Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Wölke LL.M.

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Sozialrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Versicherungsrecht • Verwaltungsrecht
Bahnhofstr. 6, 32469 Petershagen Karte 05702 851620
Kollegienwall 17, 49074 Osnabrück Karte 0541 9338680

Justin Hillebrecht

Sehr verlässliche Arbeit und und top Beratung.

von J. H. am 09.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Justin Hillebrecht

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr verlässliche Arbeit und und top Beratung.
    von J. H.
  • Telefonica O2

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Das Telefonische Gespräch war sehr aufschlussreich und hat uns sehr geholfen ich hoffe, wenn es dann zum Aktenteichen anlegen kommt das wir aus dieser Sache positiv berichten können. Danke nochmal an den sehr freundlichen Rechtsanwalt J. Wölke.
    von G. E.
  • Super

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super kompetent, sehr nett
    von M. B.
  • Zuverlässigkeit und Vertrauen

    Bewertung vom 23.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann in keinen punkten klagen Herr Wölke nimmt sich die zeit um eine Zuverlässige Rechtsberatung und Hilfe zu leisten.
    Kompetent in seinen Fach Passt
    von F. J.
  • schwieriger Kündigungsschutzprozess

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Engagierter, avisierter Anwalt mit viel Fachkompetenz.
    Schon bei der Erstberatung habe ich mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Mir wurde alles erklärt und meine Ängste genommen.
    Durch sein sicheres Auftreten und durch die Erfahrung hat er in harten und sicheren Verhandlungen mit der Gegenseite das beste für mich rausgeholt.
    Er hat mir sehr weiter geholfen und dafür Danke!!!!!
    von G. L.
  • Klasse Verteidiger

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich hier an dieser Stelle noch einmal für den Einsatz von dem Anwalt und seinem Team bedanken.
    Ich habe mich während des gesamten Verfahrens gut aufgehoben gefühlt.
    von S. M.
  • Die Beratung war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen

    Bewertung vom 20.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr Gute Beratung
    von K. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und empfählenswerter Anwalt, immer schnell zu erreichen. Gerne wieder.
    von S. L.
  • § 11 Abs.1 Ziffer 8f Tierschutzgesetz

    Bewertung vom 21.09.2014 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ein sehr guter Anwalt. Ich kann Herrn Wölke nur Empfehlen.
    von C. R.