Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Wohlhöfner

Bewertungen von Thomas Wohlhöfner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
12 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von M. G. am 20.02.2020 Dieser Anwalt gibt 100%! Und das mit einer Menschlichkeit im persönlichen Gespräch verbunden mit grosser Souveränität und Fachkompetenz vor Gericht. Für mich auch sehr wichtig ist die zentrale Lage der Kanzlei und telefonische Erreichbarkeit bzw. die anschließende zügige Terminvergabe. Speziell bei einer Scheidung (in der bekanntlich die Gefühle Achterbahn fahren) ist es für alle Beteiligten unabdingbar und enorm hilfreich einen so guten Anwalt an seiner Seite zu wissen.
arbeitsrecht von s. t. am 07.01.2019 alles
Scheidung von M. K. am 07.10.2018 Herr Wohlhöfner ist sehr bemüht, es hat alles reibungslos geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Familienrecht von J. P. am 05.07.2016 Top Anwalt kämpft für ihr Recht auch wenn es nicht gut aussieht wie es in meinem Fall war Sehr Empfehlenswert
Scheidung von a. s. am 16.07.2015 Herr Wohlhöfner hat mich in einem Scheidungs Verfahren vertreten. Ich kann nur sehr gutes berichten, stets erreichbar, sehr freundlich und hört auch mal zu wenn man sich die Probleme von der Seele reden möchte. Fachlich hervorragend. Ich habe Herr Wohlhöfner meiner Familie weiterempfohlen und auch meinen Freunden wenn Sie Probleme hatten. Alle begeistert. Sehr empfehlenswerter Anwalt in allen belangen. Adrian Schaumann
Strafrecht von L. W. am 24.02.2015 Herr Wohlhöfner ist ein sehr kompetenter Anwalt der meinen Fall hervorragend bearbeitet hat. Ich kann Herrn Wohlhöfner deshalb sehr weiter empfehlen.
Unverschuldeter Verkehrsunfall. von J. K. am 15.02.2015 Hat den Verkehrsunfall plötzlich nicht mehr abgewickelt.Kann Ich absolut nicht empfehlen.Hat mich ein Jahr gekostet.Unterlagen habe Ich nicht zurückbekommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Mandatserteilung am 14.11.12. Schriftsätzliche Auftragsbearbeitung am 20.11.12. Mandant wollte dann meine rechtlichen Empfehlungen nicht akzeptieren. Daher: Mandatsbeendigung durch Mandant am 29.04.13, also nach ca. einem halben Jahr! Habe keine Unterlagen, über die Mandant nicht ebenfalls verfügt.
Scheidung und Vermögensauseinandersetzung von R. G. am 17.12.2012 Herr Wohlhöfner ist ein Anwalt, welcher im sensiblen Bereich des Familienrechts deeskalierend vorgeht um so die Parteien nicht noch weiter zu belasten. Mit viel Geduld und Freundlichkeit hat er dabei ein offenes Ohr für die Fragen und Bedenken welche auftreten. Man hat immer das Gefühl fachgerecht und fair beraten zu werden und schafft dadurch eine besondere Vertrauensbasis. Vor Gericht zeigt er dann seine ganze Fachkompetenz und vetritt seine Mandanten, wenn es die Situation erfordert, sehr energisch.
Sozialrecht von s. p. am 17.10.2012 Er ist ein sehr komptenter Anwalt.Keine langen wartezeiten, immer freundlich, zuvorkomment und natürlich sehr menschenfreundlich. Also wer einen Super Anwalt braucht ist beim Herrn Wohlhöfner genau richtig.Er ist einfach der beste und hat für jedes Problem eine Lösung.Ich kann Ihn nur Empfehlen.
sozialrecht von s. p. am 25.09.2012 Ich fande besonders gut das man da sehr freundlich beraten wird und man sich 100% auf ihn verlassen kann.Er macht seine Arbeit sehr sorgfältig und gewissenhaft. Er versucht sich auch in den menschen hineinzuversetzen. Diese Kanzlei ist einfach die beste mit der man rund um zufrieden sein kann mehr als zufrieden einfach super keine langen warte zeiten man wird freundlich empfangen und begrüßt Ich kann nur jeden empfehlen der ein rechtliches problem hat wenden sie sich an Herrn Wohlhöfner
Sozialrecht von S. P. am 13.08.2012 Wenn sie einen super Anwalt Suchen sind sie beim Herrn Wohlhöfner genau richtig. Er ist super genau, höfflich und kompetent dazu, er hatt für jedes Problem eine Lösung und ist menschlich auch sehr gut. Ich halte ihn für einen super Anwalt weil er nicht nur vom fachlichen Wissen her was drauf hat sondern auch sich in jemanden hinein versetzen und so auch die Sachlage genau beurteilen kann. Also wenn Ihr einen super Anwalt braucht dann geht zum Herrn Wohlhöfner.
Zivilrecht von s. p. am 08.11.2011 mir gefällt das mann nicht lange warten muss bis mann dran kommt das jeder fall mit reinster sorgfalt gelöst wird ich kann diese kanzlei nur loben und jeden empfelen hir hin zu gehen

Thomas Wohlhöfner bewerten

Bewertung abgeben