Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

WIPPER Rechtsanwälte

Magdeburger Allee 80, 99086 Erfurt Karte 0361 6536860

WIPPER Rechtsanwälte

Magdeburger Allee 80, 99086 Erfurt Karte 0361 6536860
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • besser geht nicht

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einer umfassenden und verständlichen Beratung wird das Problem zielorientiert gelöst. Herzlichen Dank.
    von T. J.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr freundlich und umfassend von der Frau Wipper und Team beraten.
    Ich würde jeder zeit wieder in Anspruch nehmen!
    von S. C.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich wegen einer Ordnungswidrigkeit im Straßenverkehr an einen aggressiven Polizeibeamten geraten war, drohte mit ein Strafbefehl wegen Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte. Noch vor Eröffnung des Hauptverfahrens konnte Frau RA Wipper die Einstellung des Ermittlungsverfahrens wegen Geringfügigkeit bei moderater Kostennote erreichen. Ihr Vorgehen war von großer Empathie und Effizienz geprägt und hat mein beschädigtes Vertrauen in die Rechtsstaatlichkeit wiederhergestellt.
    von M. W.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Verkehrsunfall

    Bewertung vom 15.10.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich kann nur Danke sagen für die ausgezeichnete Beratung von Herr RA Weise und der Rechtsfachwirtin Frau Lesser! Ich freu mich sehr, dass Sie meine Sache bzgl. meines Autounfalls übernommen haben und mir so ein ordentliches Schmerzensgeld verschafft haben. Wenn ich wieder eine Angelegenheit habe komme ich gerne wieder auf Sie zurück! Viele liebe Grüße
    von S. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung!
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich hatte einen Verkehrsunfall. Die Verkehrsunfallregulierung hat Herr Weise vollständig für mich übernommen. Innerhalb eines Monats wurden alle von Herrn Weise für mich geltend gemachten Ansprüche reguliert und die Sache war damit erledigt. Absolut empfehlenswerte Kanzlei. Ich bin sehr zufrieden.
    von I. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke, gern geschehen! Wir wünschen künftig eine unfallfreie Fahrt! :-)
  • WIPPER Rechtsanwälte

    H 4 - Probleme

    Bewertung vom 05.08.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich kann nur positiv über Frau Wipper und Team berichten. Ohne deren Hilfe wär ich absolut hilflos gewesen. Würde mich immer wieder an diese Kanzlei wenden.
    von P. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke und alles Gute für Sie!
  • WIPPER Rechtsanwälte

    ALG Bescheide ständig falsch berechnet

    Bewertung vom 30.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir wurden sehr freundlich und umfassend von der Frau Wipper und Kollegen beraten.
    Würden sie jederzeit wieder in anspruch nehmen.
    von E. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank - wir helfen gern wieder!
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Verteidigung in NRW

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Strafverteidigung und hervorragendes Auftreten vor Gericht.
    Ehrlichkeit und den Sinn für die richtige Handlung im richtigen Moment zeichnen Rechtsanwältin Susann Wipper aus.
    Kann ich nur weiterempfehlen !!!
    von S. Z.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wow - vielen Dank!
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Sperrzeit der Agentur

    Bewertung vom 14.04.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Nach fachlicher und vor allen verständlicher Aufnahme meines Anliegens,wurden umgehend die notwendigen Schritte eingeleitet,die zu meiner vollen Zufriedenstellung in kompetenter und freundlicher Weise ausgeführt worden sind.Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut und wurde stets auf dem laufenden gehalten. Ein herzliches DANKE dafür.
    von T. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke schön! Wir stehen gern wieder als Rechtsbeistand bei Bedarf zur Verfügung!
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Rückerstattungsforderung gegen Kabel Deutschland

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Superschnelle, erfolgreiche Arbeit von Hr. RA Weise.
    Werde unbedingt weiterempfehlen.
    von J. K.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Rückerstattungsforderung gegen Kabel Deutschland

    Bewertung vom 13.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Klass, schnelle erfolgreiche Tätigkeit von Herrn RA. Weise. Bin sehr zufrieden und werde unbedingt weiterempfehlen.
    von J. K.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Anliegen wurde durch Frau Wipper zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Wenn wieder mal was zu erledigen ist werde ich mich wieder an Frau Wipper wenden.
    Weiter so.
    von D. D.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Strafrecht

    Bewertung vom 09.03.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Wipper ist eine freundliche und kompetente Rechtsanwältin - nicht nur auf Rechtsebene sondern auch im zwischenmenschlichen Bereich, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und vertreten als auch verstanden. Im Vorfeld wird man genauestens über Möglichkeiten, Kosten, Ablauf aufgeklärt. Top!
    von C. J.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    ziviles Baurecht Kreditsicherungsrecht

    Bewertung vom 06.02.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir nahmen die Kanzlei schon mehrfach in Anspruch und waren sehr zufrieden mit der Beratung auf den Gebieten des zivilen Baurechts und Kreditssicherungsrechts. Besonders das Engagement und die tiefgründige Bearbeitung der Sachverhalte sind hervorzuheben.
    von C. B.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Sozialrecht

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Wipper hat sich sehr für mich im erfolgreich Sozialrecht eingesetzt. Ich kann Sie und ihr Team nur empfehlen.
    von D. K.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Rückforderung von JOBCENTER Erfurt in nicht unerheblicher Höhe.

    Bewertung vom 15.01.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super freundlich, könnte jetzt ettliche " Superlativen " aufzählen, kann man nur EMPFEHLEN ! Gebe einen EXTRA STERN.
    von A. S.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Abofalle

    Bewertung vom 12.01.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin in eine Abofalle geraten. Frau RAe Kohl hat mich wieder rausgeholt. Die Kanzlei ist fair und hilft einen auch in kleinen Dingen.
    von D. F.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    ALG2 Falsche Bescheide!Übernahme Zuzahlung Private KK und Arztrechnung etc.

    Bewertung vom 04.12.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir vertrauen jetzt schon seit Jahren auf Frau Rae Wipper und sind jedesmal aufs Neue begeistert und zufrieden. Alle Anfragen werden umgehend und unkompliziert geregelt. Frau Rae Wipper ist wirklich sehr kompetent und erhält unsere Uneingeschränkte Empfehlung.
    von A. S.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Widerspruch gegen Elterngeldbescheid

    Bewertung vom 27.11.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Ich wurde von Frau Rain. Kohl beraten, sie war freundlich und kompetent. Besonders gefreut hat mich Ihr schnelles Tätig werden (sie hat nicht erst die Widerspruchsfrist abgewartet). Am Ende hatte ich innerhalb von zwei Monaten eine satte Nachzahlung. Vielen Dank.
    von V. K.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Sozialrecht

    Bewertung vom 26.11.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr empfehlenswert! Kompetente, freundliche und verständliche Beratung im Vorfeld der Beauftragung! Wurde zuvor umfänglich über entstehende Gebühren, Möglichkeit d. Beantragung v. Beratungshilfe und PKH aufgeklärt, Personal war immer freundlich, fühlte mich rund um gut betreut. Gebühren musste dann der Gegner tragen, da die Kanzlei das Verfahren für mich gewonnen hat. Würde diese Kanzlei immer wieder beauftragen! Danke nochmal!
    von J. G.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Rückzahlungsverlangen Jobcenter bzgl. Zuschüssen zur privaten Krankenversicherung

    Bewertung vom 23.11.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Super-Vertretung von Frau RA Wipper in dieser Sache und voller Erfolg auf der ganzen Linie. Die Sachverhaltsdarstellung von Frau Wipper ggü. dem Jobcenter war exakt und detailliert - hätte man selber, der man ja live dabei war, nicht besser schreiben können. Vielen Dank nochmal :-)
    von J. T.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wenn man sich rechtlich vertreten lassen möchte, würden wir immer wieder Frau Rae Susann Wipper empfehlen!!
    Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden.
    von P. Z.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Sozialrecht

    Bewertung vom 25.09.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetente freundliche Zusammenarbeit.Zuverlassigkeit und stetige Bemühungen für mich als Mandant stehts da zu sein und mich zu unterstützen. Jeder Zeit wieder vielen vielen Dank ich bin sehr zu frieden
    von M. G.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Einspruch und Klage gegen Jobcenter Erfurt

    Bewertung vom 16.09.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich wurde umfassend und sehr ausführlich Beraten und betreut und fühle mich sehr gut vertreten.
    von S. L.
  • WIPPER Rechtsanwälte

    Sozialrecht

    Bewertung vom 14.09.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wir sind seit einigen Jahren sehr zufrieden mit der Bertreuung durch Frau Susann Wipper
    von R. T.