Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Mamdouh Abdel-Hamid

Rechtsanwaltskanzlei Abdel-Hamid
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Wir bieten rund um das Thema Corona-Virus / COVID-19 arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung an - z.B. zum Thema Kurzarbeit!

Kornmarkt 19, 45127 Essen Karte 0201 75952650

Op Genehmigung Lipödem St. II

Vielen Dank Herr Abdel-Hamid, mit Ihrer Hilfe wurden meine Op's nun endlich genehmigt. Nachdem ich über Jahre hinweg vergeblich versucht habe die Genehmi … weiterlesen

von T. S. am 12.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 147 Bewertungen
  • Op Genehmigung Lipödem St. II

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank Herr Abdel-Hamid,
    mit Ihrer Hilfe wurden meine Op's nun endlich genehmigt. Nachdem ich über Jahre hinweg vergeblich versucht habe die Genehmigung der Krankenkasse zu bekommen, ist es Dank Ihrer Hilfe endlich gelungen.
    Der Kontakt war total unkompliziert per Email, ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt.
    Ich bin froh das es noch Anwälte wie Sie gibt, die sich mit dem Lipödem auskennen und Krankenkassen mit fachlicher Argumentation zum einlenken bringen.
    Nochmal meinen allerherzlichsten Dank, besonders an Sie und Ihr ganzes Team.
    von T. S.
  • Teilzeitvertrag/Resturlaubstage

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Mann !Ein Wort !Ein Versprechen !100% Erfolgreich! Ohne Herr Abdel-Hamid ohne seine Hilfe wäre ich verloren.Danke für die Schnelle Bearbeitung und Hilfe. In meinen Augen der Beste Rechtsanwalt in sachen Arbeits und Verkehrsrecht!!!
    von M. S.
  • Ein echter Experte seines Fachs.

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Abdel-Hamid ist ein sehr guter Anwalt mit exzellenten Fachkenntnisse. Darüber hinaus ist er ein sehr fürsorglicher Anwalt. Ich habe ihn oft um Infos gebeten und ihm Fragen gestellt, er hat sich immer die Zeit für mich genommen und sich immer zurückgemeldet, wenn ich ihn mal nicht direkt erreichen konnte. Von Anfang bis Ende gab er mit das absolute Gefühl, dass mein Fall in den sicheren Händen ist. Der Prozess verlief sehr gut und mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei ihm.
    von R. Y.
  • Klage gegen die Krankenkasse für eine liposuction

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt nur zu empfehlen, hätte nicht gedacht, daß es doch noch klappt aber wir haben den Kampf nach fast 3 Jahren geschafft.
    Danke danke
    von C. P.
  • Klage- und Berufungsverfahren mit Krankenkasse

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein super klasse Anwalt,der dir hilft wo es geht. Jeder zeit immer wieder gerne .
    Vielen Dank Mamdouh Abdel-Hamid
    von U. K.
  • Lohn, Lohnzulage

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Abdel-Hamid, hat mir eine schnelle kompetente Beratung ermöglicht.
    Ich danke das alles so reibungslos und schnell funktioniert hat.
    Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von J. W.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 01.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Abdel-Hamid war sehr schnell verfügbar. Stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin durchweg zufrieden und dankbar für seine Hilfe. Ich konnte den Fall zu meiner Zufriedenheit abschließen.
    von J. M.
  • Liposuktion bei Lipödem

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen vielen Dank ? Herr Abdel-Hamid, dass Sie das unmögliche für mich möglich gemacht haben und ich die Bewilligung von der Krankenkasse bekommen habe. Ich bin Ihnen unendlich dankbar. Dass es so schnell zu einer Einigung kommt hätte ich nicht gedacht. Unser Kontakt war sehr nett und unkompliziert per Email. Nun kann ich in mein neues Leben starten. Ohne Sie hätte ich das nie geschafft. Ich bin froh auf nunmal sicher gegangen zu sein und mir einen Anwalt zur Hilfe zu holen - DEN Lipödem Anwalt schlechthin.Gesehen habe ich Sie auf einer Lipödem Veranstaltung und wusste, dass ich da niemand anders kontaktieren werde sondern nur Sie. Alles Gute für Sie!
    von N. T.
  • Lipödem übernahme kosten

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Abdel hamid ist ein kompetenter anwalt und hat mir schnell geholfen mein Ziel zu erreichen. Ich würde ihn immer wieder kontaktieren, bin sehr zufrieden! Empfehlung
    von D. A.
  • Genehmigungsfiktion bei Liposuktion Lipödem

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Abdel-Hamid hat mich seit 2017 bis 2020 bei meiner Klage gegen die Krankenkasse wegen Genehmigungsfiktion bei Liposuktion Lipödem begleitet.
    Die 3 Jahre hindurch erhielt ich konsequent eine kompetente, professionelle, vor allem aber auch menschliche Beratung und zuverlässige Betreuung.
    Herr Abdel-Hamid hat umfassend aktuell beraten inkl. Aufzeigung aller Eventualitäten sowie Optionen, um in der Sache ziel- und ergebnisorientiert voranzukommen.
    Die ausserordentlich schnelle Kommunikation war jederzeit transparent und für einen Laien nachvollziehbar.
    Durch Herrn Abdel-Hamid endete die Klage 2020 postitiv für mich.
    Ich habe mich nicht nur hervorragend aufgehoben gefühlt, sondern bin Herrn Abdel-Hamid unendlich dankbar.
    Herrn Abdel-Hamid und seine Kanlzei kann ich definitiv weiter empfehlen!
    von H. H.
  • Kompetent und schnell

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Abdel-Hamid ist für seine Mandanten jederzeit erreichbar. Dabei zeichnen ihn drei Dinge aus:
    1. Realistische Einschätzungen der Situation. Herr Abdel-Hamid macht keine falschen Versprechungen oder Hoffnungen auf einen Gewinn, der nicht möglich ist. Er zeigt in der Beratung alle Eventualitäten auf und nimmt sich für jeden Fall die notwendige Zeit.
    2. Gründlich: Auch in scheinbar aussichtslosen Fällen (wie dem Meinen) nimmt er sich die Zeit, sich gründlich einzuarbeiten und nach Möglichkeiten zu suchen, die seinen Mandanten helfen könnten.
    3. Transparenz: Mandanten wissen zu jedem Zeitpunkt, woran sie sind. Bei Rückfragen ist er erreichbar. Doch auch in Bezug auf anfallende Kosten fällt niemand in ein Loch, denn diese werden bereits in der Beratung kommuniziert.
    Insgesamt lässt sich sagen, dass jedes Lob für Herrn Abdel-Hamid angebracht ist. Kritikpunkte gibt es tatsächlich keine. Mir bleibt nur zu sagen: Danke!
    von M. D.
  • Der beste Anwalt den ich kenne

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Abdel-Hamid nur von ganzem Herzen danken für seine erfolgreiche und professionelle Hilfe im Streit gegen die Krankenkasse. Ich würde mich jeder Zeit wieder an ihn wenden und kann ihn zu 100% uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Sehr kompetent, nett und hält einem über alles auf dem Laufenden.
    Er hat nicht nur 5 Sterne ???? verdient sondern 10 !!
    von T. T.
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der ist die beste, sehr Professional ????
    Vielen dank Rechtsanwalt Abdel Hamid???? LG Frau Shuaipi.
    von E. S.
  • Entfristung, Diskriminierung

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnelle, unkomplizierte Kommunikation. Offene & Ehrliche Antworten auf jede Frage. Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
    von L. E.
  • Fristlose, verhaltensbedingte Kündigung

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Abdel-Hamid hat sich meiner Angelegenheit absolut überzeugend und beispielhaft angenommen.
    Meine Fragen wurden jederzeit ohne Einschränkung absolut überzeugend beantwortet, er ist auf seinem Gebiet ein hochkompetenter Experte. In den Beratungen fühlte ich mich hervorragend aufgehoben, auch wegen Herrn Abdel-Hamids äußerst freundlichen, sachlichen und vor allem menschlichen Art.
    Seine Fähigkeit, komplizierte Sachverhalte sehr differenziert und dennoch für mich als Laien verständlich darzustellen, ist ohne Einschränkung vorbildlich.
    Uneingeschränkte Empfehlung!
    von K. G.
  • Schnelle & Unkomplizierte Beratung

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein Problem mit meinem Arbeitgeber bezüglich Urlaubsanspruch und Lohnfortzahlung wurde, in fachlich kompetenter Weise, in 2 sehr überzeugenden Schreiben gelöst!
    von M. M.
  • Liposuktion

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen herzlichen Dank an Herrn Abdel-Hamid. Im Dezember 2018 reichte ich meinen Antrag zur Kostenübernahme meiner Liposuktionen bei der Krankenkasse ein. Die Absage erhielt ich nach Fristende und somit lag eine Genehmigungsfiktion vor. Auch wenn ich somit rein rechtlich die Zusage „in der Tasche“ hatte, wollte ich mich rechtlich vertreten lassen, um keinen Fehler zu machen.
    Ich entschied mich für Herrn Abdel-Hamid, da ich wusste, dass er sich auf diese Fälle spezialisiert hat und in der Nachbarstadt seine Kanzlei hat.
    Telefonisch bekam ich von seiner Mitarbeiterin die Info, dass ich alle Unterlagen per Mail senden solle und man sich dann bei mir melden würde.
    Kurze Zeit später hatte ich bereits das erste Schreiben an die Krankenkasse im Postfach. So ging es auch mit allen weiteren Schreiben an die Kasse weiter. Ich wurde stehts über den aktuellen Stand informiert.
    Natürlich wollte die Krankenkasse weiterhin nicht für die Operationen aufkommen, dennoch fand Herr Abdel-Hamid immer die richtigen Argumente und Formulierungen als Konter.
    Nach einem halben Jahr hatte Herr Abdel-Hamid mit seinem rechtlichen Fachwissen meine Zusage der notwendigen Operationen plus Straffungen durchbekommen.
    Die Kasse musste einsehen, die Frist überschritten zu haben.
    Ich würde Herrn Abdel-Hamid zu JEDER Zeit für das Thema als Anwalt weiter empfehlen- dank seiner Arbeit können meine OPs und ein beschwerdefreies Leben starten.
    Danke, thank you, grazie, merci, schokran, tak, arigato
    von A. H.
  • Entfristungsklage, Schwerbehinderung, Gleichstellung

    Bewertung vom 15.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Fragen wurden zeitnah, fachgerecht und genau beantwortet. Vielen Dank dafür!
    von A. S.
  • Antrag bei der Krankenkasse

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe bei meiner Krankenkasse eine Liposuktion beantragt. Die Absage für den Antrag bekam ich drei Tage zu spät. Also nach 24 Tagen. Ich habe mich dann an Herrn Abdel Hamid gewandt. Er legte Widerspruch ein und wir hatten Erfolg. Es dauerte keine vier Wochen. Vielen Dank nochmal.
    von P. S.
  • Außergerichtliche Entscheidung

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war alles super. Besten dank dafür
    von A. H.
  • Der Beste

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach meinen schweren Verkehrsunfall mit Personen und Kfzschaden bin ich vom Rechtsanwalt Herr Abdel Hamid vertreten worden und er hat das bestmöglich ...nein das Über bestmögliche für mich und meiner kleiner Tochter herausgeholt! Schnelle Bearbeitung ... Ich bin ihm sehr dankbar.
    von M. S.
  • Kostenübernahme Krankenkasse

    Bewertung vom 05.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Abdel-Hamid ist ein absolut empfehlenswerter Anwalt. Ich habe ihn wegen eines Antrags auf Kostenübernahme für eine Liposuktion bei Lipödem konsultiert.
    Die Kommunikation war absolut komplikationsfrei und schnell. Er hielt mich immer auf dem laufenden und hat immer wieder den Stand der Dinge durchgegeben.
    Obwohl ich schon die Hoffnung aufgegeben habe, dass die Krankenkasse die Kosten übernimmt, hat es Herr Abdel-Hamid geschafft.
    Ich bin dem ganzem Team und Herrn Abdel-Hamid sehr sehr dankbar!
    Ich kann Herrn Abdel-Hamid wirklich nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank!
    von S. M.
  • Liposuktion bei Lipödem

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin dankbar, dass Herr Abdel-Hamid mich vertreten hat. Er ist fachlich sehr kompetent, kämpft für seine Mandanten und redet Klartext. Er ist immer offen und ehrlich. Herr Abdel-Hamid wird für mich bei einer Anwaltssuche die Nummer 1 sein.
    von K. B.
  • Entfernung Abmahnung

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr froh, dass ich Herr Abdel-Hamid kennengelernt habe. Ein super kompetenter Anwalt. Er weiß wovon er redet. Der Herr redet klartext. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Gruß
    von T. I.
  • Beamtenrecht, Disziplinarverfahren

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Positiv war für mich die schnelle, effiziente und vor allem flexible Beratung, die zu einem positiven Ergebnis geführt hat.
    von V. K.