Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Xenia Wolff

Bewertungen von Xenia Wolff

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
13 Bewertungen
gemeinsames Sorgerecht von N. A. am 22.03.2022 Gute sachliche Beratung.
Scheidung von V. H. am 15.02.2022 Mein herzlicher Dank gilt der professionellen und hochqualifizierten Anwältin Frau Wolf. Gerne stelle ich fest, dass die Zusammenarbeit mit Frau Wolf für mich sehr angenehm war. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit! Von der ersten Minute unserer Bekanntschaft an habe ich positive Emotionen und ein Gefühl des Vertrauens in meine Anwaltswahl erhalten. Neben den fachlichen Qualitäten, die Frau Wolf mit vollem Vertrauen besitzt, erregte die Erfahrung und Betreuung große Aufmerksamkeit. Freundlichkeit und Respekt gegenüber Kunden. Sie macht ihren Job nicht nur gut, Sie macht ihn mit Leidenschaft. Meine besten Wünsche, dass Frau Wolf immer ein so wunderbarer, offener und sympathischer Mensch bleibt und natürlich Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit! Viel Glück im Job! Ich werde es allen meinen Freunden empfehlen! Frau Wolf ist die beste Anwältin! Vielen Dank!!!! Liebe Grüße Frau Haluza.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette und herzliche Bewertung. Die Zusammenarbeit mit Ihnen empfand ich ebenfalls als äußerst angenehm. Alles Gute für Sie und Ihre Familie.
Xenia Wolff
Telefonische Beratung von M. M. am 29.10.2021 Wegen einer Scheidungsfrage benötigte ich zunächst eine kurze Beratung am Telefon. Frau Wolf hat innerhalb kürzester Zeit einen Termin anbieten können, und mir einen sehr guten Überblick über die Rechtslage verschafft, dabei hat sie mir gute Handlungsoptionen aufgezeigt. Sobald das Schriftstück der Gegenseite vorliegt, werde ich sie auch für die Überprüfung und die nächsten Schritte wieder Anfragen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Scheidung von S. L. am 24.08.2021 Bei Frau Wolff habe ich mich vom ersten Telefonat, zum ersten Beratungsgespräch bis zum endgültigen Prozess sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen. Bei einer erneuten Angelegenheit würde ich mich wieder an Frau Wolff wenden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank.
Top Anwältin von H. U. am 20.08.2021 hat mich auch sehr gefreut arbeiten mit Frau Wolff. sie war immer bereit für mich und hat meine Fragen sofort geantwortet . Hab mich sehr gefreut dass alles so gut und unkompliziert gelaufen hat. Sie ist hilfsbereit und sehr professionell. Sie ist für mich einen top Anwältin .
Herzlichen Dank nochmal.
Liebe Grüße
Hamit
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die netten Worte. Ich habe auch sehr gerne mit Ihnen zusammengearbeitet. Es war ein sehr angenehmes Mandatsverhältnis.
Xenia Wolff
elterliche Sorge, Eilverfahren von A. C. am 29.07.2021 Frau RAin Wolff wurde mir von einem Kollegen empfohlen, als mir "von heute auf morgen" mittels einer einstweiligen Verfügung sowohl der Zutritt zu meiner Wohnung als auch der Kontakt zu meinen Kindern untersagt wurde. Frau RAin Wolff hat sehr kurzfristig den ersten Gesprächstermin anberaumt und hat nicht nur fachlich in bewundernswerter Weise verständlich, klar und realistisch die nächsten Schritte erklärt, sondern darüber hinaus mich auch auf menschlicher Ebene aufgefangen und schon nach dem ersten Beratungsgespräch hatte ich das Gefühl, nicht mehr wehrlos und alleine zu sein. Die Schriftsätze waren prägnant, in gebotener Kürze, was ich Frau RAin Wolff sehr hoch anrechnete, war der Umstand, dass sie meine Schriftsatzvorlagen -die ich als ein auf dem Gebiet des Gesellschaftsrechts tätiger Jurist üblicherweise seitenlang und überdetailliert formulierte- auf eine Weise kürzen konnte, ohne dass auch einzelnes Argument verloren gegangen ist und der Schriftsatz am Ende in lesbarer Kürzer geblieben ist. In der Hauptverhandlung trat Frau RAin Wolff sehr sicher und ruhig auf, was zu meiner Beruhigung in der sehr stressigen Situation enorm beigetragen hat. Im Ergebnis wurden alle von mir angegriffenen Beschlüsse aufgehoben. Die Kommunikation mit Frau Wolff war stets einwandfrei und verständlich, vor allem habe ich auf meine Fragen stets zügige Antworten bekommen, die umfassend und verständlich waren. Ich würde die Mandatierung von Frau RAin Wolff jederzeit jedem empfehlen, der auf dem Gebiet des Familienrechts auf rechtlichen Beistand angewiesen ist.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die umfangreiche und detaillierte Bewertung. Es war in der Tat ein sehr emotionales Verfahren, das auch mich selbst nach über 20 Jahren Berufserfahrung nicht unberührt ließ. Ich freue mich daher besonders, dass ich Ihnen helfen konnte.
Sorgerecht und Umgang von N. E. am 02.04.2021 Frau Wolff hat mich seit unserem ersten Treffen verständnisvoll, kompetent und ausführlich beraten. Durch ihre unaufgeregte und sachliche Art fühle ich mich bei ihr stets sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, um sich der Sachlage in Ruhe zu widmen.
Bereits zwei Mal wurde ich erfolgreich von ihr vor Gericht vertreten. Vor Gericht bringt Frau Wolff bei kontroversen Punkten geeignete Einwände an und wird sehr ernst genommen. Sie behält dabei stets den Blick auf das Wesentliche.
Bei weiterem Bedarf werde ich sie auf jeden Fall wieder konsultieren. Ich bin absolut zufrieden mit der exzellenten Beratung und Vertretung durch Frau Wolff und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich hoffe natürlich, dass Sie meine Dienste in Zukunft nicht mehr in Anspruch nehmen müssen, aber falls doch, stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
Kompetente Rechtsanwältin von D. L. am 25.03.2021 Hat sich sehr für meine Belange eingesetzt, gutes Zeitmanagment und schnelle schriftliche Bearbeitung jeglicher angeforderten Unterlagen.
Ich würde Frau Wolff jederzeit weiter empfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank.
Strafermittlung von R. S. am 21.03.2021 Frau RA Wolff hat mich bereits zweimal bei Strafverfahren vertreten. Bereits die Beratungsgespräche empfand ich als sehr kompetent und zuversichtich. Beide Vorwürfe wurden dank des engagierten Einsatzes von Frau Wolff im Ermittlungsverfahren eingestellt. Falls es notendig wird, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Frau Wolff wenden.
R.S.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank.
Scheidung von H. K. am 01.03.2021 Sehr schnelle und professionelle Beratung und Umsetzung. Empfehle ich guten Gewissens weiter.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank und alles Gute.
Xenia Wolff
Scheidung von S. S. am 24.02.2021 Sehr positive Erfahrungen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Xenia Wolff
Fachkompetenz gepaart mit Menschlichkeit von M. S. am 23.02.2021 Als Wiederholungstäter bin ich auch beim zweiten mal wieder gut beraten und exzellent vertreten worden. Meine
Fragen wurden ausführlich beantwortet, so dass ich es als Laie auch verstanden habe. Meine Ziele wurden erreicht und ich bin sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Dankeschön. Ich bin Ihnen jederzeit gerne wieder behilflich.
Xenia Wolff
Familienrecht von J. N. am 03.08.2014 Frau Wolff hat sich meine Fragen und Wünsche in mehreren familienrechtlichen Verfahren sehr genau angehört und mich bestens beraten. Sie hat genau verstanden was ich wollte und mir die Möglichkeiten, die die Gesetze und Rechtsprechung bieten, aufgezeichnet. Dann hat sie vollkommen selbständig exakt passende Briefe an meine Gegner und das Gericht geschrieben, die ich niemals hätte formulieren können. Schlussendlich sind wir mit unserer Argumentation erfolgreich gewesen und konnten meine Ziele erreichen. Ich wäre ohne ihre realistische, verständnisvolle Sicht und ihre Erfahrung bei der Interpretation bestehender Regelungen niemals in der Lage gewesen, meine Ziele durchzusetzen.

Ich hoffe natürlich zu aller erst, dass ich niemals wieder in ein Gerichtsverfahren verwickelt sein werde - aber wenn es denn doch passieren sollte, dann würde ich sofort wieder Frau Wolffs Hilfe suchen.

Xenia Wolff bewerten

Bewertung abgeben