Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Joachim-Friedrich von Witten
Rechtsanwalt Joachim-Friedrich von Witten
(11)

Bewertungen von Rechtsanwalt Joachim-Friedrich von Witten

Kanzlei Joachim-Friedrich von Witten
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Bahnhofstr. 5, 39175 Biederitz Karte 039292 28882

Betrugsdelikt: Kompetent, sympathisch beraten und vertreten

Was war positiv? Für mich war das auf jeden Fall die sympathische, optimistisch-realistische und kompetente Beratung im Vorfeld. Über mehrere Jahre habe ic … weiterlesen

von A. D. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Betrugsdelikt: Kompetent, sympathisch beraten und vertreten

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Was war positiv? Für mich war das auf jeden Fall die sympathische, optimistisch-realistische und kompetente Beratung im Vorfeld. Über mehrere Jahre habe ich mich außerdem wirklich sehr gut vertreten gefühlt. Vielen Dank .... auch an Ihre liebe Unterstützung im Vorzimmer.
    von A. D.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Witten macht sehr sehr gute Arbeit bin vollsten zufrieden. Besser geht kaum.
    von S. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn von Witten kann ich als überaus kompetenten, zuverlässigen, korrekten und sympathischen Anwalt weiter empfehlen.
    Sehr gute Beratung zu rechtlichen Möglichkeiten mit eventuellen Folgen. Ständige Erreichbarkeit für Nachfragen, zügige Abwicklung von Schriftsachen.
    Sofern erforderlich, werde ich im Fall der Fälle Herrn von Witten erneut konsultieren.
    An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Engagement!
    von s. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr kurzfristigen Termin bekommen, sehr gute fachliche Beratung und Ausführung.Der Rechtsstreit konnte in kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit beendet werden.Herrn Rechtsanwalt Joachim-Friedrich von Witten kann ich nur weiter empfehlen.
    von W. B.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 27.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr von Witten, ist ein besonnener, kluger Anwalt. In verschiedenen Rechtsangelegenheiten hat er mich ehrlich, vertrauensvoll beraten. Dafür meine. Respekt und meine Anerkennung. Herr von Witten kann ich nur als wissenden höflichen Anwalt empfehlen.
    von A. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.12.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Verkehrsrecht
    Ein sehr fleißiger Anwalt in Sachen Verkehrs- und Arbeitsrecht. Er gibt sich in seiner Arbeitsausführung sehr große Mühe, was im Abschluss zum positiven Erfolg führt.
    von J. S.
  • Rechtsbeistand im Gebiet Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.03.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In der RA-Kanzlei von Witten wurde ich im Gebiet Arbeitsrecht stets zuvorkommend, kompetent und zeitnah beraten. Die Erledigung meines Anliegens erfolgte stets zur vollsten Zufriedenheit und führte zum Erfolg. Ich kann diese Kanzlei in jedem Fall weiter empfehlen.
    von A. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Frau und ich wurden durch Herrn Von Witten immer hervorragend beraten und bei Gericht ebenso vertreten - vorrangig in Arbeitsrechtsangelegenheiten. Durch seinen Rechtsbeistand endeten die bisherigen Verfahren immer erfolgreich für uns. Doch nicht nur seine fachliche Kompetenz soll erwähnt werden, auch sein Eingehen auf die Situation und die Probleme des Klienten zeichnen ihn aus.
    von C. L.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Empfehle Herrn von Witten uneingeschränkt weiter. Würde seine Hilfe jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von K. D.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 11.07.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir sind sehr angetan von der Arbeit der Kanzlei v. Witten. Es ist alles zum guten Schluss gekommen für uns und wir werden uns sicher wieder an Herrn v. Witten wenden, falls es eine Situation erfordert.
    von I. B.
  • Probleme mit Gemeinde Biederitz

    Bewertung vom 12.01.2011 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    von T. H.