Bewertungen von Rechtsanwälte Wittenberg und Kollegen

4,5
Sehr gut
37 Bewertungen
5
(32)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(4)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

IS

von I. S. am 17.05.2024 um 10:38 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

Sehr gut
Verkehrsrecht
Ich war zu jedem Zeitpunkt sehr gut informiert und habe zeitnah Antworten erhalten. Mein Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
PF

von P. F. am 28.04.2024 um 23:22 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

Strafanzeige
Verkehrsrecht
Herr Rechtsanwalt Dirk Stein hat mich in einer Verkehrsrechtlichen Angelegenheit vertreten und hat diese zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Beratung und Unterstützung waren exzellent; seine Vorgehensweise fokussiert und zielorientiert; und hat damit jeglichen Schaden abgewendet. Ich hatte immer den Eindruck bei Herr Rechtsanwalt Dirk Stein in besten Händen zu sein. Erwähnen möchte ich ebenfalls die gute Organisation der Kanzlei Wittenberg und Kollegen; es wurde jederzeit zeitnah kommuniziert und Anfragen wurden umgehend beantwortet.
NS

von N. S. am 28.04.2024 um 20:18 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

Sehr zu empfehlen
Verkehrsrecht
Als Geschädigte bei einem Unfall, habe ich die Angelegenheit an Herrn Stein übergeben, der meine Ansprüche gegenüber der gegnerischen Versicherung vollständig durchgesetzt hat. Ich bin mit dem Ergebnis voll zufrieden und empfehle Herrn Stein gerne weiter.
JH

von J. H. am 22.04.2024 um 15:13 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

zuverlässiger Verfahrensablauf
Verkehrsrecht
Herr Stein war nicht nur korrekt und zuverlässig, sondern hat mich laufend über den Stand des Verfahrens informiert und außergerichtlich in meinem Sinne eine Einstellung des Verfahrens erwirkt.
JH

von J. H. am 22.04.2024 um 15:10 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

unkomplizierte und ideenreiche Abwicklung
Verkehrsrecht
Herr Stein war nicht nur korrekt und zuverlässig, sondern hat mich laufend über den Stand des Verfahrens informiert und vor Gericht in meinem Sinne eine Einstellung des Verfahrens erwirkt.
SM

von S. M. am 07.04.2024 um 12:50 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

Arbeitsrecht
Arbeitsrecht
Herr Stein hat mich sehr gut und zuverlässig beraten und erfolgreich vertreten. Er hat sich immer schnell, kompetent und engagiert für mich eingesetzt. Dabei war er zudem stets empathisch und hat sich die Zeit genommen, mir alle Vorgänge verständlich zu erklären und mir die Sorgen zu nehmen.
Ich kann Herrn Stein nur weiterempfehlen!
Vielen Dank für die Unterstützung!
SH

von S. H. am 25.03.2024 um 14:17 Uhr für Rechtsanwaltin Birthe Schmidt

Nicht zu empfehlen
Erbrecht
Sollten Sie mit einem Beratungsschein in diese Kanzlei kommen ,sollten Sie NICHT Rechtsanwältin Frau Schmidt nehmen. Frau Birthe Schmidt hält Versprechungen ihrerseits nicht ein, schildert Sachverhalte anders als sie sich in Realität zugetragen haben und sie entzieht einen das Wort, durch abruptes Abbrechen des Telefonats. Es ist genau so wie der Klient in der etwas älteren Bewertung beschreibt.
PB

von P. B. am 14.03.2024 um 16:55 Uhr für Rechtsanwälte Wittenberg und Kollegen

Gewährleistung Küche
Versicherungsrecht
Es war von Anfang an eine kompetente und freundliche Bearbeitung der Angelegenheit. Frau Niesmann war in allen Punkten genau und beharrlich, damit ich meine Ansprüche erhalte. Alles super und schnell bearbeitet. Immer wieder über diese Kanzlei auch bei anderen Themen.
IR

von I. R. am 15.02.2024 um 14:27 Uhr für Rechtsanwalt Dirk Stein

Unfall auf einem Parkplatz
Verkehrsrecht
Sehr kompetente Beratung; sehr zuverlässig und zeitnahe Aktivitäten umgesetzt.
UC

von U. C. am 06.02.2024 um 10:05 Uhr für Rechtsanwälte Wittenberg und Kollegen

Zufrieden
Zivilrecht
Zuverlässig, vertrauensvoll, zufrieden