5,0
Sehr gut
12 Bewertungen
5
(12)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MF

von M. F. am 12.04.2023 um 08:37 Uhr

Strafverfahren
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Weidmann hat mich gleich gut beraten und er wird mich in meiner Angelegenheit vertreten. Er ist sehr kompetent und für mich sehr vertrauenswürdig. Ich bin sehr froh, dass er mein Anwalt für meine Angelegenheit sein wird.
Liebe Mandantin, danke für die gute Bewertung.
CD

von C. D. am 10.02.2023 um 21:54 Uhr

Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Strafrecht
Herr Wiemann nahm sich genügend Zeit mich kompetent zu betreuen und mir ausführlich die Rechtslage zu erklären. Ich bedanke mich für eine sympathische, fachkundige und realistische Beratung sowie einer erfolgreichen Vertretung vor Gericht.
Danke für den Kommentar. Das freut mich zu hören und wir haben es nur gemeinsam gut hinbekommen!!!
DB

von D. B. am 24.03.2022 um 17:22 Uhr

Sehr professionelle Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Erreichtbarkeit und fachkundige Beratung zur Strafsache.
MK

von M. K. am 24.03.2022 um 15:24 Uhr

Anwaltliche Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ein Anwalt der zu seinem Wort steht. Perfekte Rechtsberatung und korrekte Einschätzungen.
OD

von O. D. am 18.03.2022 um 12:43 Uhr

Top Anwalt !!!
Allgemeine Rechtsberatung
Einfach nur Sehr gut!
TOP Service, TOP Beratung!
Klasse Anwalt.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen, mit gutem Gewissen.
MM

von M. M. am 18.03.2022 um 10:32 Uhr

Vertragsgestaltung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir beauftragten Herrn Wiemann zur Ausarbeitung unserer Kooperationsverträge.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis
SM

von S. M. am 18.03.2022 um 09:07 Uhr

Beratung DIA Deutsche Industrie Assekuranzkontor
Allgemeine Rechtsberatung
Wir haben Herrn Wiemann bezüglich einer Firmenberatung beauftragt! Sehr angenehme Beratung mit kompetentem Ergebnis. Vielen Dank!
FC

von F. C. am 17.03.2022 um 17:59 Uhr

Top Anwalt sehr zu Empfehlen
Strafrecht
Top Anwalt wurde mir Empfohlen und von Anfang an sehr Symphatisch.
Verlief alles Reibunungslos.
UD

von U. D. am 17.03.2022 um 17:57 Uhr

Super Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Super Anwalt empfehlenswert,kompetent,sehr erfahren gute Ideen 💡 zielstrebig und einer der wichtigsten Sachen auch immer erreichbar seit ich da bin mein Anwalt des vertrauens
AH

von A. H. am 17.03.2022 um 17:47 Uhr

Amazing
Allgemeine Rechtsberatung
Bisher der beste Anwaltes den ich kennengelernt habe immer souverän,schnell,zielstrebig ,einfach gut alles was er für mich übernommen hat,hat Erfolg gehabt ausnahmslos !!!!!!👍👍👍👍👍
5 Sterne sind noch viel zu wenig