Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Joachim-Friedrich von Witten

Bewertungen von Joachim-Friedrich von Witten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Es geht nicht besser. von D. P. am 14.05.2022 Ruhig, kompetent. Fachlich hervorragen. Erreichbar. Besser geht es nicht.
Ruhig, Besonnen & Zielstrebig von S. H. am 16.01.2022 Herr R. A. von Witten begleitet und vertritt mich schon seit vielen Jahren Schwerpunkt Arbeitsrecht & Verkehrsrecht. Er handelt zügig, besonnen, ruhig und mit zielstrebigen Erfolg. Termine sind auch kurzfristig möglich und telefonisch persönlich oder mit Rückruf erreichbar. S. Hecht Burg
Betrugsdelikt: Kompetent, sympathisch beraten und vertreten von A. D. am 30.03.2021 Was war positiv? Für mich war das auf jeden Fall die sympathische, optimistisch-realistische und kompetente Beratung im Vorfeld. Über mehrere Jahre habe ich mich außerdem wirklich sehr gut vertreten gefühlt. Vielen Dank .... auch an Ihre liebe Unterstützung im Vorzimmer.
Verkehrsunfall von S. M. am 14.02.2021 Herr Witten macht sehr sehr gute Arbeit bin vollsten zufrieden. Besser geht kaum.
Verkehrsrecht von s. F. am 11.11.2020 Herrn von Witten kann ich als überaus kompetenten, zuverlässigen, korrekten und sympathischen Anwalt weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung zu rechtlichen Möglichkeiten mit eventuellen Folgen. Ständige Erreichbarkeit für Nachfragen, zügige Abwicklung von Schriftsachen.
Sofern erforderlich, werde ich im Fall der Fälle Herrn von Witten erneut konsultieren.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Engagement!
Arbeitsrecht von W. B. am 12.07.2020 sehr kurzfristigen Termin bekommen, sehr gute fachliche Beratung und Ausführung.Der Rechtsstreit konnte in kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit beendet werden.Herrn Rechtsanwalt Joachim-Friedrich von Witten kann ich nur weiter empfehlen.
Mietrecht von A. P. am 27.10.2017 Herr von Witten, ist ein besonnener, kluger Anwalt. In verschiedenen Rechtsangelegenheiten hat er mich ehrlich, vertrauensvoll beraten. Dafür meine. Respekt und meine Anerkennung. Herr von Witten kann ich nur als wissenden höflichen Anwalt empfehlen.
Arbeitsrecht von J. S. am 13.12.2015 Ein sehr fleißiger Anwalt in Sachen Verkehrs- und Arbeitsrecht. Er gibt sich in seiner Arbeitsausführung sehr große Mühe, was im Abschluss zum positiven Erfolg führt.
Rechtsbeistand im Gebiet Arbeitsrecht von A. S. am 15.03.2015 In der RA-Kanzlei von Witten wurde ich im Gebiet Arbeitsrecht stets zuvorkommend, kompetent und zeitnah beraten. Die Erledigung meines Anliegens erfolgte stets zur vollsten Zufriedenheit und führte zum Erfolg. Ich kann diese Kanzlei in jedem Fall weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von C. L. am 14.01.2015 Meine Frau und ich wurden durch Herrn Von Witten immer hervorragend beraten und bei Gericht ebenso vertreten - vorrangig in Arbeitsrechtsangelegenheiten. Durch seinen Rechtsbeistand endeten die bisherigen Verfahren immer erfolgreich für uns. Doch nicht nur seine fachliche Kompetenz soll erwähnt werden, auch sein Eingehen auf die Situation und die Probleme des Klienten zeichnen ihn aus.
Vertragsrecht von K. D. am 14.11.2014 Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Empfehle Herrn von Witten uneingeschränkt weiter. Würde seine Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Allgemeines Vertragsrecht von I. B. am 11.07.2014 Wir sind sehr angetan von der Arbeit der Kanzlei v. Witten. Es ist alles zum guten Schluss gekommen für uns und wir werden uns sicher wieder an Herrn v. Witten wenden, falls es eine Situation erfordert.
Probleme mit Gemeinde Biederitz von T. H. am 12.01.2011

Joachim-Friedrich von Witten bewerten

Bewertung abgeben