Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Wolfram Jesse

Bewertungen von Wolfram Jesse

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
36 Bewertungen
Leitungswasserschaden von H. L. am 11.10.2021 Schnelle Bearbeitung, präzise Forderung an die Gegenseite, verständliche Formulierung für uns Laien, danke
Schwerbehindertenrecht von M. W. am 06.09.2021 Sehr offene, sachliche und verständliche Kommunikation. Fühlte mich bestens beraten , unterstützt und begleitet.
Falscher Bußgeldbescheid von R. K. am 23.08.2021 Wegen Geschwindigkeitsüberschreitung sollte ich 120,00 € zahlen und einen Punkt bekommen. Herr Jesse ermittelte, dass die erlaubte Geschwindigkeit von 80 km/h nur für LKW und PKW mit Anhänger galt. Daduch reduzierte sich die Strafe auf 30,00 € und es gab keinen Punkt. Für die professionelle Hilfe von Herrn Jesse bin ich dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen.
Nachbarrecht/Grenzstreitigkeit/Einfriedung von K. K. am 09.06.2021 Der Nachbar ließ die Grenze neu vermessen, auf die wir uns vor Jahren gemeinsam geeinigt hatten. Da einige Zentimter fehlten, sollten wir den gemeinsam errichteten Zaun abreißen und einen neuen errichten. Gleichzeitig sollten wir unser Gartenhaus, das gemauert ist abreißen, wegen nicht einmal 10 cm Überbau. Herr Jesse hat die Angelegenheit in einem Schiedsverfahren souverän für uns gelöst. Anwalt mit Blick für das Wesentliche, dem es gelang die Wogen zu glätten. Dankeschön.
Nachbarstreit von L. v. am 28.02.2021 Sehr gute und ausführliche telefonische Beratung. Herr Jesse war sehr gut informiert und hat sehr geduldig unsere vielfältigen Fragen beantwortet.
Bestens aufgehoben! von E. L. am 25.02.2021 Herr Jesse hat in meinem Sinne sehr schnell, hilfsbereit und unkompliziert gehandelt und mir meine Sorgen genommen. Ich bin sehr zufrieden. Er rief sogar schnell an, um mich über den neusten Stand zu informieren, bevor die positive Post bei mir ankommt. Sehr zu empfehlen!
Kameraüberwachung durch Nachbarn u.a. von N. B. am 24.02.2021 Mit meinem Nachbarn liege ich schon länger im Clinch. Jetzt hatte er eine Kamera installiert, mit der er mein Grundstück beobachten konnte. Dazu kamen weitere Nickligkeiten. Herr Jesse hat ihm schnell die Flügel gestutzt. Exellent, toller Anwalt im Nachbarrecht.
Erfolgreiche Aufarbeitung eines Auffahrunfalls von R. H. am 24.10.2020 Die rechtliche Begleitung durch Herrn Rechtsanwalt Jesse hat mir sehr geholfen, mit der Unklarheit der zu erwartenden Folgen eines von mir verschuldeten Auffahrunfalls umzugehen. Das Gespräch mit ihm gab mir realistische Orientierung. Vor allem aber hatte ich von Anfang an den Eindruck, dass er meine Vertretung kompetent, entschlossen und auf dem Hintergrund großer Erfahrung wahrnimmt. Das Verfahren ist schließlich eingestellt worden. Herrn Jesses Vorgehen war für mich zu jedem Zeitpunkt transparent und kongruent, nicht zuletzt auch in Blick auf den zu erwartenden Kostenrahmen. Ich bin Herrn Rechtsanwalt Jesse für seinen erfolgreichen Einsatz sehr dankbar.
Unfallstreit von R. L. am 14.10.2020 Herr Jesse sehr kompetente Mann. Es war alles Super schnell erledigt. Gerne wieder kann ich sehr empfehlen 👍
Sehr Kompetent von D. H. am 21.09.2020 Wenn wir nur solche Menschen hätten, die sich so kümmern wie Herr Jesse dann wäre das Leben ein Traum, einfach genial, bis jetzt hat Herr Jesse immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit rausgeholt, ich bin einfach nur begeistert weiter so👍
Unfall als Drittbeteiligte von S. S. am 11.09.2020 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Es wurde auf alles Bezug genommen und ausführlich erklärt wie der weitere Vorgang ist.
Schmerzensgeld nach Unfall von J. S. am 29.07.2020 Nach einem Unfall erfolgte eine Fehlbehandlung im Krankenhaus und eine lange Erkrankung. Versicherung wollte mich mit geringem Schmerzensgeld abfinden. Dank der gründlichen Arbeit von Anwalt Jesse habe ich jetzt nach langer Verhandlung ein akzeptables Angebot und eine Zusatzrente erhalten. Klare Empfehlung.
Corona Gutscheinlösung von A. B. am 20.07.2020 Schnelle Abwicklung und stets über den stand informiert.
Geschwindigkeitsüberschreitung von R. F. am 07.06.2020 Schnelle Antwort.
Corona Bußgeldbescheid von S. I. am 13.05.2020 Sehr schnelle Hilfe bei einem heftigen Bußgeldbescheid. Bestens gelöst. Klare Empfehlung.
Sehr gut von S. K. am 05.04.2020 In allen Belangen sehr zufrieden
Bußgeldsache von H. S. am 18.02.2020 Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Unkomplizertes Vorgehen und schnelle Abwicklung. Schnelle Reaktion auf Nachfragen.
Fahrerflucht, Unfall von S. B. am 10.02.2020 Ich fiel aus allen Wolken, als ich nach einem Unfall plötzlich mit dem Vorwurf konfrontiert wurde, ich hätte Unfallflucht begangen. Ich war mir keiner Schuld bewusst und sollte meinen Führerschein verlieren. Vielen Dank für die engagierte Hilfe Herr Jesse.
Einstellung des Verfahrens von R. S. am 03.02.2020 Kompetente und unkomplizierte Abwicklung, die zur Einstellung eines strafrechtlichen Verfahrens nach Verkehrsunfall geführt hat. Vielen Dank, bei Bedarf (hoffentlich nicht) gerne wieder :-)
Sehr schnelle Hilfe nach schwerem Unfall von B. R. am 21.01.2020 Der Unfall mit mehreren Schwerverletzten war ein Schock für mich. Ich habe noch am gleichen Tag einen Termin bei Herrn Jesse erhalten, der mir sehr professionell geholfen hat. Auch ein anschließendes Bußgeldverfahren konnte erfolgreich beendet werden. Vielen Dank und weiter so. Klare Weiterempfehlung von mir.
sehr zuverlaessig von l. s. am 12.12.2019 verantwortungsvoll und zuverlaessig
Entzug des Führerscheins von I. B. am 27.11.2019 Die Stadt wollte meinen Führerschein, da ich 8 Punkte haben soll. Davon wusste ich nichts. Herr Jesse konnte mich retten, da er feststellte, dass die Stadt mich zwar "ermahnt" nicht aber "verwarnt" hatte. Damit habe ich lediglich 7 Punkte, gut dass 2 demnächst gelöscht werden. Anwalt mit Ahnung.
Trunkenheitsfahrt von J. S. am 19.11.2019 Dummerweise bin ich nach einer durchzechten Nacht Auto gefahren ohne an den Restalkohol zu denken. Beim Supermarkt habe ich dann einen Rentner mit dem Außenspiegel erwischt, den ich vorher nicht sehen konnte. Polizei und Krankenwagen und jede Menge Ärger. Dank Herr Jesse habe ich meinen Führerschein noch. Das Strafverfahren wurde eingestellt und auch das Bußgeldverfahren.
Längeres Fahrverbot drohte von M. S. am 19.11.2019 Innerhalb kürzester Zeit wurde ich mehrfach geblitzt, u.a. bei Rotlicht. 3 Monate Fahrverbot drohten. Durch geschickte Taktik hat Herr Jesse daraus nur einen Monat gemacht. Ich bin wirklich dankbar.
Unfall von B. J. am 18.11.2019 Sehr gute Hilfe nach einem schweren Verkehrsunfall. Herr Jesse ist mir empfohlen worden. Die Empfehlung war Gold wert.

Wolfram Jesse bewerten

Bewertung abgeben