Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Kanzlei Wöbken, Braune & Kollegen

Kefersteinstr. 20, 21335 Lüneburg Karte 04131 789500

Kanzlei Wöbken, Braune & Kollegen

Kefersteinstr. 20, 21335 Lüneburg Karte 04131 789500
Durchschnittsbewertung 4,8 aus 41 Bewertungen
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat uns in einer Flugverspätungs-Klage vertreten und uns bestens informiert und beraten. Gerne wieder (.. also nicht die Flugverspätung).
    von S. S.
  • Studienplatzklage

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr zügige und kompetente Arbeit. Die Kommunikation verlief reibungslos und umgehend über Email. Eigene Vorschläge wurden sofort und sinnvoll übernommen. Lediglich das Erstgespräch war persönlich, der Rest per Email, was für mich sehr positiv war, da alles viel schneller geklärt werden konnte. Es war wirklich das richtige, dass ich mich für diesen Anwalt entschieden habe. Bei mir verlief es erfolgreich, was natürlich aber keine Garantie für kommende Fälle ist. Ich kann Herrn Jäkel wirklich wärmstens empfehlen!
    von J. G.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat uns bei einer ausgefallenen Reise (Corona bedingt) weitergeholfen. Er hat uns gut beraten und professionell vertreten, sodass wir zu einem guten Ergebnis gekommen sind. Bei Problemen würden wir uns jederzeit wieder an ihn wenden.
    von P. K.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat mich bei Problemen mit einem Reiseveranstalter gut und ausführlich beraten und vertreten, dass es schnell zu einem guten Ergebnis kam.
    Ein sehr empfehlenswerter Anwalt!
    von F. N.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat uns in dem Fall eines Reiserücktritts sicher beraten, sodass wir uns mit dem Veranstalter schnell einigen konnten. Herr Ramm hat zu jeder Zeit Fragen beantwortet und so das Gefühl gegeben in sicheren Händen zu sein!
    Ich kann und werde seine Arbeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    Vielen Dank!
    von A. N.
  • Abifahrt

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Ramm hat meine Interessen gegenüber dem Reiseveranstalter vertreten, so das es schnell zu einer Einigung kommen konnte.
    von N. M.
  • Rücktritt von einer Abifahrt

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat uns zu einer Abifahrt, die wir wegen der Corona-Lage nicht antreten konnten kompetent und zuverlässig beraten.
    Durch die unkomplizierte Kommunikation mit ihm und dadurch auch dem Reiseveranstalter konnten wir letztendlich zu einem guten Ergebnis kommen.
    Ich würde auch in anderen Fällen auf ihn zurück kommen.
    von L. M.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich danke Herrn Ramm für eine umfangreiche und ausführliche Beratung und Vertretung bei unserer ausgefallenen Reise (Corona).
    Er war immer gut erreichbar und hat sich stets zeitnah um unsere Anliegen und Probleme mit dem Reiseveranstalter gekümmert, sodass wir zu einem guten Ergebnis gekommen sind.
    Gerne greifen wir bei Bedarf auf seine Expertise zurück. Danke!
    von L. V.
  • Durchsetzung von Verbraucherrechten

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionell, unaufgeregt, sachlich, erfolgreich. Sehr gute und schnelle Kommunikation.
    von N. R.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und zuverlässige Arbeit.
    von T. W.
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 05.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat mich bei meinem unverschuldeten Fahrradunfall nett und kompetent beraten. Er hat jeden Schritt persönlich und transparent mit mir besprochen und hielt mich stets telefonisch und per email auf dem Laufenden. Ich fühle mich sehr gut beraten und kann Herrn Ramm nur weiterempfehlen!
    von B. T.
  • Leasing

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und kompetente Beratung.
    von A. C.
  • Bewerbungsverfahren Universität

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Herr Jäkel hat uns zu den komplizierten Abläufen der Uni-Bewerbung sehr kompetent und freundlich beraten. Er schien im Thema super viel Erfahrung zu haben.
    von J. L.
  • Schülerpraktikum

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, intelligent und kompetent.
    Sehr gutes Fachwissen.
    Ein sehr tolles Praktikum.
    Einfach nur empfehlenswert!
    von J. P.
  • Kündigung aus betrieblichen Gründen

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Erstgespräch in der Kanzlei und noch mehr für die Unterstützung bei dem Gerichtstermin. Ich würde Herrn Jäkel jederzeit weiterempfehlen.
    von D. V.
  • Sehr zügige Abwicklung Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Notar Wöbken hat uns sehr kompetent und unaufgeregt durch den Prozess des Wohnungskaufs begleitet und die doch sehr ungewohnten juristischen Formeln im Kaufvertrag verständlich erklärt.
    Hervorzuheben ist die außerordentlich schnelle Abwicklung. Vertragsentwurf, Kaufvertrag und Grundschuldbestellung waren jeweils in weniger als 3 Tagen erledigt.
    Michael Sch.
    von M. S.
  • Ordnungswiedrigkeit

    Bewertung vom 18.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein hervorragender Anwalt! Herr Ramm hat bei jeglichem Schriftverkehr, zusammentreffen oder telefonisch, sein Anwaltsdasein mit 100 %tiger Sache gezeigt! Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen!!! Danke
    von J. T.
  • Sachschaden an PKW

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ramm hat für mich - vom Kontakt mit dem Verursacher bis zur endgültigen Schadensabwicklung - alle nötigen Schritte übernommen, nachdem mein PKW auf einem Parkplatz beschädigt worden ist. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und wurde stets auf dem Laufenden gehalten. Dadurch habe ich selbst keinen nennenswerten Zeit- oder Nervenaufwand gehabt - extrem entlastend. Vielen Dank!
    von A. N.
  • Perfekt! - Löschung Google Bewertung

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Ramm hat für uns die Löschung einer ungerechtfertigten und beleidigenden google-Bewertung erfolgreich bearbeitet. Trotz Schwierigkeiten mit den unverständlichen, schwer nachvollziehbaren und deutlich unübersichtlichen Bedingungen, die die Auseinandersetzung mit google in einer solchen Situation abverlangt, wurden unsere Interessen mit Erfolg durchgesetzt. Vielen Dank! Selbstverständlich kommen wir jederzeit gerne wieder auf Ihre Dienste zurück Herr Ramm!
    von M. B.
  • Arbeitsrecht und Mietrecht

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Jäkel war für uns bereits dreimal tätig. Dreimal äußerst erfolgreich vertreten worden. Hervorragende, professionelle und ehrliche Beratung. Wir empfehlen Herrn Jäkel als sehr guten Anwalt weiter.
    von M. K.
  • Vereinsangelegenheiten

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jäkel war für unseren Verein schon oft tätig und wir waren immer zufrieden
    wir Empfehlen Herrn Jäkel als sehr guten Anwalt weiter.
    von A. T.
  • Strafverfahren/ Disziplinarverfahren öffentl. Dienst

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich bin mit der Rechtsvertretung äußerst zufrieden. Sehr sachbezogene und moderate Beratung, bei der das fachliche Ergebnis sichtbar im Vordergrund der Bestrebungen stand und nicht das "Klagen um jeden Preis".
    Sehr guter und kompetenter fachlicher Hintergrund. Ausführliche persönliche einzelfallbezogene Beratung.
    Das Ergebnis kann sich sehen lassen und erfüllte alle Erwartungen voll.
    Ich kann Herrn Jäkel jedem Hilfesuchenden sehr empfehlen.
    von R. B.
  • Ski Unfall Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut vorbereitet, Sachlage und Möglichkeiten glasklar erklärt. Nach 30Min mit gutem Gefühl im Bauch die Kanzlei verlassen.
    Weiter so.
    Viele Grüsse, Carsten Petersen Consulting Oilfield Service Worldwide.
    von C. P.
  • Fehlerhafte Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin eine Mandantin von Herrn Jäkel und bin hochgradig zufrieden. Ich war bei meinem ersten Gespräch am Abend um 18 Uhr in der Kanzlei, am nächsten morgen 10 Uhr hatte ich das Schreiben für die Gegenseite in meinem Emailpostfach. Es wurde gleichzeitig von der Kanzlei aus Kontakt mit meiner Versicherung zur Klärung der Kostenübernahme aufgenommen. Direkt nach Fristablauf und ohne Reaktion von der Gegenseite kam ganz von selbst eine Kontaktaufnahme der Kanzlei zu mir, ob nun die Klage eingereicht werden solle. Auch hier wurde direkt von der Kanzlei mit meiner Versicherung Kontakt aufgenommen zur Klärung der Kostenübernahme und schon am nächsten Tag hatte ich das Klageschreiben in meinem Emailpostfach.
    Das Schreiben was an die Gegenseite ging, war so professionell geschrieben, da habe ich Augen geschraubt. Die Aufklärung war super gut, keine schnelle Abhandlung, sondern wirklich klare Fakten ausführlich auf den Tisch. Das ist bei weitem nicht selbstverständlich, ich bin zu Herrn Jäkel gewechselt da der vorherige Anwalt Fristen verstreichen ließ, Anrufe, Emails, Schreiben meinerseits und Seiten der Versicherung ignorierte.
    Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Jäkel und seine Mitarbeiterinnen zu 100% weiter empfehlen.
    von S. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die für uns alle Motivation ist !
    Sebastian Jäkel
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsrecht mit Weitblick

    Bewertung vom 02.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Ramm hat mich in einer Verkehrsrechtsangelegenheit bestens vertreten. Hierbei hat er sich meinem Fall mit einer außergewöhnlichen Intensität, viel Weitsicht und produktivem Handeln gewidmet. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt kompetent und zielorientiert beraten, so dass der Fall am Ende auch zu meinen Gunsten entschieden wurde. Ich kann Hrn. Ramm wärmstens und ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
    von H. K.