Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Abogada Dr. Yvonne Rieser

Kanzlei Yvonne Rieser
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Öffentliches Recht • Wirtschaftsrecht
Calle 149 No 6A 42, 110231 Bogota, Kolumbien Karte +57 322 3692941

Frage zur Eingetragenen Partnerschaft

Sehr schnelle und kompetente Antwort Frau Doktor Yvonne Rieser kann man nur weiter empfehlen

von E. K. am 30.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Frage zur Eingetragenen Partnerschaft

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und kompetente Antwort Frau Doktor Yvonne Rieser kann man nur weiter empfehlen
    von E. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank!
  • Meine Anfrage wurde kompetent beantwortet.

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank !
    von R. P.
  • Wurzelsuche in Kolumbien

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben Frau Dr. Rieser als sehr kompetente und sehr hilfsbereite Anwältin kennengelernt. Der Kontakt (alles per E-mail) war immer freundlich. Besonders begeistert waren wir von dem großen Engagement das Frau R. für unseren Fall gezeigt hat. Wir sind ihr sehr dankbar und empfehlen sie gerne jederzeit weiter! (A.H.)
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten.
    Liebe Grüße,
    Yvonne Rieser
  • Erstberatung - Gründung eines Unternehmens

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Rieser ist nicht nur kompetent, sachkundig und hilfsbereit, sondern lieferte auch sehr wichtige Informationen, die für die Gründung eines neuen Unternehmens in Kolumbien erforderlich sind. Ich freue mich darauf, nach der Gründung des Unternehmens zu ihr zurückzukehren, um weitere Hilfe zu erhalten.
    von R. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich sehr, dass die Beratung Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihren Start in die Selbstständigkeit in Kolumbien!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Frau Rieser betreut unser Unternehmen als externe "Rechtsabteilung" in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Sie erstellt unsere Arbeitsverträge, führt Kündigungen durch, hat unser Mitarbeiterhandbuch erstellt und berät uns zu Themen wie Mutterschutz und allgemeines Arbeitsrecht. Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden und arbeiten mit der Kanzlei bereits seit über einem Jahr zusammen. Besonders schätzen wir die Verlässlichkeit und Pünktlichkeit. Gewohnt österreichische Kanzleiarbeit am kolumbiansichen Markt!
    von P. K.
  • Wurzelsuche

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Yvonne Rieser hat mich bei einer Wurzelsuche in Kolumbien unterstützt. Deadlines wurden alle eingehalten, Kontakt sehr herzlich und bemüht. Die Ergebnisse entsprachen dem was ich erwartet habe. Ich kann die Kanzlei BBR und Frau Dr. Rieser jedem empfehlen!
    von N. T.
  • Business opening

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ms Rieser and Ms Alvarez helped us to open our business' branch in Colombia. Great work, very recommended!
    von M. C.
  • Beratung Sorgerecht in Kolumbien im Scheidungsfall

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Rieser hat mich sehr kompetent und einfühlsam zum Thema Sorgerecht nach der Scheidung beraten. Wir konnten im Rahmen des Gespräches den idealen Weg für mich finden, ich weiß jetzt, wo ich mich am besten scheiden lassen muss und was bei der Scheidung alles auf mich zukommt. Ich bin Frau Rieser sehr dankbar, mich in dieser Lage mit viel Verständnis betreut zu haben und kann sie nur weiterempfehlen!
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Kanzlei wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute!
    Dr. Yvonne Rieser
  • Unternehmensgründung und Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Die Kanzlei BBR hat unser Unternehmen mit Sitz in Bogota gegründet und uns bei allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten engagiert unterstützt. Frau Dr. Rieser und Frau Dr. Alvarez haben bei der Unternehmensgründung alle Registrierungen vorgenommen, sodass wir die Firma "schlüsselfertig" übernehmen konnten. Nach der Gründung hat die Kanzlei unsere Arbeitsverträge erstellt und bei der Einstellung der ersten Mitarbeiter unterstützt. Die Kanzlei hat uns über Monate kompetent begleitet. Besonders geschätzt haben wir die raschen Antworten und praxisbezogene Beratung. Wir können die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von B. L.
  • Sehr kompetente Beratung zu Firmengründung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Rieser hat mich zu meiner Firmengründung in Kolumbien sehr zeitnah, freundlich und kompetent beraten. Zuvor hatten wir bereits sehr fruchtbaren E-Mail-Kontakt zu einem anderen Anliegen, nämlich meiner deutsch-kolumbianischen Eheschließung. Sie reagiert stets sehr schnell auf Anfragen und bereitet sich perfekt auf Termine vor, sodass man die Zeit maximal nutzen kann. Uneingeschränkte Empfehlung.
    von R. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung und wünschen Ihnen für Ihr Unternehmen alles erdenklich Gute!
  • Schadensersatzansprüche Kolumbien

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben Frau RA Rieser um eine Zweitmeinung bzw. ein Kurzgutachten unseres Schadensersatzfalles in Bogota gebeten. Sie hat sehr schnell reagiert und uns eine sehr umfassende Analyse unseres Falles gegeben. Viel ausführlicher, als wir es für eine kostenfreie Erstberatung erwartet haben. Sie ist sehr kompetent auf unsere Fragen eingegangen. Wir können Frau RA Rieser bedenkenlos weiterempfehlen und werden mit ihr weiterhin Kontakt halten.
    von H. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf Ihres Falles!
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin Frau Dr. Rieser sehr dankbar für die kompetente Beratung und den reibungslosen schnellen Ablauf meiner Scheidung. Von Deutschland aus hätte ich ohne ihre Fachkompetenz und Know-How des kolumbianischen Rechts vor Ort nicht gewusst, wie lange sich dieser Prozess gezogen hätte und wie er überhaupt in Gang gekommen wäre, ohne dass ich nach Kolumbien gar selbst hätte fliegen müssen. Frau Dr. Rieser hat mir jederzeit schnell und kompetent meine Fragen beantwortet. Es ist wirklich wertvoll, eine deutschsprachige Rechtsanwältin wie sie vor Ort zu wissen.
    von D. K.
  • Einvernehmliche Ausreiseerlaubnis für ein Kind

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir hatten Frau Rieser kontaktiert, weil es Probleme für die Ausreisegenehmigung des Kindes von der Freundin unseres Sohnes aus Kolumbien gab. Frau Rieser hat durch ihr Engagement und ihre Kompetenz eine einvernhemliche Ausreiseerlaubnis für das Kind erzielt. Ihre Arbeit und ihr Fachwissen waren für uns absolut überzeugend. Ganz besonders geschätzt haben wir Ihre Offenheit, Transparenz (auch finanziel) sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation mit ihr. Wir konnten jederzeit mit ihr sprechen und sie hat uns steht auf dem Laufenden gehalten. Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen!
    BMH, 15.3.2018
    von B. M.
  • Grundstückskauf und Unternehmensgründung

    Bewertung vom 28.01.2018 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich habe Frau RA Dr. Rieser kontaktiert, um ein Grundstück in Kolumbien zu kaufen und mein Unternehmen zu gründen. Nach einem ausführlichem Erstgespräch habe ich mich für die Kanzlei Barbosa Rieser entschieden. Frau Dr. Rieser und Herr Dr. Barbosa haben den Kauf so gestaltet, dass er für mich sicher war und ich mir keine Sorgen um meine Investition machen musste. Ich habe mich letztlich für den Kauf eines Grundstückes mit Haus entschieden, aus dem ein Hostel werden sollte. Die Kanzlei hat mich also auch bei der Umwidmung beraten, mein Unternehmen gegründet, mir bei der Beantragung meines Visums unterstützt und schließlich sogar geholfen, erstes Personal einzustellen. Ich habe mich stets sehr gut beraten gefühlt und kann die Kanzlei nur empfehlen! Danke für die Unterstützung!
    von J. O.
  • Erbe

    Bewertung vom 26.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Dr. Rieser kontaktiert weil ich in Kolumbien geerbt habe. Alles hat gut geklappt, Preis fair, keine "Massenabfertigung". Ich konnte anrufen wenn ich Fragen hatte und mir wurde immer rasch geantwortet.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen im kolumbianischen Erbrecht helfen konnten.
    Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, wieder für Sie tätig werden zu dürfen,
    Ihre Kanzlei
    Barbosa Rieser
    RA Yvonne Rieser
    Bogota - Kolumbien
  • Einvernehmliche Scheidung und Mediation

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Rieser und Herr Dr. Barbosa haben mit uns eine Familienmediation durchgeführt. Wir haben es dank der Mediation geschafft, alle Angelegenheiten der Scheidung einvernehmlich zu regeln und haben gute Kompromisse für das Sorgerecht unserer drei Kinder gefunden. Beide haben sich Zeit für unsere Sorgen genommen, wir konnten sowohl Einzel- als auch Gruppengespräche abhalten. Ich kann die Kanzlei für Familienrecht sehr empfehlen
    von R. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und dass Sie unsere Beratung im kolumbianischen Familienrecht in Anspruch genommen haben.
    Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer einvernehmlichen Scheidung mit der Mediation unterstützen konnten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute,
    herzliche Grüße,
    Ihre
    Rechtsanwältin Yvonne Rieser
    Rechtsanwalt Ciro Barbosa
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rieser und Herr Barbosa haben mich bei meiner Scheidung kompetent beraten.
    von A. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
    Sehr gerne haben wir Sie im Familienrecht beraten und würden uns freuen wenn unsere Kanzlei Ihnen künftig wieder behilflich sein darf.

    Ihre Rechtsanwältin
    Yvonne Rieser
    Bogota, Kolumbien
  • Kolumbianische Staatsbürgerschaft

    Bewertung vom 31.08.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Frau Dr. Rieser hat mich bei der Beantragung der kolumbianischen Staatsbürgerschaft beraten. Das Vertretung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen und das Verfahren wurde positiv erledigt. DANKE!
    von A. R.
  • Firmenumstrukturierung und Importe

    Bewertung vom 24.08.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kanzlei Barbosa Rieser berät uns permanent in allen Rechtsangelegenheiten die unser Unternehmen betreffen. Herr Barbosa und Frau Rieser haben unser Unternehmen umstrukturiert, unsere Vergrößerung durchgeführt und erledigt alle Importe für uns.
    von G. C.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 08.05.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Rasche und kompetente Erledigung aller unserer Wünsche, wir waren äußerst zufrieden!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihrem Unternehmen in Kolumbien und hoffen, bald wieder für Sie tätig werden zu dürfen,

    Ihre
    Rechtsanwältin Dr. Yvonne Rieser
    Bogota - Kolumbien
  • Internationales Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 18.02.2017 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Die Kanzlei hat meine Firma in Kolumbien gegründet und mir bei allen Behördengängen, Anmietung von Geschäftsräumlichkeiten und Einstellung von Personal geholfen. Alles top gelaufen. Vielen Dank!
    von P. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Gerne haben wir Sie bei der Unternehmensgründung in Kolumbien unterstützt! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, bald wieder für Sie tätig werden zu dürfen,
    Ihre
    Rechtsanwältin Yvonne Rieser
    Bogota - Kolumbien
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässig, hat immer rasch auf unsere Anfragen reagiert
    von D. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Barbosa hat uns bei unserer einvernehmlichen Scheidung vertreten, alles perfekt gelaufen. Sehr empfehlenswert!
    von M. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Gerne haben wir Sie bei Ihrer einvernehmlichen Scheidung vertreten,
    wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, wieder für Sie tätig werden zu dürfen,
    Ihr
    RA Ciro Barbosa,
    Kanzlei Barbosa Rieser
    Bogota - Kolumbien
    Familienrecht in Kolumbien