgebucht. Die Lufthansa wollte aber nach monatelangem Schriftverkehr den Betrag nicht erstatten. Daraufhin habe ich Herrn Walprecht mit der Sache beauftragt. Er hat der Lufthansa ein sehr fundiertes Schreiben geschickt. Die Lufthansa hat daraufhin sehr schnell den doppelten Betrag erstattet. 5 Sterne für Herrn Walprecht!
    von T. S.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 29.08.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Unser Flug wurde storniert. Die Airline wollte freiwillig keinen Schadensersatz leisten, da sie ihrer Meinung nach dazu nicht verpflichtet wäre. Nachdem Herr Walprecht für uns tätig geworden ist, wurde dann doch bezahlt.
    Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
    von S. L.
  • Mängel bei Pauschalreise

    Bewertung vom 23.08.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Vielen Dank für Ihre gute und zügige Arbeit!
    Bei unserer Pauschalreise in die Türkei ist leider einiges schief gelaufen. Erst war das Hotel überbucht, dann kamen wir in ein weit schlechteres Hotel, als wir eigentlich gebucht hatten und zu guter Letzt hatte unser Flug ganze 16 Stunden Verspätung. Herr Walprecht hat für uns eine ordentliche Entschädigung rausgeholt.
    von M. B.