Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Florian Wiesenberger

Kanzlei Wiesenberger
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Neustadt 498, 84028 Landshut Karte 0871 9657129

Strafrecht

Ich wurde von Herrn RA Wiesenberger in einer Streitigkeit mit Körperverletzung vertreten. Mit seiner fachmännischer Kompetenz, nachvollziehende und überze … weiterlesen

von C. C. am 21.04.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 66 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herrn RA Wiesenberger in einer Streitigkeit mit Körperverletzung vertreten. Mit seiner fachmännischer Kompetenz, nachvollziehende und überzeugende Vorgehensweise wurde die Angelegenheit der Wahrheit entsprechend zu meinen Gunsten entschieden. Ich kann RA Florian Wiesenberger nur herzlichst empfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
    von C. C.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach meinem Unfall am 23.12.2019 habe ich wieder Herrn RA Wiesenberger damit beauftragt, den Schaden zu Regulieren.
    Ich wurde wieder, wie schon früher super Beraten und jederzeit auf dem Laufenden gehalten.
    Herr Wiesenberger war wieer Erfolgreich und mein Schaden am Fahrzeug wurde reguliert.
    Ich kann diese RA Kanzlei um Herrn Wiesenberger nur wärmstens weiter empfehlen.
    Danke Ihnen auch nochmal auf diesen Wege.
    von U. D.
  • Unfall ohne Zeugen

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein verzwickter Fall, der nicht zu lösen war, was aber nicht am Rechtsanwalt lag.
    Trotzdem hat sich Herr Wiesenberger reingekniet und in dem Fall sehr engagiert
    gehandelt. Besonders hervorzuheben ist die zeitnahe Korrespondenz, so das man
    immer auf dem laufendem war. Ebenfalls sehr positiv ist zu bewerten, dass Herr
    Wiesenberger bei der dann fälligen Rechnung, sehr kulant war.
    Der Umgang mit Herrn Wiesenberger gestaltete sich stets unkompliziert, was wohl
    nicht zuletzt an dem freundlichen Wesen von Herrn Wiesenberger gelegen hat.
    Ich kann die Kanzlei Wiesenberger daher nur empfehlen.
    Matthias Härtel
    von M. H.
  • Haftpflichtschaden

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung meines Verkehrsunfalles erfolgte schnell, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Diese moderne Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. A.
  • Bei Fragen immer erreichbar

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besonders angenehm war für mich, dass Herr Wiesenberger bei Fragen sofort angerufen oder geschrieben hat, selbst am Wochenende! Seine Einschätzung und Beratung zeigen wirklich Kompetenz im Verkehrsrecht
    von F. M.
  • Keine Bonuszahlung vom Stromanbieter

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wiesenberger hat sich der Sache angenommen als wäre es seine eigene .
    Das ist nicht immer üblich.
    Danke M.G.
    von G. M.
  • unverschuldeter Unfall

    Bewertung vom 28.11.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Beratung. Es wurde sich um alles gekümmert. Rückmeldungen immer super schnell telefonisch oder per Mail. Nachdem sich die gegnerische Versicherung sträuben wollte den vollen Schaden zu übernehmen, wusste Herr Wiesenberger gleich was zu machen ist. Er hat uns super vertreten.
    von D. A.
  • Beschädigung an meinem geparkten PKW

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem ein Auto meinen geparkten PKW beschädigt hatte, habe ich die Bearbeitung der Angelegenheit gleich der Kanzlei Wiesenberger übergeben. Ich musste nichts selbst ausfüllen oder unternehmen. Die Sachbearbeiterinnen waren sehr freundlich und informierten mich zuverlässig über den jeweils aktuellen Stand. Innerhalb kürzester Zeit war die Abwicklung des Schadens mit der gegnerischen Versicherung abgeschlossen. Vielen Dank für die schnelle und unproblematische Hilfe.
    von P. D.
  • StVO Verstoß

    Bewertung vom 13.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung und Betreuung während des kompletten Verfahrens!
    Besser geht es nicht :-)
    von M. K.
  • unverschuldeter Autounfall

    Bewertung vom 26.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetent, freundlich und zuverlässig
    von S. M.
  • Schadensabwicklung

    Bewertung vom 14.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem mein geparktes Auto nach einem "Parkplatzrempler" doch erheblich beschädigt wurde, hat sich Herr Wiesenberger zu meiner vollsten Zufriedenheit um die Schadensabwicklung inkl. Gutachten gekümmert. Sehr gut organisiert, kompetent und sympathisch - Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
    von O. H.
  • Schadenabwicklung Ausslandsschaden

    Bewertung vom 13.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Wiesenberger übernahm für mich die Abwicklung meines Unfallschadens im Ausland. Die Abwicklung des Auslandsschadens verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich wurde immer zeitnah über den aktuellen Sachstand informiert. Herr Wiesenberger und sein Team sind absolut kompetent, jederzeit erreichbar und immer freundlich. Ich kann Herrn RA Wiesenberger nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank nochmal.
    von G. L.
  • Strafrecht wegen angeblicher Beleidigung

    Bewertung vom 12.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine komplizierte Mandatierung. RA Wiesenberger verlangte umgehend einen Vorschuss (mehr als die Hälfte der Gesamtgebühr!) als Bedingung für die Unterlagenansicht. Anschließend hat RA Wiesenberger in meinem Fall auf die Mandatsniederlegung hingearbeitet und gekündigt. Nach der Mitteilung der entsprechenden Bewertung erfolgte ein Anruf mit abgeänderter Aussage als Ausrede für eigene Missstände. Offensichtlich wurde ich schlicht für Dumm gehalten aber immer mit unerlässlicher Nettigkeit. Die einfache und übliche Vorgehensweise aus dem bestehenden Dienstvertrag/ Mandatsverhältnis wurde nicht eingehalten.
    Kann Herrn Wiesenberger ausschließlich auf Grund der eigenen Erfahrung nicht weiterempfehlen. Ein Vertrauensverhältnis war von seiner Seite gegenüber seiner Mandantin (MIR) nie gegeben und das in einer angeblichen Beleidigungssache. Seine Vorgehensweise entsprach nicht dem Schein der nach außen abgegeben wird.
    Hier stellt sich die Frage: Was passiert dann mit dem Vertrauen, wenn es in
    von H. B.
  • Betäubungsmittel

    Bewertung vom 02.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr zufrieden.
    von M. K.
  • Schaden mit italienischem Unfallverursacher

    Bewertung vom 25.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für die Regulierung eines Unfallschadens in Süditalien bin ich durch eine Empfehlung auf die Kanzlei Wiesenberger aufmerksam gemacht geworden. Der komplette Ablauf war absolut vorbildlich: Persönliche Betreuung, schnelle Reaktionszeiten, professionelles und kompetentes Handling in all diesen komplizierten Unfallangelegenheiten. Zum Schluss war das Ganze dann auf ganzer Linie erfolgreich. www.erfolgsphoto.de
    von K. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.08.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung war sehr professionell, verständlich und freundlich. Klare Ausagen zeichneten die Beratung aus. Wir fühlten uns sehr gut betreut und beraten. Die Damen waren ebenfalls sehr freundlich bei der Terminvereinbarung sowie Herr Wiesenberger selbst.
    Bei dem Verlauf des Verfahrens wurden wir immer sofort informiert, was wirals sehr positiv fanden.
    Die Kanzlei haben wir als sehr seriös empfunden und ist daher sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank an Sie Herrn Wieselsberger und für Ihre Bemühungen eines positiven Ergebnisses.
    von G. B.
  • Einklagen der Fluggastrechte

    Bewertung vom 06.06.2016 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Herr Wiesenberger half uns beim Einklagen der Fluggastrechte.
    Seine Art war immer freundlich & wohlwollend, sein Arbeiten sehr professionell - wir wurden stets durch Mails oder Anrufe auf dem Laufenden gehalten.
    Wir können Herrn Wiesenberger mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Danke für Ihr Engagement!
    von M. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.05.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir sind äußerst zufrieden und können Hr. Florian Wiesenberger i.S. Verkehrsrecht nur wärmstens weiterempfehlen. Extrem engagiert, wir wurden zu jedem Zeitpunkt voll über den Stand des Verfahrens informiert und wirklich top beraten. Team ist sehr freundlich und absolut zuverlässig. Vielen lieben Dank Hr. Wiesenberger für die top Vertretung in meinem Fall!!!
    von D. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sofort gekümmert und kompetent! Neben der rechlichen Hilfe beim Unfall hat er sich konplett um die ganze Schadensabwicklung gekümmert! Top!
    von R. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Wiesenberger hat erfolgreich die Einstellung eines Strafverfahrens gegen mich erwirkt. Herzlichen Dank hierfür.
    Der Ablauf lief zudem sehr professionell ab, somit nur zu empfehlen!
    von S. H.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen für Ihre Betreuung und Ihre stetigen Informationen
    zu meinen Fall !
    von A. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin wirklich erleichtert, dass das Verfahren Dank Florian Wiesenberger zu meinen Gunsten ausgefallen ist.
    Er war sehr hilfsbereit und konnte durch sein enormes Engagement das Gericht überaus positiv überzeugen.
    Ich werde Ihn natürlich weiter empfehlen und nochmals ein großes Dankeschön Herr Wiesenberger.
    von F. M.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 26.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einer Viedeoaufnahme von zivilen Ermittlern und dem daraus resultierenden Bußgeldbescheid wegen zu schnellen fahren im Stadtgebiet ......Das Verfahren wurde DANK Herrn Florian Wiesenberger zu meinen Gunsten eingestellt, was will man mehr,....ein wunderbarer Zauberer !!!
    von W. S.
  • Geschädigter eines Auffahrunfalls

    Bewertung vom 17.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Reibungslose Durchführung und stets mit Rat zur Stelle!
    Sehr empfehlenswert!
    von P. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.12.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung war professionell, verständlich. Klare Ausagen zeichnete die Beratung aus. Ich fühlte mich sehr gut betreut und beraten. Der positive Ausgang meines Falles krönte meine Angelegenheit. Viele Dank.
    von J. B.