Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Wilhelm Bergmann

Bewertungen von Wilhelm Bergmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Super Kanzlei und Anwalt von I. R. am 04.12.2020 Vielen Dank für die sehr gute Betreuung mit meinem Fahrradunfall. Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen
Top Anwalt von T. H. am 03.10.2019 Das ist ein Anwalt der ins Detail geht, und alles für den Mandanten gibt. Geht mit Ruhe und Gelassenheit die Dinge an, und weiß worauf es ankommt. Sehr emphelenswert!
Super KOMPETENT und FACHKUNDIG!!! von T. A. am 09.07.2019 Nur zu empfehlen wenn Sie ihn erreichen... setzt sich ein, hört zu und setzt sich durch. Verschönert nichts und ist ehrlich! Danke aus Düsseldorf
Kündigung und Aufhebungsvertag. von A. D. am 28.09.2016 Ein sehr guter Anwalt der sich auch bei Gericht durch setzen kann,ich werde ihn bestimmt noch mal in Anspruch nehmen. Meine Hochachtung wenn ich 20Daumen hätte würde ich sie geben. Danke für alles.
Familienrecht von M. S. am 31.08.2016 Herr Bergmann beste Recht Anwalt..
Scheidung von D. M. am 26.04.2016 RA Bergmann hat mich im Familienrecht vertreten. Er ist ein super Anwalt. Er ist immer erreichbar gewesen, so weit es ihm möglich ist. Er ist äußerst fachkundig, seine Honorarforderungen sind fair und angemessen. Er ist freundlich, ehrlich, aufrichtig aber kämpferisch, wo es nötig ist. Ich sage einfach: "Danke !"
Verkehrsrecht von G. F. am 22.07.2014 Die Kanzlei und der Rechtsbeistand sind nicht zu topen. Vielen Dank für die Abwicklung mit meinem Verkehrsunfall .Die Kanzlei werde und kann ich nur weiter empfehlen.
Familienrecht von G. F. am 13.02.2014 Bin sehr zufrieden mit der Kanzlei Bergmann,kann sie nur empfehlen
Immer da, immer nah ;-) Vielen Dank für die längjährige Zusammenarbeit! Viele Grüße aus Düsseldorf von S. T. am 09.04.2010
Strafrecht von D. H. am 02.03.2010

Wilhelm Bergmann bewerten

Bewertung abgeben