Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Mamdouh Abdel-Hamid

Bewertungen von Mamdouh Abdel-Hamid

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
185 Bewertungen
Fristlose Kündigung Ausbildungsstelle, Schlichtungsverfahren am 29.11.2022 Die schnelle und kompetente Bearbeitung.
Liposuktion bei Lipödem am 19.11.2022 Hatte das riesengroße Glück, das mein Anliegen von Herrn Abdel Hamid angenommen wurde. Für mich ist er der beste Anwalt, den ich je kennengelernt habe. Total unkomplizierter Online Kontakt. Mails werden kurzfristig beantwortet. Vor Gerichtsverhandlung bereitete er mich super vor. Somit konnte nichts schief gehen. Was aber für mich besonders wichtig war, seine Art mit den Klienten umzugehen. Gerade bei dem für uns Betroffenen Thema Lipödem. Er ist unwahrscheinlich einfühlsam und gibt Einem ein sicheres Gefühl, bei ihm gut aufgehoben zu sein und vor allem verstanden zu werden. Nochmals vielen lieben Dank für das, was Sie für mich erreicht haben!
Abmahnung, Zwangsversetzung am 17.10.2022 Meiner Meinung nach der absolut beste Anwalt für Arbeitsrecht. In meinem Fall ging es darum das mich die Arbeitgeberseite beschuldigt hat eine Führungskraft bedroht zu haben. Obwohl es einen Zeugen gab der das Gegenteil behauptet hat wurde ich Abgemahnt, auf einen anderen Standort strafversetzt und zu allem Überfluss auch noch Angezeigt. Ich war mir ziemlich sicher das meine Tage im Unternehmen gezählt sind aber Dank Herr Abdel-Hamid musste der Arbeitgeber die Abmahnung zurückziehen und die Versetzung rückgängig machen, die Anzeige wurde zum Schluß fallen gelassen.
Insolvenz des Arbeitgebers am 17.06.2022 Ein super Rechtsanwalt, der mich exzellent beraten hat. Die Rückmeldungen per E-Mail kommen sehr kurzfristig von ihm. Er kümmert sich um den mandanten und gibt ihm das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein, sondern sieht den Menschen auch dahinter. Auch sind seine Ratschläge top. Ich habe mit vielen Anwälten für Arbeitsrecht zu tun, jedoch hat ich Herr Abdel Hamid positiv überrascht. 5*-Sterne
☀️☀️☀️☀️☀️ am 19.04.2022 Sie sind einer der besten Anwälte Deutschlands und es gibt sicher keinen anderen Anwalt wie Sie. Ich bin sehr stolz und glücklich, einen Anwalt wie Sie zu haben!👏👏👏👏👏👏👏
Superschneller Antwort am 19.04.2022 Herrn Rechtsanwalt Abdel-Hamid habe ich in einer für uns aussichtslosen Sache kontaktiert und habe sehr schnell eine beruhigende Rückmeldung, dass er sich der Sache annehmen wird. Auch finde ich gut, dass er Deckungsanfrage bei der Rechtsschutzversicherung stellen wird und der vertrauliche Kontakt mit ihm persönlich abläuft.
🌟🌟🌟🌟 am 14.04.2022 Für mich ist er ein perfekter und sehr erfolgreicher Anwalt🌟🌟🌟🌟🌟
Berufungsverfahren am 15.03.2022 Ein super guter und engagierter Anwalt. Ich bin Ihm dankbar, dass er so für mich gekämpft hat.
Bewertung für Hr.Abdel -Hamid speziell im Gerichtssaal ist absolut zu empfehlen am 14.03.2022 Mein Fall war klein und unbedeutend..es gab eine schnelle außergerichtliche Einigung. Hier möchte ich gerne kurz eine Situation, die ich speziell im Gerichtssaal, erlebt habe bewerten. Ich war nur als Begleitung eines armen Freundes . Hr. Abdel Hamid ist menschlich sowie Fachlich gut er ist weder trocken Sachlich noch überschwänglich er ist hilfsbereit und mutig, nicht aber ohne Fachlich gründlich zu sein. Als er bemerkt hat, dass die Gegnerische Seite eine unfähres Spiel spielt hat er seinen Mandanten mit ausgeklügelter Fachlicher Taktik aus der Situation herausgeholt und gesiegt .Selbst Hr. Richter musste staunen ,,danke daführ Sandra Gradic
Blitzschnell am 08.03.2022 Schnelle unkomplizierte Hilfe.
Genehmigungsfiktion; Liposuktion bei Lipödem am 14.02.2022 Sehr kompetenter und transparenter Anwalt. Offen, direkt, ehrlich und trotzdem einfühlsam. Bereitet einen super auf die Verhandlung vor. Mit bestem Gewissen und Überzeugung weiter zu empfehlen! Vielen Dank!
Toller Anwalt am 10.02.2022 Toller Anwalt, der mich in einer schwierigen Situation sehr gut betreut hat! Ich kann Herrn Abdel-Hamid nur weiterempfehlen!
Kündigung, Arbeitsunfall am 09.02.2022 sehr beratungs freudig , alles optimal erklärt
kann ich nur empfehlen , sehr guter Rechtsanwalt.
Ordentliche Kündigung, Kündigungsfrist am 28.01.2022 Vielen Dank, Herr Abdel-Hamid, für Ihre Hilfe und kompetente Beratung in arbeitsrechtlichen Dingen, wie unter anderem Kündigungsfristen und Urlaubs-/Überstundenabgeltung. Ohne Ihre Unterstützung wäre mein Arbeitsplatzwechsel nach 28 Jahren für mich nicht so rechtssicher von statten gegangen. Ich kann nur jedem Ihre schnelle, verständliche und kompetente Beratung empfehlen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie mich immer wieder rechtlich (und auch menschlich) beruhigt haben und Sie immer ein offenes Ohr für mich hatten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Kündigung, Lohn am 28.01.2022 Anbei nur ein kleiner Auszug der Dinge die von Herrn Mamdouh Abdel-Hamid erledigt wurden die ich so noch nicht erfahren habe.
Die Kontaktaufnahme ging zügig und mit direkter Rückmeldung.
Angesprochene dem Fall betreffende Dinge wurden prompt erledigt und es wurde auch immer nachgefragt ob alles so Ok ist.
Alles in allem ein sehr angenehmer Ablauf.
Top Anwalt am 05.01.2022 Herr Abdel-Hamid ist ein klasse Anwalt. Ein sehr netter Mann, hilfsbereit und bei fragen folgt zeitnah eine Rückmeldung. Er weiß was er tut. Er gibt vor Gericht gute Tipps und setzt sich für einen ein. Nur zu empfehlen.
Klageverfahren am 06.10.2021 Herr Abdel- Hamid ist ein top Anwalt.Er hat es geschafft,meine Liposuktion nach mehreren Jahren Kampf mit der KK durch zu setzen.Er ist immer freundlich und Antwortet bei Fragen schnell.Immer gerne wieder
Fristlose Kündigung, Abfindung, Verhinderung Sperrzeit am 15.09.2021 Professionell, ehrlich und schnell, so muss das sein.
Beste am 07.09.2021 Höchsten Respekt und vielen Dank für die gute Arbeit - mit bestem Gewissen und Überzeugung weiter zu empfehlen !
Beste am 07.09.2021 Herzlichen Dank an die Kanzlei Abdel-Hamid. Sehr kompetent und sehr hilfreich.
Hier ist man sehr gut aufgehoben, eine ehrliche und offene Beratung.
und Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Höchsten Respekt und vielen Dank für die gute Arbeit - mit bestem Gewissen und Überzeugung weiter zu empfehlen !Vielen Dank!
Vielen Dank nochmal Vielen Dank
F.V
Erfolgreiche Kündigungsschutzklage am 06.09.2021 Wie immer sehr zufrieden mit der Arbeit von Herr Abdul-Hamid. Schnelle Antworten, gute Erreichbarkeit und zufriedenstellende Ergebnisse. Immer wieder gerne.
Rassismus am Arbeitsplatz am 11.08.2021 Herr Abdel Hamid hat mir gut geholfen. Sehr erfahrener und professioneller Anwalt. Vielen Dank
Abfindung nach Kündigung am 23.07.2021 Ich bin voll und ganz zufrieden
Super freundlich super schnell und hat alle meine Fragen schnell beantwortet.
Ich kann ihm nur weiterempfehlen
So. Vielen Dank für alles
Beratung Arbeitsvertrag am 21.06.2021 Herr Abdel-Hamid hat sich Zeit genommen mir die Rechtslage in meiner Situation, für mich verständlich zu erklären.
Urlaubsabgeltung Malerkasse am 21.06.2021 Herzlichen Dank an die Kanzlei Abdel-Hamid. Sehr kompetent und sehr hilfreich.
Hier ist man sehr gut aufgehoben, eine ehrliche und offene Beratung.
Vielen Dank!

Mamdouh Abdel-Hamid bewerten

Bewertung abgeben