Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB

Bewertungen von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
30 Bewertungen
An outstanding attorney who will fight for you von S. A. für Rechtsanwalt Dr. Christian Seyfert am 28.09.2020 Dr. Christian Seyfert was a beacon of hope to me at a time when my options appeared limited and the likelihood of a satisfactory outcome seemed out of reach. Not only was he able to legally refute the false accusations, his kind and empathetic demeanor offered much needed comfort and assurance. He analyzed my case and, thanks to his experience and expertise, was able to help achieve the most beneficial outcome. Dr. Seyfert gives his all for you and gets things done. He presents all the options - good and bad - so that you are fully aware of the circumstances surrounding your case. I am eternally grateful for his service.
Vertretung in Anwaltsfehler von A. T. für Rechtsanwalt Dr. Christian Seyfert am 01.06.2019 Das Non PLUS Ultra einer Kanzlei". Herr Dr. Seyfert ich möchte mich bei Ihnen hiermit sehr herzlich bedanken. Wir haben den Fall (Anwaltsfehler vom Voranwalt) vor Gericht gewonnen und ich kann die Kanzlei in allen Belangen nur sehr empfehlen. Wir wurden per Email über alle Schritte zeitnah oder soll ich lieber sagen "live" informiert. Herr Dr. Seyfert gönnen Sie sich doch auch mal am Wochenende Ihren Schlaf, fantastisch wie Sie wirklich in hautnahen Zeitabstand auch am Wochenende für den Mandanten da sind. Dieses ist eine sehr professionelle Rechtsanwaltskanzlei und ich kann Sie in allen Belangen nur weiterempfehlen. Hervorragende Performance, hervorragende Arbeit, hervorragender Mensch.

Vielen Dank! Cok tesekkür ederim! Thanks!
Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert ist ein echter Experte im Rufschädigungsrecht und Wettbewerbsrecht von J. M. für Rechtsanwalt Dr. Christian Seyfert am 29.04.2019 Wir sind ein mittelständisches Unternehmen. Ein Konkurrent ging uns seit geraumer Zeit unsachlich an und stellte diverse Behauptungen im Internet und gegenüber Kunden über uns auf, die uns aus unserer Sicht herabsetzten und uns absehbar Kunden kosteten. Wir sind froh, Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert gefunden zu haben. Er weiß auf Grund seiner Erfahrung sofort, welche Äußerungen eine Rechtsverletzung darstellen und wie wahrscheinlich es ist, dass man vor Gericht erfolgreich damit durchkommt. Er griff dann genau die abfälligen Äußerungen unseres Konkurrenten an, gegen die wir vor Gericht dann auch letztlich erfolgreich waren. Unsere Unterlassungsansprüche, Auskunftsansprüche und Schadensersatzansprüche waren alle erfolgreich. Vielen Dank, Herr Dr. Seyfert.
Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert ist ein echter Experte im Rufschädigungsrecht und Wettbewerbsrecht von J. M. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 29.04.2019 Wir sind ein mittelständisches Unternehmen. Ein Konkurrent ging uns seit geraumer Zeit unsachlich an und stellte diverse Behauptungen im Internet und gegenüber Kunden über uns auf, die uns aus unserer Sicht herabsetzten und uns absehbar Kunden kosteten. Wir sind froh, Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert gefunden zu haben. Er weiß auf Grund seiner Erfahrung sofort, welche Äußerungen eine Rechtsverletzung darstellen und wie wahrscheinlich es ist, dass man vor Gericht erfolgreich damit durchkommt. Er griff dann genau die abfälligen Äußerungen unseres Konkurrenten an, gegen die wir vor Gericht dann auch letztlich erfolgreich waren. Unsere Unterlassungsansprüche, Auskunftsansprüche und Schadensersatzansprüche waren alle erfolgreich. Vielen Dank, Herr Dr. Seyfert.
Sehr erfahrener Rechtsanwalt im Markenrecht und Wettbewerbsrecht von G. M. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 02.01.2019 Wir sind bis vor kurzem in einer gerichtlichen Auseinandersetzung von Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert vertreten worden. Es ging um die Verletzung unserer Marke sowie um unlauteres Wettbewerbsverhalten durch einen Konkurrenten. Wir fühlten uns bei Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert stets sehr gut aufgehoben. Er konnte uns von Anfang an sagen, welche Ansprüche sich realistisch durchsetzen lassen, was geht und was nicht geht. Unsere E-Mails hat er regelmäßig noch am selben Tag beantwortet. Seine Schriftsätze haben uns sehr gefallen. Vor Gericht ist dann genau das passiert, was er vorausgesagt hatte – zu den Ansprüchen, die wir auf seinen Rat hin geltend gemacht hatten, hatten wir voll gewonnen. Er kennt viele der Richter aus früheren Verhandlungen und kann diese gut einschätzen. Wir können Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert sehr weiterempfehlen. Für Gerichtsverfahren ist er bestens geeignet.
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich habe Sie sehr gerne vertreten;-)
Sehr erfahrener Rechtsanwalt im Markenrecht und Wettbewerbsrecht von G. M. für Rechtsanwalt Dr. Christian Seyfert am 02.01.2019 Wir sind bis vor kurzem in einer gerichtlichen Auseinandersetzung von Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert vertreten worden. Es ging um die Verletzung unserer Marke sowie um unlauteres Wettbewerbsverhalten durch einen Konkurrenten. Wir fühlten uns bei Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert stets sehr gut aufgehoben. Er konnte uns von Anfang an sagen, welche Ansprüche sich realistisch durchsetzen lassen, was geht und was nicht geht. Unsere E-Mails hat er regelmäßig noch am selben Tag beantwortet. Seine Schriftsätze haben uns sehr gefallen. Vor Gericht ist dann genau das passiert, was er vorausgesagt hatte – zu den Ansprüchen, die wir auf seinen Rat hin geltend gemacht hatten, hatten wir voll gewonnen. Er kennt viele der Richter aus früheren Verhandlungen und kann diese gut einschätzen. Wir können Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert sehr weiterempfehlen. Für Gerichtsverfahren ist er bestens geeignet.
Kompetene Beratung /Arbeitsrecht/Wettbewerbsrecht von M. S. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 28.06.2018 Von Anfang an eine sehr gute Betreuung durch Dr. Zeller. Man hat sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Nachfragen wurden direkt beantwortet und der Schriftverkehr war immer super recherchiert. Ich kann Dr. Zeller wirklich uneingeschränkt empfehlen. Trotz einem sehr komplexen Thema, hat er jeder Zeit die Zeit gefunden sich sehr gut einzuarbeiten und vor Gericht wirklich alle Details abrufbereit zu haben.
Hausverkauf - Käufer hat nicht gezahlt von I. S. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 11.01.2018 Wir hatten Dr. Seyfert beauftragt, bei einer privaten Immobilienangelegenheit tätig zu werden. Das ist zwar nicht sein Fachgebiet, aber aufgrund der guten Bewertungen und, dass er seine Kanzlei in dem Gebäude hat, in dem wir gearbeitet haben, haben wir ihn eingeschaltet.
Wir hatten unser Haus verkauft und der Käufer war über 3 Monate im Rückstand mit ca. 45 % der Kaufsumme + Zinsen. Einen Teil hatte er gezahlt (auch schon mit 3 Wochen Verzögerung). Es gab keinen Grund, die Zahlung zu verzögern. Der Käufer hat uns ständig hingehalten und uns Zusagen gemacht, wann die Restzahlung erfolgt, die dann nicht erfolgt ist.
Herr Dr. Seyfert hat sofort reagiert und uns ständig über den Lauf der Angelegenheit via E-Mail informiert. Die Kommunikation lief mehr als hervorragend. Wir haben den vollen Kaufpreis im April 2017 erhalten. Im Juni 2017 hatten wir durch Dr. Seyfert eine Klage wegen ausstehender Zinsen und Anwaltskosten beim Gericht eingereicht. Diese hatte der Käufer nicht gezahlt.
Auch hier ging alles für uns gut aus. Wir sind sehr froh, Dr. Seyfert beauftragt zu haben.
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fall war letztendlich einfach zu gewinnen. Wir mussten nur "am Ball bleiben". Sie haben auch sehr schnell und sehr gut mitgeholfen. Ich hoffe, Sie sind gut ins Neue Jahr gekommen? Viele Grüße und bis bald;-)
Designrecht, unlauterer Wettbewerb von J. P. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 29.07.2017 Wir haben uns in einem relativ aufwändigen Verfahren mit einem Konkurrenten vor Gericht gestritten. Es ging um Designrechte an Halsketten sowie Handgelenksschmuck. Auch wettbewerbsrechtliche Leistungsschutzrechte sowie allgemein unlauterer Wettbewerb standen in Streit. Unser Unternehmen brauchte einen erfahrenen Rechtsanwalt, der diese Rechtsbereiche prozessual vor Gericht gut umsetzen kann. Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert ist ein echter Prozessanwalt, der sich auf gerichtliche Vertretungen in bestimmten Rechtsbereichen (Markenrecht, Designrecht, unlauterer Wettbewerb etc.) spezialisiert hat. Genau einen solchen Spezialanwalt haben wir in Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert gefunden. Er weiß stets was zu tun ist, konnte taktisch geschickt agieren und uns immer alles gut erklären. Wirklich sehr zu empfehlen!
Gerichtliches Vorgehen gegen Rufschädigung von I. K. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 24.07.2017 Ich bin wissenschaftliche Leiterin eines Forschungslabors an einer Universität. Ich wurde massiv von einem ehemaligen Mitarbeiter gegenüber der Universitätsleitung und gegenüber anderen Forschungseinrichtungen verleumdet. Seine Behauptungen über mich stimmten einfach nicht. Ich brauchte dringend rechtliche Hilfe, weil meine wissenschaftliche Laufbahn und mein guter Ruf in der Wissenschaft auf dem Spiel standen. Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert hat mich von Anfang an kompetent beraten. Man merkt stets, dass er entsprechende Fälle schon zig-mal vor Gericht hatte und weiß, ob und in welchem Umfang etwas vor Gericht durchgehen wird. Wir haben die erste Instanz in vollem Umfang gewonnen. Der beklagte Verleumder hat aufgegeben und geht nicht in Berufung. Mein guter Ruf ist wiederhergestellt. Vielen Dank, Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert, für die stets kompetente und freundliche Beratung.
Markenrechtlicher Rechtsstreit in Frankfurt über zwei Instanzen von V. S. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 11.01.2017 Wir befanden uns in einer längeren markenrechtlichen Auseinandersetzung vor dem Landgericht Frankfurt am Main sowie - dann in der zweiten Instanz - vor dem OLG Frankfurt am Main. Wir mussten unsere Marke, die unser Unternehmen seit vielen Jahren für unsere Produkte nutzt, in jedem Fall behalten. Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert ist ein echter Experte im Markenrecht. Er fühlt sich in einem Gerichtssaal ersichtlich wohl. Er spricht aus Erfahrung. Er hat uns alle Schriftsätze gut und souverän erklärt. Er hat taktisch geschickt agiert. Wir haben dank seiner Hilfe beide Instanzen in diesem Markenrecht-Fall gewonnen. Die Gegenseite musste uns für unsere Unkosten und den bei uns entstandenen Schaden entschädigen. Vielen Dank!
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Ich war mir auch sicher, dass wir gewinnen werden;-)
RA DR. Seyfert hat uns gerichtlich gegen einen geschäftsschädigenden Konkurrenten geholfen von D. J. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 10.01.2017 Wir brauchten dringend rechtliche Hilfe gegen einen Konkurrenten, der unsere Produkte imitierte, sich geschäftsschädigend über uns äußerte und zudem "seine" Produkte mit unlauteren Methoden auf seiner Webseite abzusetzen versuchte. In RA Dr. Seyfert hatten wir stets einen sehr guten Partner, der uns in jeder Phase der rechtlichen Auseinandersetzung erklären konnte, was machbar war und was nicht. Er ist ein Prozess-Spezialist, was gerichtliche Auseinandersetzungen betrifft. Er kannte alle Richter schon vorher und konnte uns gut auf sie einstellen. Wir hatten den Eindruck, dass er entsprechende Fälle schon viele Dutzende Male vor Gericht vertreten hatte. Er kennt sich wirklich gut aus und kann sein Wissen souverän vor Gericht umsetzen. Wir können RA Dr. Seyfert nur empfehlen.
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank. Die Vertretung Ihres Unternehmens hat stets Spaß gemacht;-)
Allgemeine Rechtsberatung von L. M. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 06.01.2017 Auf meine Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Die Kanzlei selbst konnte mir nicht direkt weiterhelfen, aber sie hat mich an einen sehr kompetenten Anwalt weitergeleitet. Grossen Dank dafür!!!
Gewerblicher Rechtsschutz, gerichtliche Vertretung von P. M. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 03.01.2017 Wir sind ein international tätiger Konzern, dem es sehr stark auf den Schutz und die Rechtsdurchsetzung seines geistigen Eigentums (Marken, Patente, Geschäftsgeheimnisse etc.) ankommt. Herr RA Dr. Seyfert vertritt uns nun bereits seit mehreren Jahren ganz herausragend. Er hat bereits mehrfach unser geistiges Eigentum vor Gericht erfolgreich durchgesetzt bzw. verteidigt. Er kennt sich prozessual bestens aus. Weil er jede Woche mehrmals vor Gericht ist, kennen ihn die Richter aus den Spezialkammern zum gewerblichen Rechtsschutz bereits. Er konnte uns vorab immer gut auf den jeweils kommenden Gerichtstermin und das Gericht einstellen und hat uns in jeder Lage des Verfahrens optimal vertreten. Ein besserer Prozessanwalt zum gewerblichen Rechtsschutz ist uns nicht bekannt. Vielen Dank, Herr RA Dr. Seyfert, und frohes neues Jahr!
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank;-) Ja, unsere Prozesse verliefen wirklich sehr gut. Ihre Mitarbeit bei der Aufbereitung des Sachverhalts war immer unschätzbar wertvoll. Ich wünsche Ihnen ebenfalls ein gutes neues Jahr 2017.
Arbeitsrecht von J. W. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 22.09.2016 As a US contractor, I had been looking for representation in a labor dispute with a German staffing agency. I talked with several firms without success, as the lawyers either were not knowledgeable, uninterested in the case, or unwilling to help. Then I found Dr. Christian Zeller, who is a true marvel! He grasped the issues at once, believed in a just resolution, and then set forth a strategy and a reasonable rate to proceed for each step of the process. Other lawyers I have done business with in the past were full of promises at the start, and then disappeared once a provision was paid--not so with Dr. Zeller! He kept me informed at each step of the process, kept his word at each stage, and successfully pushed my case through to resolution in a quick period of time. The money spent on his advice was well worth the expense, and I recommend his firm to anyone for fair, speedy, and experienced advice and help with litigation.
Designrecht, Urheberrecht, Wettbewerbsrecht von A. W. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 12.06.2016 Unser Unternehmen stellt Luxushandtaschen her. Ein großer Anbieter von Luxushandtaschen hatte uns verklagt, weil wir angeblich dessen Design seiner Luxushandtaschen nachgeahmt haben sollen. Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert hat uns auf Beklagtenseite im Gerichtsverfahren vertreten. Die Klägerseite stützte sich auf Designrechtsverletzung, Urheberrechtsverletzung und Verletzung ihres wettbewerblichen Leistungsschutzrechts. Herr Rechtsanwalt Dr. Seyfert ist Fachanwalt und sehr erfahren in all diesen Rechtsbereichen und führte uns souverän durch das Gerichtsverfahren. Er hatte uns von Anfang an beruhigt, dass die Klage voraussichtlich nicht erfolgreich sein wird. Nach einem aufwändigen Prozess haben wir nun in vollem Umfang gewonnen und bekommen unsere Unkosten voll erstattet. Wir sind froh, dass wir Herrn Rechtsanwalt Dr. Seyfert hatten. Mit einem anderen Anwalt wäre es wahrscheinlich nicht so gut ausgegangen.
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank;-) Sie und der Prozess werden mir (und wahrscheinlich auch dem Gericht) in guter Erinnerung bleiben. Ihre Mithilfe bei der Zusammentragung des Sachverhalts war sehr hilfreich. Wir haben zu Recht gewonnen.
Markenrechtliche Auseinandersetzung zu meiner Internetdomain von M. H. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 07.05.2016 Ich bin Inhaber einer Internetdomain. Ich bekam ein Abmahnschreiben, dass ich gegen die Namensrechte und Markenrechte eines anderen verstoßen hätte. Nachdem ich vorher von einem Anwalt vertreten worden war, der offensichtlich keine Ahnung hatte, bin ich dann zur prozesserfahrenen Kanzlei ZELLER & SEYFERT gewechselt. Bei Herrn RA Dr. Seyfert fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Weil er sich in solchen Kennzeichenstreitsachen aus seiner täglichen Praxis sehr gut auskennt (er ist praktisch jeden Tag oder jeden zweiten Tag vor Gericht und weiß, wie Gerichte entsprechende Fälle handhaben), konnte er mir sofort weiterhelfen und meine Chancen und Risiken zum Fall richtig einordnen. Wir haben uns entschieden, nicht nachzugeben und haben uns gegen die Klage der Gegenseite verteidigt. Inzwischen haben wir den Rechtsstreit vor Gericht in vollem Umfang gewonnen. Die Gegenseite muss alle Kosten tragen, mir eine Entschädigung zahlen und ich bin weiter Domaininhaber. Die Prozesserfahrung von RA Dr. Seyfert zahlte sich letztendlich aus. Ganz vielen Dank!
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Ganz vielen Dank auch Ihnen! Im Domainrecht und Markenrecht zu gewinnen, macht auch mir viel Spaß. Die Zusammenarbeit mit Ihnen funktionierte wunderbar. Viele Grüße und angenehmen Abend.
Gerichtliche Auseinandersetzung im internationalen Wettbewerbsrecht / Wirtschaftsrecht von R. P. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 17.03.2016 Wir sind ein größeres Unternehmen aus Korea und vertreiben Produkte international, auch in Deutschland und in der EU. Wir hatten ausgedehnte rechtliche Schwierigkeiten mit einem größeren französischen Unternehmen. Die gerichtliche Auseinandersetzung (Eilverfahren und anschließendes Hauptsacheverfahren) fanden vor einem Gericht in Deutschland statt. Wir fühlten uns bei Herrn RA Dr. Seyfert von Anfang an gut aufgehoben. Wegen seiner langjährigen gerichtlichen Erfahrung wusste er stets sofort, wie wir prozessual weiter vorgehen. Wir haben letztendlich beide Prozesse gewonnen und sind froh, einen Spezialisten für gerichtliche Auseinandersetzungen gefunden zu haben. Vielen, vielen Dank! Einen Spezialisten zu beauftragen, zahlte sich letztendlich aus.
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank! Der Kontakt mit Ihnen machte stets Spaß. Die großartige Mithilfe bei der Beschaffung der Beweismittel machte den Erfolg erst möglich. Wir treffen uns vielleicht noch vor Ostern? Vielen Dank und viele Grüße;-)
Aufhebungsvereinbarung von T. S. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 27.04.2015 Dr. Zeller hat mich im Rahmen der Vereinbarung eines Aufhebungsvertrags hervorragend unterstützt. Die gesamte Kommunikation mit ihm verlief zügig und sehr qualifiziert. Zu den persönlichen Gesprächen war er hervorragend vorbereitet und überzeugte im gesamten Verfahren durch eine hohe Sachkompetenz und brachte gute Ideen ein, gleichzeitig zeigte er eine starke soziale Kompetenz. Dr. Zeller ist für arbeitsrechtliche Vorgänge aus Sicht des Arbeitnehmers absolut zu empfehlen.
IT-Recht von A. P. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 11.12.2014 5 Sterne sind mehr als untertrieben!
So einen Klasse Service sowie Zielgedanken habe ich nur selten erlebt. Herr Dr.Seyfert hat stets in kürzester Zeit geantwortet und sich meinem Problem sehr vorbildlich angenommen. Die Kommunikation lief auf allen Wegen super. Genau so einen Anwalt wünscht man sich!
Kommentar von ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB: Vielen Dank! Auch der Kontakt mit Ihnen hat sehr Spaß gemacht und war jederzeit zielführend. Insbesondere auch deshalb sind wir im Gerichtsverfahren so schnell zum Erfolg gekommen. Vielen Dank nochmals.
Markendurchsetzung vor Gericht von T. K. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 03.12.2014 Wir sind mit unserem Unternehmen Inhaber mehrerer Marken (deutsche Marken und Gemeinschaftsmarken). Unsere Produkte leben davon, dass unsere Marken am Markt als stark und unterscheidungskräftig wahrgenommen werden. Herr RA Dr. Seyfert hilft uns bereits seit längerem, Markeneintragungen anderer Unternehmen löschen zu lassen, deren Marken unseren Marken ähnlich sehen. Herr RA Dr. Seyfert arbeitet sehr zuverlässig und weiß, was er vor Gericht tut. Er hat auch schon mehrmals Schadensersatzansprüche für uns durchgesetzt. Meine Bewertung deshalb: Sehr gut. Vielen Dank und weiter so!
UWG-Fall gegen unlauteren Konkurrenten von H. F. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 25.11.2014 Wir suchten einen spezialisierten Anwalt, der unsere Rechte gegen einen unlauteren Konkurrenten vor Gericht durchsetzen kann. Der Konkurrent hatte unsere Produkte (Nahrungsergänzungsmittel) im Internet unlauter schlecht geredet und "nach unten" geschrieben. Herr RA Dr. Seyfert erwirkte zunächst eine einstweilige Verfügung gegen den unlauteren Konkurrenten für unser Unternehmen. Anschließend bekamen wir im Hauptsacheverfahren Schadensersatz zugesprochen. Wir fühlten uns bei RA Dr. Seyfert zu jedem Zeitpunkt des Verfahrens - trotz dessen Komplexität - gut aufgehoben. Unseren Dank möchten wir auch über diese Bewertung zum Ausdruck bringen.
Durchsetzung einer EU-Marke vor Gericht von R. H. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 13.10.2014 Wir waren auf der Suche nach einem Anwalt, der unser Unternehmen in einer komplexen EU-Markensache vor Gericht vertreten kann. Unser Hausanwalt hat uns Herrn RA Dr. Seyfert als Spezialisten empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil! RA Dr. Seyfert ist ein erfahrener Prozessanwalt. Er hat sich auf die prozessuale Durchsetzung gewerblicher Schutzrechte vor Gericht spezialisiert. Anfragen von uns hat er stets zeitnah und verständlich beantwortet. Er scheint nie zu schlafen und arbeitete für uns auch am Wochenende. Wir haben inzwischen den Prozess gewonnen. Vielen Dank auch auf diesem Wege.
Zeitarbeit von Q. G. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 10.10.2014 Wir sind ein mittelständischer Personaldienstleister. Wir fühlen uns bei RA Dr. Zeller im Bereich Flexibilisierung / Werkverträge / Zeitarbeit / Arbeitnehmerüberlassung hervorragend aufgehoben. Empfehlung!
German Labor Law von I. L. für ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB am 12.09.2014 I am a U.S. national and expat working in Berlin. Dr. Christian Zeller is a great labor lawyer and very competent in German labor law. Although it was a difficult case I trusted him and relied on his skills. He got a very good result for me at court.

ZELLER & SEYFERT Partnerschaft von Rechtsanwälten mbB bewerten

Bewertung abgeben