Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Xhevahire Klöppner LL.M.
Rechtsanwältin Xhevahire Klöppner LL.M.
(44)

Bewertungen von Rechtsanwältin Xhevahire Klöppner LL.M.

Rechtsanwalt-Avokat-Xhevahire Klöppner,LL.M.-Kosovo-Pristina
Fachanwältin Strafrecht
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Familienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Zivilrecht
Rr. Fehmi Agani 21, H.1, K.2, B.5 21, 10000 Pristina, Kosovo Karte +383 44 644 442
Unfallabwicklung

Nach einem Verkehrsunfall im Kosovo kontaktierte ich Rechtsanwältin Klöppner. Sie gab mir spontan einen Termin und nahm sich der Abwicklung sofort und sehr … weiterlesen

von A. C. am 02.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 44 Bewertungen
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einem Verkehrsunfall im Kosovo kontaktierte ich Rechtsanwältin Klöppner. Sie gab mir spontan einen Termin und nahm sich der Abwicklung sofort und sehr professionell an. Sehr freundliche und zuvorkommende Anwältin, der deutschen Sprache perfekt mächtig.
    von A. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Vetrauen und die Bewertung!
  • Unprofessionell und nicht engagiert

    Bewertung vom 24.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Klöppner sollte gegen einen ehemaligen fehlbaren Mitarbeiter vorgehen. Obwohl sie das Mandat übernommen hat, folgten lediglich unverbindliche Zuschriften per Whatsapp und Mail an die gegnerische Partei. Der Forderung, wie ein professioneller Anwalt mit eingeschriebener Briefpost zu kommunizieren, wurde nicht nachgekommen, dies u. A. mit der Begründung, die Adresse der gegnerischen Partei liege nicht vor. Diese ist aber der verlangten Vollmacht, welche Monate zuvor geschickt wurde, zu entnehmen. Sie hat sich nach negativer Google-Rezension nach vielen vergeblichen Kontaktversuchen über eine Antwort auf diese Google-Rezension gemeldet. Das Mandat sei gekündigt worden, weil ich Vorgehensmethoden von ihr verlangt hätte, welche mit ihrem Berufsstand nicht vereinbar wären. Dies ist aber eine grobe Unterstellung und absolut nicht zutreffend. Frau Klöppner sollte die Probleme auf absolut korrekt juristischem Weg lösen. Und immerhin hat sie das Mandat angenommen und an meinen Forderungen an sie hat sich nie etwas geändert. Dass dass das Mandat gekündig wurde, davon habe ich jedoch lediglich auf diesem Weg erfahren, niemals vorher...
    von C. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Werter Hr. Kunz, wie bereits persönlich mitgeteilt: sie wollten ihre Ziele auf Wegen erreichen, die nicht mit mit meinem Berufstand als Rechtsanwalt vereinbar ist. Deshalb habe ich ihre Vollmacht zurückgegeben, weil kein gültiger Arbeitsvertrag und Adresse ihres Mitarbeiters mir vorgelegen haben. Ich empfehle ihnen, das Recht in der Schweiz durchzusetzten. Kosten sind nicht entstanden.
  • Beschaffung wichtiger Dokumente aus dem Kosovo.

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Xhevahire war immer zuvorkommend und freundlich.
    Sobald ich Fragen hatte, konnte ich Sie schnell erreichen. (Per Telefon/Whatsapp oder per Email)
    Sie konnte meine Angelegenheiten im Kosovo sehr schnell und zufriedenstellend erledigen.
    Nach wenigen Tagen hatte ich alles was ich benötigt hatte.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Beschaffung der Dokumente aus dem Kosovo für die Ausbürgerung

    Bewertung vom 28.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Klöppner ist eine sehr kommunikative und zuverlässige Rechtsanwältin. Ab Erstkontakt bis zum Erhalt aller notwendigen Dokumente aus dem Kosovo hat es nur eine Kalendermonat gebraucht. Ein scheinbar unlösbares Problem, ohne ausreichend Kontakte oder Familie im Kosovo, wurde sehr seriös und zuverlässig durch Frau Klöppner gelöst. Die Deutsche Botschaft im Kosovo hat eine Liste mit Anwälten veröffentlicht, in der Frau Klöppner aufgeführt ist. Das schafft Transparenz und ist somit ein Indikator für Vertrauen und professionelle Arbeit. Des Weiteren ist das Honorar für die Arbeit sehr fair!
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    sehr geehrter Hr. Brose, herzlichen Dank für das Vertrauen und für die Bewertung! Ich werde gerne weiter für meine Mandanten vertrauensvolle anwaltliche Dienstleistungen leisten. MfG. Fr. Klöppner
  • Dokumente aus dem Ausland

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kontaktaufnahme mit Frau Klöppner war schnell und einfach. Frau Klöppner war gut zu erreichen und die Rückmeldungen kamen in kürzester Zeit an. Zudem konnte Sie alle erforderlichen Dokumente aus dem (Ausland) Kosovo schnellstmöglich einfordern.
    Auch um notwendige Dokumente ins kosovarische zu übersetzten war Frau Klöppner hilfreich.
    Ich habe nur positive Erfahrungen mit Frau Klöppner sammeln können. Sie arbeitet schnell und zuverlässig.
    Aus diesen Gründen würde ich Frau Klöppner jederzeit wieder beauftragen und dringend weiterempfehlen.
    von F. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank Fr. Schneider für das Vertrauen und die Bewertung! Ich wünsche ihnen viel Erfolg!
  • Vielen Dank für die Unterstützung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bedanke mich recht herzlich für die Hilfe von Frau Klöppner. Ohne sie hätten wir es nicht geschafft, so schnell und zuverlässig Dokumente aus Kosovo zu beschaffen. Ich bin mir sicher, sie ist auch in ihren anderen Vertretungen als Anwältin genau so kompetent und professionell. Eine sehr nette und zuverlässige Frau, die immer für Ihre Mandanten zur Verfügung steht und sich einsetzt. Ich empfehle sie sehr gerne weiter!
    von V. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Fr. Popaj, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr für sie und wünsche ihnen viel Erfolg!
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Klöppner ist eine sehr kompetente Anwältin, sie ist immer erreichbar und ist sehr professionell.
    Würde sie immer weiterempfehlen.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön!
  • Abmeldung Kosovo

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Klöppner ist die beste Rechtsanwältin! Sie stand rund um die Uhr zur Verfügung, wenn ich mal Fragen hatte. Hat mein Anliegen (Abmeldung Kosovo) sehr schnell erledigt. Sie ist einfach hervorragend! Meine Erfahrung mit ihr verdient mehr als 5 Sterne. EMPFEHLENSWERT! Danke nochmal Frau Klöppner für Ihre Geduld, Ihre Arbeit und Ihre Zeit.
    von A. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Fr. Cela, vielen Dank für das Vertrauen! Ich werde immer meine Klienten unterstützen, wenn es möglich ist. Ich freue mich für ihre Erfolge. MfG
  • Sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Klöppner wirklich nur empfehlen, sie hat mir wirklich sehr bei meinem ,,Problem“ geholfen und sie ist meines Erachtens nach die beste auf ihrem Gebiet!
    von T. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!!!
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Klöppner ist eine unglaubliche Anwältin.
    Ich danke Frau Klöppner für ihre hervorragende Arbeit und Leistung , die zu einem positiven Erfolg, in meinem Fall geführt haben.
    Sie ist eine mehrsprachige Anwältin, mit hohen Fachkenntnisse und überragenden Durchsetzungsvermögen.
    Sie hat Erfahrungen mit deutschen Behörden , und weiß wie man mit diesen umzugehen hat.
    Sie zieht Ihren Mandanten nicht das Geld aus der Tasche, wie manch andere Anwälte.
    Sie ist ein sehr Herzlicher Mensch, der mit sehr viel Zielstrebigkeit und Hartnäckigkeit an ihren Fällen arbeitet.
    Ich empfehle JEDEM , der sich in schwierigen Situationen befinden , ihren Rat aufzusuchen.
    An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für ihre Hilfe, Sie haben wirklich tolle Arbeit geleistet.
    von B. J.
  • WARNUNG !!!

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Klöppner das sind meine Ausführungen und meine Meinungsfreiheit alles was hier steht kann ich Beweisen !!!!
    Diese Anwältin nimmt 700 € und will dann mehr Vorsicht !!!!
    Ihre für Arbeit im Kosovo die sie nicht Richtig macht.
    Im Juli 2019/ Gerichtskosten 50 € 2 Schrifstücke
    dann Funkstille kann einem kein Aktenzeichen geben verschweigt es
    Nach 7 Monaten erfährt man sein Aktenzeichen Zufällig.
    Im Januar 2020 gibt man ihr ein Ein Wichtiges um es beim Gericht weiterzuleiten macht sie nicht um die Verfahren zu Verzögern und stellt dann das als Problem warum es dauert.
    Die Antwort weil sie es Extra macht.
    Dann muss man Sachen mit den Gericht selber klären Februar 2020 März 2020 sie macht nichts.
    Dann im Oktober 2020 macht sie eine Unnötige Gerichtsverhandlung mit dem Gericht um Geld zumachen. Obwohl das Problem sie selbst Ausgelöst hat hat man an diesen Tag so getan als wüsste man das nicht. Unvorbereitet führen während der Verhandlungen Telefongespräche wie im Cafe. Geld machen mit Übersetzungen
    3 Dokumente Übersetzen lassen das stellt sie als Arbeit da für 20€ Verlangt wahrscheinlich 500 € dafür.
    Im Dezember wieder Gerichtsverhandlung als Anwältin sitzt sie da und lässt es zu das der Termin auf den 06.04.2020 gelegt. Also 2 Jahre für Scheidung. Heißt für sie noch mehr Geld.
    Ich habe ihr die Vollmacht entzogen sie Arbeitet weiter um zu Schaden. Sie gibt Unterlagen mit Fristen 2 Tage bevor sie Abgelaufen sind weiter oder Geldstrafen.
    Eine Anwält die 700 € holt will einen Schaden.
    Und will weitere 700 € die Frage ist für welche Arbeit sie die Verfahren selber Verzögert durch Schlafen.
    Für Verfahrensfehler muss die Anwältin haften und eine Anwältin die eine Vollmacht missbraucht die Entzogen wurde ist mir Vorsicht zusehen.
    Bekannten hat sie sofort 1000 € geholt dann 700€ Plus Verlangte sie 300 € für Rent a Car für die Frau.
    Nach meinen Persönlichen Erfahrungen ist das Abzocke und diese 4,9 sind sehr Fraglich aber jemand der ohne Vollmacht Mandantin schadet damit sie ins Gefängnis gehen ist alles zuzutrauen.
    Vorsicht vor dieser Anwältin
    von F. N.
  • Sehr Super Gut

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnell korrekt immer zu erreichen gute Beratung So eine Anwaltin
    ist sehr schwer zu finden ich habe Glück gehabt Bin sehr zufrieden 😀
    von R. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Scheidung

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Als Deutsche war es für mich nicht so einfach eine gute Anwältin im Kosovo zu finden. Durch Google bin ich auf Frau Klöppner aufmerksam geworden.
    Es war mein Glückstag ! Frau Klöppner hat mich kompetent beraten und meine Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Sie war Rund um die Uhr erreichbar und hat sich sehr schnell um alles gekümmert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als sehr gut.
    Trotz des “Speziellen Rechtssystems im Kosovo“ hat Frau Klöppner mein Anliegen so bearbeitet das es in Deutschland auch Anerkennung findet.
    Ich würde Frau Klöppner jederzeit weiter empfehlen.
    von P. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen leben Dank für das Vertrauen und die Bewertung!
  • Sehr guten anwaltin

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guten anwaltin und Sehri ehrlich und schnell arbeit also hat mich sehr schnell meine dokumente ge arbeit und ime areichbar tel ich würde geben 5 sterne
    von X. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung! Wenn die Mandanten zufrieden sind, bin ich erfüllt und glücklich mit meiner Arbeit.
  • Abgeben von Kosovarischer Staatsbürgerschaft

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Sehr kompetente Anwältin nimmt sich viel Zeit für einen. Ich habe 10 Monate alleine gekämpft wichtige Unterlagen in Kosovo zu kriegen und sie hat es für 5 Wochen geschafft! Sehr zuverlässig, freundlich und sehr nett! Ich kann sie nur weiter empfehlen.
    von S. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung! Ich werde immer meine Mandanten unterstützen, auch bei schweren und komplizierten Umständen. Viel Erfolg in der Zukunft wünsche ich Ihnen!
  • Anerkennung Scheidung

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren auf der Suche nach einer deutsch kosovarischen Anwältin , die für uns einige Unterlagen aus der Heimat meines Verlobten für die Anmeldung unserer Ehe besorgen sollte. Es war enorm viel an Behördenarbeit die es zu erledigen gab und Frau Klöppner stand uns von Anfang an sowohl telefonisch als auch per Mail
    Rund um die Uhr zur Verfügung. Aufgrund einiger Hindernisse und enormen Verzögerung. Unter anderem auch den deutschen Behörden geschuldet kämpfte sie bis zum Schluss für unsere Unterlagen. Eine Anwältin die sogar kämpft auch wenn die kosovarische Behörde unberechtigter Weise die Polizei anruft, ist mir selten unter die Augen gekommen! Wahnsinn! So eine Dienstleistung haben wir bisher noch nie erlebt und wir bedanken uns vielmals fur die absolut hervorragende Arbeit! Wir können Sie für jede Belange bedenkenlos weiter empfehlen und werden definitiv auch wegen den deutschen Pässen Ihre Dienste beanspruchen. Dank corona hatte sich alles etwas verzögert aber dafür kann Frau Klöppner nichts!! Liebe Grüße bleiben sie gesund und vor allem so wie Sie sind! Familie Pllana!!
    von M. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Familie Pllana für das Vertrauen und die Bewertung. Unsere Zusammenarbeit war ein riesiges Erfolg! Dafür freue ich mich und wünsche ich euch viel Erfolg in der Zukunft!
  • Anerkennung Scheidungsurteil im Ausland

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und freundliche Anwältin, die uns innerhalb kürzester Zeit sehr geholfen hat! Absolut empfehlenswert! Vielen lieben Dank für die sehr gute Beratung und die schnelle Abwicklung!
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Zusammenarbeit und das Vertrauen.
  • Anerkennung Scheidung im Ausland

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz Corona hat alles geklappt, hat zwar bisschen gedauert aber ich bin zufrieden.
    von J. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung!
    Corona hat uns alle betroffen. Für die Mandanten auch in schwierigen Zeiten stehe ich gerne zur Verfügung. MfG.
  • Ausschreibung Kosovo

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super netter Kontakt und total zuverlässig.
    Es lief alles reibungslos.
    Sie besorgte uns die Papiere total schnell.
    Sehr zu empfehlen 👍
    von J. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Vertrauen und die Bewertung!
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr nette und kompetente Anwältin. Hat alles super schnell und ohne Probleme funktioniert. Kann ich sehr weiter weiterempfehlen👍🏼
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Ausbürgerung der Kosovarischen Staatsbürgerschaft

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung, einfaches handling. Und rasche Bearbeitung. Sehr fair! Kann ich nur empfehlen!
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung
  • Allgemeine Angelegenheiten

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Anwälten
    Hat mir sehr geholfen
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Entlassung aus einer Staatsangehörigkeit

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Klöppner hat alle von mir benötigten Unterlagen in sehr kurzer Zeit besorgt. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie jedem weiter!
    von F. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank!
  • Staatsbürgerschaft abgeben

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr nette und kompetente Anwältin. Empfehle ich jedem weiter.
    von V. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Vertrauen!
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Klöppner, ist eine tolle und vetraunswürdige Anwältin hat die Unterlagen aus Kosovo schnell besorgt und war immer erreichbar.
    Ich empfehle Frau K. Zu 100% Prozent.
    Und ich danke ihr sehr
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    VielenDank !