Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Fachanwalt für Arbeitsrecht Dr. Wolfgang Gosch

Fachanwalt für Arbeitsrecht Dr. Wolfgang Gosch

(13)

Bewertungen von Fachanwalt für Arbeitsrecht Dr. Wolfgang Gosch

Dr. Gosch - Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Kurzarbeit / betriebsbedingte Kündigungen / Umgang mit arbeitsrechtlichen Situationen

Carl-Theodor-Str. 3, 68723 Schwetzingen Karte 06202 7601150

General Consultation

I have contacted Dr. Gosch regarding an issue with the Social Services. Although not his area of expertise, he was kind enough to take his time and have a … weiterlesen

von C. A. am 01.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Top Anwalt, top Beratung, jederzeit gerne wieder. Kann man uneingeschränkt empfehlen!

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Gosch ist ein sehr kompetenter Anwalt, sehr schnell und ehrlich. Wenn er rechtlich wenig Aussicht auf Erfolg sieht, dann sagt er es auch und rät einem vor unnötigen (und kostspieligen) Schritten ab. Bisher lief alles sehr gut, Verträge u.ä. wurden sehr schnell geliefert und Herr Dr. Gosch war jederzeit für uns erreichbar. Danke für diesen Top Service und Beratung! Jederzeit gerne wieder
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback
  • Zivilrecht und Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr.Wolfgang Gosch hat mich mit seiner sehr kompetenten Arbeitsweise, seinem fundierten Wissen und seinem großen Engagement mehr als überzeugt. Man fühlt sich ab der ersten Kontaktaufnahme an verstanden, ernstgenommen und super beraten. Absolut weiterzuempfehlen!!!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback
  • Top beraten in einer Behördensache

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte Hr. Dr. Gosch über anwalt.de gefunden, damit er mich in einer Behördenstreitigkeit vertritt. Seine Tätigkeit war absolut professionell, sehr gute Kommunikation und faires Preis- Leistungsverhältnis! Unbedingt weiterzuempfehlen!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback
  • General Consultation

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I have contacted Dr. Gosch regarding an issue with the Social Services. Although not his area of expertise, he was kind enough to take his time and have a look at my situation. He then pointed me in the right direction. He is very friendly and professional and I would recommend him with full confidence further.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Thanks a lot for your Feedback
  • Beratung - Herausgabe Unterlagen

    Bewertung vom 04.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Man bekommt umgehend Termine. Er überzeugt mit top Fachwissen. Ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat diese mit klaren und deutlichen Worten beantwortet. Nimmt sich Zeit. Freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann sicher sein, dass man die Sache in die richtigen Hände abgegeben hat.
    von M. S.
  • Internetabzocke (web.de / 1 und 1 Media GmbH)

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Probleme konnte durch eine kurze, kompetente und kostenlose(!) telefonische Beratung geklärt werden. Herr Dr. Gosch meinte, dass eine Konsultation mich teuerer zu stehen käme, als es selbst anzugehen. Die telefonischen Informationen waren hierfür vollkommen ausreichend.
    Sollte ich je wieder rechtliche Probleme haben, werde ich mich sicher wieder an die Kanzlei von Herrn Dr. Gosch wenden.
    von D. H.
  • Beratung

    Bewertung vom 26.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich hier mit meinen Fragen sehr gut aufgehoben und verstanden.
    von J. B.
  • Rüchvorderung Darlehen

    Bewertung vom 17.10.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Toller Anwalt.Absolut weiter zu empfehlen.
    von C. B.
  • Mietsache

    Bewertung vom 27.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Gosch arbeitet fachlich sehr fundiert, verbindlich, engagiert, offen, ehrlich und mandantenorientiert. Schnelle Rückmeldung bei Fragen, sehr gute Organisation und Kommunikation.
    Eindeutige und klare Weiterempfehlung!
    von H. S.
  • Breach of employment contract

    Bewertung vom 20.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    I was contacting Dr. Gosch in connection to a breach of employment contract. With high professionalism has he guided me through the legal jungle of German employment law and brought the case to a satisfactory ending. I have highly appreciated Dr. Goschs accessibility, recommendations and friendliness in regard to the questions and requests that I had. It is with highest regard that I can recommend Dr. Gosch.
    von D. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 13.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Gosch hat mich in meinen Anliegen super beraten und vertreten. Er nimmt sich viel Zeit für seine Klienten und tritt äußerst kompetent und zielgerichtet für sie ein. Ich könnte mir keinen bessseren Anwalt vostellen. Absolut weiterzuempfehlen!!
    von J. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam über die Empfehlung einer befreundeten Juristin zur Kanzlei von Herrn Dr. Gosch. Alle meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Herr Dr. Gosch ist professionell und kompetent, schnell und freundlich in der Kommunikation und arbeitet 100% im Sinne des Mandanten. Ich wurde rundum perfekt betreut, beraten und vertreten.
    von J. S.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 05.08.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Dr. Gosch hat meine Interessen sehr engagiert und professionell vertreten. Der Rechtsstreit ist dank seines kompetenten Einsatzes positiv für mich ausgegangen. Die zügige und fachkundige Beratung spiegelt wieder, dass hier ein Anwalt aus Leidenschaft am Werk ist, der wie ich finde seine Berufung zum Beruf gemacht hat.
    von U. K.