Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Hadrian Winter

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Zivilrecht
Rheinstr. 63, 50321 Brühl Karte 02232 942060

komplizierte Sache elegant gelöst

Herr Winter hat unser Problem sehr gut gelöst. Die speziellen Anliegen, wie sie in einem Familienfall nun mal auftreten wurden alle besprochen und wenn mög … weiterlesen

von N. P. am 13.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 35 Bewertungen
  • komplizierte Sache elegant gelöst

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Winter hat unser Problem sehr gut gelöst. Die speziellen Anliegen, wie sie in einem Familienfall nun mal auftreten wurden alle besprochen und wenn möglich auch gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
    von N. P.
  • Teamwork, persönliches Engagement und Fachexpertise

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Winter hat mich in einer langwierigen Scheidungsangelegenheit mit außergewöhnlicher Fachexpertise, viel persönlichem Engagement, oft über das normale Maß hinaus, durch den "Dschungel" des Familienrechts begleitet. Die Zusammenarbeit mit ihm war absolutes "Teamwork". In emotional schwierigen Zeiten stand Herr Winter mir immer zur Seite.
    Ich kann jedem, der eine schwierige Verhandlung bevorsteht nur empfehlen, sich an Herrn Winter zu wenden. In diesem Forum nochmals vielen herzlichen Dank für ihre hervorragende Arbeit!!
    von N. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Beratung und Abwicklung, sehr emphatisch.
    von I. R.
  • Umgangsrecht / Sorgerecht

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Winter war immer erreichbar, hat alle Fragen zeitnah beantwortet, sachlich, professionell und hat einem das Gefühl von Sicherheit vermittelt!
    von F. H.
  • Ein Super Anwaltsteam!

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Winter und sein Team haben wirklich tolle Arbeit geleistet! Ich fühlte mich jederzeit willkommen und sehr gut anwaltlich vertreten. Sie hatten stets ein offenes Ohr und haben transparent abgeliefert. Weiter so!
    von C. M.
  • Zeugniskorrektur

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine durchweg positive Erfahrung!
    Ich habe mich von Herrn Winter bestens beraten und unterstützt gefühlt. Er war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und besonnen. Jedes Vorgehen seinerseits - welches stets klar und strukturiert war- wurde mit mir abgesprochen, sowie Pros und Kontras abgewogen. Zudem war er in einem genau angemessenen Maße ‚hartnäckig‘.
    Das Ergebnis war genauso, wie ich es mir gewünscht habe.
    Ohne Einschränkungen: Bestnote!
    Danke für die tolle Unterstützung!
    Frau W.
    von N. W.
  • Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Winter ist ein sehr netter Rechtsanwalt, er hat mich juristisch sehr kompetent vertreten.
    Ich fühlte mich bei Ihm, mit seiner liebenswerten Art, sehr gut vertreten.
    Ich würde Herrn Winter jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen, wenn es rechtlich nötig wäre.
    Vielen Dank nochmal an Herrn Winter.
    von S. W.
  • Aufenthaltbestimmung, Trennungsunterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Winter übernahm für mich die oben genannten Aufgaben. Die Kommunikation klappe immer reibungslos und einwandfrei. Auch hier mal ein Lob eine seine Angestellten die mich immer steht's auf dem laufendem hielten.
    Nach gut 2 Jahren, steht ein Ergebnis da worauf ich als Mandant vielleicht gehofft, aber nie gedacht hätte. Aufenthaltbestimmung für meinen Sohn bei mir, einem voll berufstätigen Vater, Trennungsunterhalt der gegen null läuft und eine unkomplizierte Scheidung.
    Alles im Ganzen ein super Anwalt mit einem tollen Team im Hintergrund den ich gern und ohne wenn und aber jedem empfehlen kann.
    Deswegen 5 Sterne und eine ganz klare Weiterempfehlung.
    von T. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Einfach ein Top Anwalt für Familien & Arbeits Recht
    Kann ich nur weiter Empfehlen
    von K. T.
  • nicht einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente juristische Beratung und angenehme persönliche Begleitung im Verlauf eine sehr lange andauernden Scheidungsrechtsstreit.
    von a. s.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 01.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung und Betreuung waren sehr kompetent und immer menschlich. Mit Sorgen und Nöten konnte man sich zur jeder zeit an Ihn wenden. Bis zum Schluss fühlte ich mich immer gut aufgehoben und in dem falle waren es 14 Jahre die mich die Anwaltskanzlei Jacobi und in dem Fall der Herr Winter vertreten hat. Ich kann den Herrn Winter nur empfehlen.
    von K. U.
  • Top qualifizierter, engagierter und kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bedanke mich für Ihren Einsatz! Sie sind ein sehr netter, kompetenter und engagierter Rechtsanwalt ;-)
    von P. A.
  • Sehr gut u Freundlich

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent , u verständlich erklärt er einem alles , werde ihn wieder angargieren u auch weiter empfehlen
    von J. M.
  • Kindesunterhalt /Besuchsrecht

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Kanzlei,hilfsbereit selbst für welche aus dem Norden.
    Klasse anwalt,der keine leeren Versprechungen macht und sich für seine Mandaten stark macht.
    Sehr weiter zu Empfehlen
    von C. K.
  • Lohnzahlung

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung und Erledigung.
    Kann Herrn RA Winter jederzeit weiterempfehlen.
    von E. C.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 06.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es ist zwar leider hier nicht zu einem Mandat gekommen, da es in dem Fall, auf Grund der Einfachheit, an einen Kollegen im Ausland erteilt wurde, dennoch war der Kontakt sehr nett und hilfreich. Wir würden Herrn Winter jedes Mal weiter empfehlen.
    von J. V.
  • Klärung mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gut war:
    Die zeitnahe Klärung, die ruhige Art von Herrn Winter, der sichere Umgang mit dem Thema, die klar umrissene Beratung, bei der man das Gefühl hat selber gefragt zu sein.......ein gutes Gefühl
    von K. M.
  • Mehr als positiv, sehr gut aufgehoben, weiter zu empfehlen...

    Bewertung vom 25.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durch Empfehlung eines Kollegen kam ich zum Herrn Winter (in Brühl) mit meiner Scheidung (bzw. NICHTEHE).
    Herr Winter hat mich in einer schwierigen Zeit nicht nur rechtlich SEHR GUT beraten und vertreten, sondern auch menschlich begleitet. Ich gehe davon aus dass ich auf so eine Situation nicht noch mal reinfalle, sollte dies jedoch der Fall sein, meine erste Wahl wäre wieder Herr Winter .
    Bei ihm habe ich mich verstanden gefühlt und in jeder Situation meines komplizierten Falles habe ich zeitnah die maximale Unterstützung bekommen.
    So ist das Honorar zu erwähnen. Es war auf jeden Fall angemessen, was Herr Winter und sein Team geleistet hat.
    Auf diesem Wege noch mal VIELEN DANK Herr Winter
    Ihr Mandant Josef Süveges
    von J. S.
  • Ehescheidung,Unterhaltsangelegenheit

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr geehrter Herr Winter, ich möchte mich auf diesem Weg für Ihre hervorragenden Fähigkeiten,Ihr immer offenes Ohr selbst über die normale Beratung hinaus, bedanken.
    Ohne Sie hätte ich dieses tolle Ergebnis im Ehescheidungsverfahren und die Sorge für meine geliebten Kinder nie in dem Umfang erhalten, wie Sie es durch Ihre hervorragende Arbeit und Akrebie in meinem Fall, möglich gemacht haben. Meine Kinder und ich werden Ihnen dafür immer dankbar sein.
    Ihr Kevin Kuball
    von K. K.
  • Immer hängen gelassen worden

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hallo zusammen. Ich habe leider nichts Schönes zu berichten über diese Kanzlei. Ich habe hier für eine Scheidung 8500€ zahlen müssen wo mir später gesagt wurde das wohl etwa 4000€ normal wären. Aber die Unverschämtheit ist das mir von Anfang an 8000€ genannt wurden und später behauptet wurde das es ja ein komplizierter fall war zu dem er es wohl gemacht hat den es ging nichts voran. Meine Interessen wurden so gut wie gar nicht berücksichtigt. Er war sehr oft nicht zu erreichen oder hat auf anliegen gar nicht reagiert. Und weiter 8000€ durfte ich zahlen für eine Aktion über die ich nicht aufgeklärt worden bin und einfach agiert wurde ob wohl meine finanzielle Lage bekannt war innerhalb der Scheidings Angelegenheit. Des Weiteren wurde in einem Widerruf einer Finanzierung erst von einem festbetrag von 1500€ geredet (ich hatte schon Angebote von einem anderen Anwalt der zwar weiter weg saß aber billiger war, Ich aber ihn beauftragte weil er gerade mit meiner Scheidung beschäftigt war und ich dachte alles in einer Hand sei besser) und später 8000€ abgerechnet obwohl die Sache abgebrochen wurde und nur ein Brief geschrieben wurde weil Meine Ex Frau zwar da zwischen gefunkt hatte und es auf einmal dann doch schneller gehen sollte.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Leider falsche Darstellung eines säumigen Schuldners: Eine ordnerfüllende, extrem arbeitsintensive Vermögensauseinandersetzung wurde durch den Mandanten zeitlich gestreckt, weil dieser die Finanzierung der Übernahme der ehelichen Immobilie nicht darstellen konnte bzw. die Banken nicht mitspielen wollten. Der Mandant beauftragte nach Widerruf einer Finanzierungszusage die Kanzlei , für ihn tätig zu werden. Am Ende stand die Finanzierung, und der Notarvertrag mit Übernahme der Immobilie und Regelung sonstiger Folgesachen konnte geschlossen und abgewickelt werden. Die aufgrund der Gegenstandswerte der Einigung und erheblichen Arbeitseinsatzes berechtigte Anwaltsrechnung hielt sich im mit dem Mandanten besprochenen und von ihm erwarteten Rahmen. Sie wurde im Sommer 2016 gestellt und vom Mandanten als berechtigt anerkannt. Bis heute - ca. 3 Jahre später - hat die Kanzlei hierauf keinen Cent erhalten! Selbiges gilt für die Berechnung der erfolgreichen Tätigkeit gegen die beiden Kreditinstitute. Dieses wird sich nun hoffentlich ändern, denn am 13.06.2019 hat der leider notwendige Gebühren-Prozess gegen den ehemaligen Mandanten vor dem Landgericht einen für die Kanzlei positiven Ausgang genommen.
  • Arbeitsverhältnis / Arbeitszeugnis Korrektur

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Hadrian Winter ist sehr offener, zugänglicher und sehr bemühter RA. Er war immer für mich da, auf meine Fragen folgte unmittelbar die Antwort mit anschließende Kontaktaufnahme. Ehrlich, super nett und vor allem menschlich. Mit dem Ergebnis war ich super zufrieden. Vielen, vielen Dank, sehr gerne empfehle ich Sie weiter.
    E S
    von E. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hadrian Winter begleitete mich über 3,5 Jahre in meiner Scheidungsangelegenheit. In dieser Zeit haben wir zusammen so manche Schlacht geschlagen und sind mit einem positiven Urteil aus der Geschichte herausgekommen, obwohl die Gegenseite versucht hat, mit unfairen Mitteln zu agieren.
    Ich kann Herrn Winter mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er besticht nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern darüber hinaus legt er auch eine große Menschlichkeit an den Tag, die heutzutage in diesem Bereich kaum noch zu finden ist.
    Ich werde Herrn Winter auch jederzeit weiterhin in allen rechtlichen Fragen und Auseinandersetzungen aufsuchen, selbst wenn das Scheidungsverfahren negativ für mich geendet wäre. Denn Herr Winter hat alles dafür getan was möglich ist und zeitweise sogar darüber hinaus und schließlich gab es auch ein gutes Ende!
    Vielen Dank dafür!
    H. Vogt
    von H. V.
  • TOP Anwalt

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich musste bisher noch nie zu einem Anwalt, aber sollte ich nochmals einen benötigen, dann immer wieder Herrn Winter.
    Freundlich, kompetent und vertrauensvoll.
    von T. L.
  • Erfolgreich zu gutem Ergebins

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Winter hat in einer recht verfahrenen Situation alle Register gezogen und am Ende mit der richtigen Strategie ein für mich sehr akzeptables Ergebnis erreicht.
    von P. M.
  • Vergleich

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vorweg: ich hasse Rechtsanwälte, aber manchmal benötige ich eben auch einen...
    Herr Winter hat mich in einer arbeitsrechtlichen Situation vertreten. Auch wenn diese Zeiten nicht immer zum Lachen sind, so hatten Herr Winter und ich eine Zusammenarbeit, in der wir vertrauens- und humorvoll miteinander umgehen konnten.
    Nachtrag: ich hasse Anwälte noch immer. Aber wenn ich noch einmal einen benötigen würde, dann wieder Herrn Winter!
    von T. M.